若菜 发表于 2023-9-24 17:24

DelayNoMore 发表于 2023-9-24 14:35
不打爆架势条一样可以打出伤害啊,只不过是伤害不高罢了,咋很多人喷架势条都变成必须打爆架势条才能输出 ...
你都知道不打爆acs伤害不高了还不知道什么问题吗。
pvp不打acs你试试?

这破烂系统好好玩过pvp,不少第一次玩ac的都在喷。

人民币之辉 发表于 2023-9-24 17:28

Formidable 发表于 2023-9-24 14:36
恶魔之魂全球销量180w

后来抬上去的,所以我加了当年

人民币之辉 发表于 2023-9-24 17:36

dazzle 发表于 2023-9-24 14:40
占卜网数据
AC1 worldwide PSX = 410,000
Japan = 160K

这系列有换皮,VD,Answer,next啥的,可以相当于资料片,系统没有改动就是单纯多做了关卡物品,跟正作加在一起算来就是均50万,50万对于SF当年的规模算不好?

DelayNoMore 发表于 2023-9-24 17:44

人民币之辉 发表于 2023-9-24 17:55

DelayNoMore 发表于 2023-9-24 17:44
这游戏是主对战的?

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

298的游戏单人流程只有15小时,也不能说主,一半一半,反正我是想跟群友们打PVP才这么期待6代的,结果出来就是一泡污

若菜 发表于 2023-9-24 18:22

这游戏是主对战的?

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我现在ac6玩了120小时,单机部分只用了三十小时。至少对我说是主对战的。

团结的腹肌 发表于 2023-9-24 19:06

人民币之辉 发表于 2023-9-24 17:36
这系列有换皮,VD,Answer,next啥的,可以相当于资料片,系统没有改动就是单纯多做了关卡物品,跟正作加 ...

恶魂是09年游戏,对标08年的ACFA,黑魂1是11年游戏,对标12年的ACV。
50万对于当年的FS好不好不知道,不过同年份对比,魂确实比AC创造了更多的商业价值,12年后FS将魂作为开发主力也是合理的。

人民币之辉 发表于 2023-9-24 19:23

团结的腹肌 发表于 2023-9-24 19:06
恶魂是09年游戏,对标08年的ACFA,黑魂1是11年游戏,对标12年的ACV。
50万对于当年的FS好不好不知道,不 ...
说魂赚太多了我没意见,恐怕没人会有意见,楼里魂小将说老AC不行养不活SF就是纯扯淡了

mahoraga 发表于 2023-9-24 19:35

christiny 发表于 2023-9-24 09:59
待遇确实不高。

但是项目管理那真的是一顶一的。

以目前的战绩来看FS的项目管理真的可以说是恐怖,是真有点东西在里面的。如果有机会的话(虽然行业不同估计是不会有机会了)真的想跟他们学习一个,看看到底是怎么搞的

病態極端 发表于 2023-9-24 19:39

mahoraga 发表于 2023-9-24 19:35
以目前的战绩来看FS的项目管理真的可以说是恐怖,是真有点东西在里面的。如果有机会的话(虽然行业不同估 ...

一直出相同的遊戲就可以了

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 20:28

能把一个六七十分的游戏拉高到86分,这就是它的最大贡献了,说起来fs的老游戏也不少了,我玩过的里面毫无疑问AC这系列是最烂的一个,御伽九怨比这玩意好玩太多,就连360上那个忍者之刃都比它强,有些人在对其它游戏指指点点之前,应该先认清自己玩的游戏的真实水平

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 20:29

病態極端 发表于 2023-9-24 19:39
一直出相同的遊戲就可以了

育碧动视EA这些罐头厂从06年做相同游戏做到现在,也没见做出一个老头环这种水准的啊

madcow 发表于 2023-9-24 20:33

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 20:29
育碧动视EA这些罐头厂从06年做相同游戏做到现在,也没见做出一个老头环这种水准的啊 ...

黑魂到老头环对应育碧大概就是波斯王子时之沙到刺客信条2。连战斗一坨的毛病都是一脉相承的

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 20:38

黑魂到老头环对应育碧大概就是波斯王子时之沙到刺客信条2。连战斗一坨的毛病都是一脉相承的 ...

这话说的,猴子信条2到猴子信条神话三部曲之间又有啥本质区别,除了越来越没存在感的跑酷和越来越弱智的关卡设计,为啥老头环能拿年度游戏,育碧做了十几年还越做越烂了?

