Khellendros 发表于 2024-3-22 11:50

forzen 发表于 2024-3-22 11:32
一周目结束了,最喜欢的队伍是表姐蔷薇骑士团,先手冰书狮鹫处理高威胁后排魔女后手三一收割,大锤?什么大 ...

咆哮队可以带个战狼蹭个15%加攻,然后战狼还有收割能力,可惜剑的武器技能都太垃圾了,不然可以让狼开局打个控制什么的,我找来找去也就破风砍刀好用点能打两个

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-22 11:51

卡拉德利姆 发表于 2024-3-22 11:48
战熊的特殊皮伯特兰能加入吗,不能简直逼死强迫症啊

可以啊
两边都不帮在中间地区会有新的战役,两个都能入队

forzen 发表于 2024-3-22 11:51

狼熊那关战前两边都对话会在中间开个同时打两边的关

Khellendros 发表于 2024-3-22 11:51

熊和狼两边都对话,然后中间会出第三个战点,要把两边都推了,打完一起入队

forzen 发表于 2024-3-22 11:55

Khellendros 发表于 2024-3-22 11:50
咆哮队可以带个战狼蹭个15%加攻,然后战狼还有收割能力,可惜剑的武器技能都太垃圾了,不然可以让狼开局 ...

战狼那个没记错的是要自己动才有,速度还得另外堆

当然最重要的是,不是美少女(

Khellendros 发表于 2024-3-22 11:57

forzen 发表于 2024-3-22 11:55
战狼那个没记错的是要自己动才有,速度还得另外堆

当然最重要的是,不是美少女( ...

速度也就带个羽毛的事,主要是不卡时点的加攻太高贵了,全游戏就只有二王子战狼和精灵弓的主动附魔……

jacket 发表于 2024-3-22 12:03

红魔馆的糖 发表于 2024-3-22 11:40
速度要是也一样呢

同速优待玩家

forzen 发表于 2024-3-22 12:04

Khellendros 发表于 2024-3-22 11:57
速度也就带个羽毛的事,主要是不卡时点的加攻太高贵了,全游戏就只有二王子战狼和精灵弓的主动附魔…… ...

毕竟还有主角负责补刀我还带了女主给行进,也不至于说真的打不过。之前有时打不过完全是因为我把螺旋斩设置成只对2个以上敌人生效我就奇怪怎么剩下单人我都收不掉。。

红魔馆的糖 发表于 2024-3-22 12:16

jacket 发表于 2024-3-22 12:03
同速优待玩家

线上pvp呢

jacket 发表于 2024-3-22 12:20

线上pvp呢

玩家就是你

新世界的派蒙 发表于 2024-3-22 12:40

你们的31法杖,魔眼魔心啥的都是硬换的么?竞技场那20点一次刷起来太墨迹了

christiny 发表于 2024-3-22 12:45

线上pvp呢

线上Pvp你就是玩家,对面是丢那执行脚本的数据而已。

—— 来自 S1Fun

嘲风 发表于 2024-3-22 12:51

诶,猫头鹰给回能补pp为啥总是跳过剑圣,总是给他后面追击的那个人,有什么规则吗

Khellendros 发表于 2024-3-22 12:52

你们的31法杖,魔眼魔心啥的都是硬换的么?竞技场那20点一次刷起来太墨迹了 ...

三一杖不是天之碎片换的吗,竞技场除了猫耳头套其他都不算特别必要吧,猫耳头套基本上把离线竞技场打完就够了

jacket 发表于 2024-3-22 12:55

暴风雪这图我当星际玩,开局先存盘,用道具撒雷达,情况了解的差不多了读盘开打。
开打先朝地图中央飞一个叮当(猫头鹰),给自己上视野,之后配合湖周围的部队调整站位,一边辅助视野一边支援加血。

然后这图一地的道具,里面还藏了一个金苹果。

新世界的派蒙 发表于 2024-3-22 13:06

Khellendros 发表于 2024-3-22 12:52
三一杖不是天之碎片换的吗,竞技场除了猫耳头套其他都不算特别必要吧,猫耳头套基本上把离线竞技场打完就 ...

是啊,但是碎片硬找要找好久

Khellendros 发表于 2024-3-22 13:10

新世界的派蒙 发表于 2024-3-22 13:06
是啊,但是碎片硬找要找好久

急得话挖矿可以出,我把藏宝图挖完就不挖了,大概推进到兽人国中期可以换出来

fxc731 发表于 2024-3-22 13:21

请问一下,网上说的全图鉴收集里要收黑化女主的存档。意思是不救女主的情况下在第一张地图直接打最终BOSS触发BE,然后再一张张地图攻略吗?

螺旋的小夜曲 发表于 2024-3-22 14:21

红魔馆的糖 发表于 2024-3-22 14:25

为什么牧师不会主动解天使弓的炫目,要中了其他异常才会有动作

是不是设置成了"减益",而不是"异常"

螺旋的小夜曲 发表于 2024-3-22 14:57

holomoon 发表于 2024-3-22 15:04

你们的31法杖,魔眼魔心啥的都是硬换的么?竞技场那20点一次刷起来太墨迹了 ...

