zeroed 发表于 2024-1-20 20:54

70万在线了

zonker 发表于 2024-1-20 20:57

秃鹫帕鲁会吃被打死的npc啊,太黑暗啦

whzfjd 发表于 2024-1-20 20:57

wswseven 发表于 2024-1-20 21:07

wswseven 发表于 2024-1-19 23:52
猜一下这游戏steam在线能超70w,明后天周末了

果然要不直接90w吧,把霍格沃茨老头环博德3一起秒了

zeroed 发表于 2024-1-20 21:20

https://www.bilibili.com/video/BV1jh4y1e7ho

官方真把宰帕鲁动画做出来了,有点担心收不住啊 ...

球抓了人以后也能用切肉刀,还会自带打码

何然 发表于 2024-1-20 21:41

宰路人被报警了怎么传送了也上门的
这警报除了人死债消还能怎样的?

ac死或生 发表于 2024-1-20 21:45

wolfwood 发表于 2024-1-20 21:47

有人搬家过吗,我据点刚开始的时候建在初始台地的传送点边上了,现在空间太拥挤了感觉不搬不行了,不知道搬家有多少沉没成本

赤尸藏人 发表于 2024-1-20 21:58

xgp怎么还不更新啊

chaos7 发表于 2024-1-20 22:15

听说xgp上还是旧版本,跟steam版相比缺了什么?

Mikumiku831 发表于 2024-1-20 22:17

单人玩可以吗

tureleona 发表于 2024-1-20 22:30

Ousia 发表于 2024-1-20 22:30

你游比阿尔宙斯难度大多了,帕可梦从球里弹出来秒放招,不像阿尔宙斯可以顶着扔球,在你游得边滚边扔,我愿称之为魂系阿尔宙斯
1只怪好应付,2只结伴难度骤增,如果贪心想两只一起捉的话。碰到会主动攻击的鬃岩狼人三只四只一起上,再贪心的人也会被唤起被三狗屠神阵支配的ptsd
我到现在不知道有没有回血药,那几个药的说明看一个就说不能回HP。我不知道是我玩的姿势有问题还是困难难度就这样,20级被路边等级个位数的怪摸几下就死,精英怪更是一两刀,18级打那个15级企鹅王被一下秒,搞得我吭哧吭哧抓帕可梦凑经验打算先把血量点到40。然后自己等级上去了来袭击村子的怪等级也上去了,吓得我不敢升级打算先建二本把防御工事弄起来了,就留到明天搞了
今天遇到4只头目,有两只捉了,另外两只把我鲨了,嗨呀好气啊

tureleona 发表于 2024-1-20 22:32

tureleona 发表于 2024-1-20 22:35

frankCC 发表于 2024-1-20 22:40

tureleona 发表于 2024-1-20 22:35
可以玩,看你喜欢不喜欢建设了,中期开始反复收集大量材料个人体验是有点腻了 ...

单人可以资源拉满,难度调低,就当休闲收集游戏玩。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2024-1-20 22:48

安装完黑屏。。。
有哪位碰到过吗?

jy000129 发表于 2024-1-20 22:57

这游戏小畜生能进化吗

宇白顺 发表于 2024-1-20 23:04

https://www.bilibili.com/video/BV1jh4y1e7ho

官方真把宰帕鲁动画做出来了,有点担心收不住啊

有happy tree friends内味儿了

阿尔及利亚 发表于 2024-1-20 23:06

ArowRocher 发表于 2024-1-20 23:52

升级太慢了,才十七级,好肝。

而且预告片里那一排排几十个苦力干流水线能实现吗,现在家里可能也就十个

ArowRocher 发表于 2024-1-21 00:01

蓝雉 发表于 2024-1-20 14:44
这骑乘系统看似很美好,但不方便的地方还是挺多的

这游戏的骑乘系统设计大体上参考了阿尔宙斯,最大的区别 ...

