asdfg 发表于 2009-7-28 11:04

LZ,你如果是喝酒打人的话那就是很严重的问题了。
谴责你“人格有问题”的你根本不用理睬——在这里说话的谁敢说自己人格真的很完美?既然都有问题,谁就都不比谁好,你也用不着那么自责。有问题,改就是。执着于谁对谁错的都是煞笔。(你们来喷吧,话放这里了)

同样,对女人也是这个态度。如果她以后一辈子对你那么好不背叛的话,她之前怎么样你反正也改不了了,那就只能接受不是么?
你要是怕她放不下原来的男人,那只要你对她好加上你比那些男人优秀,是女人都不会跑;
你要是怕床上表现被她比较的话……锻炼身体去?
除了这些,你还顾虑什么??

如果实在不行,那就在家里备点抗抑郁的药,感觉自己要失控的时候吃点吧。然后去看看国外的心理医生——他们都有极强的职业道德和专业素质,对你肯定会有很大帮助的。

============

79L:如果女人骂我父母还抽我耳光的话,对这样的人我似乎没有继续尊重下去的必要。我就是觉得,被女人这样对待还要低声下气忍着的更不是男人。欢迎您继续喷。

roadcross 发表于 2009-7-28 11:09

79L:如果女人骂我父母还抽我耳光的话,对这样的人我似乎没有继续尊重下去的必要。我就是觉得,被女人这样对待还要低声下气忍着的更不是男人。欢迎您继续喷。
asdfg 发表于 2009-7-28 11:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
遇到这种女人是你自己眼光问题,你真的在生气的时候一巴掌下去,很可能就不仅仅是归团了,很可能一下子对方鼓膜穿孔,准备上报纸吧。

asdfg 发表于 2009-7-28 11:20

遇到这种女人是你自己眼光问题,你真的在生气的时候一巴掌下去,很可能就不仅仅是归团了,很可能一下子对方鼓膜穿孔,准备上报纸吧。
roadcross 发表于 2009-7-28 11:09 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
嘛,事到临头再说这句话吧。
你忍下去的结果就是她以后越发变本加厉。打你一次你没反应以后就可以继续打了么。

再者我好像还真没听说过哪个女生因为被男朋友打了(在没有受伤的前提下)分手的呢,虽然那些相同的女生都在叫嚣“绝对”不接受男朋友打自己。

出现了打人事件,被打的就一定完全无辜么?笑。
继续嘲讽那些把女生全都当公主供着的人~!

roadcross 发表于 2009-7-28 11:22

当然我不会忍,我会立刻归团。至少我自己不能容忍打女人,我也绝对不会去打女人,只有我被女人打。

喵君 发表于 2009-7-28 11:30

再者我好像还真没听说过哪个女生因为被男朋友打了(在没有受伤的前提下)分手的呢,虽然那些相同的女生都在叫嚣“绝对”不接受男朋友打自己。
asdfg 发表于 2009-7-28 11:20 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

因为不是每个男人都打女人的啊= =
我身边“叫嚣绝对不接受男朋友打自己”的女生们还真没结交过打她们的男朋友……
当然她们自己也绝对不会辱骂对方父母还扇男人耳光……
所以我可以理解为:什么样的人就交什么样的男/女朋友吗?╮(╯▽╰)╭
话说,那女的又是为啥暴怒到辱骂对方父母还扇男人耳光?男人打女人是有原因的,那女人撒泼打男人也有原因吧?要找借口,谁找不出啊……但是暴力始终是不对的。

oversleep 发表于 2009-7-28 11:30

支持一下某人,说女人不能打的绝对SB一个

zhouy6666 发表于 2009-7-28 11:31

觉得LZ和LZ的妹子还是很恩爱的,LZ在打了妹子后,虽觉得很后悔,却控制不住.而妹子被打之后却依然深爱着LZ,如果双方觉得这样没什么不妥的话,就这样下去也不错,LZ是S属性,妹子是M属性,
很好的组合.

当然,如果是喜欢打女人的男人和不喜欢被男人打的女人这种组合的话.
扼...没关系,妹子们可以摔家具啦.千万不要对打哦,打不过的啦.
不过先从家用机开始摔起比较有用哦.
<你以后还敢不敢打我?>(拎起OX360)
<打!就是要打!>
<碰!!>把360狠狠的砸起.
<你以后还敢不敢打我?>(拎起PS3)
....
以此类推啦,哭是不能解决问题的,回娘家更是退缩的表现,所以妹子们要冷静的处理问题才是哦~

oversleep 发表于 2009-7-28 11:31

支持一下某人,说女人不能打的绝对SB一个,去欧洲当你的绅士去吧
oversleep 发表于 2009-7-28 11:30 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

鬼嘲风 发表于 2009-7-28 11:34

支持一下某人,说女人不能打的绝对SB一个
oversleep 发表于 2009-7-28 11:30 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

您要打的女人是自己的女人么?