你玩的是盗版嘛,在线一场几百点,一天10场就能赚一两千了

Khellendros 发表于 2024-3-22 15:11

瞎眼天使的时点比较阴间,牧师被动解不了别人用被动挂的debuff,只能提前套异常盾、套黑暗免疫或者用后面神官的攻击前净化来解(不过神官入队教国都推完了)

螺旋的小夜曲 发表于 2024-3-22 15:15

未熟串烧 发表于 2024-3-22 15:29

炫目确实,我的进度还在精灵国,刚换三一杖想打里竞技场就卡在天使弓那队了。
男法不装提灯miss,装提灯不够pp打连发,被动驱散不响应炫目……倒是有个笨办法是开场发动给自己降攻再用竞技场换的杖驱散+一次免疫

取名真是难 发表于 2024-3-22 15:34

forzen 发表于 2024-3-22 11:32
一周目结束了,最喜欢的队伍是表姐蔷薇骑士团,先手冰书狮鹫处理高威胁后排魔女后手三一收割,大锤?什么大 ...

组了一个剑圣佣兵勇士反击队,感觉也还可以

jbjack1215 发表于 2024-3-22 15:36

弓天使是用pp放黑暗,同样用pp解的牧师自然无法插队
如果是萨满的ap沙尘暴,牧师就能用pp解
能主动ap解的好像只有精灵弓

jacket 发表于 2024-3-22 15:56

开场PP技上减速之类的debuff,可以触发对面的PP技解debuff,到这为止PP技还是可以触发PP技的。
天使回敬黑暗那招只在竞技场对付过一次,还没仔细研究。

新世界的派蒙 发表于 2024-3-22 15:56

holomoon 发表于 2024-3-22 15:04
你玩的是盗版嘛,在线一场几百点,一天10场就能赚一两千了

在线刷的全是满级大哥就算了,饰品还ban了

jacket 发表于 2024-3-22 16:00

取名真是难 发表于 2024-3-22 15:34
组了一个剑圣佣兵勇士反击队,感觉也还可以

我组了一段时间反击队发现不能打后排,对面后排远程打我没啥办法

yangun22 发表于 2024-3-22 16:03

31的话其实女法自己的开场技减爆的部分可以诱发精灵弓的驱散,然后身上就会挂着个异常免疫不怕黑暗了

Khellendros 发表于 2024-3-22 16:05

我组了一段时间反击队发现不能打后排,对面后排远程打我没啥办法

我感觉反击只能当个添头,输出还是得大锤来表姐就那个开局加防比较厉害其他都挺一般的

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-22 16:33

带个弓反击后排试试(
我推主线主队就一个弓带好像是装备技能的反击治疗和反击飞行,在教国一点一个

yangun22 发表于 2024-3-22 16:54

想要反击后排的话只能让弓或者飞行单位穿反击腰带去了,天使早期技能不齐的时候放前面反击收益其实很高
话说第一章就能拿到的反击腰带1pp有150威力,飞龙爪这4章才有的玩意居然只有50威力,对骑马才加100刚和腰带扯平完全属于设计错误吧

holomoon 发表于 2024-3-22 17:06

新世界的派蒙 发表于 2024-3-22 15:56
在线刷的全是满级大哥就算了,饰品还ban了

绝大多数是没有配合的机器人队伍,抠脚就能赢。遇到玩家队直接刷新掉不打就是
其次只是禁PP饰品,而且是这个赛季的规则,不带就行了
在线斗技币就是送的,每天固定上千甚至更多

取名真是难 发表于 2024-3-22 17:53

查了攻略盗贼团那个漂泊之贼只要有放过弓手他就加入,不需要放过贾美儿。怎么我不行,两个都没加入,弓手直接没有剧情。

杨千fa单推人 发表于 2024-3-22 18:17

yangun22 发表于 2024-3-22 16:54
想要反击后排的话只能让弓或者飞行单位穿反击腰带去了,天使早期技能不齐的时候放前面反击收益其实很高
话 ...

反击腰带就算给弓手穿都是只能打前排的

嘲风 发表于 2024-3-22 18:32

Khellendros 发表于 2024-3-22 16:05
我感觉反击只能当个添头,输出还是得大锤来表姐就那个开局加防比较厉害其他都挺一般的 ...

表姐的反击最关键的是必中这个高贵的词条,但是表姐面板太低了,到后期就砍不动人了。她那两个盾属实拖后腿,两个盾牌位根本没有堆攻的空间。就算带拨挡盾和反击项链把系数堆到2.4,到40级左右砍普通中甲杂兵也就六七十伤害,不够杀人的,而且他还没啥空间堆暴击。所以还是踏踏实实当个buff机加补刀。

想了下要拿表姐做核心玩儿反击,那就只有带格挡加攻的手套,然后配上二王子的buff,估计可以做到反击杀人了,但是唯一的格挡加攻饰品+唯一的二王子,这一切都值得吗?而且如果用她自己buff的话这样操作她的格挡还会溢出。

holomoon 发表于 2024-3-22 18:59

取名真是难 发表于 2024-3-22 17:53
查了攻略盗贼团那个漂泊之贼只要有放过弓手他就加入,不需要放过贾美儿。怎么我不行,两个都没加入,弓手直 ...

完成孤高的反抗者,才能开启天翼骑士。不需要事先开启天翼骑士

放过贾美尔、芒德兰,战后他们入队
放过贾美尔,芒德兰处决,贾美尔入队
放过贾美尔,不完成天翼骑士,则天翼骑士可以用贾美尔说服芒德兰
不放过贾美尔,芒德兰处决或不完成天翼骑士,贾美尔不入队
不放过贾美尔,放过芒德兰,战后他们不入队

不同分歧,影响图鉴里的事件和角色说明页面,要收芒德兰必须先放过贾美尔,芒德兰是跟着贾美尔的

取名真是难 发表于 2024-3-22 19:10

holomoon 发表于 2024-3-22 18:59
完成孤高的反抗者,才能开启天翼骑士。不需要事先开启天翼骑士

放过贾美尔、芒德兰,战后他们入队

结果是攻略错了,也就是说必须放过贾梅尔
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售