反方向的波 发表于 2023-11-12 20:06

310铁罕见,一定要举办一个西恩人都拿不到奖金的比赛

淳煜王 发表于 2023-11-12 20:10

CS饰品卖早了,不然又能血赚一波

Fatina 发表于 2023-11-12 20:21

不是,都这么多肥猪头了还压制不住撸狗吗

tasuku 发表于 2023-11-12 20:21

真的有大狙指头好吧

Yatoro雨 发表于 2023-11-12 20:25

隔壁一个感觉有点意思的传言:

giegie的合同年底到期,去xg

原定的另外四名xg队员xm,xxs,xinq,dy,其中234先和ar15临时组队打吉隆坡major

等giegie加入后变成xg完全体再起航

那dy只能被抛下做直播了吗

话说到底是dy还是y,搞不清楚了

ArowRocher 发表于 2023-11-12 20:28

喜欢聊撸能不能去专区

莉拉厨 发表于 2023-11-12 20:29

resorry 发表于 2023-11-12 20:31

批肩都是撸狗曾焦阳指使漏油刷的

noarch 发表于 2023-11-12 20:31

ori:大飞哥

淳煜王 发表于 2023-11-12 20:33

喜欢聊撸能不能去专区

匿名用户 发表于 2023-11-12 20:34

有没拿皇核心群水友啊,比赛在客户端能不能看到啊?

12481632 发表于 2023-11-12 20:38

聊刀能不能去专区

Cantha 发表于 2023-11-12 20:39

喜欢聊刀能不能去专区

—— 来自 S1Fun

北欧王座 发表于 2023-11-12 20:51

隔壁游戏就是好看啊,跟dota2也是同一个起源,五个人齐心协力打协同,晃来晃去寻找杀机,道具出什么都是有讲究的,每分每秒都在干事,无数的细节大量的计算,团战一触即发,解说激情四射,每一次击杀都会让人欢呼,观众民族主义热血沸腾。

而且刚换了新引擎新游戏,画质也提高了。

反方向的波 发表于 2023-11-12 20:51

吉隆坡eslone预选赛是单败还是双败,abed新队已经淹死一轮了

Nicholson 发表于 2023-11-12 20:51

反方向的波 发表于 2023-11-12 20:51
吉隆坡eslone预选赛是单败还是双败,abed新队已经淹死一轮了
bo1 单败,abed不是封闭预选的吗?

Nicholson 发表于 2023-11-12 20:57

esl sea海选决赛,蒙古队大战xctn,是时候检验哥哥的含金量了

非建政专用号 发表于 2023-11-12 20:58

pakazs和马修去boom了

匿名用户 发表于 2023-11-12 21:01

四强后是BO3单败。SEA 5个进封闭赛资格,第一轮海选打3个出来,第二轮2个。

顺便说一句,中国区封闭赛只直邀了一个,官宣了阵容的茶又没在海选名单上,那基本可以确认 XG 弃赛了。

匿名用户 发表于 2023-11-12 21:04

ESL 海选,中国区 11 支队报名。
东南亚、西欧、南美都报名 30 多支队,东欧报名了 130 支。

罕见狂喜,战狼垂头丧气。

tasuku 发表于 2023-11-12 21:07

北欧王座 发表于 2023-11-12 20:51
隔壁游戏就是好看啊,跟dota2也是同一个起源,五个人齐心协力打协同,晃来晃去寻找杀机,道具出什么都是有 ...

毕竟老引擎用了12年了,是该换换了啊

淳煜王 发表于 2023-11-12 21:28

真正懂小虎队的人都知道鸡哥更像吴奇隆,但是没办法fy饭圈营销太厉害了

seki_m 发表于 2023-11-12 21:40

隔壁游戏就是好看啊,跟dota2也是同一个起源,五个人齐心协力打协同,晃来晃去寻找杀机,道具出什么都是有讲究的,每分每秒都在干事,无数的细节大量的计算,团战一触即发,解说激情四射,每一次击杀都会让人欢呼,观众民族主义热血沸腾。

而且刚换了新引擎新游戏,画质也提高了。

resorry 发表于 2023-11-12 21:42

小新闻:ESL ONE东南亚公开预选1阶段,亚运亚军蒙古队一路轻松出线,而Abed、Raven、Gabbi的Blacklish一轮游

银月术士329 发表于 2023-11-12 21:51

AR新中单居然不是emo吗

tasuku 发表于 2023-11-12 21:55

ihc就是蒙古队?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-11-12 21:56

小智被千面避役狙击指头,大木博士眼角有泪

Nicholson 发表于 2023-11-12 21:57

亚运会的含金量!蒙古队1-0东南亚豪门xctn!

一品堂官 发表于 2023-11-12 22:01

蒙古队打的确实可以 比dpc那群s级混子队强多了

seki_m 发表于 2023-11-12 22:11

你们再吹下去亚运要成宇宙第二赛事了

12481632 发表于 2023-11-12 22:18

你们再吹下去亚运要成宇宙第一赛事了

azccc52 发表于 2023-11-12 22:20

啊?难道现在不是吗

Nicholson 发表于 2023-11-12 22:22

蒙古队要2-0xctn了,苟罕见还能抵毁亚运会含金量吗?

Vacuolar 发表于 2023-11-12 22:25

有一说一,看完ti以后我真心觉得蒙古队在东南亚很有竞争力。
起码这些人知道这版本有哪些东西,会去抄东欧打法。

12481632 发表于 2023-11-12 22:26

龙骑能打1吗

刚打了一把一号位龙骑,二号位火枪,三号位大渔人,被刚被兽制裁了,只有白银之峰能打刚被一波,打酱油伤害尚可。 出装是大隐刀,a帐,强袭,假腿,bkb

无意义小号 发表于 2023-11-12 22:39

miracle sumail topson saksa fata

RyanS 发表于 2023-11-12 22:43

Saksa不是玉玉了吗

Horusddt 发表于 2023-11-12 22:45

三大哥乱摇是吧

Nicholson 发表于 2023-11-12 22:46

fata认真的?小太监好不容易熬走kky来个fata?

tasuku 发表于 2023-11-12 22:47

你还2不2比0了
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军