blackhowling 发表于 2024-1-21 15:36

Tackstone 发表于 2024-1-21 15:38

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:36
所以你说说到底哪块互动让您心动不已呀

陪伴大概是指农场主和黑奴之间的陪伴吧,我是想不通连进化都没有的怎么好吹陪伴的。

blackhowling 发表于 2024-1-21 15:39

后会莫急 发表于 2024-1-21 15:40

绕指流光 发表于 2024-1-21 15:40

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:30
宝可梦是没有摸摸还是没有喂食?哪怕是攻击指令也有lets go哦朋友

你问互动,我答互动,为啥会扯到宝可梦也有
宝可梦有这些不是应该的吗?我就是回答一下你觉得没互动的部分却漏了没说的部分,这么值得敏感的吗?

—— 来自 vivo V2302A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:41

ninini212 发表于 2024-1-21 15:41

我想了下过度宣发的例子应该就一个2077了

blackhowling 发表于 2024-1-21 15:42

mimighost 发表于 2024-1-21 15:42

2000w美元换10e的销售额这种事情还干了十来次,这钱的确赚的太舒服了lol

plok201 发表于 2024-1-21 15:43

宝要进入特殊模式才能互动,对很多人来说,专门切个场景进去就没那兴致了

要说怪还挺怪的,就是想要大地图做点互动

传说中的天才 发表于 2024-1-21 15:43

为什么会有宝友在人家销量贴里说人吹都吹不到点上,我个人比较喜欢用枪和PAL切磋切磋,希望PETA哦不对PETPAL不要找我。

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:46

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:48

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:49

wowheyyy 发表于 2024-1-21 15:49

有一种急了叫“我觉得你急了”

blackhowling 发表于 2024-1-21 15:50

阿尔及利亚 发表于 2024-1-21 15:51

上坂莲华 发表于 2024-1-21 15:51

主要同伴互动这块当年去皮去伊卖的不要太厉害,按4选摸摸头就摸摸头这种也能说比宝可梦强实在有点搞笑了
就像我前面说的,生态方面岩狼之类的大型怪真的有捕猎其他小型帕鲁的脚本,小怪看到你第一反应就是跑,让GF来做大概到GF倒闭都做不出来
哦对话不能说太死,马上直面会了,要真做出来了怎么办

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:53

后会莫急 发表于 2024-1-21 15:54

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:55

你好s1 发表于 2024-1-21 15:56

mimighost 发表于 2024-1-21 14:18
想玩儿,steamdeck有么。

30帧不说,主要字小,为了保护眼睛还是pc玩吧

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

曼陀罗肥 发表于 2024-1-21 15:57

什么仇能让人在专楼里半小时骂十贴啊

自由的lu 发表于 2024-1-21 15:59

小麦在哪儿找哇,找了半天没找到...

ruistu 发表于 2024-1-21 16:04

后会莫急 发表于 2024-1-21 15:23
第一天关注PC上的单机游戏吗
现在大厂豪华版基本都是提前三天玩,主播再提前一天拿到key比豪华版更早播不 ...

豪华版只是钱能解决的问题,主播key就不是了,另外,常见不等于合理,恶心就是恶心。

上坂莲华 发表于 2024-1-21 16:05

自由的lu 发表于 2024-1-21 15:59
小麦在哪儿找哇,找了半天没找到...

商人那买,或者后面造小麦田种、

你好s1 发表于 2024-1-21 16:12

他问的应该是种子,我只在商人那发现了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绕指流光 发表于 2024-1-21 16:14

你好s1 发表于 2024-1-21 16:12
他问的应该是种子,我只在商人那发现了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

荆棘魔仙掉的,这块做的有点脱节,如果探索路线不是过大桥肯定会卡住,不过商人有卖也算是个补救吧

—— 来自 vivo V2302A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Mr.Hopp 发表于 2024-1-21 16:14

主要同伴互动这块当年去皮去伊卖的不要太厉害,按4选摸摸头就摸摸头这种也能说比宝可梦强实在有点搞笑了
就 ...
朱紫里某些小宝可梦确实会逃跑。。。剑盾里也有些宝可梦会逃走。。。。

ycjiang1337 发表于 2024-1-21 16:21

打算入坑,XGP版现在是落后steam一个版本?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

faithlifer 发表于 2024-1-21 17:08

ycjiang1337 发表于 2024-1-21 16:21
打算入坑,XGP版现在是落后steam一个版本?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

确定吗

自由的lu 发表于 2024-1-21 17:14

查到了,击杀草系帕鲁就可以获得

亚瑟摩根 发表于 2024-1-21 17:14

官方说xbox版本已经提交更新了,等xbox那边审核

—— 来自 S1Fun

suebin 发表于 2024-1-21 17:20

蓝雉 发表于 2024-1-21 17:23

就 ...

这个不是剑盾就有了

何然 发表于 2024-1-21 17:30

砍树帕鲁有哪些在初始点附近的 以及具体位置?

基本上看草系就行了
大体上水系=浇花建造
火系=锻造厨子
草系=种植伐木

ArowRocher 发表于 2024-1-21 17:34

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:25
我跟帕鲁的互动是什么?是摁f举起来丢出去还是放个桶喂食饿了还不吃?还是肢解帕鲁或者让帕鲁打工?

按4有抚摸

上坂莲华 发表于 2024-1-21 17:48

砍树帕鲁有哪些在初始点附近的 以及具体位置?

鹿啊,砍树+2的,而且只砍树

wjbdasd 发表于 2024-1-21 19:13

就 ...

捕食肯定不能出现在pkm里,至于看到玩家就跑的设定可以安在一些宝可梦头上,特别是稀有的,不过以前暗雷时期的设定就是草丛里野生怪主动攻击。

vmon 发表于 2024-1-21 19:18

wjbdasd 发表于 2024-1-21 19:13
捕食肯定不能出现在pkm里,至于看到玩家就跑的设定可以安在一些宝可梦头上,特别是稀有的,不过以前暗雷 ...

你确定要加看到玩家就跑这种设定吗?那要是闪光看到我就跑进怪堆然后我无限触发战斗结果闪光消失怕是GF要被骂上天。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 阿这!帕鲁发售首月内达成steam 1500万销量,共2500万玩家