南猫猫猫猫 发表于 2024-1-30 11:16

暗黑能乐 发表于 2024-1-29 15:40
不过你都能抓羽箭射手的等级了,不如抓个暗巫猫、花丽娜或者薇莉塔,都是放家里一只好看又好用呀 ...

我抓不动,已经委托小伙伴去抓了

酥香脆 发表于 2024-1-30 12:34

从来不吃青菜 发表于 2024-1-30 10:14
自建服务器,跑了几天没问题,这两天遇到问题了
帕鲁在家里一直抽风,哪怕是自己放出来的帕鲁走路都是抽风 ...

我碰到过,当时我是拆掉终端原地再造一个就行了,听说切换工作状态也行,不过我没试过

哈迪斯兜帽 发表于 2024-1-30 12:35

会喷龙炎的闪光鸡鸡

粉色猛男 发表于 2024-1-30 12:40

金属矿场的矿工都跑去采石场,金属矿都不动
只能拆采石场?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛拉斯 发表于 2024-1-30 12:43

afer 发表于 2024-1-30 01:14
尽量把自己想要的属性弄在一个动物身上,2加2我觉得不太可行,另一个最好是白的无属性。

比如我这个就 ...

游戏移速上限是45,所以神速加运动健将就满了

farland 发表于 2024-1-30 12:43

ddwhzh 发表于 2024-1-30 12:46

三个怪连动作都做好了还不拿出来,火狮子还带变身效果变成电狮子,快端上来吧。

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-30 13:53

我比较重视伙食,一直手动烤面包给帕鲁们吃,有没有方法让他们自己烤自己吃,别再吃草莓了

方舟失智博士 发表于 2024-1-30 14:47

我今天我今天碰到终端bug 上线后绝大部分帕鲁卡在终端转圈圈无限转圈 不知道是不是昨天多造了什么东西有了寻路一类的bug。最后拆了绝大部分设施重新建造终端才弄好,折腾了半天。

Novagelion 发表于 2024-1-30 15:02

请问第二个基地解锁后第三个基地解锁前应该怎么分配基地功能呢?我刚解锁分基地,想说应该找个矿点专精采矿,还是找块平地搞配种呢?

暗黑能乐 发表于 2024-1-30 15:02

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-30 13:53
我比较重视伙食,一直手动烤面包给帕鲁们吃,有没有方法让他们自己烤自己吃,别再吃草莓了 ...
虽然吧,没办法让他从锅搬过去,但是你只要放个生火技能的就帮你烤了,何必亲自烤

暗黑能乐 发表于 2024-1-30 15:04

Novagelion 发表于 2024-1-30 15:02
请问第二个基地解锁后第三个基地解锁前应该怎么分配基地功能呢?我刚解锁分基地,想说应该找个矿点专精采矿 ...

肯定优先矿的,后面金属矿消耗大

KENN 发表于 2024-1-30 15:18

一想到要挖那么多矿还要炼就不想玩了

暗黑能乐 发表于 2024-1-30 15:33

KENN 发表于 2024-1-30 15:18
一想到要挖那么多矿还要炼就不想玩了

有这么麻烦吗,找个集中的矿点开个分家让他们挖,隔段时间过去点一下布置烧矿任务就是了

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-30 15:36

暗黑能乐 发表于 2024-1-30 15:02
虽然吧,没办法让他从锅搬过去,但是你只要放个生火技能的就帮你烤了,何必亲自烤 ...

是烧火帕鲁负责烤熟,我负责制定食谱以及把烧好的饭放进每一个食物盆,是这个步骤让我觉得太麻烦了可能是因为我放了五个食物盆,他们还不是很确定一定吃哪个盆

方舟失智博士 发表于 2024-1-30 15:37

我想问下最大得那个火炉孵蛋得有用么 怎么感觉反而总是有点过热

bonnwang 发表于 2024-1-30 15:42

刚开始玩 直接上头了

KENN 发表于 2024-1-30 15:54

暗黑能乐 发表于 2024-1-30 15:33
有这么麻烦吗,找个集中的矿点开个分家让他们挖,隔段时间过去点一下布置烧矿任务就是了 ...

