JoelBirch 发表于 2023-9-22 14:51

泥潭现在游戏都没买的纯云玩家声音也能这么大我是服的

团结的腹肌 发表于 2023-9-22 14:59

Ky·Kiske 发表于 2023-9-22 13:31
我现在就很好奇AC6凭什么比DXM好玩,哪里好玩了
一个个浑身轮椅,武器甜点都不用掌握,等BOSS跳舞一顿闪 ...
BOSS还能跳舞?我方还要闪避?这还叫轮椅?这不是有来有回的激烈战斗么?
现在轮椅讲究的是0分台无伤艾比斯和原地不动站撸艾尔,太小看电针霰弹坦克足的实力了。

naclken. 发表于 2023-9-22 15:02

魂血环都有裸装无伤过boss的大佬
不知道装甲核心6有没有开着逃跑那关的垃圾AC无伤过boss的大佬

dbyboy 发表于 2023-9-22 15:50

大家觉得装甲核心好玩是因为没有什么竞品而且总体质量还不错

这个架势条带来的平衡问题和游玩体验问题大了去了

放大镜 发表于 2023-9-22 16:48

bwsusaga 发表于 2023-9-22 14:14
AC6一周目打完就暂时放置了,后两周目再开就纯粹是为了剧情了。
DXM通关后又刷了N久的武装。

二三周目的剧情变化只有三种形式

个别新关卡,个别旧关卡新分支,幕间对话改变

内容不多还被切碎了揉进整个重复流程,非常的FS,至于剧情质量我这次站IGN
如果一周目下来已经没有激情了后边只会更麻木,直接云不要犹豫

kuleimin 发表于 2023-9-22 17:49

那些抱怨輪椅電針加特林的,你可以不用啊,不用也能玩對不?是個遊戲都有OP武器角色 build的嘛有什麼好說的,特別是FS。

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

dhddhh 发表于 2023-9-22 19:28

kuleimin 发表于 2023-9-22 17:49
那些抱怨輪椅電針加特林的,你可以不用啊,不用也能玩對不?是個遊戲都有OP武器角色 build的嘛有什麼好說的 ...

出了平衡性问题还不让人喷了嘛,代代都有不平衡的武器,远古的3500手,旧系列的800机,fa的白闪导弹、v刚出来就有双机枪+34719(没记错的话),但是这些玩意充其量算是锦上添花,单机的无所谓线上版本更新了就砍。
ac6就完全不一样了,现在的架势条加上轮椅类配置就把武器大系简单粗暴的分成两类,要么平庸要么轮椅。现在那么多用刀通的宣传视频,没这个沙雕acs加硬锁还有几个敢这么玩。
你fs想融入新玩家这个没问题, 但是只想简单粗暴瞎填性能数据,近距离恨不得每个都塞满大红包,中远距离的常规武器一刀砍死慢慢刮痧。你轮椅玩家玩的爽,为啥我玩其他武器就不能爽,就别怪别人往死里骂。

Evomenon 发表于 2023-9-22 19:43

在一个以配装调整作为重要玩法的游戏里,因为一个机制的存在,一部分装备可以不换装一键通关,另一部分则存在显著比较劣势,
那么这个机制肯定是有问题的。

kuleimin 发表于 2023-9-22 19:49

引用第126楼dhddhh于2023-09-22 19:28发表的:
引用:kuleimin 发表于 2023-9-22 17:49那些抱怨輪椅電針加特林的,你可以不用啊......

@dhddhh

閣下第一天玩FS 的?還是看什麼極限通關云的?一句話,輪椅加特林你可以不用,沒人逼你,不用的打通三週目爽翻的大有人在,你云的不夠多而已
改系統對新手友好多賣點有什麼不對?前作吹的多牛B就是賣不好嘛,你以為FS做慈善的?
輪椅加特林也不通用,至少單靠這白金很難,純近戰甚至拳頭通關也是種挑戰玩法而已,不比血源火把通八周目難

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

kuleimin 发表于 2023-9-22 19:56

引用第127楼Evomenon于2023-09-22 19:43发表的:
在一个以配装调整作为重要玩法的游戏里,因为一个机制的存在,一部分装备可以不换装一键通关,另一部分则存......

@Evomenon

有問題就有問題唄~聽過黑騎士之魂不?鋸肉刀無双?直劍之魂3?一鏈通關見得少?還沒提血質和法爺的破事呢
平衡性從來都沒有,當然值得抱怨一下,說這個遊戲不太行未免大驚小怪

燃烬之眼 发表于 2023-9-22 19:59

抱怨轮椅不如加入轮椅 实在讨厌建议不玩

dhddhh 发表于 2023-9-22 20:05

kuleimin 发表于 2023-9-22 19:49
@dhddhh

閣下第一天玩FS 的?還是看什麼極限通關云的?一句話,輪椅加特林你可以不用,沒人逼你,不用的 ...

