Fatina 发表于 2023-10-29 16:28

中国队的最后一个chen,二代小舔屎,哦,也不是中国人。notail的chen其实也本质是个纯保线的工具人,压根不算推进的核心,kky的chen也差不多,虽然都算奶推体系,但他俩的chen属于有或者没有没区别的,不过那几年chen保一号位很厉害而已。上一代类似于GG这种推进核心可能要追溯到招魂了。

OscarLiu 发表于 2023-10-29 16:28

万世创伤伊莫库 发表于 2023-10-29 16:27
你这也太牵强了,近的ti11干瘪的底裤之一就是脑浆Y的陈,远的11年开始国内挺多玩陈的,哈哈明矮子龙都玩 ...

因为我印象中水厂ti9似乎也栽在这英雄上了

哈曼的YY 发表于 2023-10-29 16:29

1犯罪夺不了冠 2却可以稍微躺
所以除非德拉臭明天开一天罚形态 只能拉尔了

syndrome2032 发表于 2023-10-29 16:29

想了下,wings的chen真的不是二冰玩的吗。

万世创伤伊莫库 发表于 2023-10-29 16:31

wings是二冰玩没问题,lgd是脑浆Y我觉得应该没记错吧

人別離苦 发表于 2023-10-29 16:31

wings的chen真的不是二冰玩的吗

淳煜王 发表于 2023-10-29 16:31

y也会玩啊,但都是保线的,不是玩线高叟

莉拉厨 发表于 2023-10-29 16:32

fuwamoco 发表于 2023-10-29 16:35

推进陈还得看罗杰

黑暗剑qui 发表于 2023-10-29 16:35

预测王八会选炼金克陈的推进,复刻ti4

淳煜王 发表于 2023-10-29 16:35

Fatina 发表于 2023-10-29 16:36

wings肯定是iceice的chen厉害啊,y的chen就保线一下子

淳煜王 发表于 2023-10-29 16:38

#0nothing114楼主 26271217
级别: 学徒威望: 1注册: 14-04-03财富: 25银币发帖: 1576属地: 中国
坛龄: 3496天
发帖: 1576
属地:
中国
查看用户最近活动记录
​睡一觉醒来,做个梦眼泪哗啦哗啦的

都怪睡觉之前翻看论坛,一句"这是我最后的波纹了",秒破防,做了个稀奇古怪的梦:

超哥:喂,兄弟们,额…我组织下语言。要不我们休息了吧?我好累啊,真的好累啊,从亚运开始一直到现在,手真有点控制不过来了,仇报了就休息吧,怎么样?

查猪:我随意的啊,别看我啊,你以为我想打这比赛啊,又没奖金又没工资的,你看森哥啊。

fy:…

超哥:森哥觉得咋样?

fy:都可以啊,这棚子今年来了一次就够了,就是楼和天命有点可惜。

楼:我没事啊,让我选2场我想玩的就行。

天命:我要玩发条。

超哥:都行都行,国土呢?来来来,领队咋说?

国土:你们tmd...到时候又是我的锅是吧(?`?)? 回去没有2顿火锅这事过不去啊,特么的(摇头)

查猪:那就这么说了啊,国土你就负责把对面阵容敲出来,剩下的,就让lgd去头疼了吧。

"请大家支持lgd战队!"

"这是我们最后的波纹了。"

银月术士329 发表于 2023-10-29 16:39

第一把根本原因不是点个牛头土猫就能缓解的问题非要点个黑鸟吗

憧憬鲨 发表于 2023-10-29 16:40

第二把没想到ban哈斯卡也有点脑浆

银月术士329 发表于 2023-10-29 16:43

而且打完小组赛就看出来AR也就比巴厘岛major强一点,准备的东西就那几套…
后面加练的蚂蚁刚背打的又是一坨
搭配银K和霉鳖脑浆能走到4强已经是dota之神的眷顾了

