刘昊霖 发表于 2023-10-29 15:38

憧憬鲨 发表于 2023-10-29 15:38

外国人4000+

Litccc 发表于 2023-10-29 15:39

这个ar很有湘北的色彩
不被看好的队伍,却一路坎坷晋级,遇到强敌,尽全队努力终于战胜,但却因为消耗了所有的力量,在下一轮草草收尾,但因奉献了精彩的对局而为人称道。这年的冠军和他们无关,但如果多年之后要选这一年哪支队伍让你无法忘怀,ar这有我一票

风尘的时光 发表于 2023-10-29 15:40

哇 还上什么nga啊 你楼直接把精华全搬过来了还不用自己翻

yourSwaTer 发表于 2023-10-29 15:42

明天看决赛

莉拉厨 发表于 2023-10-29 15:44

淳煜王 发表于 2023-10-29 15:44

真别让GG夺冠了,不然司马滚滚戳要给人加血了

格雷殿下 发表于 2023-10-29 15:45

加强龙骑吧

chilno 发表于 2023-10-29 15:45

全明星这种毫无观赏性的早该取消了

勤练带来力量 发表于 2023-10-29 15:46

明天应该是场间放新英雄吧

淳煜王 发表于 2023-10-29 15:46

#0白银之锋g楼主 64962791
级别: 学徒威望: 1注册: 23-03-17发帖: 1属地: 新西兰
坛龄: 226天
发帖: 1
属地:
新西兰
查看用户最近活动记录
​首先为两支中国队感到骄傲

只想诅咒冥冥之中的dota之神,从ti7的失落,8的不甘,9的无奈,10的崩溃,11的惆怅。到底还要给予怎样的命运,折磨这样一批饱含热忱的cn玩家们。

nightmare902015 发表于 2023-10-29 15:47

tmd今年dota之神对西恩还不够意思?

莉拉厨 发表于 2023-10-29 15:47

千千千千鸟 发表于 2023-10-29 15:47

明天能小牛公布至宝复刻吗

ck4pa 发表于 2023-10-29 15:47

面八ti4不是拷贝了一手vg的速推来打vg吗,不知道明天会不会来这一手

淳煜王 发表于 2023-10-29 15:50

别装模作样了,赶紧把4+2转正再远程连线艹艹作为TI2代表参赛,全明星还有人看

淳煜王 发表于 2023-10-29 15:52

#46激光诱导石墨烯 64425598
级别: 学徒威望: 1注册: 22-08-07财富: 1金币49银币发帖: 3819属地: 河北, 中国
坛龄: 448天
发帖: 3819
属地:
河北
查看用户最近活动记录

+R by [鸽子王小笼包] (2023-10-29 15:45)

说句消极的,为什么毛子能有那么多打dota2的超级年轻选手,也是因为大量十几岁的年轻人没啥现实生活,能有大量时间钻在一个很花时间又完全免费的网络对战游戏上

什么消极的,这不是事实吗,没出路才会大量篮球/足球/电竞,真有公平读书机会他们是不想读吗

雨中曲 发表于 2023-10-29 15:52

淳煜王 发表于 2023-10-29 15:36
artARTgod楼主 65107580
级别: 危声望: -300(lv-2)注册: 23-05-29威望: -1(警告1)发帖: 135属地: 湖北
坛龄 ...

只要G胖还在V社玩dota,应该还会有官方比赛的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tienx 发表于 2023-10-29 15:52

雪碧ti10后被全网谩骂假赛,各种做视频逐帧分析开挂,能憋到现在才发个用猛犸干死cn队真爽,确实是半步圣人了。

哈曼的YY 发表于 2023-10-29 15:55

tmd今年dota之神对西恩还不够意思?

无意义小号 发表于 2023-10-29 15:55

中专论坛闹嘛了

百世诸侯 发表于 2023-10-29 15:55

别的不说,我觉得CN Dota的粉丝现在素质还是提高了很多的。

记得之前某队拿了冠军,一堆的说人家乳,嗑药,挑衅观众,败人品。

现在直球来了,却能做到理性,独立思考,对事不对人,对人不对队,真的是提高了很多!

淳煜王 发表于 2023-10-29 15:56

别的不说,我觉得CN Dota的粉丝现在素质还是提高了很多的。

记得之前某队拿了冠军,一堆的说人家乳,嗑药,挑衅观众,败人品。

现在直球来了,却能做到理性,独立思考,对事不对人,对人不对队,真的是提高了很多!

InnerRevachol 发表于 2023-10-29 15:57

淳煜王 发表于 2023-10-29 15:58

#59白月凝霜 60066166
级别: 学徒威望: 1注册: 18-11-02发帖: 1392属地: 浙江
坛龄: 1823天
发帖: 1392
属地:
浙江
查看用户最近活动记录

确实,当初假赛节奏也是max和sg说的,然后还反过来泼脏水

莉拉厨 发表于 2023-10-29 15:59

Philister 发表于 2023-10-29 15:59

InnerRevachol 发表于 2023-10-29 15:59

赤尸藏人 发表于 2023-10-29 15:59

理性,独立思考,对事不对人,对人不对队,真的是提高了很多!

淳煜王 发表于 2023-10-29 16:00

无所妨害 42546385
级别: 姜瘤儿声望: 30(lv2)注册: 18-01-11威望: 1(学徒)发帖: 788属地: 上海
坛龄: 2117天
发帖: 788
属地:
上海
查看用户最近活动记录

你如果想找屎可以去s1的刀楼,纯度比max高多了

InnerRevachol 发表于 2023-10-29 16:00

然后还反过来喷脏水,真的是提高了很多!

acg_s1 发表于 2023-10-29 16:00

OscarLiu 发表于 2023-10-29 16:01

哇,漏油把自己发的帖搬回来何意啊

walfeds 发表于 2023-10-29 16:02

不会真有司马太监视奸妮楼吧

nga太监妮全家暴毙好吧

淳煜王 发表于 2023-10-29 16:02

来个君子协议吧!  [ 1 2 3 4 5 ... 19 ]
[在主题中的回复]

留言,谁清算谁鳖孙

贷款雪碧夺冠,roll5个单月plus或者30元  [ 1 2 3 4 5 ][贷款专区]
[在主题中的回复]

支持熊0男娘队

又是一个视奸S1的太监集美呀

Cantha 发表于 2023-10-29 16:02

有什么脏话黑话的来源先扣给他们sg是正确的

—— 来自 S1Fun

Litccc 发表于 2023-10-29 16:03

你如果想找屎可以去s1的刀楼,纯度比max高多了

淳煜王 发表于 2023-10-29 16:04

知道为什么窝要带上id了吧,太监鲈鱼一删帖就变成s1原创了

TIZI 发表于 2023-10-29 16:04

讲道理刀塔之神已经很眷顾西恩刀塔了吧,4强有2个
我记得ti12开打前漏油普遍观点是保12争8,一轮游正常发挥
心理预期低了,我是挺享受比赛的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2023-10-29 16:05

页: 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!