漂灵 发表于 2023-11-12 11:20

有一个凯瑞
刀塔 690 前天 13:16
从第一次打ti到最后一次打ti一共六年,第一次第四,最后一次第六,没拿过冠军,一共打了五次ti。
和徐林森当过队友,在ru表的队里呆过,退役局被人a过装备。
退役前饭圈无数,清算西恩冠军C。退役后饭圈依旧盼他复出。
拥有宇宙第一赛事、宇宙第二赛事、宇宙第三赛事的冠军。
属于鳖之一族,被太监论坛舔过,和吴冠超商业互吹,至今在红迪上也有一堆一眼中文圈的在吹有多强。
平时吹起来都说谁谁谁偶像是他
请问他是

tasuku 发表于 2023-11-12 11:28

有俊豪的队很难让我不支持

一杯淡定红茶 发表于 2023-11-12 11:28

漂灵 发表于 2023-11-12 11:20
有一个凯瑞
刀塔 690 前天 13:16
从第一次打ti到最后一次打ti一共六年,第一次第四,最后一次第六,没拿 ...

Liyuu

izayoi39 发表于 2023-11-12 11:51

俊豪的执教水平还可以的,他的问题是跟毛毛鸭一样太懒了,属于那种认真起来挺厉害但是常年摸鱼那种

米德 发表于 2023-11-12 11:52

认真起来真的厉害吗

一品堂官 发表于 2023-11-12 12:01

常年摸鱼吗

azccc52 发表于 2023-11-12 12:10

误入此楼

nightmare902015 发表于 2023-11-12 12:25

什么时候认真?

Nicholson 发表于 2023-11-12 12:39

五点预选开打 有我拿看了

tasuku 发表于 2023-11-12 12:40

去东南亚督战茶队最后一舞的是认真起来的俊豪(dota2教练)吗

resorry 发表于 2023-11-12 13:18

俊豪认真起来本楼还有活人吗

—— 来自 S1Fun

seki_m 发表于 2023-11-12 13:29

瘦下来一定是个美女,俊豪认真起来一定是个好教练

sodah 发表于 2023-11-12 13:41

瘦下来一定是个美女,俊豪认真起来一定是个好教练

萌萌地镜头 发表于 2023-11-12 13:53

tasuku 发表于 2023-11-12 13:58

俊豪(dota2教练)瘦下来也是美女吗

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-12 14:03

西恩dota教练战力榜
T0:认真谢俊豪

Nicholson 发表于 2023-11-12 14:29

俊豪(dota2选手)一生,不弱于人

Nicholson 发表于 2023-11-12 14:33

集美和原教旨lxo终于因为哥哥合同打起来了,好乐好乐

哇,集美嘴也太硬了吧,造了一天的谣回头一句变化大就行了

硬不硬我自己知道doge
我只知道你是个sb,带ame不基德节奏的1989,让我想起了某人
最近这种轰炸我的小号哥真多呀茶看你们表演呗

Nicholson 发表于 2023-11-12 14:40

没有ame的话金牌游戏dota就要变成跟隔壁一样的铜牌游戏了偷笑不会以为三蛆兄弟一开始就是冲着ti复出的吧

12481632 发表于 2023-11-12 15:00

CN队伍年轻的新人太少需要OB海选模式发掘一波

现在的队伍还是3年前的老面孔,这样持续下去很快断层
得来个冤大头像上次OB那次搞一波海选,可惜当时有几个青年才俊搞了菠菜烂了唉!

少年游不游 发表于 2023-11-12 15:05

俊豪(dota2选手)一生,不弱于人

漂灵 发表于 2023-11-12 15:25

大骨灰刃甲那套天穹真厉害吧
虽然我没get到刃甲厉害在哪
但是这个大骨灰一挂没位移必死有点浮夸了

淳煜王 发表于 2023-11-12 16:50

当归鸭腿楼主 65179602
级别: 学徒威望: 1注册: 23-07-07发帖: 166属地: 新加坡
坛龄: 128天
发帖: 166
属地:
新加坡
查看用户最近活动记录
​进翔是不是被骗了

我想起汪海林讲过一个故事,有个人骗汪海林说有某某著名演员,一开始只吹国内的,后来德普哈利波特都吹出来了,汪海林也觉得不靠谱但奈何已经签约了,后来这些人自然是一个也没请来,后来连演员柳云龙和投资人都是汪海林找的。

我感觉进翔是不是也被骗了,G2跟他说这个队会有面8,ame,xinq之类的,结果一个没请来。

淳煜王 发表于 2023-11-12 16:50

#0a408874350楼主 24159157
级别: 砍了就跑声望: 110(lv4)注册: 13-07-01威望: -1(警告1)发帖: 1214属地: 陕西
坛龄: 3787天
发帖: 1214
属地:
陕西
查看用户最近活动记录
​CN队伍年轻的新人太少需要OB海选模式发掘一波

现在的队伍还是3年前的老面孔,这样持续下去很快断层
得来个冤大头像上次OB那次搞一波海选,可惜当时有几个青年才俊搞了菠菜烂了唉!

