搜索
楼主: 油灯生

[求骂醒] 一年多了,还是走不出来,死路么.

您在我们上海呆的挺习惯的吧?
鬼嘲风 发表于 2009-7-29 11:19

当然,魔都至少是说普通话的么。这可比枫叶国强多了。

本来好好的,谈到过去就狠狠动手

安嘉和你妈妈叫你回家吃饭

头像被屏蔽

あのさ真不好意思我是北京人,人在上海而已
原来当然和男人动过手,被劝开了而已
再说了,又不是生命或者尊严受到威胁,打人当然要找自己打得过的打。要我对面站的是个WWF出来的肌肉男我绝对当场服软,但谁让咱们生 ...
asdfg 发表于 2009-7-29 08:47

哦,原来标准是这样的
  打不打:看对方战斗力,wwf那样的肌肉男啥都服了
  打多重:死不了就成
  打过之后怎么处理:这是劳资迫不得已对你进行地再教育!
  我就想说,你都自我展示到这份上了,不容易啊

哦,原来标准是这样的
  打不打:看对方战斗力,wwf那样的肌肉男啥都服了
  打多重:不留痕迹就成
  打过之后怎么处理:这是劳资迫不得已对你进行地再教育!
  我就想说,你都自我展示到这份上了,不容易啊 ...
彼方君 发表于 2009-7-29 13:57

不要曲解我的意思么。
我又不是被打扑能靠超底力站起来爆气的主角,我去医院要花钱的,还很疼啊 一旦进入战斗当然要找等级合适的目标
只是这个标准很奇怪吗?难道只有我一个人被打会受伤会觉得疼吗?

在这物欲横流的时代,先简短介绍一下自己
家母算是个不小的收租婆,在本市繁华地段有店铺数间,同时经营了一个规模不小的酒店。我本人一个貌美,气质佳,温柔, 偶尔耍小姐脾气。我芳龄20有余, 恋爱经历两次。现在的第三位是在雅思补习班结缘, 两人互相吸引,顺理成章的走到了一起,我们互相很默契, 常人难以想象的默契, 这本是很美得一桩亲事, 但还是毁在了他的过去。对,因为我是极端处男情结患者。在我之前,他已经有过2个女人了。每每我们在一起谈到过去的时候,我都会想抽他,我也知道这样不好,可我就是控制不住。
出口呢,在哪里.

S1最不缺的就是

不管怎么样不能动手打女人啊,其他的不给意见,跟楼主不是一个世界的人,价值观不一样

不行您就分了啊,不打算改变自己,那还说啥,分了您不能找到更好的么
老逼着自己.多委屈啊,您就放了那姑娘吧

其实,这个真的是病。

某种洁癖。

英国一线大学研究生毕业, 交流沟通能力强+雅思补习班
我喷了

LZ不是走不出来,你其实是自恋,除了自己谁也不爱

=    =

一群傻X男
叮叮 发表于 2009-7-29 12:46

你是不是希望将来的男朋友天天打你

给妹子看简爱+1……还有送她去学个跆拳道散打一类的吧……
嗯,LZ要是有令尊的一半就好了。

打女人,真牛啊,
不知道你凭借的什么资本,
是你自己从18岁以后开始独立呢,
还是现在不依靠父母自己打出一份天地,
如果都不是,
那你也就只是一个可怜的富二代而已,
依靠上辈的荫凉寻死觅活的说着风凉话,
有钱的主,
S1里多的是,
做人要懂得知足。

严肃的再次希望楼主去找心理咨询师

这不代表你有什么问题,不用不好意思

更不要不信,心理咨询带来的好处和改变都是很可观的

找一家好的赶紧去吧

我不觉得有喷的必要,也希望楼主采纳我的意见

真是扭曲的不行

楼主有没有考虑过可能是自己人生观价值观的问题?

令尊纯爷么.

