Yinacona 发表于 2024-1-21 03:11

ArowRocher 发表于 2024-1-20 23:52
升级太慢了,才十七级,好肝。

而且预告片里那一排排几十个苦力干流水线能实现吗,现在家里可能也就十个

只能mod吧,我看存档自定义设置里有设置据点怪上限,默认是15,没试过拉曼多少但15已经是3/4条处了,目测一个据点20只,如果按据点上限数然后以最小距离放可能可以实现几十只的流水线

Yinacona 发表于 2024-1-21 03:14

金属矿只有自己出去采集这一条路吗?感觉每次出去带30多个就满负重了还要找到传送水晶才能回家很影响体验

第五秋 发表于 2024-1-21 03:20

Yinacona 发表于 2024-1-21 03:14
金属矿只有自己出去采集这一条路吗?感觉每次出去带30多个就满负重了还要找到传送水晶才能回家很影响体验 ...

不造石矿,基地里有的话,2级采矿的帕鲁会自己去采金属

白笛之音 发表于 2024-1-21 03:55

npc野生帕鲁和我自己的怪大混战我随手扔了个球tm居然抓到了npc
我居然还把npc拿去卖了
着什么地狱笑话

传说中的天才 发表于 2024-1-21 04:27

笑死了,1.7小时应该还玩不到造枪的部分吧,不能体会这游戏的第1号奇迹了。

nacii85 发表于 2024-1-21 08:29

玩了5个小时才发现没有音乐只有音效. 是出bug了还是要购买soundtrack才给背景乐?

reimei 发表于 2024-1-21 08:56

和朋友用本地建服务器加穿透玩的
卡归卡,游戏也糙归糙,可就是乐子点很多

—— 来自 S1Fun

simonroam 发表于 2024-1-21 09:10

别看游戏糙,这公司技术这块有东西的,这么多东西整合进来,优化和BUG控制成这样很不错了

blackhowling 发表于 2024-1-21 09:11

阿尔及利亚 发表于 2024-1-21 09:17

wwddrte 发表于 2024-1-21 09:20

我在官方服务器玩了二十几个小时的档被清了,不止是我,服务器所有人的存档都被清了。你不修复我要黑化了

blackhowling 发表于 2024-1-21 09:20

何然 发表于 2024-1-21 09:51

你把玩家当人
玩家给你汇报,就这么简单
游戏它就是该带来快乐啊!

farland 发表于 2024-1-21 09:53

何然 发表于 2024-1-21 09:55

farland 发表于 2024-1-21 09:53
对联机不感冒,这游戏独狼能玩吗?

不过推测终盘会少很多乐趣
不过那也是起码30、40小时后了

库德里尔 发表于 2024-1-21 09:58

为什么楼外面比楼里面楼层数都高
这游戏是自己玩好玩还是看别人玩好玩呢

doymylove 发表于 2024-1-21 10:05

野外遇到闪着特效的怪和普通有什么区别?没捉到反而被它的小弟偷袭打死了,跑尸又没有留意是晚上,失温快挂的时候恰好看到一只睡觉的火狐,蹲在它旁边熬了一晚

jacket 发表于 2024-1-21 10:13

看到这个
https://twitter.com/maidtentacle/status/1748528183593623986

monono 发表于 2024-1-21 10:28

要有蓝图系统和移动物体功能就好了,搬家太累了。

河水 发表于 2024-1-21 10:47

doymylove 发表于 2024-1-21 10:05
野外遇到闪着特效的怪和普通有什么区别?没捉到反而被它的小弟偷袭打死了,跑尸又没有留意是晚上,失温快挂 ...

有一个稀有词条,好像是加15%攻击和15%工作效率

小豆豆 发表于 2024-1-21 10:47

多人游戏主机为什么老是创建失败啊,加速器都用了也不行。

windtrack_qh 发表于 2024-1-21 10:55

这游戏基地低坡修高坡太难了,地基不能接楼梯下层...

上坂莲华 发表于 2024-1-21 11:28

旋转吧,米糕 发表于 2024-1-21 03:01
现在刚开双营地采集材料但是有几个小问题,专职蹲采石和伐木的帕可梦的采集效率还行,但搬运能力的基本不会 ...