在这里喷的有几个不是三周目打完的,除了会说对方是云玩家你还能不能说点干货。改系统友好度和你砍废其他武器有个锤子关系,合着我必须玩这个模式我才能爽,你是暴雪他爹么,说好的配装自由呢。

若菜 发表于 2023-9-22 20:10

太孝了

翼宿一 发表于 2023-9-22 20:11

团结的腹肌 发表于 2023-9-21 19:43
部位破坏这玩意,听着酷,玩着老弱智了。
打着打着肩武没了,手臂没了,或者腿断了成炮台,还有头被打掉 ...

心态好的话还行吧,DXM 就是这样,打完弹夹扔掉武器还能降低重量提升速度呢。不过肢体损坏就比较难顶了,腿这些受损了还能移动但是性能会变差,手臂没了会失去对应武器,头没了会失去锁定功能只能手动瞄准,但不是没有解决方法,解决方法是捡尸体,从别人的机体上拿一件,如果拿的是你现在没有的那就会自动装备上,只是问题在于大型 BOSS 战往往没什么好捡的,而且那些杂兵部件性能不一定多好,这个系统的初衷还是让你去爆 NPC 的高质部件

kuleimin 发表于 2023-9-22 20:16

引用第131楼dhddhh于2023-09-22 20:05发表的:
引用:kuleimin 发表于 2023-9-22 19:49@dhddhh閣下第一天玩FS 的?還......

@dhddhh

我就是三周目通了,差全S白金,你搞清楚遊戲發售到今天沒"砍"過什麼武器,更新的都是 buff ,不少武器pve沒存在感但pvp能玩,這也算FS特色了,步槍弱?不弱,我更喜歡手槍,玩個單機遊戲干嘛跟人比快?

dhddhh 发表于 2023-9-22 20:23

kuleimin 发表于 2023-9-22 20:16
@dhddhh

我就是三周目通了,差全S白金,你搞清楚遊戲發售到今天沒"砍"過什麼武器,更新的都是 buff ,不 ...

你连我说砍在哪都没搞清楚,到底谁是云玩家啊。比较当然是比较旧系列的全作品,我一直强调的也是武器数据填的有问题。你fs都上了acs机制了现在光顾着近距离那我为啥不能催催改改其他的。

下面是我以前回过的一个帖,现在拿过来我觉得也没啥问题。就一个想法,你榴弹和巴祖卡的射程如果不是忘了删了那干嘛留那么高。另外几个远距离fcs是打算干嘛的。

AC6
针枪保障距离109有效192
en手枪保障距离190有效247
大部分实弹步枪保障距离160有效300
en步枪保障距离220有效300左右
脉冲枪只有有效在300左右

榴弹、巴祖卡大部分有效距离600-800
背部真神冈钉保障距离280有效480
背部en加农炮大部分保障距离220有效350-400
电浆系、C系、复合系只有有效400-600

如果按照这次强制的450最大锁定范围来看,有几个能算中距离的?我贴一下之前的作品里类似的武器射程,还有本次被删除的几种武器射程对比来看看。
V
手枪保障距离普遍在130-160
实弹步枪保障距离普遍在150-170左右
狙击枪保障距离普遍在250-300左右
狙击炮保障距离普遍在400-800左右
en步枪类保障距离180-200左右,完全失效在300-450左右
en加农炮保障距离450-550左右,完全失效在600-800左右
en脉冲枪保障距离普遍在50左右,爆炸距离接近100
en脉冲加农炮保障距离普遍在100左右,爆炸距离100左右

fa
手枪射程200左右
实弹步枪射程450-600
突击步枪射程400-500
狙击枪射程1100-1500
巴祖卡射程500-600
榴弹炮射程500-600
en步枪射程600-800

LR
手枪射程200-250
步枪射程400-500
狙击枪射程700-1200
巴祖卡射程350-450
榴弹炮射程600-700
火箭弹射程600以上
en步枪射程400-600

我寻思谁看过这个玩意都会想一想现在用的玩意是不是太近了点。就算是只考虑这次ac6的450极限锁定范围,那你能不能把有些玩意的射程加到450。删了一大堆射程数据留着榴弹炮和巴祖卡懒得改么。

dhddhh 发表于 2023-9-22 20:30

再者说,ac系列还有人拿白金当回事的么?不是有手就行?全任务s打完了不才等于刚刚开始么

m98626 发表于 2023-9-22 20:31

孝出强大,50小时打完pve封盘根本不敢碰pvp内容的确实无所谓“轮椅武器”

kuleimin 发表于 2023-9-22 20:33

引用第135楼dhddhh于2023-09-22 20:23发表的:
引用:kuleimin 发表于 2023-9-22 20:16@dhddhh我就是三周目通了,差全S......

