一夜秋风袭锦城 发表于 2024-3-24 12:04

圣国需要买的只有+2ap/pp的饰品,别的纯当收集。到圣国已经能开武器强化一键+25了,而且任务和挖宝拿的超模武器饰品开始溢出。

达达葱2 发表于 2024-3-24 12:10

加PP和AP的装备可以无限入手吗

嘲风 发表于 2024-3-24 12:32

不可以,有数儿的

事象变移机关 发表于 2024-3-24 12:37

1ap饰品可以最终关无限刷

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 13:32

2000jjc币的军旗,腰带,复读球换哪个最有用啊

达达葱2 发表于 2024-3-24 13:39

事象变移机关 发表于 2024-3-24 12:37
1ap饰品可以最终关无限刷

太感谢了
但这个最终关是打皇帝的那关还是打法师的那关?

chiefshi 发表于 2024-3-24 14:00

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-3-24 12:04
圣国需要买的只有+2ap/pp的饰品,别的纯当收集。到圣国已经能开武器强化一键+25了,而且任务和挖宝拿的超模 ...

这个游戏还有武器强化的吗

黑天使の翼 发表于 2024-3-24 14:31

chiefshi 发表于 2024-3-24 14:00
这个游戏还有武器强化的吗

教皇国打完地图中间花的记忆,就解锁铁匠了.就可以强化了

事象变移机关 发表于 2024-3-24 14:39

达达葱2 发表于 2024-3-24 13:39
太感谢了
但这个最终关是打皇帝的那关还是打法师的那关?

真结局的法师

头发头发 发表于 2024-3-24 14:44

这游戏后面还有dlc或者加强版之类的可能嘛,打完了有几个角色没收集到,如果有的话就先不打二周目了

红魔馆的糖 发表于 2024-3-24 15:39

https://p.sda1.dev/16/6059a9f1733d18f842de79e23c48b1d6/CMP_20240324153539254.jpghttps://p.sda1.dev/16/491fbf150b6a4614491d54307752c7e5/CMP_20240324153905258.jpg

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 15:59

还没想好戒指给谁
可以给男的吗,想给neta约书亚那位

holomoon 发表于 2024-3-24 16:13

给雷克斯吧,就当没有光焰后(跑去打大乱斗)的补偿了

jacket 发表于 2024-3-24 16:28

30级左右线下竞技场开始刷新天使队,调试队伍时发现个事,泥头车这套经典配置对天使的黑暗debuff有很强的适应力。
1号车准备启动 -> 天使上一排黑暗 -> 1号车出动 -> 2号车追击 -> 3号车追击
一个AP回合就把三人身上的黑暗debuff清没了,除非天使4PP不然放不出第二次黑暗,而我这边才刚开始。

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 16:38

30级左右线下竞技场开始刷新天使队,调试队伍时发现个事,泥头车这套经典配置对天使的黑暗debuff有很强的适 ...

话说这个骑士自己的追击感觉触发很奇怪
我的黑崎aoe就不触发骑士追击

七里由馬 发表于 2024-3-24 16:59

红魔馆的糖 发表于 2024-3-24 17:09

https://p.sda1.dev/16/e4d07ad32fb156729262939b79d89069/CMP_20240324170929073.jpg

嘲风 发表于 2024-3-24 17:21

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 15:59
还没想好戒指给谁
可以给男的吗,想给neta约书亚那位

可以给,好感度对话有3的应该就都可以给

嘲风 发表于 2024-3-24 17:22

30级左右线下竞技场开始刷新天使队,调试队伍时发现个事,泥头车这套经典配置对天使的黑暗debuff有很强的适 ...

泥头车也克制萨满,减的没有加的多

达达葱2 发表于 2024-3-24 17:27

嘲风 发表于 2024-3-24 17:22
泥头车也克制萨满,减的没有加的多

泥头车是什么
妮娜?

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-24 17:27

不见不散 发表于 2024-3-24 01:47
https://b23.tv/Fi2fCAQ

30级调试了半天终于把祖宗干掉啦,运气好打了个无伤感想就是同为40级队伍 ...

25级刚到冰国用3个狮鹫做主力刷掉了,2王子帮着抢速度

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 17:48

达达葱2 发表于 2024-3-24 17:27
泥头车是什么
妮娜?

3个骑士站一排叠buff

达达葱2 发表于 2024-3-24 17:52

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 17:48
3个骑士站一排叠buff

都必须是用长矛的骑士吗?还是可以是黑骑士白骑士混搭?

holomoon 发表于 2024-3-24 17:56

达达葱2 发表于 2024-3-24 17:52
都必须是用长矛的骑士吗?还是可以是黑骑士白骑士混搭?

主要是为了骑士呐喊互相叠加然后追击
你黑骑白骑也会这套路的话可以放一起

holomoon 发表于 2024-3-24 17:57

话说泥头车队,对狮鹫队飞龙队比较苦手吧,被全面压制

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 18:06

所以2000币的军旗和复读球哪个比较有用一点啊

嘲风 发表于 2024-3-24 18:24

holomoon 发表于 2024-3-24 17:57
话说泥头车队,对狮鹫队飞龙队比较苦手吧,被全面压制

我的泥头车前排是贼,先手黑暗,还带了给整排加速的那个饰品,打飞兵还是挺轻松的

chiefshi 发表于 2024-3-24 18:24

兽国这个莱曼也太抽象了,看技能还以为三段伤害免疫是常驻的,还特地重新捏了个队去打,结果还不去重甲加锤子难打

嘲风 发表于 2024-3-24 18:25

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 18:06
所以2000币的军旗和复读球哪个比较有用一点啊

打流程都没啥用,个人感觉比起来可能军旗有点儿用吧

新世界的派蒙 发表于 2024-3-24 19:03

天使军旗加迸发好猛,加个硬币再闪一下四五层BUFF,配合士官三刀下去300,除了大格挡全给你干碎23333,属于是不怎么用动脑就很好使的队伍了

yangun22 发表于 2024-3-24 19:20

过关后那一关不给反复刷,练级最后只能刷1万经验的书,但是练好了也没人打了

新HGCG 发表于 2024-3-24 19:30

可恶啊,AP的装备可以无限拿,PP反而不能

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 19:32

新HGCG 发表于 2024-3-24 19:30
可恶啊,AP的装备可以无限拿,PP反而不能

加pp的东西太多了吧,骨系,棘系之类的

新世界的派蒙 发表于 2024-3-24 19:50

地图开完了准备去誓约了,有啥比较好玩的羁绊对话推荐么,人物组合太多了

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 20:51

斗技场女巨人第二阶段有什么逃课的打法吗
第一阶段已经调了一小时的队了,不想动脑子了
现在平均30级吧

新世界的派蒙 发表于 2024-3-24 20:59

现在平均30级吧

盗贼偷PP(赌一下不被格挡就行),堆闪避,无脑单挑

新HGCG 发表于 2024-3-24 21:07

据说这个阵容虽然打不倒女巨人,但是斗技场胜负是判血量的,所以稳赢

我没试过就是了

不灭人形 发表于 2024-3-24 21:08

现在平均30级吧
单剑豪带毒蛇剑能单刷

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 21:46

说起来这游戏是没有保存队伍功能吗
打女巨人调了半天队伍,打完了又要花半天调回来

黑天使の翼 发表于 2024-3-24 21:48

杨千fa单推人 发表于 2024-3-24 21:46
说起来这游戏是没有保存队伍功能吗
打女巨人调了半天队伍,打完了又要花半天调回来

只能保存技能组,能保存5组,队伍就用手机拍照吧
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售