seki_m 发表于 2023-11-14 13:50

圣may皇带你赚大钱差不多是nb系最强的时候有的梗吧
再往后就是lgd咚咚咚了
再往后大家都知道了

WDDzzZ 发表于 2023-11-14 14:13

20年往后吧,网赌查的严了很多,max这种光明正大的饰品菠菜赌场基本都绝种了。17-18-19两个赛季版权最多的就是火猫,整个平台只有宝哥直播间不推单,但是弹幕也全是收,在火猫倒闭、max关掉赌场转战小黑盒之后,直播弹幕和各种社区的菠菜梗也都消失了,可怜窝十万M币忘了换至宝了。

Nicholson 发表于 2023-11-14 14:16

菠菜梗没了之后,紧接着就是水厂搞饭圈大力引进撸狗,现在刀塔比赛全是a,m刷屏,这盛世如你所愿

淳煜王 发表于 2023-11-14 14:21

反人类模拟器这么多任务达人,我是gabe我也不想办比赛了

淳煜王 发表于 2023-11-14 14:22

#0余余余iii楼主 64971920
级别: 学徒威望: 1注册: 23-03-21发帖: 4属地: 广东
坛龄: 238天
发帖: 4
属地:
广东
查看用户最近活动记录
​大方向为何导向yyf,水军收收味

老板水军太牛比了,现在已经没人关注这次谁假赛了,火力都转移到yyf了。
只能说胖头鱼确实罪大恶极,这么能吸引火力,不管谁假赛,只要引到胖头鱼身上,就没人关注你了。
水军nb[问号]

少年游不游 发表于 2023-11-14 14:29

变老的大二 发表于 2023-11-14 14:33

Gabe和冰蛙在V社总部:Yatoro牛逼,收!

12481632 发表于 2023-11-14 14:33

格雷殿下 发表于 2023-11-14 14:54

清算10年,再往后的就鳖说了

adretyu67 发表于 2023-11-14 15:00

12481632 发表于 2023-11-14 15:05

gabe本意是好的,西恩区执行歪了

一品堂官 发表于 2023-11-14 15:19

意思是查猪这波拔牙等于检查组到站了人心脏出了点问题,避避风头再说。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Vicarious 发表于 2023-11-14 15:20

我寻思反正全世界所有赛区也都差不多烂透了,不如以后Minor级别的比赛往下全都别管了,二三线选手和新人也是要恰饭的,赌狗敢赌就活该**盘坑钱。
minor级别开始,比赛隔音房全程录音,赛后录音一刀不剪直接公开,发现打假赛嫌疑就官方+社区一起彻查,有问题直接永BAN。

莉拉厨 发表于 2023-11-14 15:21

淳煜王 发表于 2023-11-14 15:23

为了不嘴贱暴露消息拔牙吗,太狠了

依存香炉 发表于 2023-11-14 15:31

哈曼的YY 发表于 2023-11-14 15:31

崩溃拒绝假赛还被当时的司马假赛党拿来当证据 因为一个赛后采访视频里他不是很兴奋 说明是打了假赛觉得没意思 太基吧牛逼了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

adretyu67 发表于 2023-11-14 15:44

adretyu67 发表于 2023-11-14 15:49

瓜籽君 发表于 2023-11-14 15:53

max+的m币,哥们一分都没下注过,硬是靠着签到白嫖了几个饰品。

哈曼的YY 发表于 2023-11-14 15:56

现在假赛党残党表示 不能用后一个ti否定前一个ti 虽然雪碧现在牛逼但是ti10他们就是菜 打假赛
和吉恩残党一样无敌了 又臭又硬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

洛克萨斯 发表于 2023-11-14 15:57

lin应该掌握西恩dota业界九成以上从业人员的黑料吧

非建政专用号 发表于 2023-11-14 16:49

什么黑料,员工信息罢了

Fatina 发表于 2023-11-14 17:01

但是吉恩残党的一系列操作确实像吃了,联邦也差不多,不好说谁是庄家

Fatina 发表于 2023-11-14 17:01

Gabe和冰蛙在V社总部:Yatoro牛逼,收!

你气不气 发表于 2023-11-14 17:02

达吉斯坦大猛1坚持了自己的先手天赋拒绝黑暗刀塔,才能得到刀塔之神的垂青,宰畜加冕史一三,身边还有烧0陪伴,反观艹艹就只能🐟绿帽一路同行

nightmare902015 发表于 2023-11-14 17:04

妈的蓝猫这套大巫师虚灵血精骗钱刀真有战斗力吗,我看了好几个ori和maybe的rep只觉得非常拖,假2真1,感觉还不如出大电血精。

Nicholson 发表于 2023-11-14 17:09

专注买雪碧确实发大财,雪碧经常高楼翻盘,决赛第三把我记得是14楼翻盘了gg

世界冠军,呸 发表于 2023-11-14 17:33

怎么杰出一个视频又爆了后,其他前职业的直播间也在狂驱乱舞啊
瓦库瓦库

—— 来自 S1Fun

少年游不游 发表于 2023-11-14 17:34

哈曼:我吃了吗?(不可思议)

Troywest 发表于 2023-11-14 17:35

你气不气 发表于 2023-11-14 17:02
达吉斯坦大猛1坚持了自己的先手天赋拒绝黑暗刀塔,才能得到刀塔之神的垂青,宰畜加冕史一三,身边还有烧0陪 ...

dota之神一直就在崩溃哥身边啊(指鸭头肉

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈曼的YY 发表于 2023-11-14 17:38

扔个殖民地下去威力比不上前人一点 肯定吃了

syndrome2032 发表于 2023-11-14 17:41

Nicholson 发表于 2023-11-14 17:09
专注买雪碧确实发大财,雪碧经常高楼翻盘,决赛第三把我记得是14楼翻盘了gg ...

gg第三把是典型的ace熊猫带躺局

这能翻确实厉害

莉拉厨 发表于 2023-11-14 17:51

Fatina 发表于 2023-11-14 18:23

丫头肉一届ti被魔晶打死三次还是四次,铁吃

12481632 发表于 2023-11-14 18:24

扫把头老女人一会儿想和老情人重温旧梦,一会儿又被15岁小男孩撩得发春,铁吃了。

tasuku 发表于 2023-11-14 18:32

哇哈曼给对面送人头不说
还送的小正太
怕不只是吃了那么简单哦
还好正太满14岁了,不然起码判个**

Litccc 发表于 2023-11-14 18:44

没想到还有后续

二宮飛鳥酱 发表于 2023-11-14 18:52

牛的刘畅,今天暂时给你恢复刘姓

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-14 18:53

一代嫖娼goat下面八,嫖没了两个老婆一个儿子
二代嫖娼goatA畜,嫖没了富婆未婚妻
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军