npk7k 发表于 2024-1-21 14:53

Tackstone 发表于 2024-1-21 14:53

白色的120 发表于 2024-1-21 14:50
国内主要也是送key给主播玩,有一定游戏性又能联机,所以带动了热度,这种方法确实不像是日本游戏公司, ...

国内明显是和代理圣都合作宣发的,上一作就看得出来米桑。

ShiKi847 发表于 2024-1-21 14:55

npk7k 发表于 2024-1-21 14:53
啥历史,steam最快首发销量?

独立游戏在线破百万

ShiKi847 发表于 2024-1-21 14:55

100w了

soranoguiji 发表于 2024-1-21 14:58

这游戏简化升科技流程不管是玩还是直播都非常舒服,而且符合现在短平快的大趋势,很难想象是日本人这种老古董做出来的

Earendil_C 发表于 2024-1-21 14:58

百万了草
真的恐怖

Leomai 发表于 2024-1-21 14:59

soranoguiji 发表于 2024-1-21 14:58
这游戏简化升科技流程不管是玩还是直播都非常舒服,而且符合现在短平快的大趋势,很难想象是日本人这种老古 ...

这游戏的简化有一种当年dayz到pubg的起势,感觉可以单开一贴聊这些年模仿玩法但是做减法的成功游戏
印象里吸血鬼幸存者也是这样火的

blackhowling 发表于 2024-1-21 15:00

ArowRocher 发表于 2024-1-21 15:01

只有我觉得这游戏升级速度原因导致爬科技非常便秘吗

上坂莲华 发表于 2024-1-21 15:07

ArowRocher 发表于 2024-1-21 15:01

升级主要靠抓帕鲁,每个帕鲁都抓10只很快就能升很高级了
当然还得看服务器,有些服务器经验倍率调的比困难还低,就是故意卡进度的

ninini212 发表于 2024-1-21 15:08

探图开传送点打特定怪捡宝箱都送科技点。别老打那个B怪了

升级的话扔球比打死好很多,图鉴每种前10只都有额外经验(我怀疑是按等级比例给的,非常多)

ギナ 发表于 2024-1-21 15:09

wswseven 发表于 2024-1-20 18:36
但是xgp甚至玩不了,一堆人又去steam买了,加上联机不互通,太精明了 ...

这个倒没多少影响,因为XGP本来就有些人喜欢再去steam买一份的,大部分人还是遵照入了XGP就不买的白嫖理念的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

后会莫急 发表于 2024-1-21 15:09

lost-star 发表于 2024-1-21 15:10

不知道明天gf上班后会不会有乐子

ruistu 发表于 2024-1-21 15:13

你可能是这两天才关注这个游戏的吧这游戏根本没有什么宣发
当时b站几个单机区头部主播刚播玩育碧 ...

没宣发吗……发售前我看攻略都看腻了……

Tackstone 发表于 2024-1-21 15:14

你可能是这两天才关注这个游戏的吧这游戏根本没有什么宣发
当时b站几个单机区头部主播刚播玩育碧 ...

都给主播提前一天发key还说没宣发多少有点自己骗自己了,你要说这家宣发走的省钱路子我还能接受。

blackhowling 发表于 2024-1-21 15:15

后会莫急 发表于 2024-1-21 15:17

blackhowling 发表于 2024-1-21 15:17

ruistu 发表于 2024-1-21 15:17

blackhowling 发表于 2024-1-21 15:15
有没有可能,有没有可能是因为游戏质量确实好而且档期确实闲着的缘故,小UP主愿意做攻略?
...

那为什么那么多up在发售前就玩到了,而且有时间发视频发攻略?发偷跑key不算宣发吗?另外不是给试玩的是直接发偷跑key挺恶心的

ninini212 发表于 2024-1-21 15:19

ruistu 发表于 2024-1-21 15:13
没宣发吗……发售前我看攻略都看腻了……

发售前有个屁攻略,我第一天玩全网找材料和采集宠的攻略一个都没,只有几个全图鉴的我一个一个摁着扒……

blackhowling 发表于 2024-1-21 15:19

ninini212 发表于 2024-1-21 15:20

Tackstone 发表于 2024-1-21 15:14
都给主播提前一天发key还说没宣发多少有点自己骗自己了,你要说这家宣发走的省钱路子我还能接受。 ...

差不多就是省钱路子,UP是联系给KEY,个人是加discord要就给。

mwj 发表于 2024-1-21 15:21

有没有可能,有没有可能是因为游戏质量确实好而且档期确实闲着的缘故,小UP主愿意做攻略?
...

这个档期选的真是厉害,正好大部分主播都长草几个月了,这时候用大撒码的方式吸引主播直播的效果可以说事半功倍了。

传说中的天才 发表于 2024-1-21 15:22

以后可以对没有宣发来个精确的定义吗?Steam上直接上架其他操作禁止。

后会莫急 发表于 2024-1-21 15:23

传说中的天才 发表于 2024-1-21 15:24

mwj 发表于 2024-1-21 15:21
这个档期选的真是厉害,正好大部分主播都长草几个月了,这时候用大撒码的方式吸引主播直播的效果可以说事 ...
因为Craftopia的关系,朋友们一开始都没打算玩这个游戏的,就准备看雾锁王国和夜莺传说的,结果成了这样,现在只能为后面两个游戏捏一把汗了。

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:25

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:26

绕指流光 发表于 2024-1-21 15:27

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:25
我跟帕鲁的互动是什么?是摁f举起来丢出去还是放个桶喂食饿了还不吃?还是肢解帕鲁或者让帕鲁打工?

请按数字键4

—— 来自 vivo V2302A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

上坂莲华 发表于 2024-1-21 15:27

现在主播就是宣发的一环啊,稍微关注几个二线主播就知道了
恰烂钱嗯带一波货骗骗粉丝跟路人然后转头吃下一家,国产独立游戏尤其吃这套,那啥蜥蜴君不是就爆过一次
你去steam看评论也经常能看到看XX主播入坑的

whzfjd 发表于 2024-1-21 15:27

曼陀罗肥 发表于 2024-1-21 15:29

现在哪个体量大一点的游戏不比这游戏宣发多啊?有点呃呃了

mwj 发表于 2024-1-21 15:29

我跟帕鲁的互动是什么?是摁f举起来丢出去还是放个桶喂食饿了还不吃?还是肢解帕鲁或者让帕鲁打工?

这楼前面有个例子
烤肉的时候火系帕鲁会主动过来给你添火。
或者专楼有个例子
快冷死的时候碰到个野生的火狐狸蹲在旁边熬了一夜。
我觉得这两个例子对轻度宝可梦爱好者来说是暴击级别的吸引力的。。。

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:30

后会莫急 发表于 2024-1-21 15:31

戰國卍丸 发表于 2024-1-21 15:33

百万在线了

Tackstone 发表于 2024-1-21 15:33

blackhowling 发表于 2024-1-21 15:17
不是,给key这是最基本的吧,要说宣发这也是最底层的宣发。

还有肯定是有国内团队深度参与本地化和社区运营的,你看创世幻想乡最早的中文介绍就感觉得到了。

上坂莲华 发表于 2024-1-21 15:35

绕指流光 发表于 2024-1-21 15:27
请按数字键4

—— 来自 vivo V2302A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

按4那点互动就别拿来吹了,3DS时代就能给宝可梦刷毛洗澡了,后面一股脑塞野餐里面了而已

UnhappyTails 发表于 2024-1-21 15:36

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 阿这!帕鲁发售首月内达成steam 1500万销量,共2500万玩家