@dhddhh

所以我才懷疑閣下是云的,4/5跟6的機體平常作戰速度根本不同,別說射程,彈速都不同你比個毛?
我也說了,以前那套不管怎樣吹,賣不好不是沒原因

kuleimin 发表于 2023-9-22 20:35

引用第137楼m98626于2023-09-22 20:31发表的:
孝出强大,50小时打完pve封盘根本不敢碰pvp内容的确实无所谓“轮椅武器”

@m98626

現在最強勢的是4足,誰還看輪椅虐新手?

m98626 发表于 2023-9-22 20:36

@m98626

你连轮椅腿和轮椅配装都分不清在这搞笑么?

m98626 发表于 2023-9-22 20:38

@m98626

发售第一时间我就吐槽过四足四喷近战无与伦比的强度,现在热门的四足双喷浮游炮和我当初的结论有很大偏差么?他底层机制缺陷导致平衡性做的一坨有人拦着不让骂真是笑死我了

kuleimin 发表于 2023-9-22 20:40

引用第140楼m98626于2023-09-22 20:36发表的:
引用:kuleimin 发表于 2023-9-22 20:35@m98626現在最強勢的是4足,誰還......

@m98626

你說的輪椅配裝不在討論範圍,沒腦子沒技術也用不好嘛

Evomenon 发表于 2023-9-22 20:42

kuleimin 发表于 2023-9-22 19:56
@Evomenon

有問題就有問題唄~聽過黑騎士之魂不?鋸肉刀無双?直劍之魂3?一鏈通關見得少?還沒提血質和 ...

恰恰相反,魂1、血源连洗点功能都没有,魂3能洗点还给你限每周目次数,哪怕几乎洗点自由的环,一周目开荒能玩的套路也受到锻造石的限制——因为魂系的build搭建是一个长期的、横跨整个一周目的过程,甚至可以说是角色扮演的一部分。
开荒build搭建失败的代价过于巨大,而魂系的难度又不低,自然需要提供一些“轮椅”,来为菜鸟们规避这种风险。

另一方面AC6,这种死亡画面毫不避讳地提供“更换配装”选项的游戏,完全是另一个路数,更换build就是官方推荐的玩法。那么,游戏的乐趣很大程度上取决于“有多少build可玩”,不同搭配百花齐放,至少体验水准相近,是FS应当做到的。
而ACS这玩意让游戏的build搭建只剩一种答案:打条,条打得越快玩得越爽,反之折磨,这不是在剥夺其核心玩法的乐趣吗?我本来有10种build爽玩,现在只剩打条快的2、3种爽玩,剩下的7种多少有些折磨,这种设计可以称之为合理吗?

没人说这游戏不行,但粥里混的ACS这颗老鼠屎,怎么辩它还是老鼠屎。
至于FS的平衡性,还是别讨论不存在的东西了吧

dhddhh 发表于 2023-9-22 20:51

kuleimin 发表于 2023-9-22 20:33
@dhddhh

所以我才懷疑閣下是云的,4/5跟6的機體平常作戰速度根本不同,別說射程,彈速都不同你比個毛?

没看到下面还有个n系么,重装开极速也就400出头。我当初打lr的速度感和现在比也没强多少为什么就不能比了,旧系列我还喜欢搞无伤全闪避呢,弹速也没见差多少。讨论问题的时候只会喷云玩家,到底谁这么喜欢说云啊。而且都说了这么多了根本没人管你acs烂不烂,我就是想要用其他武器而不是只能追着那些高爆发的玩意往死里用。和什么旧系列卖的好不好有一毛钱的关系么。你爆发系用爽了为啥我均衡系不能爽爽。

kuleimin 发表于 2023-9-22 20:51

引用第143楼Evomenon于2023-09-22 20:42发表的:
引用:kuleimin 发表于 2023-9-22 19:56@Evomenon有問題就有問題唄~聽......

@Evomenon

打條慢算折磨就受不了的話,只好怪自己菜了,就像手杖用不好,用鋸矛就好,豐儉由人不好麼?

kuleimin 发表于 2023-9-22 21:01

引用第144楼dhddhh于2023-09-22 20:51发表的:
引用:kuleimin 发表于 2023-9-22 20:33@dhddhh所以我才懷疑閣下是云的,......

