wswseven 发表于 2024-1-22 00:22

mwj 发表于 2024-1-22 00:15
感觉现在这公司最重要的事就是找哪个财团能罩着挨过任天堂法务部了,千万级别的ip估计不少人眼馋吧,加上这 ...

用了epic的引擎和服务器,用了微软的xgp+带动了xbox销量,给g胖129w的用户,这三家保一下就够了

thomaszyj 发表于 2024-1-22 00:24

AlerHugues 发表于 2024-01-22 00:02:51
不太可能。。因为没有其他平台或者其他平台卖的不好。。博德之门3就是例子,销量当时steam各种破纪录,然 ...这游戏的价格和bg3不是一个级别的,而且强多人联机,steam单平台破千万是有可能的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-22 00:26

用了epic的引擎和服务器,用了微软的xgp+带动了xbox销量,给g胖129w的用户,这三家保一下就够了 ...

任天堂:你们能罩我也能罩,我们还是老乡都在日本,我上门去堵比你们快。两款大作都有我司游戏的基因,说明我们志同道合,郎才女貌,这门亲事就这么定了。我去提亲,带一份起诉书同时带一份收购合同,很合理吧。

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这是马甲 发表于 2024-1-22 00:28

用了epic的引擎和服务器,用了微软的xgp+带动了xbox销量,给g胖129w的用户,这三家保一下就够了 ...

xgp用户要求干死开发商

mwj 发表于 2024-1-22 00:31

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-22 00:26
任天堂:你们能罩我也能罩,我跟老弟还是老乡都在日本,我上门去堵比你们快。这马仔,我收了,狠狠地注入 ...

我也觉得最乐的走向是任天堂直接找这公司开发个宝可梦版的。

布伦史塔德 发表于 2024-1-22 00:34

泥潭部分婆罗门的脸确实是肿了
再汴京下去就有我不听我不听我不听我不听我不听环节了

—— 来自 S1Fun

edenpenn 发表于 2024-1-22 00:39

最乐的不是跟某米字开头的公司合作吗我想看世界燃烧

—— 来自 S1Fun

qxs 发表于 2024-1-22 00:40

baizhi 发表于 2024-1-22 00:40

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-22 00:40

其实现在大家各有各的角度乐。epic出了服务器露个脸秀下存在感,微软拿到主机独占,任天堂看到宝可梦潜力无限。只有索尼受伤,自己的美末2remake发售但被没人搭理,喷都没人喷,这游戏甚至添加了尼尔仙贝的评论音轨,极其自恋的介绍为何这里要这样这样设计处理。这是目前最乐的,索尼在无人在意的角落狠狠地受伤。

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mwj 发表于 2024-1-22 00:42

qxs 发表于 2024-1-22 00:40
xgp版跟steam上的能联机吗

—— 来自 S1Fun

现在版本不一样不行,等微软商店更新好后同一版本试下?这游戏cs架构的服务器应该不会校验客户端吧?

北欧王座 发表于 2024-1-22 00:50

xgp用户还挺苦的,幸好我要跟人联机最后还是买了steam版的。。。赚了面子一提好像是跟微软有关能够吹吹但是这个逼厂大概率是怕影响销量所以故意落后版本给xgp

脚本水平 发表于 2024-1-22 01:49

北欧王座 发表于 2024-1-22 00:50
xgp用户还挺苦的,幸好我要跟人联机最后还是买了steam版的。。。赚了面子一提好像是跟微软有关能够吹吹但是 ...

还能这样的 那不是把微软当凯子耍

北欧王座 发表于 2024-1-22 01:53

脚本水平 发表于 2024-1-22 01:49
还能这样的 那不是把微软当凯子耍

是啊,所以你看拐xbox的相关帖子里面xgp玩家其实都挺生气的,虽然是为了销量这个有点诛心了也没什么实质证据但是看起来真的很像故意这么干的

pf67 发表于 2024-1-22 03:06

—— 来自 S1Fun ...

国内的自己上不就行了

现在手游厂可能都在拍大腿想着当初怎么没想到去这么抄,一些老板估计已经在周末下达指示了。

谁先抄出来拭目以待

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

K的字母表 发表于 2024-1-22 03:31

—— 来自 S1Fun ...

