卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-23 17:32

Amelia_1812 发表于 2024-3-23 17:25
为什么你们的龙骑队都能打高很多级的敌人,是我配的哪里有问题吗女主带的炎剑书,二王子带的猫耳

为什么不用冰书和雷书放2王子抢速度不如放维京给对面上格挡失效

Amelia_1812 发表于 2024-3-23 17:33

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-23 04:32
为什么不用冰书和雷书放2王子抢速度不如放维京给对面上格挡失效
我还没有25级的维京(小声
不对,二王子速度被动用掉一个pp可以马上女主补一个pp回到4个,这样就能用猫猫头了
但是维京号角是不能触发女主pp补给的

Amelia_1812 发表于 2024-3-23 17:33

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-23 04:30
龙骑上飞龙缰绳了吗

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

装备了的

pwzzy 发表于 2024-3-23 17:57

Amelia_1812 发表于 2024-3-23 17:25
为什么你们的龙骑队都能打高很多级的敌人,是我配的哪里有问题吗女主带的炎剑书,二王子带的猫耳

打jjc和高难龙骑队必须要配萨满的,不是碾压的话龙骑需要萨满的减防和封印格挡才能对肉盾造成减员,或者沙尘暴让龙骑炸第二发

嘲风 发表于 2024-3-23 19:22

Amelia_1812 发表于 2024-3-23 16:22
弄了个奇怪的队伍,箭雨能吃到鹰眼+精灵弓附魔+后排群体硬币+枪兵必会心
精灵弓第一次行动的时候攻击给硬币 ...

但是你这个吃不到硬币,褪色硬币有bug,只能buff第一个

红魔馆的糖 发表于 2024-3-23 19:44

龙骑要配冰书或者雷书打群控,这样能打出第二发核弹

jacket 发表于 2024-3-23 19:45

龙骑本身的魔攻基础数值太低,低打高被对面的魔防基础数值一减基本抵消了,所以魔法书系列那个加50%魔法威力的效果没什么作用。
如果要打伤害秒人,我一般都带枪兵的必暴,必暴和魔法书两者只能选一个,龙骑行动前还要找人给对面上减防。
如果要控场可以带冰书雷书,冰冻效果是不碰就一直不解除,眩晕效果是一回合不能行动。
火书低打高要是烧不死对面可能自己被反杀。

红魔馆的糖 发表于 2024-3-23 19:47

jacket 发表于 2024-3-23 19:45
龙骑本身的魔攻基础数值太低,低打高被对面的魔防基础数值一减基本抵消了,所以魔法书系列那个加50%魔法威 ...

魔法书伤害加的不是龙骑的魔攻是施术者的魔攻

红魔馆的糖 发表于 2024-3-23 19:49

https://p.sda1.dev/16/f5b550b091bd34fc3d7bef729df5d0fd/CMP_20240323194905303.jpg

jacket 发表于 2024-3-23 20:00

红魔馆的糖 发表于 2024-3-23 19:47
魔法书伤害加的不是龙骑的魔攻是施术者的魔攻

试了一下还真是,用魔法书携带者的魔攻去减对面的魔防,乘以50%,再加到龙骑的伤害上。

chiefshi 发表于 2024-3-23 20:37

同时打熊和狼那关有什么好的方案吗,想贪点经验结果增援一刷出来就不行了,all in一边先打掉?

新HGCG 发表于 2024-3-23 20:39

chiefshi 发表于 2024-3-23 20:37
同时打熊和狼那关有什么好的方案吗,想贪点经验结果增援一刷出来就不行了,all in一边先打掉? ...

是的
还有就是抢投石器

jacket 发表于 2024-3-23 21:13

这猫头鹰的补充PP技能具体是什么规律,我拿所有人的开场PP技测试,有的能触发猫头鹰补PP,有的不行。

测下来发现分两类,如果开场PP技可以造成具体伤害,那就触发不了猫头鹰补PP,如果是其他buff、debuff类效果,猫头鹰就能补PP。

卡拉德利姆 发表于 2024-3-23 22:18

三个骑兵同排的骑兵呐喊能叠加吗

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-23 22:36

卡拉德利姆 发表于 2024-3-23 22:18
三个骑兵同排的骑兵呐喊能叠加吗

嘲风 发表于 2024-3-23 22:36

jacket 发表于 2024-3-23 21:13
这猫头鹰的补充PP技能具体是什么规律,我拿所有人的开场PP技测试,有的能触发猫头鹰补PP,有的不行。

测下 ...

