取名真是难 发表于 2024-3-25 12:26

oldttt 发表于 2024-3-25 11:56
多少级能打完竞技场收女巨人
剧情刚到这里 差不多能凑一些18级的队伍 只有4人队 稀里糊涂混到第七名 怎么组 ...

可以用龙骑和冰冻队过,然后盗贼或者剑圣单挑

jacket 发表于 2024-3-25 12:30

yt5wt2c 发表于 2024-3-25 12:18
收夜枭那个要塞能坐船,是不是那里

这片地方

不见不散 发表于 2024-3-25 12:41

wilkyway 发表于 2024-3-25 13:07

不见不散 发表于 2024-3-25 12:41
我20级打的,可能有大神能更低级过,但总的来说到20级就很简单了

https://b23.tv/eC2NWT1 ...

我2周目z17级过的 感觉早点打半精灵村拿到龙骑跳再低点也能过 反正撑速度的大头都是鸟毛

phoenixxj 发表于 2024-3-25 13:31

战斗开始这个状态 只能触发1次,且只有1人能触发我是知道的
那战斗结束这个节点,是不是也和战斗开始一样,单人1次?

bt104 发表于 2024-3-25 13:43

oldttt 发表于 2024-3-25 11:56
多少级能打完竞技场收女巨人
剧情刚到这里 差不多能凑一些18级的队伍 只有4人队 稀里糊涂混到第七名 怎么组 ...

我当时大概是21

jacket 发表于 2024-3-25 13:45

那战斗结束这个节点,是不是也和战斗开始一样, ...

有些技能下面写了同时只能触发一次,战斗开始技能都写了,其他没写的就不限制

bt104 发表于 2024-3-25 13:53

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 18:06
所以2000币的军旗和复读球哪个比较有用一点啊

复读三一雨比那个军旗好用吧,不过硬币又不缺,全换了就行。每天打完十场,后期一场给两三百个。

kurihayn 发表于 2024-3-25 15:16

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-25 11:52
要钱挖矿就行了勇气有多顺便偷一下

道理我都懂,但是看到敌人显示NO GOLD真的很有快感

嘲风 发表于 2024-3-25 15:52

那战斗结束这个节点,是不是也和战斗开始一样, ...

不是,没标不可以重复的就可以多次触发,也可以不同人分别触发

kooor555 发表于 2024-3-25 15:59

竞技场boss是单人比组队好过吗,我26左右试了几次放弃了

phoenixxj 发表于 2024-3-25 16:03

kooor555 发表于 2024-3-25 15:59
竞技场boss是单人比组队好过吗,我26左右试了几次放弃了

不需要杀了他
只需要他掉血比例比你高
所以 你要能摸到他(1hp )
他摸不到你(闪避)

Amelia_1812 发表于 2024-3-25 16:29

哪几个比较有用啊

jacket 发表于 2024-3-25 16:36

发现天使弓那个加速技能跟20速天使羽毛饰品一样,原来是从天使身上拔下来,要不给全队每人拔一根。

未熟串烧 发表于 2024-3-25 19:27

Amelia_1812 发表于 2024-3-25 16:29
哪几个比较有用啊

我打亚连祖宗是靠军旗提速+魔魂(那个蓝球)连发三一秒的所以我推荐这两个。

Amelia_1812 发表于 2024-3-25 20:02

欸?冰弓手的冰箭雨是不能再被属性书附魔了吗

格林达姆 发表于 2024-3-25 20:44

草,刚刚看地图才发现原来五个国家国名是直接按abced排列来的

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-25 21:00

格林达姆 发表于 2024-3-25 20:44
草,刚刚看地图才发现原来五个国家国名是直接按abced排列来的

ABCD包围网也是梗

jacket 发表于 2024-3-25 21:18

猫头鹰配天使弓,这天使弓能放3次群体黑暗,嗨呀
要是弄两只猫头鹰会怎样

Amelia_1812 发表于 2024-3-25 21:51

风环好强啊,30级把独角兽圣剑拿到了
话说这个debuff无效包括异常状态吗

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-25 21:55

Amelia_1812 发表于 2024-3-25 21:51
风环好强啊,30级把独角兽圣剑拿到了
话说这个debuff无效包括异常状态吗

30级才升到S声望吗?

