ArowRocher 发表于 2023-10-29 17:09

你们这游戏也时兴谎报年龄吗

OscarLiu 发表于 2023-10-29 17:12

ar很像ti10的ig,也是没啥英雄池最后止步四强,三猫没了对路垚有点伤,但反过来想,三猫有了路垚不见得能四强美琴不就死在火猫没了上面嘛

izayoi39 发表于 2023-10-29 17:13

ar这次能进前4,李斯算是出大力的那个,李斯最后会难受也算很正常,ar这12真的该给李斯磕大头那种。

Avantasi 发表于 2023-10-29 17:21

没钱买手办 发表于 2023-10-29 17:26

确实,当初假赛节奏也是max和sg说的,然后还反过来泼脏水

阿卵真是牛逼 发表于 2023-10-29 17:28

别的不说,我觉得CN Dota的粉丝现在素质还是提高了很多的。

记得之前某队拿了冠军,一堆的说人家乳,嗑药,挑衅观众,败人品。

现在直球来了,却能做到理性,独立思考,对事不对人,对人不对队,真的是提高了很多!

阿卵真是牛逼 发表于 2023-10-29 17:28

别的不说,我觉得CN Dota的粉丝现在素质还是提高了很多的。

记得之前某队拿了冠军,一堆的说人家乳,嗑药,挑衅观众,败人品。

现在直球来了,却能做到理性,独立思考,对事不对人,对人不对队,真的是提高了很多!

12481632 发表于 2023-10-29 17:30

噢牛皮,一觉醒来刷一眼刀楼全在搬粪坑答辩,真无敌了呀

哈曼的YY 发表于 2023-10-29 17:31

采访一下森哥头的感想

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tasuku 发表于 2023-10-29 17:40

漏油太多真情实感了

Sabbah 发表于 2023-10-29 17:42

漏油太多真情实感了

qiyu1234 发表于 2023-10-29 17:46

AR能前四,DOTA之神够给面子了

明年还想拿这个成绩以上 得指望五个人不摆不摸努力一年还得有比较好的分组

不太现实,三蛆还是回来直播吧

ArowRocher 发表于 2023-10-29 17:52

努力比得上dota之神的一个版本吗,蛆垚的猫鹿都没了

北欧王座 发表于 2023-10-29 17:54

以国新区之鹅爹矛,攻dota区之俄畜盾,何如?

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-29 17:56

品了下鸭头肉tb录像,跟其他tb最大区别就是近战形态利用率。别人只敢放倒影see鸭头肉就敢开魔晶bkb化身狼人顶上去。记得今年利雅得也有场近战tb隐刀乱切,最后残局大隐刀单杀米奇小黑

lyjssj 发表于 2023-10-29 17:57

百世诸侯 发表于 2023-10-29 18:02

历史上有太多太多这样的人,白起也好,张居正也好,爱德华·泰勒,私德上都有问题,当然我不是说xiao8的成就能跟这些人比,我只是在说,更牛逼的人都会有这样那样的问题,何况一个打游戏的呢。

adretyu67 发表于 2023-10-29 18:08

无意义小号 发表于 2023-10-29 18:11

张居正和太后有一腿,感觉这条说的很合理

resorry 发表于 2023-10-29 18:11

fuwamoco 发表于 2023-10-29 18:15

什么,nb当年靠haomu双子星这件事也要被岁月史书吗

莉拉厨 发表于 2023-10-29 18:17

反方向的波 发表于 2023-10-29 18:17

yahaha174 发表于 2023-10-29 18:17

感觉ana还是比yatoro强的吧,毕竟当年对手巅峰期的奇迹哥,现在yatoro最强的对手ccnc不过是当年奇迹哥黑鸟暴走的背景板

izayoi39 发表于 2023-10-29 18:18

那个冠军面8不是应该最感谢rotk嘛,写轮眼了一波rotk,直接让当时淘汰边缘的nb拿到了ti冠军

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-29 18:20

ti9的厂公巅峰不了一点

头发头发 发表于 2023-10-29 18:21

说的不是当年ccnc是ybe的背景板就知足吧

sodah 发表于 2023-10-29 18:21

无意义小号 发表于 2023-10-29 18:21

奇迹只能打12自由人,把他钉死在一个位置上不行的,所以他其实对另一位12的要求也不低

InnerRevachol 发表于 2023-10-29 18:22

论对手yatoro在ti10打的也不少吧

43453 发表于 2023-10-29 18:23

好哇好哇,每天到饭点就搬💩恶心人是吧

你可以试试 发表于 2023-10-29 18:25

RNM,水厂保底前三,霉畜还有个第四,dota之神你就是个傻逼

izayoi39 发表于 2023-10-29 18:25

马桶当年在液体夺冠的时候可以说是历史最强的节奏1了,奇迹说实话那时候在队伍里真不如马桶更重要

adretyu67 发表于 2023-10-29 18:28

你可以试试 发表于 2023-10-29 18:28

哇开始卡页了啊

银月术士329 发表于 2023-10-29 18:29

AR成也查理斯败也查理斯吧

Litccc 发表于 2023-10-29 18:30

我澄清一下,漏油并不是特意在饭点搬💩恶心人,不是饭点也在搬💩

ysasz 发表于 2023-10-29 18:31

天道酬勤,AR能拿第四就烧高香了。讲道理,前六其他队都比AR更酬勤,磨合更久,练的战术更多。AR这次前四,就是DOTA之神对霉鳖和森哥TI8的补偿

勤练带来力量 发表于 2023-10-29 18:34

zai赛后采访也说要退役了?明年老面孔更少了啊

你可以试试 发表于 2023-10-29 18:35

原来南美这么多名额就是dota之神降下的天使补偿森哥,大天使克丽丝☆幸运
页: 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 [292] 293 294 295 296 297 298 299 300 301
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!