jy000129 发表于 2024-1-29 08:17

ninini212 发表于 2024-1-27 17:41
新发现,帕鲁五星升满以后自带的生活技能统统提升一级

另外我很好奇姬小兔那个巧手技能能提高多少 ...

我看第一次升星就要4个,升满要多少个?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

南宫月汐 发表于 2024-1-29 09:34

https://p.sda1.dev/15/32f83afe561a8c18bf4ea1c5ec93b0ad/IMG_CMP_3749997.jpeg
现在一打开就报错,改管理员运行、以win7兼容模式运行,改虚拟内存,清steam下载缓存全没用

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

霖岚_ 发表于 2024-1-29 10:00

这周末真的打到完全字面意义上的废寝忘食,又是打通宵又是打得忘了吃饭,这破游戏怎么玩起来正反馈那么强的

方舟失智博士 发表于 2024-1-29 12:30

之前是每天玩几个小的还没觉得,周末正好玩到游戏中期两天每天睡4-5个小时…..要配种要打素材要挖矿要跑地图探战争迷雾,分基地一直想着怎么弄又要规划。这游戏有毒

windtrack_qh 发表于 2024-1-29 12:36

jy000129 发表于 2024-1-29 08:17
我看第一次升星就要4个,升满要多少个?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

4、16、32、64

tornadoDA 发表于 2024-1-29 13:15

方舟失智博士 发表于 2024-1-29 13:25

tornadoDA 发表于 2024-1-29 13:15
为什么帕鲁会莫名奇妙重伤啊

地形bug摔的 还有因为地形bug卡住吃不了饭饿死的 需要手动拿回来重新放终端挺蠢的。 建筑造的复杂好像就这样

jy000129 发表于 2024-1-29 14:24

windtrack_qh 发表于 2024-1-29 12:36
4、16、32、64

有亿点麻烦,不升了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-1-29 14:25

我干脆只扔一个终端在一堆金属矿中间,隔段时间自己传过去挖还快点XD   

南猫猫猫猫 发表于 2024-1-29 14:34

给帕鲁治疗抑郁的药也太夸张了,一瓶我做了8分钟该弄5个啦啦队给我加油了

暗黑能乐 发表于 2024-1-29 14:40

给帕鲁治疗抑郁的药也太夸张了,一瓶我做了8分钟该弄5个啦啦队给我加油了
...

扔个制药高级的帕鲁让他做啊。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩玩而已 发表于 2024-1-29 14:41

...

这种高级物品都是要高级技能来做的,三级制药才做的动

南猫猫猫猫 发表于 2024-1-29 14:46

暗黑能乐 发表于 2024-1-29 14:40
扔个制药高级的帕鲁让他做啊。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

终端的羽箭射手和幻月蝶,它们跑过来看一眼就走了

frosta 发表于 2024-1-29 14:54

抓了风沃龙,这直接换了个游戏我之前慢腾腾开图是图个啥

暗黑能乐 发表于 2024-1-29 15:00

碰到这种不优先的你抓起来往台子上F,或者你手上的怪带制药的往台子上E,就算前者不听话后者是必听话的

暗黑能乐 发表于 2024-1-29 15:02

话说基地里给玩家加各种速度的被动能生效吗,还是一定得带在玩家身上才能生效

暗黑能乐 发表于 2024-1-29 15:40

不过你都能抓羽箭射手的等级了,不如抓个暗巫猫、花丽娜或者薇莉塔,都是放家里一只好看又好用呀

暗黑能乐 发表于 2024-1-29 15:47

http://www.teandy.com/pal/
索引表,方便筛出自己想要的帕鲁

螺旋的小夜曲 发表于 2024-1-29 15:56

暗黑能乐 发表于 2024-1-29 15:58

他这个配种到底是怎么弄的,配了几次有种两个地球人生出来个外星人的感觉 ...

这个感觉不太能细究了,我不信它能在设定里圆出来,就随意了吧

doymylove 发表于 2024-1-29 16:01

不知道是不是我错觉,这游戏的细分做得有点强啊……鹰自重比较轻的飞天直接按空格就行,烽歌龙居然需要先按一下空格等它用力扇翅膀然后长按升空

螺旋的小夜曲 发表于 2024-1-29 16:09

暗黑能乐 发表于 2024-1-29 16:16

doymylove 发表于 2024-1-29 16:01
不知道是不是我错觉,这游戏的细分做得有点强啊……鹰自重比较轻的飞天直接按空格就行,烽歌龙居然需要先按 ...

