淳煜王 发表于 2023-11-14 18:54

链子肯定要没了,帖子那么多回复,一报警一个准,论坛那么多瓢虫都不怕呢,没被抓过就是没有

反方向的波 发表于 2023-11-14 18:56

原来去年4月霉鳖踢掉链子让他饿死在Mumbai宾馆里是为民除害,哭了哭了Captain China慧眼如炬

syndrome2032 发表于 2023-11-14 18:58

等等,我没看懂。

阿畅这是表示自己没有pc?

Nicholson 发表于 2023-11-14 18:59

瓢虫这个事,多少都留点证据的

百世诸侯 发表于 2023-11-14 18:59

szhl司马

淳煜王 发表于 2023-11-14 18:59

真瓢虫来讲讲经验

Bizui_ 发表于 2023-11-14 19:03

szhl司马

12481632 发表于 2023-11-14 19:03

szh司马

人民好资源 发表于 2023-11-14 19:08

报警抓你的,是sg的就爱呵呵

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米德 发表于 2023-11-14 19:10

无犯罪证明又不等于没违法 🐞属于行政 14岁以下才是刑事我记得

Cantha 发表于 2023-11-14 19:11

支持双方互爆

—— 来自 S1Fun

Fatina 发表于 2023-11-14 19:11

其实瓢虫被抓也能不留任何痕迹,不过刘畅被造谣嫖14岁的是得站出来,这个过了

syndrome2032 发表于 2023-11-14 19:12

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-14 18:53
一代嫖娼goat下面八,嫖没了两个老婆一个儿子
二代嫖娼goatA畜,嫖没了富婆未婚妻 ...

王八不是讨到了胖虎吗?

他和赵洁还有?
那个笑话不是鼠犬玉棒打下面八儿子吗

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-14 19:13

唉,无犯罪证明上会写行政拘留的,撒也不懂

淳煜王 发表于 2023-11-14 19:17

超级瓢虫论坛

苏西踩我了 发表于 2023-11-14 19:21

ame微博年度瞩目运动员,上台合影拿了个网球拍……不是,拿个键盘也好的啊

是挞不是派 发表于 2023-11-14 19:21

陆垚这照片
之前就想说了,前面聊dota卡去闲鱼搜了一下,签名的卡也是这照片,真的绷不住
https://p.sda1.dev/14/c5e26180f0d4f9e415e2533e7aaf56e1/CMP_20231114192036222.jpg

Nicholson 发表于 2023-11-14 19:28

另外两个是谁啊,撸狗么

哈曼的YY 发表于 2023-11-14 19:31

吃个小正太怎么了

银月术士329 发表于 2023-11-14 19:33

这张图八成是sqm给的

中已矣 发表于 2023-11-14 19:33

maybe看着有18了么

淳煜王 发表于 2023-11-14 20:06

#0七宝chinese patient楼主 39381705
级别: 学徒威望: 1注册: 16-10-25发帖: 235属地: 江苏
坛龄: 2576天
发帖: 235
属地:
江苏
查看用户最近活动记录
​原来在DOTA2里,聊天是特权,不是基本功能。

天梯80%匹配到坑B脑残,破防喷了人,几把下来扣了行为分,然后不能打字了。
今天细看笑了,提示是“其他玩家听不到你发言。由于行为分低于6000,所以聊天的特权已被暂时取消。”
原来在DOTA2里,聊天是特权,不是基本功能。
在现实社会里,骂人喷人虽然不对,还好没人取消你说话的“特权”。

我们为什么要玩游戏,至少有一个功能,逃离现实,在虚拟的世界里寻求满足,结交些共同爱好的朋友。例如在现实世界里你可能是个社恐,但在游戏世界里你可以是个社牛,甚至是个每分钟200字,不带重复字眼的喷子。(切合主题,例举了这特定方面的例子)

当下的dota2,除了游戏性,其他方面已经一无是处了,甚至是恶心了。
我不知道行为分系统存在的意义是什么。
把DOTA2和WOW放一起比较下,抛开游戏方面,看看wow的自由度。打副本也会遇到坑B,会遇到黑装备的团长,硬核模式遇到专门害人的人等等。但是游戏本身会对他做什么吗?不会的。你可以屏蔽他,拉黑他,就可以了。他有他的自由,你有你的。

DOTA2你遇到个坑B,送人的自闭压力怪,你还不能拉黑他,冲了VIP还有人数限制。你还不能说他,责怪他,喷他,阴阳他,你得像圣母一样用一场场失利去鼓励他,陪伴他,感化他, 期望他哪天能觉悟了,提高了,净化成个人了。

但老子上一天班回家,时间就只够玩一两把dota,遇到傻逼坑了我就是想骂娘,如果这都不行,那我要这游戏干嘛。

所以呢,发泄下,当下职业选手吃菠菜,想放松不闹心的玩家呢最好就去玩玩游廊啥的。G胖本身我猜也是个白左圣母婊,期望他能早日用dota2感化世人。

哈曼的YY 发表于 2023-11-14 20:08

G胖本身我猜也是个白左圣母婊,期望他能早日用dota2感化世人。

G门

非建政专用号 发表于 2023-11-14 21:25

fly另立中央去了眼镜队,北美饭皇该出手了

-SLSL- 发表于 2023-11-14 21:25

g胖:你不会打人机?

非建政专用号 发表于 2023-11-14 21:28

哦牛逼,汉堡喵五兄弟一起打了四年刀塔勇夺南美第一个ti八强,最后一年分道扬镳打断南美人脊梁骨,最后一起被离队了

walfeds 发表于 2023-11-14 21:41

g胖:你不会打人机?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

12481632 发表于 2023-11-14 22:19

g胖:你不会打人机(简单难度)?

反方向的波 发表于 2023-11-14 22:25

南美刀塔最坏的局面出现了:吉姆帕克和克狗同时没队要

百世诸侯 发表于 2023-11-14 22:36

南美C的命运:第一年大展拳脚,第二年和克狗组队

非建政专用号 发表于 2023-11-14 22:38

南一三被我克关了四五年了吧,下一个幸运儿来了吗

哈曼的YY 发表于 2023-11-14 22:47

南美就如此陨落在克狗的电锤之下了吗

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-14 23:08

几个月前本楼预言过
克勾:小伙子一号位打得不错,奖励明年来带我

淳煜王 发表于 2023-11-14 23:34

然而太监论坛关注的只有没截到N的NAME

非建政专用号 发表于 2023-11-14 23:38

毛子天才少年怎么这么多,泽圣能不能给点力明天打穿莫斯科阿

syndrome2032 发表于 2023-11-14 23:50

15岁天才少年。

当年666也差不多吧。现在已经是6畜了。

noarch 发表于 2023-11-14 23:53

独联体确实有点恶心了,是不是不想我们西恩dota好了

IG.430 发表于 2023-11-15 00:11

前几天传去og就是他,唉光头

格雷殿下 发表于 2023-11-15 00:14

哎呀,泽圣没了天兵,都要噶了

Fatina 发表于 2023-11-15 00:22

嗨呀,小光头、bzm、阿掏粪三兄弟去og的时候都几岁?那还是ti10之后的事情,现在已经这个德行了
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军