deathomega 发表于 2023-9-30 00:04

魂最大的问题是年轻人的第一款类动作游戏给人的正反馈大到有动作游戏的难度天花板。所以让人嗤之以鼻。特么你那垃圾的手感和判定能不能算得上动作游戏都得吵好几天。至于宫崎英高本人当然是比肩宫本茂甚至超过了,把巧克力味的屎做到了年度游戏,宫本茂没这本事

水莲寺流歌 发表于 2023-9-30 00:22

魂不算开放世界→魂不算动作游戏,接下来是啥

DelayNoMore 发表于 2023-9-30 01:38

姆咪心动动 发表于 2023-9-30 04:15

qappip 发表于 2023-9-29 23:59
一体化魂1地图,造奇观巨兽登峰造极,类二瓶勉美术风格,上天入地下海z轴地图

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00 ...

这是什么游戏?

—— 來自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

deathomega 发表于 2023-9-30 07:51

水莲寺流歌 发表于 2023-9-30 00:22
魂不算开放世界→魂不算动作游戏,接下来是啥

你要不再看看看看你滑的这俩坡

团结的腹肌 发表于 2023-9-30 07:58

开放世界是啥还没定义呢,现在又要定义啥叫类动作游戏了,这里建议直接把魂环开除游戏界得了。

qappip 发表于 2023-9-30 08:13

姆咪心动动 发表于 2023-09-30 04:15:36
这是什么游戏?

—— 來自 Google Pixel 5, Android 13上的v2.5.4枯瑟信仰放逐者

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

futamn 发表于 2023-9-30 08:18

姆咪心动动 发表于 2023-9-30 04:15
这是什么游戏?

—— 來自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

bleak faith,地图探索很棒,战斗改了但还是和屎一样,谨慎体验~

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

洛亚替身 发表于 2023-9-30 08:46

futamn 发表于 2023-9-29 14:38
两边都挺难崩的,喜欢老头环的几句话不过开始贬损王泪aoe任豚,喜欢王泪的则逃不了贬损老头环加aoe ...

得了吧,一个投票贴,加上几个评论贴和贴吧(包括博德3吧),一提法环就先有王泪人先进来攻击,然后补几句别碰瓷,这贴也是(光法环还行,其他游戏吧也有这帮人出来恶心人)

洛亚替身 发表于 2023-9-30 08:48

一个游戏体验贴都有些人不忘出来膈应人

svmkty 发表于 2023-9-30 08:54

法环厉害在美术强堆料多但各种细节融合好,环境氛围营造强,这些也是魂系的一贯优势,打斗方面的确不算顶级但还行

qappip 发表于 2023-9-30 09:46

futamn 发表于 2023-09-30 08:18:06
v2.2.2其实修到现在已经和初版天染之别了,前几天洪水区还加了新地区。 敌人也换很多,这游戏没死亡惩罚也没有等级加点,全靠装备,装备技能一上来,想死都难。 加上断肢效果大剑一刀几个杂兵变成2.5条还是蛮爽的咧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hcho 发表于 2023-9-30 09:48

环对我来说优点只有美术地图了,战斗完全是负分,垃圾东西

拉姆达戴露塔 发表于 2023-9-30 10:38

88ace88 发表于 2023-9-28 21:26
这就跟有些宝批眼里,朱紫是最棒的开放世界的一样,也不是不能理解。

这和某些任友眼里野炊王泪垃圾的武器耐久系统都是好设计一样,也不是不能理解

清江望月 发表于 2023-9-30 10:44

提到法环就是魂4战斗不行,莫非王泪不是DLC战斗很行?法环在泥潭的原罪就是出来98分威胁到某个唯一开放世界大作的历史地位了,那当时可是一顿狂喷啊,后来掉到96分后,大家就好像相安无事了,讨论环境也相对得变好了点,今年王泪出来之后,讨论环境又变差了,你说这是为什么呢?我看等法环掉到95分是不可能了,什么时候等MC发功把王泪抬高到97分吧。

whzfjd 发表于 2023-9-30 10:54

oniwarud 发表于 2023-9-30 11:22

不是因为去年拿了goty之后就开始争历史地位了吗,突然间仿佛引导开放世界ai相关的问题就不存在了一样。这次评分打平销量被暴打就创新性的提出了以百度搜索指数为标准的“热度论”来证明我比你强,这套放隔壁nga手游区都已经过时,放游综都会被嘲笑的标准在泥潭居然还获得了相当多人的认可

hanan1 发表于 2023-9-30 11:27

这也就是王泪今年有希望拿goty,要是在去年就是 "奇迹2 守望先锋都能拿的奖也能吹啊"

哈扎马 发表于 2023-9-30 11:31

Mires 发表于 2023-9-30 11:31

好了,希望黑子们言行一致,dlc黄金树之影千万别买,毕竟这游戏跟玉璧55开,掏钱买dlc的就是傻子~

Kazepollar 发表于 2023-9-30 11:32

这下知道教科书是哪本教科书了

白石 发表于 2023-9-30 11:37

oniwarud 发表于 2023-9-30 11:37

明明只是一个毫无所指的“教科书”都能被硬特定到某个游戏上,我不好说到底是那边更在意对面了

jf8350143 发表于 2023-9-30 11:40

法环的世界设定和地图上的表现之间冲突还是很明显的。设定上这个世界要么已经彻底完犊子所有人都疯了,要么就还是正常运转只有一小部分人疯了,但是表现出来是绝大部分人都疯了,但是如果是个没疯的NPC,言行举止之间表现的是世界还在正常运转。

