油灯生 发表于 2009-7-27 21:06

一年多了,还是走不出来,死路么.

。。

refo 发表于 2009-7-27 21:12

没看到ZT   

helsinki 发表于 2009-7-27 21:13

这贴发在S1很违和

油灯生 发表于 2009-7-27 21:15

原创,本人

小二在 发表于 2009-7-27 21:17

夜来香夜 发表于 2009-7-27 21:19

令尊的话有道理

山口如月 发表于 2009-7-27 21:20

出口向右。

ice3008 发表于 2009-7-27 21:22

我突然不知道该说什么好了,只是在一片缩的帖海里,这个帖子很违和+1
顺,心结解开与否,是扭不了的,行就是行,不行骗得了自己骗不了别人。楼主加油

youngphoenix 发表于 2009-7-27 21:23

看了开头,我就不想看下去了,仇富的心理告诉我,楼主怎么着都是活该~~~
真扭曲~~~

laureus 发表于 2009-7-27 21:24

吐槽不能……

jjx01 发表于 2009-7-27 21:27

打女人的男人不值得嫁

匿名人氏 发表于 2009-7-27 21:28

反正不是我这个世界的事情,爱怎么闹怎么闹

植田佳奈 发表于 2009-7-27 21:28

满屏地找ZT,LZ你隐藏得太好了吧。。。

家犬 发表于 2009-7-27 21:30

心理医生能帮助你(严肃)

油灯生 发表于 2009-7-27 21:30

哎, 你们啊
为什么我要发来s1。。
大地方不敢发, 怕是碰上熟人尴尬

油灯生 发表于 2009-7-27 21:34

我女朋友也让我去看心里医生
但我不太相信那玩意

KOMA 发表于 2009-7-27 21:41

请去看心理医生……
为了这么点事就动手打你女朋友……太可怕了……

内野 发表于 2009-7-27 21:42

打倒怪蜀黍 发表于 2009-7-27 21:43

不管怎么样,打女人的男人。。本人bs

打倒怪蜀黍 发表于 2009-7-27 21:43

不管怎么样,打女人的男人。。本人bs

兜里有钱钱 发表于 2009-7-27 21:45

话说··在这种情况下··既然LZ说过了自己是一个极短的 处女情结者··

那么后面发生的打女人等举动也是可以理解的了

虽然很理解。。。但是仇富心里让我觉得。。

你为嘛不去再找个处女。。。有钱还怕找不到么。。
还是说怕找到的都是只看的上自己硬件的女人?。

lostray 发表于 2009-7-27 21:45

活该

继续加班

暗影公爵 发表于 2009-7-27 21:46

自己不是处,要求对方是处?

动手打女人,您真是纯爷们,当然您有资本,多的是人愿意让您打

优越男你好,优越男再见!

eggsama 发表于 2009-7-27 21:48

就为这点事就打女人?你爱一个女人,不是等于爱她的所有社会关系的总和,爱她的全部么?
一点过去就不接受,算什么呢?过去她又不认识你,愿意失身给哪个同样优秀的男人,不是很正常么?

看那基 发表于 2009-7-27 21:56

death5341 发表于 2009-7-27 21:58

这事没办法。

Nuriko 发表于 2009-7-27 22:16

喵君 发表于 2009-7-27 22:19

貌美,气质佳,温柔,家境好的妹子居然甘心送上门去给你打,还不是因为她的错……

上帝果然是公平的啊,虽然我貌不美,气质不佳,不温柔,家境一般,但我智商正常,哪个男人敢动手打我我会立刻打110╮(╯▽╰)╭

yamasaki 发表于 2009-7-27 22:23

真的沒發現ZT.....

好扭曲... LZ還是去看看醫生比較好點..

小姐姐 发表于 2009-7-27 22:24

看了开头,我就不想看下去了,仇富的心理告诉我,楼主怎么着都是活该~~~
真扭曲~~~
youngphoenix 发表于 2009-7-27 21:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

兄弟~你并不孤独(拍肩)

天生牙 发表于 2009-7-27 22:26

貌美,气质佳,温柔,年龄又和你差不多且性取向正常的女人以前没交过男友的可能性很小吧。就算还是处女也没准被以前的男人摸过胸舔过B爆过菊,你为什么偏偏在意她是不是处女?你要是想要个“干净”的女人就去幼儿园门口等算了,哦,不行,那些小朋友的裸体肯定也都被她们爸爸看过了><
难得遇到个门当户对又合得来的妹子为什么不好好珍惜。她很爱你又断绝了和以前男人的来往,你还瞎打什么女人啊。

天生牙 发表于 2009-7-27 22:29

再加一句,LZ是个冷血的人,不就恋爱这点破事么?分了不就完了么?你干嘛宁可打也不和她分手呢?

theholy 发表于 2009-7-27 22:37

回帖的人很想对lz吼:这根本没有出口可言。简单的办法就是吼出来,但没用。这种情况下只有通过专业细致的谈话才可能让lz认识到这一点。这是心理医生的作用

但心理学在中国很年轻,心理医生这一行没什么规范可言。只能说如果能找到一个老牌的,负责任的心理医生,应该能帮到lz。

喵君 发表于 2009-7-27 22:38

因为他既要继续享受她的好,又要嫌弃她的“不好”,并且还认为自己是很痛苦的“受害者”╮(╯▽╰)╭

Irisjuly 发表于 2009-7-27 22:39

相当的吐槽不能……
但是,打女人……尤其是为了这种事情打女人……无语 了

喵君 发表于 2009-7-27 22:46

所以他只能一边爱她,一边打她……

其实我比较好奇的是这个妹子的心理。貌美,气质佳,温柔,家境好的大小姐和别人低声下气认错还不够,还要挨揍= =更重要的是她之前的价值观明明算不上错,现在居然被洗脑到觉得全是自己的错,挨打都是应得的……LZ是咋调教的啊?!

还是分开来各自去看心理医生吧。继续发展下去,会SM出悲剧的。这是很认真,很严肃的建议哟~

公子无忌 发表于 2009-7-27 22:49

31F的语言总是这么暴力……让我看了心神不宁

楼主这种心结我在好几个朋友和学弟身上看过了,算是富二代比较典型的心理疾病吧

作为朋友的话,我会表示这种心理可以理解还会加以规劝,但作为路人此时必然会觉得几乎都是你的问题

要么你去适应这个社会,因为不是别人都会围绕你转的

要么你就真的找个洁身自好门当户对的小公主,但依然不可能样样完美

你的语气我挺喜欢的,虽然看起来缺乏控制力还很不友好。希望你早日给自己一个答案,如论如何你都是要屈服的

潇泠 发表于 2009-7-27 22:50

虽然我的积分很难看....压根就不喜欢回贴。
但是,我还是要说一句,上帝啊,你还不算太残忍,你还是稍有点公平倾向的。

原谅我也比较倾向用黑化的心思研究别人。
那个~喵君同学真是慧眼啊,你啥都说了。握一下爪。

nsxz 发表于 2009-7-27 22:50

英国一线大学研究生毕业还要补习雅斯?LZ你能再假点么

咖啡豆 发表于 2009-7-27 22:53

断奶了再来编好么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一年多了,还是走不出来,死路么.