病態極端 发表于 2023-9-24 20:40

育碧动视EA这些罐头厂从06年做相同游戏做到现在,也没见做出一个老头环这种水准的啊 ...

如果你說動視EA是指槍車球,那一方面不同品類比不了,另一方面法環比不了CoD、戰地、模擬人生、FIFA。
育碧更不用說了,遠哭2、黑旗都多少年前的作品了,你沒聽過不代表沒有好作品。

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 20:45

黑魂到老头环对应育碧大概就是波斯王子时之沙到刺客信条2。连战斗一坨的毛病都是一脉相承的 ...

而且魂系列的核心本来就是围绕地图设计展开的,老头环加入了跳跃后的地图设计严格来说等于魂+只狼,属于进化,倒是从波斯猴子到猴子信条,这系列的核心跑酷解谜是史诗级下跌,这俩游戏的核心乐趣都不是砍杀战斗,你举个牛头不对马嘴的例子想说啥?

m98626 发表于 2023-9-24 20:48

忍者之刃比ac好玩所以ac做了16作来恶心玩家是么,有些人孝出强大就算了装傻也要有个限度

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 20:54

病態極端 发表于 2023-9-24 20:40
如果你說動視EA是指槍車球,那一方面不同品類比不了,另一方面法環比不了CoD、戰地、模擬人生、FIFA。
育 ...

别扯这些没用的,你就找一个能在评分口碑能比得上老头环的就行,更好笑的是育碧今年搞个幻景,那才叫一模一样

病態極端 发表于 2023-9-24 21:06

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 20:54
别扯这些没用的,你就找一个能在评分口碑能比得上老头环的就行,更好笑的是育碧今年搞个幻景,那才叫一模 ...
托尼霍克職業滑板2 Metacritic 98分

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 21:08

病態極端 发表于 2023-9-24 21:06
托尼霍克職業滑板2 Metacritic 98分

ps的游戏都搬出来了?这不正是印证了从06年到现在都做一样的东西也没做出FS的成就吗

madcow 发表于 2023-9-24 21:11

我觉得还挺合适啊,刺客信条也是从3D波斯猴子那继承了点东西然后开放世界化的,当年好歹也算红过。
你要说刺客信条123456789玩起来没有本质区别那是另一个话题了。
顺便我印象里育碧从武者之心开始就在砍跑酷然后鼓捣战斗系统了,一路鼓捣到十多年后的ACO还没鼓捣明白
等于说虽然是时之沙的跑酷解密部分惊艳到了所有人。但是之后的小二十年育碧一直在鼓捣别的,你非要说这两个系列的核心是跑酷解谜也是有点问题的吧

病態極端 发表于 2023-9-24 21:13

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 21:08
ps的游戏都搬出来了?这不正是印证了从06年到现在都做一样的东西也没做出FS的成就吗 ...

我本想證明評分毫無意義,沒想到你真的覺得評分至上。
那只能說明別家公司多年前就在FS之上了。
喔對了,按照MC評分,隻狼不如黑魂2。

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 21:19

喔對了, ...

刚刚又去看了一眼,2000年的19个评价的98分,你也真敢说啊

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 21:24

喔對了, ...

哪怕它们100年前统治地球,和我说的从2006年到现在做一样的东西,也没做出fs的成就这之间并不矛盾

Formidable 发表于 2023-9-24 21:26

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 21:24
哪怕它们100年前统治地球,和我说的从2006年到现在做一样的东西,也没做出fs的成就这之间并不矛盾 ...

个人不建议和这个id进行任何有关fs游戏的讨论

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 21:26

喔對了, ...

不要在这里转移话题,黑魂2和只狼评分就差1分2分不存在什么比不比得上

病態極端 发表于 2023-9-24 21:28

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 21:19
刚刚又去看了一眼,2000年的19个评价的98分,你也真敢说啊

你說的對,還是2009年的惡魂MC評分底下網址點開直接404的更客觀。

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 21:35

madcow 发表于 2023-9-24 21:11
我觉得还挺合适啊,刺客信条也是从3D波斯猴子那继承了点东西然后开放世界化的,当年好歹也算红过。
...
“育碧动视EA这些罐头厂从06年做相同游戏做到现在,也没见做出一个老头环这种水准的啊“,你回复我到底想表达什么,是想表达猴子信条现在是和老头环一个水准的游戏?

