风尘的时光 发表于 2023-11-13 13:02

19楼
IUmplt
级别:学徒 威望:1 发帖:1267
-
假赛狗直播基本相到于艺人被封杀后套皮当V

usoda 发表于 2023-11-13 13:04

艹艹艹艹

acacaclove 发表于 2023-11-13 13:04

艹艹艹艹

Cantha 发表于 2023-11-13 13:05

在懒狗发布新游戏前爆出旗下游戏假赛,我都不敢想了。

—— 来自 S1Fun

Asukalangley33 发表于 2023-11-13 13:05

可惜了ob为西恩dota做了这么多贡献,到如今还要被诋毁,要不是ob我早弃坑了

出神这打的是假赛么?打的是峰哥是ob,是西恩dota的脸
我怀疑都是撸狗庄家指使的,只为了对冲自己的节奏
心疼ob又一次承受了无妄之灾

resorry 发表于 2023-11-13 13:06

后排贴条:哈哈明aq打假赛被ban了,ban的是职业生涯又不是直播生涯。犯罪出狱还能找工作呢,打假赛然后扩大到剥夺政治权利终身是不是有点不明确主体了?

你骂哈哈aq打假赛骂毒狗我一万个支持,你让已经受到处罚的人去限制他处罚之外的自由,甚至“连坐”无关人员,这种法治滑坡我坚决反对。

—— 来自 S1Fun

你可以试试 发表于 2023-11-13 13:07

111111真的撞吗

applebloom 发表于 2023-11-13 13:16

太艺术了

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-13 13:25

枫哥:哈哈明那个事就像犯罪坐牢一样,坐牢出来了没比赛打了,差不多过了一年多才冒出来的,等于说坐了一年的牢,坐牢出来了以后你就跟他切割了,好歹是以前的队友,他只要不再害人啊,不可能切割,除非他又害人。凯文的事就跟OB没关系了啊,一点关系都没有,平时也不一起玩。有人说凯文都是被踢的,哪怕凯文不是被踢的也跟OB没关系啊,OB只是他们之中的一个老板而已,你一个人他犯了罪,他在很多公司上过班,然后他后来辞职了去别的地方,然后他犯罪了,你去跟他说,他前老板跟他有罪,合理吗?压根就没一点关系。这个节奏是带不到OB,更带不到鲷哥的头上,压根就没一毛钱关系。

艹艹艹艹

12481632 发表于 2023-11-13 13:28

艹艹艹艹

樱冢名月 发表于 2023-11-13 13:33

哇,杰出这眼角有泪的演技也牛逼啊。

Nicholson 发表于 2023-11-13 13:33

艹艹大弟子yc被介绍去nb打假赛又怎么解释呢

boxloli 发表于 2023-11-13 13:34

在海岸 发表于 2023-11-13 13:48

艹艹艹艹

joker9527 发表于 2023-11-13 13:48

艹艹艹艹

yourSwaTer 发表于 2023-11-13 13:49

实名菠菜都能打比赛,刑满释放很正常好吧。艹艹艹艹

变老的大二 发表于 2023-11-13 13:51

艹艹:难道恰菠菜的就不配当好选手吗?

simpleyan 发表于 2023-11-13 13:54

yuyuagain 发表于 2023-11-13 13:54

fg定了规矩了,假赛狗的刑期为一年,一年后可以继续回来赚刀圈的钱

sodah 发表于 2023-11-13 13:55

艹艹艹艹

洛克萨斯 发表于 2023-11-13 13:55

雇凶杀人的意图都有了,这假赛狗也太猖狂了

闇口憑依 发表于 2023-11-13 13:58

@yyfyyf1234:兄弟们,千万别假赛,假赛司马。哎,哈哈明4+2拉一下

—— 来自 S1Fun

boxloli 发表于 2023-11-13 14:05

chilno 发表于 2023-11-13 14:05

隔壁还能出国?

JoelBirch 发表于 2023-11-13 14:09

出神洞悉!

Nicholson 发表于 2023-11-13 14:09

韩国人打cs?

boxloli 发表于 2023-11-13 14:10

seki_m 发表于 2023-11-13 14:11

韩国人打cs?

风尘的时光 发表于 2023-11-13 14:12

我支持ob应该要切割哈哈明和aq等,刀圈是不是也应该切割lgd,xiao8等
关注
leahaoi
级别:学徒 威望:1 发帖:1316
-
lgd有vpgame开赌场,还有人被抓进去了,xiao8明牌赌狗,甚至下注自己队伍的比赛。
还是说只有假赛算是问题,赌博不算?
1小时前
热评
传说
黑暗觉醒
级别:学徒 威望:1 发帖:670
-
伟乌生,莫比净啊,所以有粉籍的那群人道貌岸然其实挺可笑的,问到自己主子头上就一问一个不吱声,这圈子,指望一个赌博水厂和菠菜教练那么多年,不应该早就习惯了吗?哈哈明当着你面问为什么小8还能当教练,我直播都不行,该怎么回复呢
1小时前
史诗
sjm6223
级别:学徒 威望:1 发帖:126
-
提到水厂就开始理中客了,明显vpgame都当庄了危害最大好吧。
ob带假赛狗做直播算支持假赛,那拿过水厂工资的算不算支持假赛菠菜?
1小时前
精良
火之想念
级别:警告等级1 威望:-1 发帖:348
-
你应该问他们假赛和开赌场哪个更严重
1小时前

风尘的时光 发表于 2023-11-13 14:12

还有这种好事?

TIZI 发表于 2023-11-13 14:13

艹艹艹艹

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

12481632 发表于 2023-11-13 14:17

韩国人打cs?

12481632 发表于 2023-11-13 14:49

我蹭TMLGB了,给这些高中肄业的网瘾儿脸了?杜兰特敢说美国杨毅是蹭子不配评论自己吗?

打职业的真tm是文化水平太低了不懂没问题,别tm叫行不行,知道你们高中都念不完就去打比赛,人生观世界观停留在初中到中专的级别,对于职业化和生态没有半点理解。

能不能明白自己作为职业选手,与专业赛评人共同属于职业圈子的一部分,怎么还想开除别人的话语权?

杜兰特被骑脸嘲讽敢骂蹭子吗,就是慕斯,也就自己开个媒体公司高强度洗地,敢骂其他解说和赛评人是蹭子不配评论自己这个goat吗(哦,他真认为自己是goat,那没事了)

mamc06 发表于 2023-11-13 14:51

大节奏窃听风云

夏溪澪mio 发表于 2023-11-13 14:53

中间大家一起说叛徒司马的那一刻,有种郑翔狼人杀的既视感

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格雷殿下 发表于 2023-11-13 14:55

桀哥牛逼

遍体精淋 发表于 2023-11-13 14:55

太监区搜了下vpgame,怎么最新的只有21年的帖子阿

seki_m 发表于 2023-11-13 14:56

“你们当中有人要出卖我”
dota耶稣来了

格雷殿下 发表于 2023-11-13 14:57

刚来,谁是犹大?

夏溪澪mio 发表于 2023-11-13 14:58

https://p.sda1.dev/14/4690298a9d7d010df3f1ce7129554aea/Cache_-3651ff8a4ac75343.jpg

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军