RGm 发表于 2024-1-22 22:45

早点开创意工坊吧,不然热度就这么过了。

JetBrains 发表于 2024-1-22 23:17

这游戏瘾是真大还是限制了自己的游戏时间,不然会一直玩下去的

Mikumiku831 发表于 2024-1-22 23:20

玩了开头一小时 看着在自己据点忙前忙后的感觉好他妈治愈阿
虽然我下一秒去外面屠怪就是了

lost-star 发表于 2024-1-22 23:27

感觉这游戏很适合vr,meta要不直接收购移植vr版本,再配合社交属性,元宇宙成了

moeblack 发表于 2024-1-22 23:30

lost-star 发表于 2024-1-22 23:27
感觉这游戏很适合vr,meta要不直接收购移植vr版本,再配合社交属性,元宇宙成了 ...

UEVR可以玩哦,我下午摸了一下午帕鲁

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Mr_NaHCO3 发表于 2024-1-22 23:40

感觉今天很多不玩游戏的社畜入场了,今天上班很多同事在问幻兽帕鲁是什么

我不是夏承凛 发表于 2024-1-22 23:42

https://p.sda1.dev/15/ee2050dd50541dec5fb334677079aaad/13276754311705938113588.jpg

现在,我公司制作人收到很多攻击诽谤,推特上甚至看到类似人身威胁的推文。
我们收到很多关于幻兽帕鲁的意见和建议,幻兽帕鲁全部是含我在内的团队制作而成,我对这部作品负全部责任。
请停止攻击诽谤我公司的行为。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霖岚_ 发表于 2024-1-22 23:46

这游戏的手感真的好的令人难以置信,下了个学习版想着试试水,结果从八点多开始打,到刚才记起还没洗澡才停下来,回头就上steam入正了
这几天潭里全是刷这游戏,哪个帖子才是集中串了……

mwj 发表于 2024-1-22 23:48

这游戏的手感真的好的令人难以置信,下了个学习版想着试试水,结果从八点多开始打,到刚才记起还没 ...

这个楼主要是是聊销量在线这些游戏外的内容吧,游戏内容应该还是宝可梦杀手那楼。

ShiKi847 发表于 2024-1-22 23:48

这游戏的手感真的好的令人难以置信,下了个学习版想着试试水,结果从八点多开始打,到刚才记起还没 ...

打枪手感好,得多亏北海道便利店小哥

runningch 发表于 2024-1-22 23:55

现在感觉得大胆点预测:首周1000W!

lucky95 发表于 2024-1-23 00:09

ddwhzh 发表于 2024-1-23 00:16

间宮夏生 发表于 2024-1-22 22:45
晚上异军突起看起来非常像国内玩家大规模涌入了,我之前说国内热度对不上在线人数,不知道现在对不对的上, ...

周一白天都90万,现在是欧美人熬夜和东亚一起刷数据,白天欧美人和东亚学生党刷

Vladimeow 发表于 2024-1-23 00:41

游戏毒性很强,单纯的好玩

KENN 发表于 2024-1-23 01:16

原来在线人数今天更多了,刚玩完没注意
下班到现在玩了六小时,我都觉得不可思议

lucky95 发表于 2024-1-23 01:36

jiklp87 发表于 2024-1-23 01:52

心动了,明天玩

卡尔荣格 发表于 2024-1-23 01:55

这游戏云着第一观感挺糙的,但看久了就发现这游戏出乎意料的有东西

有钱多买小人 发表于 2024-1-23 01:56

我不是夏承凛 发表于 2024-1-22 23:42
现在,我公司制作人收到很多攻击诽谤,推特上甚至看到类似人身威胁的推文。
我们收到很多关于幻兽帕鲁的 ...

停止诽谤我司 x
停止诽谤我司设计师 o

这社长也是有担当了。责任都是我的,不要攻击设计。

跳瓶器 发表于 2024-1-23 02:08

下午看着从120w一路走高到158w,搞的我都想买一份助力突破csgo记录了

七草真由美 发表于 2024-1-23 02:59

qxs 发表于 2024-1-22 22:23
个人主机联机好卡啊,延迟还不是问题,丢包好严重

4个人玩的话,要租一台单核主频高的服务器。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2024-1-23 03:17

间宮夏生 发表于 2024-1-22 22:45
晚上异军突起看起来非常像国内玩家大规模涌入了,我之前说国内热度对不上在线人数,不知道现在对不对的上, ...

很多人周末社交去了,根本没听说这游戏,今天才听到的,晚上必然是一波高峰

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-23 03:34

那个女大估计是那种社会不适格类型的吧,对面试这些非常恐惧,从社长发的私信截图就能看出来,类似于boss直聘上对已经说不合适的老板说求您了我啥都能干再给我一次机会这公司的人员组成好有漫画感,也不排除社长立人设营销的成分

RandomDictator 发表于 2024-1-23 04:01

手感好吗。。各种卡模型小bug卡得快吐了,在我这最大的短板就是手感,除此之外倒是都很好

曦光 发表于 2024-1-23 04:07

那个女大估计是那种社会不适格类型的吧,对面试这些非常恐惧,从社长发的私信截图就能看出来,类似于boss直 ...

