08df1258c5ed098 发表于 2024-3-20 23:18

见鬼了,这游戏真好玩
才通龙国,流程中久闻表姐雷大名还以为是和大王子俩复国酱油党在一起,心想这不还挺配根本雷不到我,结果居然是小马开大车,香草社没品啊!
不过我的心早就被金毛白骑夺走,又冷淡又撩人,这曹贼看来不得不当

suzakushi 发表于 2024-3-20 23:21

其他队友之间满好感会有像火纹一样的双人后日谈吗?有的话二周目就刷一下,没有就懒得打了。

杨千fa单推人 发表于 2024-3-20 23:55

啊?开场技是所有人只能发动一次吗?

Khellendros 发表于 2024-3-21 00:08

杨千fa单推人 发表于 2024-3-20 23:55
啊?开场技是所有人只能发动一次吗?

写了同时发动受限的都只能发动一个,其他常见的还有队友攻击前这个时点也只能触发一个被动

约翰里德 发表于 2024-3-21 00:09

https://p.sda1.dev/16/dd991870eb2ed71aedca87bf240da1c9/IMG_CMP_77845633.jpeg

嘲风 发表于 2024-3-21 00:56

在教国一个隐秘地方碰到个猫兽人,给了个艾尔海姆的宝物任务,其他几个大陆好像都没见过,请问这个是系列任务吗,前几个图有的接吗,在哪里接?

DarkSider 发表于 2024-3-21 01:04

嘲风 发表于 2024-3-21 00:56
在教国一个隐秘地方碰到个猫兽人,给了个艾尔海姆的宝物任务,其他几个大陆好像都没见过,请问这个是系列任 ...

就那一个

holomoon 发表于 2024-3-21 01:44

这游戏金钱装备居然是叠加的,专门组了个打钱队,金币掉落1000%+,训练关打个boss一两万非常爽

raii 发表于 2024-3-21 03:14

商店里买到的装备,即使卖掉了也不会重新刷新在商店里吗?

新HGCG 发表于 2024-3-21 07:44

raii 发表于 2024-3-21 03:14
商店里买到的装备,即使卖掉了也不会重新刷新在商店里吗?

不会

Vladimeow 发表于 2024-3-21 08:22

CV确实选的有心了

gaoxt1983 发表于 2024-3-21 08:48

这游戏支持练级吗?现在打人等级总是差1、2级

卡拉德利姆 发表于 2024-3-21 08:49

gaoxt1983 发表于 2024-3-21 08:48
这游戏支持练级吗?现在打人等级总是差1、2级

幻影关卡随时可以练

gaoxt1983 发表于 2024-3-21 08:51

卡拉德利姆 发表于 2024-3-21 08:49
幻影关卡随时可以练

啥叫幻影关卡

gaoxt1983 发表于 2024-3-21 08:52

现在9级,主线要11级

红魔馆的糖 发表于 2024-3-21 09:09

啥叫幻影关卡

萨满妹子的任务链

saber2000 发表于 2024-3-21 09:15

收男法师的地方一路往上打会遇到萨满,选择帮她就行

杨千fa单推人 发表于 2024-3-21 09:19

我不想动脑子了,调了队伍一晚上要昏过去了
想让贝姐和盗贼弟弟一队有什么泛用点的编队吗
贝姐看上去很厉害但是追击真的打不动前排
试过带上黑骑,感觉黑骑特别不好用

事象变移机关 发表于 2024-3-21 09:22

我日tm,经验书库存上限居然只有99,刷了一小时看了仓库一眼才发现。明明采集材料都可以破百,香草社你这是在整蛊呢

杨千fa单推人 发表于 2024-3-21 09:24

事象变移机关 发表于 2024-3-21 09:22
我日tm,经验书库存上限居然只有99,刷了一小时看了仓库一眼才发现。明明采集材料都可以破百,香草社你这是 ...

可用道具都是99

红魔馆的糖 发表于 2024-3-21 09:25

杨千fa单推人 发表于 2024-3-21 09:19
我不想动脑子了,调了队伍一晚上要昏过去了
想让贝姐和盗贼弟弟一队有什么泛用点的编队吗
贝姐看上 ...

姐姐黑骑前排,后排萨满沙尘暴开局,弓箭手箭雨在沙尘暴的控制时间蓄力,切敌人后排。弟弟负责带饰品给黑骑和弓箭手加buff。黑骑要升级拿到群攻技能和加ap技能才厉害

杨千fa单推人 发表于 2024-3-21 09:28

姐姐黑骑前排,后排萨满沙尘暴开局,弓箭手箭雨在沙尘暴的控制时间蓄力,切敌人后排。弟弟负责带饰品给黑 ...

可是这样感觉还是打不动重甲兵啊,全队没有人对重甲单位有威胁
刚打完沙漠国和精灵国平均21级,还没拿到箭雨弓呢
之前坐船跑到北面去被狐狸枪兵暴打了

事象变移机关 发表于 2024-3-21 09:34

杨千fa单推人 发表于 2024-3-21 09:24
可用道具都是99

主要想不出有什么意义,现在也早就不差那一两位存储空间了,就为了在意想不到的地方整蛊一下玩家?

zwqcm 发表于 2024-3-21 09:48

刚打完沙漠国和精灵国平均2 ...

