aritionkb 发表于 2024-1-25 16:54

https://palworldtrainer.com/

数据挖掘出来的简易图鉴

https://map.caimogu.cc/palworld/paru_islands.html

地图

从数据挖掘来看,前期猎狼,中期云海鹿应该是移动最优解。云海鹿疾跑不是最快的,但是二段跳对于跑图来说及其方便,无法替代。飞行移速最离谱的是终极大boss空涡龙,3000+极限移速和导弹发射,真正的战斗机。

セト 发表于 2024-1-25 18:32

专楼也太难翻了,一堆帖子里好不容易找到了。

那些牧场类的技能升级后有啥用?
增加掉楼速度吗?

LOLITA 发表于 2024-1-25 18:40

这帕鲁球扔出去没打到怪的话就没了么?不能捡回来了?

moekyo 发表于 2024-1-25 18:41

想问下,侧滚有什么键位推荐吗,ctrl实在按不来

afer 发表于 2024-1-25 18:42

moekyo 发表于 2024-1-25 18:44

LOLITA 发表于 2024-1-25 18:40
这帕鲁球扔出去没打到怪的话就没了么?不能捡回来了?

玉藻狐加畜牧场随便刷普通球和箭

LOLITA 发表于 2024-1-25 19:37

moekyo 发表于 2024-1-25 18:44
玉藻狐加畜牧场随便刷普通球和箭

也就是说扔出去的空球只要没打到怪身上就直接消失了是吧?
这太不合理了啊,方舟的低温仓就算掉地上也能捡回来啊。

传说中的天才 发表于 2024-1-25 19:59

Currently, some players have been confirmed to be cheating on the official server.
We will apply a patch as soon as it is ready, but it is currently difficult to completely prevent all cheating immediately.

We will continue to focus even more on security and aim to create an environment where everyone can play with peace of mind.

We sincerely apologize to all players who have been affected by this incident.
Thank you for your continued support of Palworld.

Gundamslave 发表于 2024-1-25 20:45

更新了啥啊,兄弟们救一下啊

全世界失恋 发表于 2024-1-25 20:50

飞雨啸寒 发表于 2024-1-25 20:53

多来点数据挖掘,感觉这游戏真不愧是日本人做的,好多数据都藏着,只能看到个攻击防御,但是明明有物攻特攻移速,甚至还有个体值差距

セト 发表于 2024-1-25 21:24

moekyo 发表于 2024-1-25 18:41
想问下,侧滚有什么键位推荐吗,ctrl实在按不来

我换成鼠标侧键了。鼠标侧键随便映射了一个键盘键。

qb0079 发表于 2024-1-25 21:32

更新完是不是有bug,我属性加了点后必须返回主界面才会生效

moekyo 发表于 2024-1-25 21:45

セト 发表于 2024-1-25 21:24
我换成鼠标侧键了。鼠标侧键随便映射了一个键盘键。

能换鼠标吗,我用502都提示不支持,我懂了,是把鼠标某个键改成ctrl是吧

FanFun 发表于 2024-1-25 22:19

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-25 22:24

moekyo 发表于 2024-1-25 21:45
能换鼠标吗,我用502都提示不支持,我懂了,是把鼠标某个键改成ctrl是吧 ...

对,因为这游戏不支持鼠标侧键键位

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windtrack_qh 发表于 2024-1-26 00:12

https://docs.google.com/spreadsheets/d/180kMUDf769Vz8p4xDAK0VCtUs8XwqSUHmM6hIBJ_7yg/edit#gid=517703310

这个配种速查很好用

暗黑能乐 发表于 2024-1-26 01:58

19级开了配种后做蛋糕缺蜂蜜,可是31级蜂后BOSS打不过啊,有哪些地方有普通小怪抓吗

暗黑能乐 发表于 2024-1-26 02:09

http://www.teandy.com/pal/
有UP做了个方便索引的图鉴

lucky95 发表于 2024-1-26 02:09

沙发果冻 发表于 2024-1-26 02:18

暗黑能乐 发表于 2024-1-26 01:58
19级开了配种后做蛋糕缺蜂蜜,可是31级蜂后BOSS打不过啊,有哪些地方有普通小怪抓吗 ...

有的,蜂后在很多地方都有,没遇见肯定是你没到相关区域了,而且产蜜的其实是骑士蜂,等级还要再低点,二十出头的还是有的,就是这怪会自爆需要抓住时机来抓

sunzhenfeinan 发表于 2024-1-26 08:09

steam为什么比学习版帧数低那么多?3060ti都没30帧,什么原因

Rowen233 发表于 2024-1-26 08:20

LOLITA 发表于 2024-1-25 19:37
也就是说扔出去的空球只要没打到怪身上就直接消失了是吧?
这太不合理了啊,方舟的低温仓就算掉地上也能 ...