病態極端 发表于 2023-9-24 21:42

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 21:26
不要在这里转移话题,黑魂2和只狼评分就差1分2分不存在什么比不比得上
沒有轉移話題,提隻狼跟魂2是說明評分無意義。
但你都隻狼約等於魂2了,那在你看來這些也是法環了。

EA
Mass Effect 2 96

動視
Call of Duty: Modern Warfare 2 94

育碧
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory 94

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 21:49

病態極端 发表于 2023-9-24 21:42
沒有轉移話題,提隻狼跟魂2是說明評分無意義。
但你都隻狼約等於魂2了,那在你看來這些也是法環了。

“育碧动视EA这些罐头厂从06年做相同游戏做到现在,也没见做出一个老头环这种水准的啊“,继续搜,搜了半天就两个符合条件的,三个这么大的公司,加起来万把人,丢人不丢人,怎么从黑魂到老头环评分越来越高,到丑女座这边就不行了,从质量效应2到丑女座进化了啥?越进化评分越低了?

madcow 发表于 2023-9-24 21:55

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 21:35
“育碧动视EA这些罐头厂从06年做相同游戏做到现在,也没见做出一个老头环这种水准的啊“,你回复我到底想 ...

刺客信条就是当年育碧的老头环啊

lingtian2876 发表于 2023-9-24 21:56

病態極端 发表于 2023-9-24 21:58

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 21:49
“育碧动视EA这些罐头厂从06年做相同游戏做到现在,也没见做出一个老头环这种水准的啊“,继续搜,搜了半 ...
有一說一,從黑魂到法環並沒有評分越來越高,比如隻狼就不如魂2,AC6就比隻狼低喔AC6不算數。
其次,你說的是沒見過做出相同水準,不是最新作相同水準。當然了,因為比最新作的話就是AC6了。

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 22:04

病態極端 发表于 2023-9-24 21:58
有一說一,從黑魂到法環並沒有評分越來越高,比如隻狼就不如魂2,AC6就比隻狼低。
其次,你說的是沒見過 ...

所以说啊,恐龙一万年前还统治地球呢,你扯这些有啥用,除了能更好的证明这几家公司这些年一直在重复一模一样的事情以外?从黑魂到老头环是FS的一次大跨越,评分自然就高了,装甲核心6本身也不属于魂系列的设计思路,评分低一些正常啊,虽然还是比这几家吃老本的评分高就行了

病態極端 发表于 2023-9-24 22:06

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 22:04
所以说啊,恐龙一万年前还统治地球呢,你扯这些有啥用,除了能更好的证明这几家公司这些年一直在重复一模 ...

本帖是你先扯到別的公司的,我只說了做相同遊戲就可以出貨快。

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 22:12

madcow 发表于 2023-9-24 21:55
刺客信条就是当年育碧的老头环啊

你这个育碧的老头环是育碧自封的把,就好像原神是米哈游的荒野之息一样

pgain2004 发表于 2023-9-24 22:14

卧槽“只狼潜行比羞辱强大师”又来了,我要真是魂小将我也不想要这种猪队友啊……

这贴一路扫下来,成分吓到我了,退退退

acg_s1 发表于 2023-9-24 22:15

病態極端 发表于 2023-9-24 22:06
本帖是你先扯到別的公司的,我只說了做相同遊戲就可以出貨快。
魂血源只狼法环AC6都是相同游戏,怪不得你前面在个AC6的帖子里挂个SIFU的差评,SIFU在你眼里也跟AC6是相同游戏,这下说的通了

病態極端 发表于 2023-9-24 22:19

acg_s1 发表于 2023-9-24 22:15
魂血源只狼法环AC6都是相同游戏,怪不得你前面在个AC6的帖子里挂个SIFU的差评,SIFU在你眼里也跟AC ...
發SIFU差評的就在本帖,討論的是架勢條。
AC6裡的是架勢條是樓主說的。
你在196樓也說了AC6的ACS是繼承了魂的內核。

還有就是法環跟AC6跟系列前作都隔了蠻久的。

Dorohedoro 发表于 2023-9-24 22:23

pgain2004 发表于 2023-9-24 22:14
卧槽“只狼潜行比羞辱强大师”又来了,我要真是魂小将我也不想要这种猪队友啊……

这贴一路扫下来 ...

红霞岛玩的开心不,只狼潜行比红霞岛强你总不反对了吧,我当时说的言论不止这个,还有羞辱时空穿越那关本质就是低配鬼武者3或塞尔达天空剑,这个也没下文了,不知道是不是因为天剑的hd版发售了的原因
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 装甲核心6的最大贡献是架势条?!