猫头鹰补pp确实很迷,我的剑圣蓄力不给补,别人追击倒是可以补

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-3-23 23:39

60小时白金,对轻度玩家非常友好,没有刻意难为人的奖杯。

螺旋的小夜曲 发表于 2024-3-24 00:03

trow233 发表于 2024-3-24 00:09

通关,任务全清,但是竞技场干掉阿玛利亚之后的真排名没有打完

懒得琢磨BD和配队了,暂时封盘……

最后一关前半打皇帝的时候,出场全体心控,结果我主角队旁边就是另一个主力队……直接开打,弄得我不得不亲手灭掉一队主力,比较郁闷

Amelia_1812 发表于 2024-3-24 00:58

蓄力队伍感觉最大问题是回复啊
猫猫头+增伤附魔固定需要两个辅助,而且这两个人也不太会有多余的AP和PP用来回复
那想要回复续航的话就要冒险把治疗扔到前排去了

七里由馬 发表于 2024-3-24 01:06

12not3 发表于 2024-3-24 01:44

红魔馆的糖 发表于 2024-3-23 12:09
不行,因为时点问题,共存只能先给A硬币,再给和A同一排的人硬币。但是根据测试,这个时候实际伤害只有一 ...

试了一下,同排的另个队友是能吃双硬币BUFF的
无BUFF

褪色

双币

NeTlk 发表于 2024-3-24 01:45

70小时一周目通关,真不错啊

不见不散 发表于 2024-3-24 01:47

不灭人形 发表于 2024-3-24 01:52

Amelia_1812 发表于 2024-3-24 00:58
蓄力队伍感觉最大问题是回复啊
猫猫头+增伤附魔固定需要两个辅助,而且这两个人也不太会有多余的AP和PP用来 ...

带个精灵弓箭手可以带书,然后带个自奶奶自己就可以奶全队来着?

不见不散 发表于 2024-3-24 01:57

DARK_HGCG 发表于 2024-3-24 08:42

不见不散 发表于 2024-3-24 01:47
https://b23.tv/Fi2fCAQ

30级调试了半天终于把祖宗干掉啦,运气好打了个无伤感想就是同为40级队伍 ...

我是抄作业,25级就能打

卡拉德利姆 发表于 2024-3-24 08:56

牧师奶一排的技能,设定友方hp平均值不高于75%的话,这个百分比检测的是全队还是一排的?

七里由馬 发表于 2024-3-24 09:12

Amelia_1812 发表于 2024-3-24 09:32

七里由馬 发表于 2024-3-23 12:06
蓄力不都是核弹一波炸么,龙骑核弹至少我打到教国为止基本都是秒的
龙骑要满血触发增伤啊,那不是随便碰到个弓箭手或者法师支援就不满血了

不见不散 发表于 2024-3-24 09:37

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-24 10:03

Amelia_1812 发表于 2024-3-24 09:32
龙骑要满血触发增伤啊,那不是随便碰到个弓箭手或者法师支援就不满血了 ...

反正后面我都不用龙骑了,改用冰弓和魔女一波流

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-24 10:05

龙骑要满血触发增伤啊,那不是随便碰到个弓箭手或者法师支援就不满血了 ...

龙骑开场技能减对面20速,再上点速度饰品。一波流都是要抢先手的

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

未熟串烧 发表于 2024-3-24 10:24

祖宗不是二连三一就能打死吗,我魔女20级

七里由馬 发表于 2024-3-24 10:24

bonnwang 发表于 2024-3-24 10:26

试了一下冰箭 还行 冰冻效果 比元素咆哮好用
不过还是更爱大锤

七里由馬 发表于 2024-3-24 10:27

七里由馬 发表于 2024-3-24 10:28

Amelia_1812 发表于 2024-3-24 11:16

坐船去圣国转了一圈,20万花完了
圣国的物价好高啊,武器都要2万一个

Amelia_1812 发表于 2024-3-24 11:22

这个中毒即死枪有用吗 感觉好像没什么用的样子

页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售