淳煜王 发表于 2023-10-29 16:05

唉,看森哥蛆一样的似掉了,还是不太能接受的,明年换个队吧

xuzy0919 发表于 2023-10-29 16:06

今年dota之神很给面子了,赛前都想的是两个一轮游了,现在都进了前四,还进了决赛日,不过毛子这个是真的不懂,维护CIS赛区荣耀指的是维护窥屏狗战队?

哈曼的YY 发表于 2023-10-29 16:07

什么意思太监承认了ti89的脏水 偷摸把ti1011的带过了?

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-29 16:07

心理预期低了,我是挺享受比赛的

Cantha 发表于 2023-10-29 16:07

纯良刀狗和罕见漏油都能同时享受今年的比赛,确实是刀塔之神的赐福了

—— 来自 S1Fun

淳煜王 发表于 2023-10-29 16:08

纯良刀狗和罕见漏油都能同时享受今年的比赛,确实是刀塔之神的赐福了

InnerRevachol 发表于 2023-10-29 16:09

我一直是纯良刀狗啊

Litccc 发表于 2023-10-29 16:09

淳煜王 发表于 2023-10-29 16:09

我一直是纯良刀狗啊,支持中国队夺冠

faithlifer 发表于 2023-10-29 16:10

森哥明年还打么,意难平啊唉

格雷殿下 发表于 2023-10-29 16:10

看斗破动画片消炎被绿后续,这B丹方上写的和台词完全不一样,

哎呀,你们这些下头男,就是想欺负我们集美上司文化水平不高,
搞些什么阳奉阴违,以后有你们好受的

Philister 发表于 2023-10-29 16:11

忍不住上号在记录里回顾了下经典

银月术士329 发表于 2023-10-29 16:11

银月术士329 发表于 2023-10-29 16:12

森哥再打也不可能拿TI了吧
混混奖金了估计也就

刘昊霖 发表于 2023-10-29 16:14

淳煜王 发表于 2023-10-29 16:14

别激动,先看个视频再好好想想
顺便一提哥们已经三个号都死于发假赛论截图了

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-29 16:14

第一天的时候问了好几个雪碧和VP粉丝(穿着雪碧VP队服,不知道是不是BB粉丝),问最想决赛击败哪个队,都是说最想击败LGD&AR。我问为啥不是GG液体或者BB,就说是看中国队不爽,看我们吃瘪很开心之类的 如果说有些人还幻想毛子是不是内战喷来喷去拉帮结派,事实就是人家讨厌的高度已经实实在在的上升到了更高的一个层面,毛子粉丝看到AR被GG像BOT一样被打快高潮了好吗 希望大家能放弃幻想,放个绑猩红的挂卡证明

Bizui_ 发表于 2023-10-29 16:14

老伍能拿 森哥看看能不能也模仿一下

淳煜王 发表于 2023-10-29 16:16

森哥就需要一个癞皮狗心态,多学学皮鞋

Tienx 发表于 2023-10-29 16:17

我一直是纯良刀狗啊,支持中国队夺冠

Tienx 发表于 2023-10-29 16:19

好呀好呀,准你天天假赛论不准我们讨厌是吧

苏西踩我了 发表于 2023-10-29 16:19

刚从中恐的密室逃脱出来,打开手机,希望能用ar酣畅淋漓的胜利安抚我被吓到的心
(不是,我开玩笑的)

fuwamoco 发表于 2023-10-29 16:20

刀塔之神:让我在前四还看ar这么纯粹的菜鸡,这赛制是真得司马了

OscarLiu 发表于 2023-10-29 16:20

话说回来,中国队怕陈从dota1时期就开始了吧,我记得剑雪封喉做过dts在2010wdc速通ehome好像就是陈平推。dts就是navi的前身

莉拉厨 发表于 2023-10-29 16:23

千千千千鸟 发表于 2023-10-29 16:23

wings之后再也没有中国队会玩陈了

xuzy0919 发表于 2023-10-29 16:24

刀塔之神要是想在前四看到把把70分钟的bb,那只能祝愿dota越办越好了

哈曼的YY 发表于 2023-10-29 16:24

夺冠了被手下败将喊假赛不清算4000+已经是真圣人了还搁那矫情?

刘昊霖 发表于 2023-10-29 16:25

格雷殿下 发表于 2023-10-29 16:25

被速推是陈的问题吗,我看银k就没准备过防gg线优转20分钟高地跳舞的战术。

夏溪澪mio 发表于 2023-10-29 16:25

adretyu67 发表于 2023-10-29 14:46
3:1
3:1
3:2

发现了ti夺冠定律冠军都是赢了三盘的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nightmare902015 发表于 2023-10-29 16:25

这版本真的很难把优势转化为胜势,刀塔之神爱看鳖的

nightmare902015 发表于 2023-10-29 16:25

这版本真的很难把优势转化为胜势,刀塔之神爱看鳖的

OscarLiu 发表于 2023-10-29 16:26

第一把seleri都把ar野区扫干净了好吧,当然也可以说ccnc节奏把路垚爆了

淳煜王 发表于 2023-10-29 16:27

#66Glaceonlvx 42670905
级别: 爆爆爆声望: 165(lv5)注册: 18-02-22威望: 3(学徒)

真正的粪坑只有赌狗论坛:

max赌饰品起家,还有一个公开讨论自己输了多少的SG

白野苍衣 发表于 2023-10-29 16:27

德拉臭和拉尔,选一个吧。

万世创伤伊莫库 发表于 2023-10-29 16:27

OscarLiu 发表于 2023-10-29 16:20
话说回来,中国队怕陈从dota1时期就开始了吧,我记得剑雪封喉做过dts在2010wdc速通ehome好像就是陈平推。dt ...

你这也太牵强了,近的ti11干瘪的底裤之一就是脑浆Y的陈,远的11年开始国内挺多玩陈的,哈哈明矮子龙都玩。这届单纯只有GG玩这个而已

JoelBirch 发表于 2023-10-29 16:28

已经不关心赛果了,新水厂反正看着不可能打得过TS,最期待的控制变量拉屎环节没有了,还不如期待木偶大师和新至宝

格雷殿下 发表于 2023-10-29 16:28

第一把上路一塔拱了半年,第二把有见过对面1塔吗

yuyuagain 发表于 2023-10-29 16:28

最遗憾的就是ti10结束后集美们靠假赛撒泼打滚躲过了青蒜,属于爽了但没完全爽
页: 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 296 297 298 299
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!