Ousia 发表于 2024-1-21 13:36

朔方原的星 发表于 2024-1-21 13:30
掰头当然是外面才施展的开,你要玩的话现在正是到处跑的阶段呢,有什么好聊的群友昨晚十点多说要 ...

组团玩效率太高了,昨晚下了之后看了看主播和管人,嗯已经看不懂了
我还在纠结怎么规划二本,玩一玩看一看帖子,然而没太多讨论

何然 发表于 2024-1-21 13:38

妈的我玩这个就是为了让宝可梦给我当黑奴
你让我自己挖矿?

说来问下多人模式下开分基地的要求是什么,主基地的级别吗?这个在哪里可以看的

庸necro 发表于 2024-1-21 13:39

上坂莲华 发表于 2024-1-21 13:36
地下城里面矿超多,特别大前期很缺的碎片矿,多人下可以专门安排一两个人背矿,单人自己想办法吧 ...

一开始那个矿洞只能去一次人都傻了,看了攻略把二基地直接拍在金属矿旁边了

霖无霁 发表于 2024-1-21 13:41

云了半天,感觉当奴隶厂老板这部分跟DQB2的挺像的,玩DQB2的时候总在想,这种有大量NPC陪伴的种田游戏这么好玩怎么没其他人做呢

Ousia 发表于 2024-1-21 13:43

上坂莲华 发表于 2024-1-21 13:36
地下城里面矿超多,特别大前期很缺的碎片矿,多人下可以专门安排一两个人背矿,单人自己想办法吧 ...
碎片感觉不太缺,石矿切割就是了,家里我直接让四只采矿
金属矿的话就把二本安在富矿区域,然后晚上去摸几只猫蝠,也不太缺了

windtrack_qh 发表于 2024-1-21 13:52

何然 发表于 2024-1-21 13:38
妈的我玩这个就是为了让宝可梦给我当黑奴
你让我自己挖矿?

主基地级别 第二个很快 第三个15级对应人物要27还是28左右来着

itsmyrailgun 发表于 2024-1-21 13:55

大家一起跑到镜头前陪我搓钉子的场景真是治愈啊

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

飞雨啸寒 发表于 2024-1-21 13:58

有人遇到过据点等级已经够了但是没法开分矿的情况吗,是bug还是其他原因,主基地附近没有金属矿让人抓狂很急

lost-star 发表于 2024-1-21 14:10

腾讯网易可以立项了,很适合手游

方舟失智博士 发表于 2024-1-21 14:14

看主播培养繁育配种太黑暗了 一直交配繁育四级火四级水的工作狂,还有量产阿鲁彼斯做手工流水线。一直打工。

但自己玩进度好慢也凑不上别人时间

wuneng117 发表于 2024-1-21 14:18

这游戏帕鲁寻路好像有问题,我造2楼和楼梯他们都上不去

moeblack 发表于 2024-1-21 14:20

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2024-1-21 12:21
请问一下
我用steam的【Palworld Dedicated Server 】开了服务器
在游戏里怎么选择这个服务器?好像没看见 ...

这个帖子我还是NGA更新吧,S1貌似不能在外面发楼。
Docker/Linux 幻兽帕鲁 PalWorld 独立服务器 开设教程/一些已知问题/管理员认证与指令

在你把服务器端口映射出去之后,朋友直接输入你的公网IP+端口号就能进入你的服务器了

liekong 发表于 2024-1-21 14:35

北...北京?
这下变“天朝游戏”了

qianoooo 发表于 2024-1-21 14:36

最廉价的方式还是用Zerotier,然后本地用自己高性能电脑开服务器
现在云服务器性能主频根本不够这个服务器端霍霍的

windtrack_qh 发表于 2024-1-21 14:45

大号宝可梦会卡住,楼梯尽量铺2个并列,楼层两层两层起,工作台别放楼梯下面

ninini212 发表于 2024-1-21 14:50

Ousia 发表于 2024-1-21 13:36
组团玩效率太高了,昨晚下了之后看了看主播和管人,嗯已经看不懂了
我还在纠结怎么规划二本,玩一 ...

你要规划的话建议把怪物入侵关了,尤其是单人玩。这玩意儿的地基啥的都是有耐久的,我昨晚搞了个巴比伦今早一醒塌了一半(我没开怪物入侵,就是单纯刷了野怪给我随手打了)

ninini212 发表于 2024-1-21 14:51

空间留够。多造楼梯,任何跑路的地方(比如楼梯)头顶空间也要留够

ninini212 发表于 2024-1-21 14:52

飞雨啸寒 发表于 2024-1-21 13:58
有人遇到过据点等级已经够了但是没法开分矿的情况吗,是bug还是其他原因,主基地附近没有金属矿让人抓狂很 ...

