vorfeed 发表于 2024-4-2 16:31

jacket 发表于 2024-4-2 11:25
我玩的时候,女巨人登场那段剧情里女主认出摆摊的人是弩兵,看别人视频里没有这段互动。
今天才知道根据组 ...

??? 我打了两次都是认出来的还有分支的吗

yangun22 发表于 2024-4-2 16:40

没认出来大概是是没收弩妹直接去斗技场了吧,其实这种类型的剧情很少,主线里说话的大部分都是剧情必加入的角色

kurihayn 发表于 2024-4-2 16:47

vorfeed 发表于 2024-4-2 16:31
??? 我打了两次都是认出来的还有分支的吗

有的,我先去竞技场,最后才去沙漠,女主就很普通地去买了个东西然后遇到巨人姐

bonnwang 发表于 2024-4-2 17:12

間桐櫻 发表于 2024-4-1 17:13
加里护卫女皇到最后一刻, 最后没一起"殉情", 反而投靠了杀死了老婆的大魔王, 这确实是像档案馆里说的这是一 ...

剧情有些地方解释不通的
无论是不是真结局 男主打boss都是脑控女王
也就是说女王一直存活

序章是一起出击的,
那么黄毛枪兵为什么没被控?
不是仰慕女王么
女王被控的时候他又在哪里
这都没解释

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-4-2 17:34

kurihayn 发表于 2024-4-2 16:47
有的,我先去竞技场,最后才去沙漠,女主就很普通地去买了个东西然后遇到巨人姐 ...

那是跳级打了

DARK_HGCG 发表于 2024-4-2 17:45

bonnwang 发表于 2024-4-2 17:12
剧情有些地方解释不通的
无论是不是真结局 男主打boss都是脑控女王
也就是说女王一直存活

女王被附身不等于被抓了当人质么
黄毛讨厌男主那个倒插门的爹又只效忠女王
保大保小的问题还用选吗

hemlock 发表于 2024-4-2 21:44

感觉最好玩的部分就是配队-测试的部分了。
有没有同类型的游戏推荐。

phoenixxj 发表于 2024-4-2 22:55

笑死 我想先看下 基友和女主的好感
第一段很平静,第三段果然如我所料是那种剧情
香草社很懂啊
基友似有似无的爱恋 被女主全挡住了。

不会武术 发表于 2024-4-3 00:05

最高难度祭祀的下落,最后BOSS不是剧情杀吗
吃一个降攻破不掉防,打上去个位数,吃个1血直接lose了

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

unsh 发表于 2024-4-3 08:35

合理搭配是可以秒本体的,对面动都动不了

heseran 发表于 2024-4-3 11:21

昨晚通关了,玩得好爽

yangun22 发表于 2024-4-3 13:11

z难度一玩,一周目基本没怎么用的防御装备作用都显示出来了,第二章飞龙国的大众脸龙骑居然可以一下秒我白骑,逼得我从包里掏出了盗贼斗篷

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-3 15:29

yangun22 发表于 2024-4-3 13:11
z难度一玩,一周目基本没怎么用的防御装备作用都显示出来了,第二章飞龙国的大众脸龙骑居然可以一下秒我白 ...

飞行兵本身就能对骑兵二倍伤害啊…非死也残…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yangun22 发表于 2024-4-3 15:33

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-3 15:29
飞行兵本身就能对骑兵二倍伤害啊…非死也残…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

一周目t难度敌人血和攻击低,秒不了能加回来或者这边可以直接一轮打死所以猝死率不高,二周目z难度血多了一轮打不死加攻高了到秒杀线就产生质变了

Sopp 发表于 2024-4-3 15:42

2周目有什么继承或者不一样的地方吗?

yangun22 发表于 2024-4-3 15:52

Sopp 发表于 2024-4-3 15:42
2周目有什么继承或者不一样的地方吗?