真棒,您是想代表传统文化嘛?

roadcross 发表于 2009-7-28 11:35

我不打女人不是因为装13,是因为一旦打下去很可能后果很严重,又不是警匪动作片,女人如果真的怒了玩以柔克刚可就有得受了。

roadcross 发表于 2009-7-28 11:36

我这辈子也肯定没机会打女人,大家可以认为我是被闪之后心理扭曲了。

陆承轩 发表于 2009-7-28 11:37

oversleep 发表于 2009-7-28 11:37

谁会喜欢打人,更别说打女人了,但是又凭什么打不得?更有某些人因为动手打了女人烙下心病的,被人不齿的。进来回帖的P都没说一个,一口一句打女人不对,女人不能打。什么狗P玩意儿

roadcross 发表于 2009-7-28 11:40

谁会喜欢打人,更别说打女人了,但是又凭什么打不得?更有某些人因为动手打了女人烙下心病的,被人不齿的。进来回帖的P都没说一个,一口一句打女人不对,女人不能打。什么狗P玩意儿 ...
oversleep 发表于 2009-7-28 11:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
其实这和男人面子刷不得,宅男手办主机动不得道理差不多。

喵君 发表于 2009-7-28 11:44

128# zhouy6666

这样发展下去会被狂暴化的对方拎起来摔吧……

像我这种细胳膊细腿的矮子,绝对能被一巴掌扇飞出去!

所以有些女人绝对不能接受男人打女人是因为……她们就是拼了命也打不过啊TT而且你一拼命,搞的不好就没命了……

所以要是我遇上对方开始动手的情况,肯定是立刻服软,找机会先溜再说!溜了之后就再也不回头……

youngphoenix 发表于 2009-7-28 11:49

女人我没打过,但不保证以后不会打,唯一可以保证的那一巴掌出手后,就肯定是分手的。

asdfg 发表于 2009-7-28 11:52

其实还是一个道理啊
没事打女人为乐的男人那是有病,这个我相信绝对不会有人反对
可是男人终归是男人,你要是硬顶顶多了火气上来什么事情做不出来
(男人们!别说你们没有过热血上脑冲动的时候!!)

但是还是那句话,女人要治男人方法多了,你何必非要硬来
把男人晾一边,找其他男人出去装样子(当然这招非常危险),撒娇,甚至好好照顾男人都能起作用
那你为什么还非要选择最不容易成功最危险也最无法得到同情的打人
说女人绝招是一哭二闹三上吊不是没原因的,因为它的确有用么

说到底,两个人在一起的基础是相互尊重相互体谅。
要做到这一点的话男人不能把女人当物件,女人更不能觉得自己是公主
做不到的话,那出现什么结果都不奇怪了么

蒙田 发表于 2009-7-28 11:52

asdfg 发表于 2009-7-28 12:00

当然,如果是喜欢打女人的男人和不喜欢被男人打的女人这种组合的话.
扼...没关系,妹子们可以摔家具啦.千万不要对打哦,打不过的啦.
不过先从家用机开始摔起比较有用哦.
<你以后还敢不敢打我?>(拎起OX360)
<打!就是要打!>
<碰!!>把360狠狠的砸起.
<你以后还敢不敢打我?>(拎起PS3)
zhouy6666 发表于 2009-7-28 11:31 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
顺便说一下对付这样的男人绝对不能用这招,因为你摔他的游戏机比打他更让他生气……你摔他东西他可能会摔你-__-
对男人来说,砸东西是比打人更不能忍受的——我受点皮肉伤顶多疼几天,我东西被砸了钱可不会自己回来!
再说等两个人冷静下来的时候,你生气摔了的东西难道有脸让男人去买回来?那你不是在摔自己的钱呢么。

这种打人的一般是因为自我极度膨胀并且不喜欢思考(喜欢思考的都知道随便打女人不会起什么作用,所以不会随便打)
所以,对付这样的就要夸他,撒娇,装可怜,最大程度的激发他大男子的虚荣心和保护欲。然后他面对一个很可怜很顺从的小女生肯定是下不去手的。
然后你在这种时候用可怜的语气提要求,一提一个准。

以上

GALLADE 发表于 2009-7-28 12:21

LZ,不是你的问题,是你妹子的问题

我教你个方法,给她看《简·爱》

跳舞的橘子 发表于 2009-7-28 12:23

LZ你去看心理医生吧。
喝酒后打老婆,典型的家庭暴力。
不管原因是什么。为了你和你GF的未来,有病趁早治。

bbokay 发表于 2009-7-28 12:52

彼方君 发表于 2009-7-28 12:53

顺便说一下对付这样的男人绝对不能用这招,因为你摔他的游戏机比打他更让他生气……你摔他东西他可能会摔你-__-
对男人来说,砸东西是比打人更不能忍受的——我受点皮肉伤顶多疼几天,我东西被砸了钱可不会自己回来 ...
asdfg 发表于 2009-7-28 12:00 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
    和人相处要讲进退之道,和没有自控能力的煞笔就不用了。
   你自己前面还说为了泄愤打女人是不对的,怎么下面马又自抽耳光,说女人怎么怎么滴男人之后,男人要还能忍住就不是男人。
   您那点破事大家都还记着呢,不用您整天宣传。看起来你倒是很满意暴力处理的方法,把自己当恋爱专家了到处蹦跶,可结果摆在那大家都知道呐。