Amelia_1812 发表于 2024-3-25 22:03

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-25 08:55
30级才升到S声望吗?

是拿到风环前一直都打不过啊==

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-25 22:05

Amelia_1812 发表于 2024-3-25 22:03
是拿到风环前一直都打不过啊==
有2个狮鹫就行了LV25过的
https://www.bilibili.com/video/BV1WD421L7VH?t=14.0

Amelia_1812 发表于 2024-3-25 22:06

话说有没有什么道具或者技能能让前排盗贼不被剑圣一刀必中砍死啊

卡拉德利姆 发表于 2024-3-25 22:09

白金了,最后的隐藏关都舍不得跳动画,组出七八队风格各异的小队大杀四方太爽了

就是职业图鉴那里的叹号怎么消不掉?所有的新增都阅读了呀

DARK_HGCG 发表于 2024-3-25 22:43

白金了,最后的隐藏关都舍不得跳动画,组出七八队风格各异的小队大杀四方太爽了

就是职业图鉴那里的叹号怎 ...

有没有按L和R切换职业造型

captoon 发表于 2024-3-25 22:47

就是职业图鉴那里的叹号怎 ...

背景

Amelia_1812 发表于 2024-3-25 23:04

这个藏宝图1在哪啊

嘲风 发表于 2024-3-25 23:39

Amelia_1812 发表于 2024-3-25 22:06
话说有没有什么道具或者技能能让前排盗贼不被剑圣一刀必中砍死啊

换位置,复活腰带,大魔女开场buff

强化人小叶子1号 发表于 2024-3-25 23:45

吃了安利刚玩了个开头,枪兵和红毛互动感还蛮有趣的,这游戏是所有女角色都可以选吗,我想选枪兵了

杨千fa单推人 发表于 2024-3-26 01:01

请问狙击琥珀镜一共几个呀

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-26 01:09

吃了安利刚玩了个开头,枪兵和红毛互动感还蛮有趣的,这游戏是所有女角色都可以选吗,我想选枪兵了[ ...

甚至男人都可以选,比如老骑士约瑟夫,甚至后面的雄性狗熊和狼人都可以选…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

精钢魔像 发表于 2024-3-26 01:15

吃了安利刚玩了个开头,枪兵和红毛互动感还蛮有趣的,这游戏是所有女角色都可以选吗,我想选枪兵了[ ...

档案里有写枪兵还负责照顾王子的起居
那就是大丫头了,丫头不就是可以嘿嘿嘿的

不见不散 发表于 2024-3-26 01:18

不见不散 发表于 2024-3-26 01:20

不见不散 发表于 2024-3-26 01:22

嘲风 发表于 2024-3-26 02:20

不见不散 发表于 2024-3-26 01:18
陨石武器是不是没卵用啊?大后期才能拿到的20攻武器,属性统一加20血10格挡,连法杖也加格挡太幽默了,也就 ...

很多t在30多级堆到100格挡就差这10%了

强化人小叶子1号 发表于 2024-3-26 06:06

有点上头,幸亏今天年假,要不然白天寄了。不过这个好像自由非线性的关卡攻略顺序的前后安排是不是有点太刻意了……
当然也不是啥大问题,故意绕着走先把解放本刷了也挺好玩的。
另外就是难度有点简单?也有可能是我难度选的不够,倒数第二个难度其实也没啥压力,随便打打好多我自己明显意识到的失误操作(比如敌人脸上休息回点……),但不影响最后打赢。

DARK_HGCG 发表于 2024-3-26 06:39

全队友满打满算70人对吧

swanon 发表于 2024-3-26 06:59

赌徒硬币和神龙缰绳冲突吗?我的龙骑核爆居然被闪开了,明明有缰绳必中的。
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售