就多了个z难度,没有任何继承

Sopp 发表于 2024-4-3 15:52

yangun22 发表于 2024-4-3 15:52
就多了个z难度,没有任何继承

明白了~

bad_alloc 发表于 2024-4-3 16:33

上周末才入手开始玩,结果每天都沉迷到凌晨3点,躺在床上有种马上就要猝死的感觉
然后发现肝了几天我基本上一个人的名字都记不住,不知道这正常吗

unsh 发表于 2024-4-3 16:48

主要刚到龙国时据点的飞龙用弓手很难一箭一个,对方又2pp能反击两次,就满头大汗了

DARK_HGCG 发表于 2024-4-3 17:42

好么我七十多小时白玩了,才知道主动技能的一二三不是发动顺序而是优先度,什么都不设置的话就默认无限第一个技能

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-4-3 18:21

bad_alloc 发表于 2024-4-3 16:33
上周末才入手开始玩,结果每天都沉迷到凌晨3点,躺在床上有种马上就要猝死的感觉
然后发现肝了几天 ...

名词没啥特点和其他作品的重名率很高

不见不散 发表于 2024-4-3 18:39

月夜的风 发表于 2024-4-3 19:07

在接受媒体访问时,《圣兽之王》的制作人山本晃康表示,目前没有制作任何DLC的计划,也没有提及游戏是否有登陆PC平台的打算。

黑天使の翼 发表于 2024-4-3 21:45

好么我七十多小时白玩了,才知道主动技能的一二三不是发动顺序而是优先度,什么都不设置的话就默认无限第一 ...

哈哈,成功被你逗笑了。编程之后都不看动画,直接跳过吗。

phoenixxj 发表于 2024-4-3 22:22

这游戏果然只有最高难度 才会有正常游戏的难度
让本来无限0伤的游戏 多一些策略(发现自己上个难度组的战法牧都是菜鸡 明天放假都重新分配下结构和策略)

jacket 发表于 2024-4-3 22:44

好么我七十多小时白玩了,才知道主动技能的一二三不是发动顺序而是优先度,什么都不设置的话就默认无限第一 ...

见过第一印象跟你一样的,很快自我纠正了

unsh 发表于 2024-4-4 00:11

其实不同难度的竞技场会有区别吗,z难度下平均17级去到第十位都已经很吃力了

DARK_HGCG 发表于 2024-4-4 08:22

黑天使の翼 发表于 2024-4-3 21:45
哈哈,成功被你逗笑了。编程之后都不看动画,直接跳过吗。

很惭愧,是的

yangun22 发表于 2024-4-4 08:46

unsh 发表于 2024-4-4 00:11
其实不同难度的竞技场会有区别吗,z难度下平均17级去到第十位都已经很吃力了 ...

敌人的血量和攻击会变高,不过其他数值似乎没怎么变

FanFun 发表于 2024-4-4 17:15

妄想中毒 发表于 2024-4-4 18:32

雪国敌人等级涨的也太快了,每场战斗都涨1-2级,我方等级根本跟不上

jacket 发表于 2024-4-4 19:00

太太赏口粮吃
https://twitter.com/starshadowmagic/status/1775830661833933272
https://img.imoutomoe.net/images/2024/04/04/1775830661833933272.jpg

unsh 发表于 2024-4-4 20:55

Z难度最高17级全通表斗技场了。最后5关用了冰剑书,太无耻了

貓血発動機 发表于 2024-4-4 22:31

感觉后期缺少一个无限刷刷刷的随机关卡作为终盘,后面打完好空虚

—— 来自 S1Fun

十点半 发表于 2024-4-4 23:07

求其他这种玩if语句的游戏

Sopp 发表于 2024-4-4 23:49

十点半 发表于 2024-4-4 23:07
求其他这种玩if语句的游戏

ff12

猫沢 发表于 2024-4-5 02:26

不如夏娃年代记,人家10枚戒指。

论坛助手,iPhone

不见不散 发表于 2024-4-5 03:17

sr1993 发表于 2024-4-5 06:43

卡拉德利姆 发表于 2024-4-5 07:42

sr1993 发表于 2024-4-5 06:43
刚开始玩,请问如果我方一个人速度最快并且有3个ap,他是会连放3个主动技能吗? ...

不会,轮着来
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售