这游戏的骑乘主要还是方舟

粉色猛男 发表于 2024-1-21 00:08

你们用邀请码联机能联上吗?
我和我朋友用邀请码互相进不去,连接超时

是游戏服务器的问题还是我们网络问题?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ArowRocher 发表于 2024-1-21 00:19

粉色猛男 发表于 2024-1-21 00:08
你们用邀请码联机能联上吗?
我和我朋友用邀请码互相进不去,连接超时

我能行

hol_effect 发表于 2024-1-21 00:37

看直播看的好想玩,可惜手头现在没电脑

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2024-1-21 00:40

玩了才知道 这游戏的“方舟”部分才是舔头
核心完全是宝可梦部分
方舟部分只用根据系统建造生本就行
评价为阿尔宙斯加料版
—— 来自 S1Fun

ziyer 发表于 2024-1-21 00:47

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2024-1-21 00:40
玩了才知道 这游戏的“方舟”部分才是舔头
核心完全是宝可梦部分
方舟部分只用根据系统建造生本就行

核心是dqb吧,用宝可梦代替死的流水线,有很强烈的陪伴感,而且动画很生动可爱,非常加分,想起当初玩dqb2看小人干活的体验了

ArowRocher 发表于 2024-1-21 00:55

方舟也有精灵球能骑恐龙飞也能捕获啊,这些也是方舟的一部分

自由的lu 发表于 2024-1-21 01:00

单人solo想玩的休闲点,除了资源倍率要调整以外还有什么需要调整的嘛?

感觉经验倍率也可以调?

thomaszyj 发表于 2024-1-21 01:05

有个问题,我现在10级,但已经没法抓什么4级的怪了。我打一下,伙伴再打一下对面就挂了,可我又想抓他,但我自己打伤害又比较低,有没有什么好办法吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

飞雨啸寒 发表于 2024-1-21 01:12

怎么建第二个据点,升级之后明明显示最大据点是2了还是说不能建

Ousia 发表于 2024-1-21 01:15

有个问题,我现在10级,但已经没法抓什么4级的怪了。我打一下,伙伴再打一下对面就挂了,可我又想抓他,但 ...

别上出手就能秒的伙伴…打到残血赶紧收回来
或者就等武器升级了再回来抓低级怪

105gun 发表于 2024-1-21 01:21

这游戏连玩十几个小时才觉得有点倦,我觉得已经很厉害了
之前买的几部同类网红游戏,根本玩不了多久就腻歪了

朔方原的星 发表于 2024-1-21 01:31

我xgp打开黑屏直接买了,体验一下出来只能说爽了,必秒gf

朔方原的星 发表于 2024-1-21 01:33

何然 发表于 2024-1-20 21:41
宰路人被报警了怎么传送了也上门的
这警报除了人死债消还能怎样的?

躲一会就消星了

Fingest 发表于 2024-1-21 01:52

还是有点意思 就是科技树好像没地图? 路痴很难受
各种地形还是太ark了 家门鸟还是必备 比较想要骑乘和出战另算
有些设计比如妹子草泥马 大花龙还是挺不错的

干将莫邪 发表于 2024-1-21 02:47

有个问题,我现在10级,但已经没法抓什么4级的怪了。我打一下,伙伴再打一下对面就挂了,可我又想抓他,但 ...

可以给宝可梦下命令停止攻击

ddwhzh 发表于 2024-1-21 02:56

Fingest 发表于 2024-1-21 01:52
还是有点意思 就是科技树好像没地图? 路痴很难受
各种地形还是太ark了 家门鸟还是必备 比较想要骑乘和出战 ...

m键

旋转吧,米糕 发表于 2024-1-21 03:01

现在刚开双营地采集材料但是有几个小问题,专职蹲采石和伐木的帕可梦的采集效率还行,但搬运能力的基本不会搬是怎么回事,丢地上也不会捡,每次看着几百单位的材料只能分半丢地上再分批次自己搬,是有什么设置问题么?还有就是伐木场不会出纤维,金属矿不会自己踩这几个问题也挺烦的,很影响出门探索的节奏……

Fingest 发表于 2024-1-21 03:04

ddwhzh 发表于 2024-1-21 02:56
m键

傻了 还以为要解锁
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 1月19日发售,开放世界生存建设宝可梦杀手,幻兽帕鲁