fuwamoco 发表于 2023-10-29 14:29

集美有点搞笑了,major上emo对雪碧输了比赛可是直接苏卡布列的,怎么中国人可以公屏骂人,毛子说句干也不行

北条早苗 发表于 2023-10-29 14:30

#ti10雪碧假赛 #ti12雪碧辱华

Cantha 发表于 2023-10-29 14:30

我们都是双标的

—— 来自 S1Fun

为了mf注册 发表于 2023-10-29 14:30

诶,冠军盾为什么是5个人举,就不能是四个人吗

morwhipppo 发表于 2023-10-29 14:30

集美这么吹ts,感觉明天真有可能被gg或者水厂干掉。布查肥猪的表演欲比哥哥只高不低的

JoelBirch 发表于 2023-10-29 14:31

主要俄国佬这一波从BB那事儿持续到今天真有点鱿鱼的味道了,你要都是即兴垃圾话真无所谓

赤尸藏人 发表于 2023-10-29 14:31

不打dota了,我们用宝可梦和崩坏星穹铁道一决胜负

樱冢名月 发表于 2023-10-29 14:31

那还是被GG干掉吧,被水厂干掉还真要难受一年了。

walfeds 发表于 2023-10-29 14:31

我骂别人笑哈哈,别人骂我死个🐴
往往这种双标狗最喜欢装他妈道德标兵了,这世上哪有几个圣人

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头发头发 发表于 2023-10-29 14:32

所以ana风评不好啊,正面击溃ame风评还想好?
鸭头肉要ti10风评不好,什么假赛俄罗斯黑帮,之后ti11周期雪碧大部分时候打不过lgd,鸭头肉又对ame发癫,风评自然又好了。ti12ame退役,鸭头肉风评就更好了。
ame是什么犹太人嘛

43453 发表于 2023-10-29 14:32

选6,这个波高水人a畜来玩对面就赢了

seki_m 发表于 2023-10-29 14:32

布查肥猪的表演欲只表现在嘴上,人还是分得清工作和生活的

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-29 14:32

lyjssj 发表于 2023-10-29 14:33

InnerRevachol 发表于 2023-10-29 14:33

resorry 发表于 2023-10-29 14:34

VT1996 发表于 2023-10-29 14:34

算了一下ar回家局两把加在一起45分50秒,ti9的vg两把45分24秒,还是rotk>lanm

百世诸侯 发表于 2023-10-29 14:34

反方向的波 发表于 2023-10-29 14:34

算了一下ar回家局两把加在一起45分50秒,ti9的vg两把45分24秒,还是rotk>lanm

萌二 发表于 2023-10-29 14:35

都不用飞回来 今晚直接酒店就能开播了呀

lyjssj 发表于 2023-10-29 14:35

憧憬鲨 发表于 2023-10-29 14:36

冰龙也4000+

boxloli 发表于 2023-10-29 14:36

zpl123 发表于 2023-10-29 14:36

Maybe_路垚
发布于 美国
来自 iPhone 13 Pro
玩爽了 梦也醒了 打ti真的是最爽的事了吧 感谢兄弟们的陪伴和鼓励 呐喊与加油 让我们真真正正的enjoy dota了一次!

反方向的波 发表于 2023-10-29 14:37

ybe最后把猪油检推出去接淘汰采访确实是真的爽到了

boxloli 发表于 2023-10-29 14:37

哈曼的YY 发表于 2023-10-29 14:38

明天能不能再出来几个 之前的永生拍拍比赛够打吗

boxloli 发表于 2023-10-29 14:38

fuwamoco 发表于 2023-10-29 14:38

ybe这半年纯小丑吧,全程抱lou大腿

Cantha 发表于 2023-10-29 14:38

哦牛皮你楼还有看不懂黑话的

—— 来自 S1Fun

Earendil_C 发表于 2023-10-29 14:38

被打爆了还在那笑,几条蛆今年心态确实好

憧憬鲨 发表于 2023-10-29 14:39

拍拍拿出来不是被乱干

为了mf注册 发表于 2023-10-29 14:40

你打游戏自己坑输了,肯定笑嘻嘻啊,又不是被别人坑

boxloli 发表于 2023-10-29 14:41

非建政专用号 发表于 2023-10-29 14:43

忙了一上午没赶上给纯真这傻软扣问号,破防了

哈曼的YY 发表于 2023-10-29 14:43

明天还有德拉臭问号局

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头发头发 发表于 2023-10-29 14:43

妈的粪坑的集美水军也太多了吧,明天lgd能不能利索点让我早点看欧洲a/代餐啊

Asukalangley33 发表于 2023-10-29 14:44

别看几条蛆现在笑的开心
尤其是李斯

等他在机场刷手机,发现奖金只有20W刀的时候
他肯定会由衷的感慨“我打NM啊”
“还不如强制PK收魔法书"

walfeds 发表于 2023-10-29 14:45

妮什么时候产生了隔壁卜是集美粪坑的错觉

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2023-10-29 14:45

AR确实能拿到第四已经出乎预期了吧,去年中国队的希望茶队也就是第四。

至于迪拉臭嘲讽,反正LGD赢了就是CN多塔干回来,雪碧赢了就是真正的高手都有德,至于GG跨过雪碧的尸体夺冠,我认为那是不可能的事,崩溃和鸭头肉单个人实力对线都能把GG的13头打烂吧
页: 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 294 295
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!