Fatina 发表于 2023-11-14 10:47

为什么ob孝子和水厂还没全面开战啊,我想看yyf大战ame,畜生巅峰对决

哈曼的YY 发表于 2023-11-14 10:48

美琴去什么队能拿个major冠军呢

反方向的波 发表于 2023-11-14 10:52

西恩人口出生率太低了,所以应该引进归化囚星御坂美琴
西恩刀塔出生率太高了,所以又不应该引进来祸害别人生涯

在海岸 发表于 2023-11-14 10:55

ob高层跟水厂媾和 你看联手咩鳖的时候那叫一个干脆

Fatina 发表于 2023-11-14 10:57

确实,公益zhou这几年舔a畜那叫一个无孔不入,舔yyf的痔疮时都未必有那么体贴

洛克萨斯 发表于 2023-11-14 11:09

维斯帕不会英语怎么去og打比赛...........怪

12481632 发表于 2023-11-14 11:25

谢彬这种都快和潘飞一个裤裆了,怎么可能打起来

syndrome2032 发表于 2023-11-14 11:25

农民雕别这几年了,仙贝还在cdecy那会农民雕就很看得起杂毛小鸡了。

情真意切到我觉得不像是喝水了。只能怀疑他眼光问题。

windhawind2 发表于 2023-11-14 11:27

yysy dy的回应是二线选手要坚持抵制住诱惑才能去一线光明dota 鸡憋的回应是二线选手一旦选择黑暗这条路就会越陷越深 我觉得这两个b肯定还是有点什么猫腻的(毕竟一个教练是rotk 一个师从71和银k

windhawind2 发表于 2023-11-14 11:29

不过当时的环境是xx电竞都能直接冠名、xx收菜都是常见口头禅的环境 也不稀奇(

12481632 发表于 2023-11-14 11:29

六甲冲泉是在做任务,消息来源s1

windhawind2 发表于 2023-11-14 11:31

鸡憋不是回顾了吗?六甲冲泉、牛头论剑的大出基本都是老11 二处是卡猴

syndrome2032 发表于 2023-11-14 11:31

windhawind2 发表于 2023-11-14 11:27
yysy dy的回应是二线选手要坚持抵制住诱惑才能去一线光明dota 鸡憋的回应是二线选手一旦选择黑暗这条路就会 ...

丁聪怎么可能逃得过。

pyw之前的乌龙院不就是菠菜人没了。
丁聪那会还和乌龙院一个队一起进的vg。

哈曼的YY 发表于 2023-11-14 11:31

老鸡收菜
昨天还复盘丢圣剑和论剑 主打一个问心无愧

windhawind2 发表于 2023-11-14 11:32

syndrome2032 发表于 2023-11-14 11:31
丁聪怎么可能逃得过。

pyw之前的乌龙院不就是菠菜人没了。

dy还在vgp待过 任务加一分

Nicholson 发表于 2023-11-14 11:33

哥哥那把传世经典强袭分身黑鸟,不是吃了就是假赛吧,集美怎么不回顾下呢

非建政专用号 发表于 2023-11-14 11:35

老鸡澄清:菜不是吃菜

yukarimo 发表于 2023-11-14 11:35

刘畅这么服oc,oc真的会问题吗

windhawind2 发表于 2023-11-14 11:35

哈曼的YY 发表于 2023-11-14 11:31
老鸡收菜
昨天还复盘丢圣剑和论剑 主打一个问心无愧

丢圣剑那吧感觉是两边脑浆大战 什么a处上高没魔免的小狗、什么残血带圣剑去送给bkb电棍的oc火猫、什么抢大哥圣剑只奶自己的狮王lanm、什么抢了圣剑反手一钩送给对方的卡憋发条 放现在肯定被出神做视频了吧(

sodah 发表于 2023-11-14 11:37

老鸡收菜

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-14 11:40

oc运气好,没在二线队混多久就过了ehome试训,71也不是玩操盘吃菜那条路子的,和刘嘉俊撕逼爆出来的最大的问题也就账号代打,ehome和kg确实还算比较清白,要不然也不会20年就解散了,newbee系和VG系才是吃菜领头羊

Sayuki1025 发表于 2023-11-14 11:40

很久之前 一堆解说都做过推单吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-14 11:41

丁聪说他没吃过多半是队友看他太傻逼不带他

反方向的波 发表于 2023-11-14 11:42

vg赛后,fade找到老怼问道:“你分了dy多少啊,他怎么演的这么卖力我擦” 老怼惊疑地看着fade说:“丁聪没吃啊”

windhawind2 发表于 2023-11-14 11:42

很久以前 什么10杀 xx大都是解说的常见聊天话题

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-14 11:42

怎么有个99.9%吃过的多宝名宿曾撸狗没人攻击

syndrome2032 发表于 2023-11-14 11:43

笑话鸡鳖脑浆的其实应该别忘记这一个前提,
老鸡一直都很脑浆。

我很是怀疑当初如果不是老鸡和老十一绑定一块收了,老鸡能打上职业吗

syndrome2032 发表于 2023-11-14 11:44

Sayuki1025 发表于 2023-11-14 11:40
很久之前 一堆解说都做过推单吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

火猫tv=毒狗tv。

应该问那几个解说没推过单。

windhawind2 发表于 2023-11-14 11:45

看不起ti6只有四个英雄池的最强中单是吧

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-14 11:45

oc真的和任阳痿绑定吗,有没有可能是单纯工资低+愿意当狗,张志成从ehome滚了他都还能赖着

syndrome2032 发表于 2023-11-14 11:47

魔方在duobao就打了半年就被买断去了vg吧。
感觉duobao期间的石锤比较难抓。

查了下,16年9月打到17年1月。
感觉在duobao应该没吃到大的。

Nicholson 发表于 2023-11-14 11:56

魔方这么反人类,是吃菜还是单纯心理扭曲不好说

tasuku 发表于 2023-11-14 11:57

以前max不是都还能压积分换饰品么
我就记得ti6我一路梭哈mushit赚了几十万m币
最后压了og还是哪个傻逼队清空了

Fatina 发表于 2023-11-14 12:05

老 鸡 收 菜,这个梗比和平鸽还早吧

Fatina 发表于 2023-11-14 12:10

还有查理斯,在max有个梗,“京城查少,绝活发条,xxxx,带我收菜”大概这么个梗,我就记得为啥查理斯一个太仓人会被叫京城查少,还有确实那会发条是绝活

闇口憑依 发表于 2023-11-14 12:32

森哥拉比克三连送是不是做任务

—— 来自 S1Fun

Nicholson 发表于 2023-11-14 12:34

圣may皇带你赚大钱

Cantha 发表于 2023-11-14 12:58

经过漏油一分析 职位哥确实没好人 申请关服吧

—— 来自 S1Fun

NaYo丶 发表于 2023-11-14 13:10

崩溃哥当年也拒绝了假赛
不过菠菜赞助这种好像确实没办法

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

joker9527 发表于 2023-11-14 13:44

散失否决变猴子的水人很难说不是在做主人的任务
还有蝴蝶龙心50分钟不开bkb的小狗
还有T锅TB
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军