附近有怪/石头,最适合立分矿的地方就是破败教堂背后那片矿

†ユニコーン† 发表于 2024-1-21 15:10

这自动寻路也太不智能了,明明建筑之间有空隙,还是会绕一大圈去吃东西

heseran 发表于 2024-1-21 15:11

想问一下,我自己开的档,想跑去和朋友一起玩,我抓的帕鲁可以直接带过去吗?

传说中的天才 发表于 2024-1-21 15:15

heseran 发表于 2024-1-21 15:11
想问一下,我自己开的档,想跑去和朋友一起玩,我抓的帕鲁可以直接带过去吗? ...

不行,现在每个世界的人物是单独的,你去别的地方直接新人物,未来应该会改成Terraria那些一样,人物是单独的吧,但是Pal怎么带可能还要设计一下。

李喜睡 发表于 2024-1-21 15:23

这游戏帕鲁的表现做的真挺不错的。可惜一个人还是容易觉得枯燥,一想到要肝材料已经不想玩了

whzfjd 发表于 2024-1-21 16:09

泰坦失足 发表于 2024-1-21 16:12

玩了十分钟,捡石头真的好无聊啊。而且最前期挖材料造精灵球也太啰嗦了。比旧PM时代还窘迫。

方舟失智博士 发表于 2024-1-21 16:12

这游戏能有个人的人物存档么

传说中的天才 发表于 2024-1-21 16:14

泰坦失足 发表于 2024-1-21 16:12
玩了十分钟,捡石头真的好无聊啊。而且最前期挖材料造精灵球也太啰嗦了。比旧PM时代还窘迫。 ...
生存游戏都是前期苦后期才能爽啊,前期都爽了后期怎么凸显科技和生产力,这是把恐龙换成了Pal的Ark...

传说中的天才 发表于 2024-1-21 16:17

方舟失智博士 发表于 2024-1-21 16:12
这游戏能有个人的人物存档么

目前没有,人物是和世界在一个文件夹下面的,我能在服务器之间把世界复制,但是具体操作人物没仔细研究。

飞雨啸寒 发表于 2024-1-21 16:43

ninini212 发表于 2024-1-21 14:52
附近有怪/石头,最适合立分矿的地方就是破败教堂背后那片矿

就是因为不是这个原因才奇怪,一直提示提升公会据点等级,可是我据点都12级了

何然 发表于 2024-1-21 17:35

问下联机方面的问题
按我理解没错的话,组队只有加入同一个工会才算?
这样物资是共享但是宝可梦是各是各对吧
然后主要权限在工会会长?
那么退出公会出去后,自己建一套基地,还能重新加入工会么?或者能不能单独组队?还是说就算pvp敌对方了?

ArowRocher 发表于 2024-1-21 17:40

何然 发表于 2024-1-21 17:35
问下联机方面的问题
按我理解没错的话,组队只有加入同一个工会才算?
这样物资是共享但是宝可梦是各是各对 ...

宝可梦终端机里的上半部分是个人电脑,每个人之间不共通,身上的宝可梦可以按R扔在地上让别人捡走。

PVP目前没有实装,箱子自己设密码

何然 发表于 2024-1-21 17:42

ArowRocher 发表于 2024-1-21 17:40
宝可梦终端机里的上半部分是个人电脑,每个人之间不共通,身上的宝可梦可以按R扔在地上让别人捡走。

那不同工会之前其实并没有任何区别?
除了小地图上看不到我以外

ninini212 发表于 2024-1-21 17:44

飞雨啸寒 发表于 2024-1-21 16:43
就是因为不是这个原因才奇怪,一直提示提升公会据点等级,可是我据点都12级了 ...

你到据点跟前按V看你据点数量是几个

ArowRocher 发表于 2024-1-21 17:44

我跟朋友都在一个公会,自己的服务器没有野人,你说的这个问题我没测试过。

461757753 发表于 2024-1-21 17:46

后期有妹子敌人吗,可以抓的那种

windtrack_qh 发表于 2024-1-21 17:53

不同公会不能用对方的据点和据点物资而已,未来估计会有PVP吧,反正官方说再搞了

ArowRocher 发表于 2024-1-21 17:59

【【PAL】陈旧的弓 草原舞者——疾旋鼬 3分29秒 无帕鲁捕获规则-哔哩哔哩】 https://b23.tv/N4n3jPQ

可以刷片了草

zeroed 发表于 2024-1-21 18:07

欧美评价为最瑟帕鲁,瑟图大量产出中

zeroed 发表于 2024-1-21 18:08

farland 发表于 2024-1-21 18:11

ArowRocher 发表于 2024-1-21 18:12

farland 发表于 2024-1-21 18:11
这头目一不小心被我打死了,还会再刷吗?

会刷的,我已经不小心杀了三次了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 1月19日发售,开放世界生存建设宝可梦杀手,幻兽帕鲁