草,白箱主角

jy000129 发表于 2024-1-23 08:57

Asukalangley33 发表于 2024-1-22 17:55
这个应该是STEAM上卖的有史以来最快的游戏
比PUBG,比博得之门,比老头环至少快10倍

兄弟,这才3天,你这个定论起码等半个月再发才行吧搞这么急干什么

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hbxsdfx 发表于 2024-1-23 09:10

ouyang菌 发表于 2024-1-20 00:29
百万玩家数吧,这个不是首发xgp吗

xgp目前玩的人还不是特别多,最多试了一下就退了,比如我,因为版本有问题bug超级多影响正常游玩。
steam16g,xbox上才6g,等更新了xbox上的玩家数应该会提升一个档次

Mr.Hopp 发表于 2024-1-23 09:16

那个女大估计是那种社会不适格类型的吧,对面试这些非常恐惧,从社长发的私信截图就能看出来,类似于boss直 ...

这你都信啊。。。

亚瑟摩根 发表于 2024-1-23 09:25

现在87万,不知道今晚能不能再冲一波

—— 来自 S1Fun

团结的腹肌 发表于 2024-1-23 09:28

自闭天才女大学生AI酱。

传说中的天才 发表于 2024-1-23 09:29

同比昨天多的不多,要想拿下CS2应该只能看本周末行不行了,PUBG的传说应该还能继续

zero6566 发表于 2024-1-23 09:32

asdhai 发表于 2024-1-23 09:32

玩玩梗没问题,不要当真上头了

onlv星骸 发表于 2024-1-23 09:34

这游戏因为挂机也能让帕鲁干活,所以相比其他游戏不太受作息的限制。目前羊群效应涌现,销量还在持续增加,数据应该还会更高。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nacii85 发表于 2024-1-23 09:43

宝可梦风格还有联机功能 具备社交属性可以病毒式传播 等女友有空再买一份帕露送给她 跟我联机建造种菜撸帕露

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-23 10:01

曦光 发表于 2024-1-23 04:07
草,白箱主角

白箱主角也太适格了吧完全不一样好吗,白箱主角甚至不是クリエイター職
应募クリエイター職里的这种人相对很多,不想和人交流才去クリエイター職,以为作品集就足够,结果自我PR都写不好直接书类不过
落了百社怕是很多都是学校的キャリア部门半强迫应募的书类都没改过,一般企业书类不过可没有机会对千篇一律的很遗憾信说球球你了,结果这个社长是推特私信
当然这种人很多自己也不想就职,是想着毕业当自由接稿的那种就足够结果被学校的キャリア苦口婆心你不懂新卒多金贵

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-23 10:05

Mr.Hopp 发表于 2024-1-23 09:16
这你都信啊。。。

社长可以是编的,但其实这种人社尤其在创作者的职位里挺多的
作品集优秀但面试一泡污,不一定是社恐,但就是谈吐给人一种没法好好上班的感觉
正常企业比起艺术家更想要能干活的,作品集一般但说话做事特别常识人的更受欢迎
你想想微博绘圈小妹如果来应聘你是不是会头大

Mr.Hopp 发表于 2024-1-23 10:18

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-23 10:05
社长可以是编的,但其实这种人社尤其在创作者的职位里挺多的
作品集优秀但面试一泡污,不一定是社恐,但 ...

别吹了,这么优秀帕鲁的设计应该一眼看出来都是原创吧?

没记错的话这个社长发过帕鲁这游戏相当于梭哈的一作这类话,然后又说150W人在线的服务器就一个人管理?先不说一个人能不能管得过来,这么重要的游戏这么重要的服务器只让一个人运营连个相互照应都没有不符合逻辑。

感觉这个公司谎话连篇都成习惯了。

结发受长生 发表于 2024-1-23 10:30

zero6566 发表于 2024-1-23 09:32
看直播已经蠢蠢欲动了,国区定价只要两位数,觉得性价比很高

淘宝还能再便宜20

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-23 10:31

Mr.Hopp 发表于 2024-1-23 10:18
别吹了,这么优秀帕鲁的设计应该一眼看出来都是原创吧?

没记错的话这个社长发过帕鲁这游戏相当于梭哈的 ...

我没有吹女大啦,但我觉得社长真的很会立角色
他编的这些人设都很符合立本的社会现实,属于找对应的好带入的角色去立,这点蛮聪明的
“犹豫该起业还是转职去大厂的中年(最后和他合伙起业获得成功)”“因为兴趣而身怀绝技的打工战士(地方出身最后受邀上京)”“就职活动上纯纯失败却也想成为社会人(抓住了boss直聘的机会)”全部都是立本年轻人做梦可以代入的角色
一个人管理150台服务器的事我不懂所以觉得很扯淡,上面这些是相对离我比较近的,去掉括号基本真实性很强,括号就是爽文的点
不过社长好像都觉得女大作品集不好,能说出作品集好个性啊来了我们公司失去了这份个性怎么办基本已经是等于对画不满意了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 阿这!帕鲁发售首月内达成steam 1500万销量,共2500万玩家