因为帕可梦一次搬得太少了,所以别指望他们搬,老实伐木场跟采石场旁边放箱子自己站箱子跟前收
纤维你拿水车搓就行了,反正伐木场建好了就不缺木头了,金属矿找几个扎堆的用乌龟转

qianoooo 发表于 2024-1-21 11:33

小豆豆 发表于 2024-1-21 10:47
多人游戏主机为什么老是创建失败啊,加速器都用了也不行。

官服建房要走epic那边认证 但是他们服务器炸了
建议直接本地自建服务器然后用Zerotier这类工具连

很久就在那边l 发表于 2024-1-21 11:39

有人说这游戏用ai,但是他是21年宣布,22年5月就有实机演示视频了,应该赶不上吧

moeblack 发表于 2024-1-21 11:39

开服教程,里面的指令在
https://tech.palworldgame.com/dedicated-server-guide

官网都有

isadora 发表于 2024-1-21 12:12

旋转吧,米糕 发表于 2024-1-21 03:01
现在刚开双营地采集材料但是有几个小问题,专职蹲采石和伐木的帕可梦的采集效率还行,但搬运能力的基本不会 ...

金属矿需要采矿2级才能出金属矿石,纤维和帕鲁矿碎片是在粉碎机里用木头和石头生产的,据点升级的时候会有任务让你造

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2024-1-21 12:21

moeblack 发表于 2024-1-21 11:39
开服教程,里面的指令在
https://tech.palworldgame.com/dedicated-server-guide

请问一下
我用steam的【Palworld Dedicated Server 】开了服务器
在游戏里怎么选择这个服务器?好像没看见名字能在哪设置。。。
我朋友怎么进我这个服务器呢

qianoooo 发表于 2024-1-21 12:30

这游戏服务器端也是用UE5写的 非常吃CPU 云服务器全线阵亡

mwj 发表于 2024-1-21 12:31

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2024-1-21 12:21
请问一下
我用steam的【Palworld Dedicated Server 】开了服务器
在游戏里怎么选择这个服务器?好像没看见 ...
用IP端口连的多人游戏下面有个填IP端口的地方

†ユニコーン† 发表于 2024-1-21 12:36

太黑暗了

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2024-1-21 12:42

mwj 发表于 2024-1-21 12:31
用IP端口连的多人游戏下面有个填IP端口的地方

话说我自己搭建服务器让朋友联机来玩

点击那个游戏里的创建新世界,让朋友输码来我世界联机
有区别吗?
就是人数可以更多?

Ousia 发表于 2024-1-21 13:21

主版里锐评的那么多,一副烈火烹油的样子。专楼却叠得这么慢,显得冷冷清清。产生了认知冲突

Zuranium 发表于 2024-1-21 13:23

这游戏和传统开放世界游戏不一样,可以讨论的东西没那么多…基本就是自己探索着玩,专楼热度不高也很正常

上坂莲华 发表于 2024-1-21 13:24

真喜欢玩的人现在大概率都还在肝呢,毕竟周末可以狠狠玩,只能说发售都是挑了个好时候

上坂莲华 发表于 2024-1-21 13:27

现在大部分人可能只需要一个整理好的黑奴列表,啥黑奴在哪抓能力咋样这种,有了这个其他的就可以自己摸索了
我看B站好几个发视频的,一个视频讲一个宠几秒钟,一口气发100多个视频赚麻了

朔方原的星 发表于 2024-1-21 13:30

Ousia 发表于 2024-1-21 13:21
主版里锐评的那么多,一副烈火烹油的样子。专楼却叠得这么慢,显得冷冷清清。产生了认知冲突 ...

掰头当然是外面才施展的开,你要玩的话现在正是到处跑的阶段呢,有什么好聊的群友昨晚十点多说要开搞,今天进去服务器一看六层楼都起出起来了,让我想起了以前玩英灵神殿时候的恐惧,第一天进去大家都是光屁股好兄弟,两三天之后再过去已经开歼星舰看不懂大伙在玩啥了

Ousia 发表于 2024-1-21 13:30

袭击村子的怪物的移动路线貌似是固定的
我以为把路堵了会自动寻找通路,把整个村子围起来还造了个瓮城严阵以待
结果怪在那里锤墙

isadora 发表于 2024-1-21 13:33

一开始必抓的肯定有玉藻狐,可以很早就实现初级帕鲁球自由,其他的很多都是效率提升或者有平替,这个初期没法替代的样子

上坂莲华 发表于 2024-1-21 13:36

地下城里面矿超多,特别大前期很缺的碎片矿,多人下可以专门安排一两个人背矿,单人自己想办法吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 1月19日发售,开放世界生存建设宝可梦杀手,幻兽帕鲁