四种帕鲁滑翔伞也有各自的特性,有的起步快,有的滞空强,有的划得远

poonhk 发表于 2024-1-29 16:30

...

这游戏就是告诉你人类就是废物,那堆工具都是垃圾,甚么都交给帕鲁就好了

poonhk 发表于 2024-1-29 16:34

windtrack_qh 发表于 2024-1-28 23:39
实际上后期帕鲁采矿速度不如人工背快

自己只留一个基地做生产核心,另外2个基地放在资源点附近当传送点 ...

慢不要紧,只要基地规划好不卡地形、饭管够(果子不算)、床位温泉都建好,剩下挂机就好了,出去开地图也好,晚上睡觉挂机也好,一晚上就一堆材料了

方舟失智博士 发表于 2024-1-29 17:56

poonhk 发表于 2024-1-29 16:34
慢不要紧,只要基地规划好不卡地形、饭管够(果子不算)、床位温泉都建好,剩下挂机就好了,出去开地图也 ...

我搬了主基地后钱铺了石头地板各种卡地形

poonhk 发表于 2024-1-29 18:16

方舟失智博士 发表于 2024-1-29 17:56
我搬了主基地后钱铺了石头地板各种卡地形

等比例放大看看,本来一层高改三层高,一格阔的路改三格阔,内部少造门多拆墙

wwwttth 发表于 2024-1-29 18:45

这游戏就是告诉你人类就是废物,那堆工具都是垃圾,甚么都交给帕鲁就好了 ...

实际上你每种能力拉满的情况下都比这方面的帕鲁强的,只是现在流程上你当个负重工具人更便利 以及洗脑药有bug不能随便改加点。

方舟失智博士 发表于 2024-1-29 19:16

poonhk 发表于 2024-1-29 18:16
等比例放大看看,本来一层高改三层高,一格阔的路改三格阔,内部少造门多拆墙 ...

我整整围了一圈墙 是墙的原因原来

jy000129 发表于 2024-1-29 19:19

他这个配种到底是怎么弄的,配了几次有种两个地球人生出来个外星人的感觉 ...

当成某些游戏的精怪合成就行了,别往配种这方面想

飞雨啸寒 发表于 2024-1-29 19:50

原来通缉系统还是做了的,之前去禁猎区都是抓宠没触发,这次去攻击了自卫队就触发了,一直在身边刷37级的自卫队

lucky95 发表于 2024-1-29 20:51

wwwttth 发表于 2024-1-29 22:52

这游戏就是告诉你人类就是废物,那堆工具都是垃圾,甚么都交给帕鲁就好了 ...

真50级专精人类其实比每个专项的帕鲁强,只是流程上点负重最简单

沙发果冻 发表于 2024-1-29 23:46

谁知道怎么把boss模板的覆海龙拿去配种,这家伙根本扛不起来

afer 发表于 2024-1-30 01:14

farland 发表于 2024-1-30 01:16

Wenber 发表于 2024-1-30 05:49

https://b23.tv/Pb4BghJ          50只对1只 优势在我。

jacket 发表于 2024-1-30 08:48

https://twitter.com/asacre45/status/1751812748839993516
https://img.imoutomoe.net/images/2024/01/30/1751812748839993516.jpg

从来不吃青菜 发表于 2024-1-30 10:14

自建服务器,跑了几天没问题,这两天遇到问题了
帕鲁在家里一直抽风,哪怕是自己放出来的帕鲁走路都是抽风的
抽风的表现是超缓慢移动,看起来还有物资在身上闪现

然后帕鲁全都各种不良状态了,吃药和带出去都好了,放回去干活一下子又有问题了。

更新了服务器端,也还是有问题,有没有坛友遇到并解决的?这就坏档了?

南猫猫猫猫 发表于 2024-1-30 11:13

帕鲁生涯第一只毛老爹!还是挺感动的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 1月19日发售,开放世界生存建设宝可梦杀手,幻兽帕鲁