Esc 发表于 2009-7-28 13:05

和LZ混一个坛子倍有面子

never2002 发表于 2009-7-28 13:20

老婆只是一个生活中最好能有的伴
但并不意味着生活中只能有一个这样的伴
老婆能履行好她的角色职能就可以了,其他的自己可以再想办法
打老婆这种毛病的确要改

asdfg 发表于 2009-7-28 13:25

和人相处要讲进退之道,和没有自控能力的煞笔就不用了。
   你自己前面还说为了泄愤打女人是不对的,怎么下面马又自抽耳光,说女人怎么怎么滴男人之后,男人要还能忍住就不是男人。
   您那点破事大家都还记着 ...
彼方君 发表于 2009-7-28 12:53 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
您要是说到什么就能不折不扣的做到什么的话,您是强者,我没那么牛X的本事。
就像LZ说明知道不该打可还是会偶尔失控一样,我也只是个很普通的凡人嘛。您老这样的站在道德制高点的大仙放过我们这些煞笔好吗谢谢了啊

再说自抽耳光有什么大不了的,又不是没抽过。不就是个手印么,比刺青省钱多了。

笑,和您混一个论坛倍儿有面子

tonyakira 发表于 2009-7-28 13:38

虽然我很穷。。。但也不是不理解LZ。。。由爱生恨么。。。其实对LZ来说真的好的结果是再找个这样的是个处,不然就这么继续下去,没什么大事件这个结是解不开了看来。

八花 发表于 2009-7-28 13:58

老爷做主啊

要求挂城门

MEJIA 发表于 2009-7-28 14:32

楼主有点儿精分,看上面这分析的也挺理智,可喝多了估计还是照打。

我要不骂一句傻逼,我这心里都落忍。

顺便,我一直认为处女情结是一种极端自卑的心理表现,打自己女人更甚。
因为没有把握通过心理、精神以及个 ...
鬼嘲风 发表于 2009-7-28 01:56 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

嘲风真是GJ!!

小丸子 发表于 2009-7-28 14:49

LZ还有脸打女人呢,这么多女人就让你们随随便便的XOXO了,在这之前也没想清楚过2个人到底合不合适,最后分手了,到了结婚非处不可,哪来这么的处,你们以为处是可再生资源咩?!

所说XOXO是2人心甘情愿的,外人也说不得什么,但是真的很讨厌那些自身行为不检点的人反过来要求对方一定要有清白的历史的人。。。。。。。。。。。。

tonyakira 发表于 2009-7-28 15:03

男女平等?

近几十年很难。

ayanamimoe 发表于 2009-7-28 15:09

楼主,说白了你就是爱自己不爱别人。

fengzhiwai 发表于 2009-7-28 15:42

杰拉德 发表于 2009-7-28 15:54

有处女情结的是怎样的一种傻逼啊

vivi 发表于 2009-7-28 17:40

和lz握手先
我有个女朋友,大家都很认真的,打算结婚的那种。
前段时间她跟我说她不是CN,问我要不要继续。我想了想说要继续。
本来我觉得我可以接受她的一切的,但最近看到了她和她前男朋友的合照,心里很难受。
发现我并不是我想象中的那么看得开。
但我会努力调整好我的心态的。

唿嘛之间 发表于 2009-7-28 18:03

\"女友很单纯,也说的很明白,我是她第一个爱上的男人, 以前在她看来, 男女朋友发生关系是一件很正常的事情, 甚至她认为,她也不需要男人养,所以不太在意。\"

我觉得LZ在意的是她对于过去的说法吧。
你是她第一个爱上的,她以前只是无所谓的,但其实你认为女人对第一次的男人不应该没有感情。
但你又认同了她的这种说法,表面上。
于是你的内心和外表纠结成了一个暴力倾向的隐形自卑者。

talentmanger 发表于 2009-7-28 18:20

三次元的无视(你有钱,请先去毁10个处女!回来会发现你女友好清纯)

红胡子海盗 发表于 2009-7-28 18:21

有好爸爸又有妹子,但是却怎么样也没有自制力....我想说GOD is even可以么....

KHDE 发表于 2009-7-28 18:48

自己不是处的话就别要求对方,脸皮不要那么厚

克瓦特罗 发表于 2009-7-28 18:51

变相闪光么
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 一年多了,还是走不出来,死路么.