ナルバレック 发表于 2024-1-23 13:02

200万大概率超了,300万估计到不了,比这峰值更高的只有巅峰LOL,堡垒之夜,魔兽世界和吃鸡了吧?这几个我印象里到过300万 500万 1000万,STEAM最高的应该是吃鸡

缺德猫 发表于 2024-1-23 13:03

任何情况150W都是逆天成绩,哪怕这游戏免费

利维坦与霍布斯 发表于 2024-1-23 13:06

服务器是epic的,怎么游戏反而没上架epic,却上了steam呢?这波本子感觉有点精明啊,epic平台毕竟人气弱

中已矣 发表于 2024-1-23 13:16

可能因为服务器也是ue做的

eroneko 发表于 2024-1-23 13:23

服务器是epic的,怎么游戏反而没上架epic,却上了steam呢?这波本子感觉有点精明啊,epic平台毕竟人气弱 ...

用EOS的游戏还不少,像老头环、AC6啥的也用了,跟上不上架epic确实没啥直接关联

frankCC 发表于 2024-1-23 13:30

你们说的那些大部分都是官方办鼓励挂机或者集中上线的活动造出来的奇观,国内一堆这种游戏,cf、dnf也能600W,梦幻280W,但实际日常在线半数都到不了。csgo当时也有很多挂箱子的水分,反而pubg是纯粹平A上去的,是这里最有含金量的。

缺德猫 发表于 2024-1-23 13:32

frankCC 发表于 2024-1-23 13:30
你们说的那些大部分都是官方办鼓励挂机或者集中上线的活动造出来的奇观,国内一堆这种游戏,cf、dnf也能600 ...

而且PUBG当时是收费游戏

穗乃果 发表于 2024-1-23 13:34

这游戏的PVP其实也好做
要么在一个特定建筑里pk
要么就是野外不能强制pk,需要同意才能1v1pk,类似企mmo的切磋
这样甚至都不用担心外挂了,毕竟1v1,真有挂也好找人

只要这游戏没有强制pk,那就不用担心pvp的问题了

Leomai 发表于 2024-1-23 13:34

在国内出现了出圈传播。
看到群友不发chiikawa而是发帕鲁那些打工猫猫的表情了

盖尔杰特克 发表于 2024-1-23 13:38

穗乃果 发表于 2024-1-23 13:34
这游戏的PVP其实也好做
要么在一个特定建筑里pk
要么就是野外不能强制pk,需要同意才能1v1pk,类似企mmo的 ...

不就有现成的mcpvp房能缝合吗,到时候还能出一波招pvp大佬的meme视频

亦饮阑珊 发表于 2024-1-23 13:38

PUBG国内超过三分之二,照国外现在势头已经接近当时PUBG在国外的在线人数了,而且还没到顶。如果真的国内也大爆的情况,能和英语区打个平手或者更高的话,说不定真的能超过。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

nagisa123 发表于 2024-1-23 13:40

今晚拿下cs?

莉拉厨 发表于 2024-1-23 13:50

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-23 13:58

Mr.Hopp 发表于 2024-1-23 10:34
作品集优秀但面试一泡污

首先要作品集优秀吧。。这还不是吹。。。

是说着一个类型的人,怎么形容比较好呢,就是类似于重度依赖主播女孩那个制作人,来国内参加活动结果自己乱跑的人,或者ツユ的主理人(不详细说了真的好气可以搜到八卦,虽然我觉得你并不好奇的),虽然画画/唱歌/别的什么艺术活动好像做出来的作品还算是那么回事,但实际绝对不想成为同事。也许在你的评判标准里这种类型的人也是很棒的所以觉得我在吹吧,真令人头疼
毕竟我也没看过实际的作品集什么样

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-23 13:59

Leomai 发表于 2024-1-23 13:34
在国内出现了出圈传播。
看到群友不发chiikawa而是发帕鲁那些打工猫猫的表情了

这个猫我觉得是小型怪里最丑的!!!为什么是它流行!

poonhk 发表于 2024-1-23 14:02

六百万

ShiKi847 发表于 2024-1-23 14:04

600w了?看样子基本10天1000w了,这个增长速度,任天堂估计真要急了

亚瑟摩根 发表于 2024-1-23 14:05

已经更新了4天6百万

ギナ 发表于 2024-1-23 14:05

服务器是epic的,怎么游戏反而没上架epic,却上了steam呢?这波本子感觉有点精明啊,epic平台毕竟人气弱 ...

epic没上吗?我怎么记得在epic上看到过他们的页面,难道是记错了么

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

frankCC 发表于 2024-1-23 14:06

“御三家”里,猫能干的活最多,表情动画也最多,默认动作也很搞笑,自然传播最广,羊其次,还是编号001,所以也有些传播,而鸡没什么能力,就几乎无人问津了。

whzfjd 发表于 2024-1-23 14:08

Leomai 发表于 2024-1-23 14:09

感觉是因为一开始被压榨的最狠的打工人吧。表情和动作也很有个性。

河水 发表于 2024-1-23 14:10

猫猫和类人形态吧

亚瑟摩根 发表于 2024-1-23 14:11

猫可爱啊
会叉腰,工种干的最多

a904055262 发表于 2024-1-23 14:14

afer 发表于 2024-1-23 14:15

greendayu 发表于 2024-1-23 14:19

ShiKi847 发表于 2024-1-23 14:22

今晚 剑指CS2

真红眼教授 发表于 2024-1-23 14:24

这上涨势头完全停不下来啊

穗乃果 发表于 2024-1-23 14:24

frankCC 发表于 2024-1-23 14:06
“御三家”里,猫能干的活最多,表情动画也最多,默认动作也很搞笑,自然传播最广,羊其次,还是编号001 ...

鸡太原始了,如果给鸡配个背带裤传播力度就大了

Mr.Hopp 发表于 2024-1-23 14:25

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-23 13:58
是说着一个类型的人,怎么形容比较好呢,就是类似于重度依赖主播女孩那个制作人,来国内参加活动结果自己 ...

那个制作人你但凡看他推就知道是故意乱跑的。。。

穗乃果 发表于 2024-1-23 14:26

看来换图真的是因为美工上班了

你们发这种销量帖子倒是搬个图啊

穗乃果 发表于 2024-1-23 14:26

看来换图真的是因为美工上班了

好吧,我看1楼楼主更新了

全世界失恋 发表于 2024-1-23 14:37

病態極端 发表于 2024-1-23 14:40

之前看別的遊戲開發者說過,epic不能自助上遊戲,要epic找你才能上。

Hidewhite 发表于 2024-1-23 14:42

可怕,宝可梦玩了次感觉不是自己菜就没玩了,这销量速度对比其他类型游戏真是……蹭IP是真有用啊

传说中的天才 发表于 2024-1-23 14:42

病態極端 发表于 2024-1-23 14:40
之前看開發者說過,epic不能自助上遊戲,要epic找你才能上。

笑死了,那Epic人还怪好的,这次当超级工具人了。

石中剑二 发表于 2024-1-23 14:47

这游戏带氪金吗?

天穹观测者 发表于 2024-1-23 14:52

亚瑟摩根 发表于 2024-1-23 14:57

才发现IGN 19号就给8分了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 阿这!帕鲁发售首月内达成steam 1500万销量,共2500万玩家