打女人的男人不值得嫁
jjx01 发表于 2009-7-27 21:27

+1 LZ jerk

打女人的男人不改嫁, 打女人的男人该死, 打女人的男人不配做男人
我认,我都认
在交往这个女朋友之前, 我并没有发觉自己是处女情节患者, 我第二任女友流产>1次 我也能接受, 当然, 不是为了我。
刚和现在女友交往的时候, 她的情况我是了解的,我也没有意识到日后会发展到这个地步
在这里, 我不想高喊我爱她所以在乎, 但事实是她彻底激发了我的占有欲。
-bullsh^t. are u virgin before have s^x with her?
有朋友一针见血的指出我是一个情绪控制力极差的人, 说的很好
但在和她交往前,我并没有发现自己有这个缺陷
-liar. dont say you have controlled your anger for the past more than 20 years.
喵妹 说的很对,我是该吃药了
所有的吐槽我也欣然接受
有位朋友说的没错, 既然冷血,分了不就是了
对, 要换以前的我一定也是这么想的
但现在放不下,舍不得
其实打她的次数很少, 大多也是在酒后
bi^chy. shame on you. you can kill yourself or jump off the roof now.
至于让我恼火的细节我不想描述, 于事无补,徒增笑尔
那些说我脑残的朋友可以认真看看我的文字,如果看罢还这么认为
那么我想我可能某种程度上真的是脑残吧
-you are not the 90\'s, dont try to find excuses for yourself. if you love her, let her go. Dont torture her or hit her anymore.

头像被屏蔽

这个脚本不错…………继续写……

楼主 您这种又有钱又只爱自己又不宽容的人就别认真谈恋爱……认真你的人生就彻底输了…
您有两条出路
1、把女人当玩具
2、学光源氏找个LOLI自己养成去……

当然 您可以两个同时来……不过不知道您有没有光源氏那么彪悍就是了……

艺术版面设计

艹...多下限啊

快把这傻逼给关黑屋...

BS所有骂楼主的,做为富二代找个美处绝对不是难事,但楼主没有,痛苦和纠结正是源于爱啊

试问如果有这样一个人如此爱她,又怎么可能不介意自己心爱的女人曾经躺在别人的床上,被别人亲吻、抚摸、进入……光是想想就够痛苦的了。而且往往越爱越痛苦,每个人都希望自己最珍爱的东西是完美的。但不可否认,有时候爱是可以超越这种痛苦的,因为如果让他停止爱会让他更痛苦。但是这样的男人很可怜,因为他爱她多久就会痛苦多久,最惨的是还要装作满不在乎的样子对她说“我爱你,所以不在乎你是非处”来安慰她,或者说是变相的安慰自己,说穿了就跟精神催眠差不多的性质

只要是男人,本质上都是一样的,没有人希望自己的最爱是个有瑕疵的收藏品。所以装B的男人请自重,不自爱的女人请自便。

楼上脑补黑带九段专业八级……

怎么脑补啦?普通都是那样做,没有红绳蜡烛之类在楼上看来就缺乏真实感了??

怎么看LZ都是因为日子过的太滋润了.心理扭曲

只要是男人,本质上都是一样的,没有人希望自己的最爱是个有瑕疵的收藏品。所以装B的男人请自重,不自爱的女人请自便。
naokisama 发表于 2009-7-31 13:05

把女人当收藏品的傻逼还有资格说什么是爱?

BS所有骂楼主的,做为富二代找个美处绝对不是难事,但楼主没有,痛苦和纠结正是源于爱啊

试问如果有这样一个人如此爱她,又怎么可能不介意自己心爱的女人曾经躺在别人的床上,被别人亲吻、抚摸、进入……光是想想就 ...
naokisama 发表于 2009-7-31 13:05

妈的快来人那

这帖子不蹭面子不行啊

真冷血的話直接那啥,反正現在沒什么事情用錢擺不定,還可以省卻這些一大堆的嘮叨

真冷血,先把家產搞到手再說吧(注,確確實實所有權使用權歸你)

虽然我一直都没能脱团,不过周围的经验都告诉我这是真理。
roadcross 发表于 2009-7-29 09:02

真理就是真的没理

另:不得围攻身患严疾人士,嘴下留德

LZ有个心结。。。

是楼主有一朵花开在他心中……

看到打女人就不看了,这不是傻逼一个么?还谈什么恋爱。省农头企业有什么了不起的嘛,也就1亿家产,产权评估这东西你也信,在国土局有点关系,几十万的东西能评估几百万了,估计你们企业的银行贷款也上亿了吧,公司稍微运作不好,随便就跨了。如果真有钱的主也不会着重提到五星级酒店开房什么的。
嘿嘿,打女人的男人我就是要喷。

一群土鳖,男人打女人怎么了?
俺就经常在床上打打妹子的屁股~~~

LZ,你这种CN情节是种病,得治