还要自己去丢矿烧,很麻烦

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-1-30 15:56

项圈可以重复生效真是好文明,左拥右抱好爽XD

ssisa 发表于 2024-1-30 16:44

粉色猛男 发表于 2024-1-30 12:40
金属矿场的矿工都跑去采石场,金属矿都不动
只能拆采石场?

一定要插采石场的话可以拿墙把采石场围起来 平时把门关上 没路径就不会去了

afer 发表于 2024-1-30 17:02

暗黑能乐 发表于 2024-1-30 17:11

ssisa 发表于 2024-1-30 16:44
一定要插采石场的话可以拿墙把采石场围起来 平时把门关上 没路径就不会去了 ...

穿模穿出去你就没辙了

windtrack_qh 发表于 2024-1-30 17:26

采石场好像到9999上限后就不会再去采了

暗黑能乐 发表于 2024-1-30 17:32

windtrack_qh 发表于 2024-1-30 17:26
采石场好像到9999上限后就不会再去采了

石头采够了我就把采石场拆了,等需要再说,阿努比斯挖满分分钟的事

afer 发表于 2024-1-30 17:53

CALPISSODA 发表于 2024-1-30 18:23

终端上限数算的是建设次数还是个数?我有个初始基地在出生点附近,现在没什么用想拆了去火山整个硫磺矿基地,但是怕拆了也不让换个地方重建

暗黑能乐 发表于 2024-1-30 18:57

afer 发表于 2024-1-30 17:53
围起来安个门就行,没这么费劲

我矿场是不放采石的,因为没必要,挖石碳和金属就行了

CALPISSODA 发表于 2024-1-30 18:23
终端上限数算的是建设次数还是个数?我有个初始基地在出生点附近,现在没什么用想拆了去火山整个硫磺矿基地 ...

肯定是个数了

CALPISSODA 发表于 2024-1-30 19:06

肯定是个数了

太好了,那我就放心拆了。

洛拉斯 发表于 2024-1-30 21:06

afer 发表于 2024-1-30 17:02
【【幻兽帕鲁】云海鹿四速三速二速大对比!测评中逆天出现三只闪?这运气-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ozg ...

这不是证明了4速词条没意义吗,健将和神速已经够了

windtrack_qh 发表于 2024-1-31 00:36

刷了只神速空涡龙骑,传奇神速正好50封顶,这应该是全游戏最快速度了吧,而且不怕水,可惜就是太大了,副本卡门

セト 发表于 2024-1-31 00:44

请问第二个基地解锁后第三个基地解锁前应该怎么分配基地功能呢?我刚解锁分基地,想说应该找个矿点专精采矿 ...

二基地优先铁矿和石墨。
我是三基地配种顺便挂点水晶矿。

セト 发表于 2024-1-31 00:45

螺旋的小夜曲 发表于 2024-1-31 00:56

セト 发表于 2024-1-31 02:41

螺旋的小夜曲 发表于 2024-1-31 00:56
有没有同时满足伐木,石头,金属矿的位置,场地能开阔更好

-75.-318
但只有1个石炭。

sunbeach 发表于 2024-1-31 05:24

https://ngabbs.com/read.php?tid=39153401&_fp=2
游戏启动崩溃的可以试试这个

病態極端 发表于 2024-1-31 11:56

カモノスケ翻譯成衝浪鴨是不是錯了,看那個尾巴,原型應該是鴨嘴獸(カモノハシ)。

ttoo 发表于 2024-1-31 16:36

190,-38
优点:
金属和石炭各有5个左右,不太需要外出采矿,2、3基地硫磺水晶各拍一个就完事了
风景好,本身位置够高,环视周围,只有北面比你高:正对瀑布、小雪山和莉莉的塔
没有正常的路上来,整个在悬崖上,不担心袭击

缺点:
新手期要来这挺难的,30多级的怪,一般要中途搬一次家
地形不平且小,需要平整地面和规划。盖大豪斯是不可能了,我把所有设施放地面后,只能给自己盖个浮空屋。
没有石矿,这个好解决,采石场嘛。

farland 发表于 2024-1-31 16:42

セト 发表于 2024-1-31 17:42

山顶那块就是经常传回去摔死几个怪,地形不平容易卡到点奇奇怪怪的东西
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 1月19日发售,开放世界生存建设宝可梦杀手,幻兽帕鲁