那米哈游直接直接做还用得着买么

泉美 发表于 2024-1-22 07:17

soranoguiji 发表于 2024-1-22 07:42

突然理解猛干,看别人尖叫抓挠这么有趣,当然米的东西我还是不会碰的

Rowen233 发表于 2024-1-22 07:53

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-22 00:40
其实现在大家各有各的角度乐。epic出了服务器露个脸秀下存在感,微软拿到主机独占,任天堂看到宝可梦潜力 ...
微软独占落后版本

調辺アコ 发表于 2024-1-22 08:27

玩了一天已经有点腻了。
生产线还是老一套,不如说比别的生产线还无聊。宝可梦就那几个生产能力。
战斗各种BUG,一会卡位一会AI傻了,BOSS基本都卡位卡死的。
技能也没啥东西,除了有些坐骑有点意思其他基本大差不差。
整个游戏一眼忘到底。除了抓闪光已经没啥动力了。

Viteeee 发表于 2024-1-22 08:38

我周末没上泥潭,今天早上一打开游戏笑尿了好么,这他妈是发生了什么?

調辺アコ 发表于 2024-1-22 08:43

给你楼骗了还什么宝可梦过来帮你烤食物怎么怎么互动。
互动个J8。
这帮b玩意能把生产线跑明白了不卡位就谢天谢地了。
没找到什么培养宝可梦的感觉,全是工厂挂件。
进化也没找到哪能进化,来来去去那几个GF脸,都是看腻了的也没点新鲜的。

jy000129 发表于 2024-1-22 09:01

Viteeee 发表于 2024-1-22 08:38
我周末没上泥潭,今天早上一打开游戏笑尿了好么,这他妈是发生了什么? ...

⭕️批,宝批和暗黑宝批狂欢罢了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zid99825 发表于 2024-1-22 09:13

互动个J8。
这帮b玩意能把生产线跑明白了不卡位就谢 ...

谁说现在有进化了

这游戏绝大部分内容是方舟而不是小畜生

论坛助手,iPhone

調辺アコ 发表于 2024-1-22 09:19

zid99825 发表于 2024-1-22 09:13
谁说现在有进化了

这游戏绝大部分内容是方舟而不是小畜生

方舟部分早玩腻了啊。
不是宝可梦吗好歹整点进化啥的吧。

真红眼教授 发表于 2024-1-22 09:48

玩了一晚上,感受最深的是游戏键位和UI很舒服
太多日厂游戏根本不做PC优化的,键位设计突出一个乌拉西(比如前段时间的FSR那个狗屁键位)

周愚 发表于 2024-1-22 09:56

ギナ 发表于 2024-1-21 22:55
以泥潭老婆罗门的说法不该是在他们发第一个PV的时候就留言说会火才算吗

—— 来自 meizu 16s Pro ...

算吗

destroyworlder 发表于 2024-1-22 10:16

穗乃果 发表于 2024-1-22 11:03

mwj 发表于 2024-1-22 00:15
感觉现在这公司最重要的事就是找哪个财团能罩着挨过任天堂法务部了,千万级别的ip估计不少人眼馋吧,加上这 ...

腾讯喜欢投资海外游戏公司,还不干涉开发,如果腾讯能投资帕鲁的公司就好了

chaucerling 发表于 2024-1-22 11:06

真红眼教授 发表于 2024-1-22 09:48
玩了一晚上,感受最深的是游戏键位和UI很舒服
太多日厂游戏根本不做PC优化的,键位设计突出一个乌拉西(比 ...

ui就是抄ark和阿尔宙斯的

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-22 11:08

Rowen233 发表于 2024-1-22 07:53
微软独占落后版本

斯宾塞:虽然挨骂,但好歹能喝口汤,赢
认真说,进xgp但版本落后真把微软当凯子

真红眼教授 发表于 2024-1-22 11:10

chaucerling 发表于 2024-1-22 11:06
ui就是抄ark和阿尔宙斯的

不是抄不抄的问题,就是玩起来很舒服很丝滑

emeab 发表于 2024-1-22 11:58

互动个J8。
这帮b玩意能把生产线跑明白了不卡位就谢 ...

本质方舟.

mwj 发表于 2024-1-22 12:43

看了下现在还90w在线,都不用上班的吗。。。就算是美国也该到睡觉时间了吧。。。

ShiKi847 发表于 2024-1-22 13:04

·他虽然将《宝可梦》作为伟大的前辈进行参考,但是实际机制更类似《方舟:生存进化》。

·游戏已经接受过了法务审查,并且目前(游戏发售时)还没有收到其他公司的任何行动,希望玩家可以放心购买。

上坂莲华 发表于 2024-1-22 13:26

键位舒服个屁,我是想不出来什么逆天设计能用退格键做返回上一级菜单的,盖个房子要疯狂按一点都不顺手的B,直接抄辐射4的建造列表多好

whzfjd 发表于 2024-1-22 17:18

医生狼多 发表于 2024-1-22 17:27

三天五百万了

bypass 发表于 2024-1-22 17:28

亲娘呀……100w 的时候我觉得首月销量可能有 500w。

greyair 发表于 2024-1-22 17:28

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 阿这!帕鲁发售首月内达成steam 1500万销量,共2500万玩家