OscarLiu 发表于 2023-10-29 16:43

牛头估计是路垚被水厂打崩了不敢选了,土猫我以为ban了刚看还在,那确实没想明白为啥不拿土猫

fuwamoco 发表于 2023-10-29 16:44

所以胜者组眼镜打ar真的是太司马了,一切都是石头人淘汰赛直接滚蛋的问题

阿卵真是牛逼 发表于 2023-10-29 16:48

噢牛皮,一觉醒来刷一眼刀楼全在搬粪坑答辩,真无敌了呀

淳煜王 发表于 2023-10-29 16:49

那你想看什么,罕见狂欢吗

银月术士329 发表于 2023-10-29 16:49

看了这小半年的比赛,还有个结论就是查猪如果还打的话想出成绩4号位只能绑定FY
查猪劣势无脑顶线把自己顶的人没了的画面品鉴的太多了
森哥如果还打的话还能不能延续今年的状态也很难说,TI9之后森哥一直很脑浆就今年组了AR之后有点回光返照

憧憬鲨 发表于 2023-10-29 16:51

fy是不是就比kaka小一岁

TIZI 发表于 2023-10-29 16:52

你应该庆幸比赛时间之前品的是刀塔相关的答辩,平时包皮管人痴任豚索狗球批也没少批发答辩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

银月术士329 发表于 2023-10-29 16:53

憧憬鲨 发表于 2023-10-29 16:51
fy是不是就比kaka小一岁

卡狗都30+了,fy今年28

Asukalangley33 发表于 2023-10-29 16:54

我那个至少5年没打过一把的集美同事又在那里说AR吃了
虽然TI12他只看了今天一场,但是还要锐评“TI12这么点奖金,随便吃一把就够冠军的钱了,跟TI10一样”

憧憬鲨 发表于 2023-10-29 16:56

银月术士329 发表于 2023-10-29 16:53
卡狗都30+了,fy今年28

那是我记错了,maybe小fy一岁?

ArowRocher 发表于 2023-10-29 17:00

ti12只吃一把都不够六七个人机酒吃喝拉撒的

万里小路さん 发表于 2023-10-29 17:01

同龄,茶猪稍微小点

yahaha174 发表于 2023-10-29 17:01

银月术士329 发表于 2023-10-29 16:39
第一把根本原因不是点个牛头土猫就能缓解的问题非要点个黑鸟吗

黑鸟都没压住滚滚,你要maybe选个土猫、牛头,不是kda直接爆炸?

银月术士329 发表于 2023-10-29 17:02

天命 霉鳖两个97的
森哥96
查猪98
lou是01还是02来着

银月术士329 发表于 2023-10-29 17:03

yahaha174 发表于 2023-10-29 17:01
黑鸟都没压住滚滚,你要maybe选个土猫、牛头,不是kda直接爆炸?

你线上再炸也不至于到了15分钟基本毫无作用

万里小路さん 发表于 2023-10-29 17:04

银月术士329 发表于 2023-10-29 17:02
天命 霉鳖两个97的
森哥96
查猪98

fy February 12, 1995 (age 28)
maybe December 16, 1995 (age 27
chalice August 16, 1998 (age 25)
姜岸 March 1, 1996 (age 27)

万世创伤伊莫库 发表于 2023-10-29 17:05

以前嘲笑nga的OW专区是月读区,我看这些始终念叨着假赛的人和那些OW的人也没啥区别嘛

zhrs456 发表于 2023-10-29 17:06

选个ES有JB区别 中期GG那CHEN+骨法的节奏就不是AR能顶得住的 你指望泰昌对线期过了去顶节奏不去下路野区摸跳?被滚滚+骨法侵入两拨不就和OD一个样了吗

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-29 17:06

不是霉憋95森哥94?97年的是a处

OscarLiu 发表于 2023-10-29 17:07

ow是天照区,代表火了
风暴是月读区,代表要火
当时owl看暴白嘴脸确实蛮爽的

银月术士329 发表于 2023-10-29 17:08

94森哥说过是写多了一年
确实是是我记错了

zhrs456 发表于 2023-10-29 17:09

说到底12会的又少又没威胁性 把你AR的大树先知BAN一下就像没头苍蝇一样过了对线只会刷钱等装备等团 水厂打AR第二把直接13双点金就是证明 知道你ES+蚂蚁也起不动节奏

万世创伤伊莫库 发表于 2023-10-29 17:09

OscarLiu 发表于 2023-10-29 17:07
ow是天照区,代表火了
风暴是月读区,代表要火
当时owl看暴白嘴脸确实蛮爽的 ...

我的我的,不好意思记错了

ArowRocher 发表于 2023-10-29 17:09

你们这游戏也时兴谎报年龄吗
页: 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!