传说阿尔宙斯

—— 来自 S1Fun

tasuku 发表于 2024-1-26 08:38

sunzhenfeinan 发表于 2024-1-26 08:09
steam为什么比学习版帧数低那么多?3060ti都没30帧,什么原因

那你用steam启动你的盗版自己试试呗

闪光罗伊 发表于 2024-1-26 08:51

骑士蜂不要抓,用火牛和企鹅配种就好了。

旋转吧,米糕 发表于 2024-1-26 10:37

这几天玩下来最大的问题还是帕鲁的寻路,摸鱼和据点间的物流,现在玩到需要帕鲁金属锭的阶段,虽然材料已经基本看到头了,但要维持3个据点不同材料的采集和生产就只能人肉搬运,大部分时间都浪费在这了
多人服务器分基地的金属+石炭最佳位置有一个人先占了其他人就只能自己出去人肉搬运石炭,我好不容易找到了个目前资料站地图上没标的金属+石炭点,石炭要从山顶往下跳几十米,山顶的帕鲁就经常因为AI寻路问题自己摔死,又得给山顶围一圈墙
还有晚上睡前下线不都收进终端的话,第二天起床就一堆玉玉衰弱濒死的
感觉这些问题都不是能短时间内解决的又都是目前最需要的改进

霖岚_ 发表于 2024-1-26 11:08

我特么打了10小时才知道帕鲁面板带传送,我还特地找个离传送点进的地方盖营地,平时都靠脚跑过去传送的,人麻了
不过学会后从固定点搬金属矿的效率提升了不少,就是越挖越觉得自己才像帕鲁了(x

CCMkIII 发表于 2024-1-26 11:12

前几天我给基地搭了个简易二层房子,结果上线后发现整个二层消失了;昨天重新建了2层之后今天朋友上线说又消失了
有人遇到过这种情况吗?是因为我的支撑墙没做够?

旋转吧,米糕 发表于 2024-1-26 11:25

CCMkIII 发表于 2024-1-26 11:12
前几天我给基地搭了个简易二层房子,结果上线后发现整个二层消失了;昨天重新建了2层之后今天朋友上线说又 ...

我是房子有一小部分贴在篮圈外,这部分每天上线都会随机少点墙或者地基,墙少了还好说,补一补就行了,但我的流水线就靠在外围,一头压着的地板正好伸在圈外,那个地板没了后想补就得拆机器才能拍地板,就懒得理了

farland 发表于 2024-1-26 11:28

暗黑能乐 发表于 2024-1-26 11:40

旋转吧,米糕 发表于 2024-1-26 10:37
这几天玩下来最大的问题还是帕鲁的寻路,摸鱼和据点间的物流,现在玩到需要帕鲁金属锭的阶段,虽然材料已经 ...

额,下线不就时间停止了吗,怎么还就玉玉了

旋转吧,米糕 发表于 2024-1-26 11:44

暗黑能乐 发表于 2024-1-26 11:40
额,下线不就时间停止了吗,怎么还就玉玉了

单机是停止了,但联机服务器里的是还在的,等于说你不在的时候帕鲁各种卡地形摔死还有工作压力积累之类的并不会得到解决,相当于是在线放养了

方舟失智博士 发表于 2024-1-26 11:48

分基地的素材不共享只能人肉慢慢搬运么

重新做人 发表于 2024-1-26 12:27

更新完了是不是入侵等级高了很多了啊,27级连续被30+的屠城,房子石头的没事,其他的几乎被拆完
什么都会的多了,才发现手工的优先级也太低了,除了造建筑会全过来帮忙,别的时间做球做药做装备研磨全没人,抓一只扔台子上,做一半就跑了,一件装备愣是等了四五天才做完,隔壁炼矿的一有东西马上就过来喷火,充电的100%了还一直在充

暗黑能乐 发表于 2024-1-26 12:38

重新做人 发表于 2024-1-26 12:27
更新完了是不是入侵等级高了很多了啊,27级连续被30+的屠城,房子石头的没事,其他的几乎被拆完
什么都会的 ...

所以一个据点最好不要功能性太多啥都想要

重新做人 发表于 2024-1-26 13:15

暗黑能乐 发表于 2024-1-26 12:38
所以一个据点最好不要功能性太多啥都想要

这些游戏最开始就有了啊,挖矿,砍树,种田自给自足,捡垃圾到箱子,那时候工作台派任务了马上就过来帮忙了,后面增加的熔炼和充电火电各一只就能管全程了,帕鲁多了这么多,满地的垃圾都得我自己捡,工作台做什么都几乎没帮忙的

n5965315 发表于 2024-1-26 13:41

windtrack_qh 发表于 2024-1-24 00:58
友情提示,沙漠小镇卖的防寒/热衬衣可以同时装备两件,穿防寒/热护甲+2件防热/寒衬衣可以同时冷热抗 ...
冷bug 护甲可以穿4件防御怼到1000+ 甚至最高可以堆到2000+ 人形木桩
代价就是变秃()

lucky95 发表于 2024-1-26 13:46

lucky95 发表于 2024-1-26 13:47

CCMkIII 发表于 2024-1-26 13:57

旋转吧,米糕 发表于 2024-1-26 11:25
我是房子有一小部分贴在篮圈外,这部分每天上线都会随机少点墙或者地基,墙少了还好说,补一补就行了,但 ...

哦~这么一说有可能确实是这样,我二层很大一部分其实建在圈外了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 1月19日发售,开放世界生存建设宝可梦杀手,幻兽帕鲁