比如摩尔城那边的老父亲明显是个精神正常的将军,女儿也说是城里仆人造反逃出来的,然后你进程一看是亚人大战活尸士兵全是见人就砍的,将军反而没事人一样搁那一坐。那个史东薇尔的贵族也是,还说要给史东薇尔找个新的王,然后后面也真的找到了,问题是你这城里连个正常活人都没有了,找个王干啥啊。

拉姆达戴露塔 发表于 2023-9-30 11:42

Kazepollar 发表于 2023-9-30 11:32
这下知道教科书是哪本教科书了

我前面不就说了吗,不按着野炊教科书来就不配叫开放世界,真按着野炊教科书来的话,那后果可想而知

Anselmus 发表于 2023-9-30 11:43

泥潭有些人的逻辑就是有人说环的缺点,那我就骂野炊。跟隔壁有人有人骂原,我就骂粥一样,怪不得都是⭕。

鸡翼大绅士 发表于 2023-9-30 11:47

法环在泥潭只是个好用工具罢了,就跟以前的p5,13jb一样

拉姆达戴露塔 发表于 2023-9-30 11:47

不是因为去年拿了goty之后就开始争历史地位了吗,突然间仿佛引导开放世界ai相关的问题就不存在了一样。这次 ...

等你总销量过了2000w再说什么销量暴打吧引用泥潭魂hate的逻辑,“你不服的话可以让任天堂宣布新的销量,不然现在就是王泪1850w,法环2050w”

https://p.sda1.dev/13/87a2af7fbb8971f77676125daaf7eaf1/084005wspvsvi32temslum.png.jpg

哈扎马 发表于 2023-9-30 11:49

asion617 发表于 2023-9-30 11:50

确实是工具,不过在泥潭是谁的工具还有待考证

论坛助手,iPhone

拉姆达戴露塔 发表于 2023-9-30 11:52

Anselmus 发表于 2023-9-30 11:43
泥潭有些人的逻辑就是有人说环的缺点,那我就骂野炊。跟隔壁有人有人骂原,我就骂粥一样,怪不得都是⭕。 ...

你不妨把这个帖子拉到最前面看看泥潭有些人是什么逻辑,有人说环的优点我就猛踩,然后拉一个育碧出来,又来一个教科书式的失败。合着泥潭风向只能喷不能夸呗

还说我是拉踩,合着前面拿育碧出来踩环就不是拉踩,拉王泪出来就是拉踩了是吧,多高贵啊

leavan 发表于 2023-9-30 11:59

Anselmus 发表于 2023-9-30 12:00

拉姆达戴露塔 发表于 2023-9-30 11:52
你不妨把这个帖子拉到最前面看看泥潭有些人是什么逻辑,有人说环的优点我就猛踩,然后拉一个育碧出来,又 ...
不是lz先说《其他类似的开放世界地图虽大但是很空洞》,原友吹⭕的时候也喜欢说其他游戏都是垃圾。

拉姆达戴露塔 发表于 2023-9-30 12:08

Anselmus 发表于 2023-9-30 12:00
不是lz先说《其他类似的开放世界地图虽大但是很空洞》

引用周淑怡的一句话“不要自我代入啊”,没准楼主说的是星空呢

88ace88 发表于 2023-9-30 12:14

拉姆达戴露塔 发表于 2023-9-30 10:38
这和某些任友眼里野炊王泪垃圾的武器耐久系统都是好设计一样,也不是不能理解 ...

我倒是没见过有任友拿武器耐久来地图炮拉踩其他游戏的,你见过么?见过的话请务必让我开开眼界

敏感词好多 发表于 2023-9-30 12:26

魂坛又开始了,唉,塞批,唉,任任

—— 来自 S1Fun

团结的腹肌 发表于 2023-9-30 12:35

不是因为去年拿了goty之后就开始争历史地位了吗,突然间仿佛引导开放世界ai相关的问题就不存在了一样。这次 ...

还在说引导,走支线直接把二三十级的玩家送去龙墓见黑剑眷属的游戏,你认为他想遵循哪怕一点的教科书式引导。

Anselmus 发表于 2023-9-30 12:35

拉姆达戴露塔 发表于 2023-9-30 12:08
引用周淑怡的一句话“不要自我代入啊”,没准楼主说的是星空呢

确实法环就是比星空高贵

futamn 发表于 2023-9-30 13:28

qappip 发表于 2023-9-30 09:46
其实修到现在已经和初版天染之别了,前几天洪水区还加了新地区。 敌人也换很多,这游戏没死亡惩罚也没有等 ...

可以啊,我当时没打完**作恶心退了,等哪天再下回来体验一下

lly778 发表于 2023-9-30 13:36

环的开放世界凭啥看不起星空啊

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 玩了20多个小时艾尔登法环,感觉只能用叹为观止来形容