非建政专用号 发表于 2023-11-12 17:15

杜鹏和叶智标一起去了ig?也就是说今年xxs是摆烂,杜鹏是全凭自己个人实力在反人类?

Nicholson 发表于 2023-11-12 17:38

xxs那是摆烂吗?那是弃暗投明!脱离茶队魔爪的苦肉计,现在投身历史第一c ame麾下,必将成为ame的左膀右臂。

Fatina 发表于 2023-11-12 17:56

也就是说楼桢最后又没队了,不能再找油面和卡猴救火吧

Litccc 发表于 2023-11-12 17:59

时隔10年,昨天刚补完巨人,不理解为什么很多观众说烂尾

关注

在星河里

级别:学徒 威望:1 发帖:292

-

可能是前面几年太多人说烂尾别看的滤镜,从第三季后就没有看过了,最近看着完结篇放出,一口气补完了,结尾我觉得还好吧。

因为一直没有专门看过说烂尾的剧评(怕剧透),了解到的碎片大多数艾伦小丑,救世小队圣母之类的,我说一下我的看法。欢迎理性讨论。

救世圣母:我觉得否定救世小队救世否定调查兵团的理念,剧中多次有体现调查兵团是牺牲小部分人来拯救大部分人的理想主义,最后主角团的贯彻落实且剧情能做到相对 程度的不王道不狗血,相当不错了。
另外救世小队的韩吉阿尔敏也并不是完全的反对地鸣,应该是主张地鸣摧毁马来的军事,然后通过武力来实现和平建交吧,比起安乐死和灭世来说,这是最两全的做法了。

艾伦小丑:到死他都只是一个19岁的人,没有完整的父母老师陪伴教育,如同作者借艾伦口说的,正常人突然得到这种力量,怎么会不疯。

最后说一下我个人的评价。 这是一个完成度相当高的作品,加上一些情怀,最终季有几幕的即视感太强太泪目了(第六集让和104小伙伴拯救训练团新兵),我给到9分

匿名用户 发表于 2023-11-12 18:04

亚运冠军是真没存在感啊。NGA那么多帮人组队的贴,pyw就没被人提过几次。念卡卡名字的都比他多。

反方向的波 发表于 2023-11-12 18:05

ig这阵容真的是给庄进祥准备的完美轮椅了,跟着2狐假虎威的4,跟着4狐假虎威的3,跟着3狐假虎威的1

qwas 发表于 2023-11-12 18:07

反方向的波 发表于 2023-11-12 18:05
ig这阵容真的是给庄进祥准备的完美轮椅了,跟着2狐假虎威的4,跟着4狐假虎威的3,跟着3狐假虎威的1 ...

那不就是gg吗

shaha 发表于 2023-11-12 18:12

匿名用户 发表于 2023-11-12 18:04
亚运冠军是真没存在感啊。NGA那么多帮人组队的贴,pyw就没被人提过几次。念卡卡名字的都比他多。 ...

……难道会有队冲着t3赛事冠军去选人吗?

匿名用户 发表于 2023-11-12 18:18

shaha 发表于 2023-11-12 18:12
……难道会有队冲着t3赛事冠军去选人吗?
NGA吹亚运冠军含金量的时候可不是现在的口风,结果转头自己就忘了。
亚军都被吹成有望这届TI胜者组的呢。

JoelBirch 发表于 2023-11-12 18:23

吹亚运冠军只不过是捧a/m的手段和目的罢了,一次性工具当然是用完就扔,是真以为丫们有啥国家荣誉感还是看得懂比赛啊

Nicholson 发表于 2023-11-12 18:32

没有ame的话金牌游戏dota就要变成跟隔壁一样的铜牌游戏了偷笑不会以为三蛆兄弟一开始就是冲着ti复出的吧

集美还在吹亚运的啊,换别人就铜牌咯

12481632 发表于 2023-11-12 18:33

看现在的信息是楼祯和姜岸又人没了?

Nicholson 发表于 2023-11-12 18:35

现在是楼去给ame当替身,打到ame合同结束就滚

格雷殿下 发表于 2023-11-12 18:35

lou神准备好学习英语了吗

tasuku 发表于 2023-11-12 18:38

所以说国内这个环境还是关系户为主
你没大腿不舔老逼真的没得玩

Nicholson 发表于 2023-11-12 18:39

还不得感谢水厂这些俱乐部签合同卡选手,妮看西欧东欧组班子哪有这些破事
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军