阿卵真是牛逼 发表于 2023-10-29 19:45

雷增荣在用他的地精女盗贼冲层呢,别叫。

boxloli 发表于 2023-10-29 19:45

憧憬鲨 发表于 2023-10-29 19:45

冠名tk跟你开玩笑的咯

樱冢名月 发表于 2023-10-29 19:47

哇,是不是又该回忆鳖DK了啊,理性讨论,TI4最大战犯到底是谁。

淳煜王 发表于 2023-10-29 19:48

唉,老鳖4000+

a1370303 发表于 2023-10-29 19:49

唉,窃听风云。唉,面八拒训

fuwamoco 发表于 2023-10-29 19:50

刚来 dk分锅还是不得不提窃听风云

boxloli 发表于 2023-10-29 19:50

非建政专用号 发表于 2023-10-29 19:50

哎,泥沙的波兰吴冠超含铁量还不如包子

acacaclove 发表于 2023-10-29 19:51

当暴白的确实没有好下场

淳煜王 发表于 2023-10-29 19:51

热评:
1、Yatoro!你得到了Ti,但你会永远失去ame!
2、Yatoro的毁灭性打击
3、天呐,恭喜ame
4、对不起了,Yatoro
5、不会今天Yatoro看到这个消息道心破碎吧?
6、只有AME有机会击败Yatoro!
7、恭喜ame,希望你们未来一切都好
8、Yatoro晚上把AME的资料本子翻烂了

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=38197762

你可以试试 发表于 2023-10-29 19:51

a畜头不得入内搬屎

12481632 发表于 2023-10-29 19:52

暴白只能搬屎

淳煜王 发表于 2023-10-29 19:52

#5追风之影 395057
级别: 危声望: -300(lv-2)注册: 06-07-06威望: -1(警告1)发帖: 7694属地: 广东
坛龄: 6324天
发帖: 7694
属地:
广东
查看用户最近活动记录

可能楼主在海外待久了没反应过来,个人建议啊,为了避免不必要的麻烦,最好把倒数第二张图删了

樱冢名月 发表于 2023-10-29 19:53

一定要搬尼哥意淫两个男的撅皮炎么,真希望这些人被真正的尼哥撅然后得艾滋传染全家啊(祈祷

你可以试试 发表于 2023-10-29 19:53

淳煜王 发表于 2023-10-29 19:54

你可以试试 发表于 2023-10-29 19:54

boxloli 发表于 2023-10-29 19:55

樱冢名月 发表于 2023-10-29 19:56

2000哥不都功成身退啦

樱冢名月 发表于 2023-10-29 19:57

不过mvp那堆人呢,韩国胖头鱼这些都去服binyi

-_-|| 发表于 2023-10-29 19:57

a畜头不得入内搬屎

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

樱冢名月 发表于 2023-10-29 19:57

不过mvp那堆人呢,韩国艹艹还蛮有趣的,是去服兵役了么

usoda 发表于 2023-10-29 19:58

a畜头不得入内搬屎

boxloli 发表于 2023-10-29 19:59

Fatina 发表于 2023-10-29 19:59

a畜头都这么喜欢搬屎

tasuku 发表于 2023-10-29 20:00

都用a畜当头像了,他们a畜头还有什么事情是干不出来的?

淳煜王 发表于 2023-10-29 20:00

笑什么,妮也是A畜头

fuwamoco 发表于 2023-10-29 20:00

你不也是a畜头

tasuku 发表于 2023-10-29 20:01

我这个是卡缪头,Z高达小团伙的好吗

淳煜王 发表于 2023-10-29 20:02

卡缪4000+

fuwamoco 发表于 2023-10-29 20:02

韩国胖头鱼去年在t1,t1解散后没工作了

樱冢名月 发表于 2023-10-29 20:02

最好卡妙,gun啊

反方向的波 发表于 2023-10-29 20:02

https://p.sda1.dev/13/8edfc25c1add52b7bf85e563328cbb5e/CMP_20231029200216418.jpg
雪碧多多少少还是沾点撅皮炎的

淳煜王 发表于 2023-10-29 20:03

#0sevencremasee楼主 65274006
级别: 危声望: -210(lv-2)注册: 23-08-25威望: 1(学徒)发帖: 64属地: 上海
坛龄: 65天
发帖: 64
属地:
上海
查看用户最近活动记录
​不是Ame结晶粉,也不是非要拉踩什么的

这个yatoro让我感觉到,yatoro说他的偶像是Ame,真的不无道理,他简直就是早年的Ame,敢拼敢打,当年ti8的时候,故意对面牛头视野下刷钱,秒开bkb躲牛头大,当年lgd的比赛懂的都懂,看的心惊肉跳,输的都是在运营上,莽夫一词最适合当时的Ame,但是Ame始终年纪大了,现在26-27的Ame,是绝不可能再复刻17-20岁时候自己的操作的,但是Yatoro确是在当打之年,Ame现在的风格,在亚运会上,确实是变得沉稳,变得不再贪打钱,不再冒风险,但是也同样的,他也做不出现在Yatoro水人故意和大树站一起骗猛犸开大波走的操作了,或许我们也曾经有个像Yatoro一样的顶级c,但是因为时运不济赋予他的是谩骂一直到职业生涯结束,现在还有什么c敢像yatoro这样敢打敢拼呢,看着顶级先辈的境遇,只能选择喷点最少的打法了

阿卵真是牛逼 发表于 2023-10-29 20:04

不是Ame结晶粉,也不是非要拉踩什么的

这个yatoro让我感觉到,yatoro说他的偶像是Ame,真的不无道理,他简直就是早年的Ame,敢拼敢打,当年ti8的时候,故意对面牛头视野下刷钱,秒开bkb躲牛头大,当年lgd的比赛懂的都懂,看的心惊肉跳,输的都是在运营上,莽夫一词最适合当时的Ame,但是Ame始终年纪大了,现在26-27的Ame,是绝不可能再复刻17-20岁时候自己的操作的,但是Yatoro确是在当打之年,Ame现在的风格,在亚运会上,确实是变得沉稳,变得不再贪打钱,不再冒风险,但是也同样的,他也做不出现在Yatoro水人故意和大树站一起骗猛犸开大波走的操作了,或许我们也曾经有个像Yatoro一样的顶级c,但是因为时运不济赋予他的是谩骂一直到职业生涯结束,现在还有什么c敢像yatoro这样敢打敢拼呢,看着顶级先辈的境遇,只能选择喷点最少的打法了

樱冢名月 发表于 2023-10-29 20:04

集美戏好多

JoelBirch 发表于 2023-10-29 20:06

集美戏不多还能叫集美吗?

acacaclove 发表于 2023-10-29 20:06

你不也是a畜头

fuwamoco 发表于 2023-10-29 20:08

我回忆了下,ame18岁在cdecy和何雍正当鱼被宰,20岁去了lgd抱大腿,遇到液体被处刑,走的还没lfy(dota2战队)的何雍正远。
页: 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 [294] 295 296 297 298 299 300 301 302 303
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!