@dhddhh

如果閣下追求的爽,是無双/競速類型的話,那AC6選擇並不多,就像血源裡也沒武器能跟鋸肉刀比爽,而且AC算真實係?我不知閣下的喜好,但什麼神兵能跟加特林打椿機散彈比爽?搞錯了什麼吧?

dhddhh 发表于 2023-9-22 21:11

@dhddhh

如果閣下追求的爽,是無双/競速類型的話,那AC6選擇並不多,就像血源裡也沒武器能跟鋸肉刀比爽, ...
有没有一个可能是我喜欢正面对抽,所有武器全射程我都想用用。用尽所有手段,把自己压榨到极限,从后撤步的第一下开始猜对面下一步的行动,这点基本常识我寻思这个帖子里回帖的人应该都有。

kuleimin 发表于 2023-9-22 21:16

引用第147楼dhddhh于2023-09-22 21:11发表的:
引用:kuleimin 发表于 2023-9-22 21:01@dhddhh如果閣下追求的爽,是無双......

@dhddhh

"憑啥我大手杖比不過鋸肉刀兩手斧轉轉轉?我不依我不依!吃屎平衡性糞game!"

這樣?

dhddhh 发表于 2023-9-22 21:22

kuleimin 发表于 2023-9-22 21:16
@dhddhh

"憑啥我大手杖比不過鋸肉刀兩手斧轉轉轉?我不依我不依!吃屎平衡性糞game!"

垂直方向操控都没有的游戏就别拿来碰瓷了,举个例子都只能在类魂游戏里转悠,怕不是真的年青一的AC6

kuleimin 发表于 2023-9-22 21:28

引用第149楼dhddhh于2023-09-22 21:22发表的:
引用:kuleimin 发表于 2023-9-22 21:16@dhddhh"憑啥我大手杖比不過鋸肉......

@dhddhh

從你一直的發言,就是那樣的感覺
什麼武器都一樣爽?玩FS的說這個真是無言至極,FS遊戲特別是武器/build 層面,從來都沒平衡性

m98626 发表于 2023-9-22 21:31

@dhddhh

你既不懂fs也不懂ac就别打滚了行么,大伙憋不住了真会给你扣鹅的

kuleimin 发表于 2023-9-22 21:31

引用第149楼dhddhh于2023-09-22 21:22发表的:
引用:kuleimin 发表于 2023-9-22 21:16@dhddhh"憑啥我大手杖比不過鋸肉......

@dhddhh

什麼武器都一樣爽?FS的從來都沒平衡性,你說的不是夢話麼?
說你云真別怪我

dhddhh 发表于 2023-9-22 21:35

@dhddhh

只能说你是真正的ac云玩家,系列历来不是没有op武器,武器平衡性的确也没好到哪去,但是绝对不会妨碍玩家花式过关。从头到尾要么喊着build要么说怎么爽怎么玩的可不是我,但是近十年有一个群体确实喜欢没事喊着build和逃课到处传教的,

kuleimin 发表于 2023-9-22 21:36

引用第151楼m98626于2023-09-22 21:31发表的:
引用:kuleimin 发表于 2023-9-22 21:28@dhddhh從你一直的發言,就是那樣......

@m98626

老屁股無病呻吟給說到痛處了?
威脅扣鵝?笑死 XD, 小學生第一天上網?
我好怕怕哦~

御神水 发表于 2023-9-22 21:38

@dhddhh

如果閣下追求的爽,是無双/競速類型的話,那AC6選擇並不多,就像血源裡也沒武器能跟鋸肉刀比爽, ...

这位大仙,敢问用的啥机体?之前作品又用的啥?

直接回复就好,系统会通知的,不用@。

kuleimin 发表于 2023-9-22 21:38

引用第153楼dhddhh于2023-09-22 21:35发表的:
引用:kuleimin 发表于 2023-9-22 21:28@dhddhh從你一直的發言,就是那樣......

@dhddhh

花式過關不是沒有,不是你追求的競速無双,又或者是閣下無能為力而已

kuleimin 发表于 2023-9-22 21:48

我白金都沒,何來大仙?什麼裝?反正拿不起雙加特林
前作玩過三某作和四無印,日文不懂盲玩記不得

菜我自認,自己爽不怪平衡性

kuleimin 发表于 2023-9-22 22:01

引用第155楼御神水于2023-09-22 21:38发表的:
引用:kuleimin 发表于 2023-9-22 21:01@dhddhh如果閣下追求的爽,是無双......

@御神水

閣下不如問下樓裡那些云的用的什麼裝可以一鍵通關?或者不用哪些配裝不能爽?我更有興趣知道

冯恩在写小说 发表于 2023-9-22 22:06

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 装甲核心6的最大贡献是架势条?!