黑骑20级有了火aoe就打得动重甲了,那个技能是混伤。贝姐/黑骑/萨满这仨是铁三角。四人队的话可以带一个处理闪避t的,贝姐黑崎都不好打闪避t,而且没法直接打后排。我是给黑骑带了生命分流盾来自己压自己血线顺便奶队友。王斧也很适合黑骑,没几个斧系角色是混伤的,他拿什么属性都不浪费。

红魔馆的糖 发表于 2024-3-21 09:48

所以黑骑要学群攻,带魔伤的

我记得打完精灵的进度就有一把箭雨弓了,一共有两把的

Eina 发表于 2024-3-21 09:53

二周目z难度战斗获得的勋章是不是比其他难度更少?

yyman 发表于 2024-3-21 09:55

刚开始换天之碎片的天使女一看要交30个碎片才入队以为很厉害,结果入队后感觉除了自带2红蓝外没啥优势啊?这角色的定位就是带你飞和带加buff的装备在后排支援吗

红魔馆的糖 发表于 2024-3-21 09:56

刚开始换天之碎片的天使女一看要交30个碎片才入队以为很厉害,结果入队后感觉除了自带2红蓝外没啥优势啊 ...

前期堆满闪避站前排,很强的切后排T。

中期开始饰品多了,她要堆闪避腾不出饰品位就屁用没有了,冷板凳就好

jbjack1215 发表于 2024-3-21 10:08

姐姐黑骑前排,后排萨满沙尘暴开局,弓箭手箭雨在沙尘暴的控制时间蓄力,切敌人后排。弟弟负责带饰品给黑 ...

这样盗贼的地位比较多馀

其实盗贼的开场也挺好用,开场封住对方一人pp,没测试过,如果这样能封住对方的开场,那可能就比姐姐好用更多
盗贼放一排黑暗、末日骑士一排火焰、贝姊一排增伤,combo来说是这样,但是末日骑士速度偏低是问题

DARK_HGCG 发表于 2024-3-21 10:08

啥叫幻影关卡

收到萨满妹子后可以去各地开魔法阵,打无限练级关

红魔馆的糖 发表于 2024-3-21 10:21

jbjack1215 发表于 2024-3-21 10:08
这样盗贼的地位比较多馀

其实盗贼的开场也挺好用,开场封住对方一人pp,没测试过,如果这样能封住对方的 ...

纯多余的只是想把他和姐姐放一起,毕竟羁绊剧情都这么说了,不过能配合萨满打第二轮的黑暗,也算过得去

沙尘暴>贝姐眩晕>盗贼第一轮不动>第二轮萨满降攻一排,盗贼黑暗另一排这种控制链。这个组合最大的问题是续航,其实把盗贼改成有恢复的工具人是最好的,不然只能带恢复饰品

jbjack1215 发表于 2024-3-21 10:27

红魔馆的糖 发表于 2024-3-21 10:21
纯多余的只是想把他和姐姐放一起,毕竟羁绊剧情都这么说了,不过能配合萨满打第二轮的黑暗,也算 ...

后期动不动就遇见牧师,沙暴的含金量我认为是偏低的
牧师反手前排解掉,你的3ap就打水漂
反观盗贼的开场封pp(牧师、枭),极速首动前排黑暗,感觉适用范围更广
虽然没有这样组合过,但好像更适合贝姊异常队的玩法

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-21 10:37

holomoon 发表于 2024-3-21 01:44
这游戏金钱装备居然是叠加的,专门组了个打钱队,金币掉落1000%+,训练关打个boss一两万非常爽 ...

再用一下瓶装好运还能加倍

kooor555 发表于 2024-3-21 10:38

研究编排太费时间了,30级左右,求个组队相对常驻的组队和饰品的攻略= =

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-21 10:38

刚开始换天之碎片的天使女一看要交30个碎片才入队以为很厉害,结果入队后感觉除了自带2红蓝外没啥优势啊 ...

利用高闪避前排打反击

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-21 10:43

Eina 发表于 2024-3-21 09:53
二周目z难度战斗获得的勋章是不是比其他难度更少?

耗时少评价分就上去了

红魔馆的糖 发表于 2024-3-21 10:48

狮子的伤害不知道为啥这么爆炸,明明物理攻击力只是中等水瓶,开局buff加的攻击力也有限。

是因为高倍率和良机引发的化学反应还是只有一段伤害看起来很高三十多级不吃药就有两百多群攻伤害,横扫能有三百多

Vladimeow 发表于 2024-3-21 10:49

黑骑那个AOE有魔伤的,然后给萨满设定一个有重甲兵的时候给他们上防down格挡封印也是不错的

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Khellendros 发表于 2024-3-21 10:53

我记得前期能拿到一把深红刺剑能打掉ap,给天使用控后排挺不错的,天使算是最能抗的闪避t之一了,少数能带盾的飞行单位,对地还有闪避加成,后期输出作为一个t也还算够看,还有一点聊胜于无的debuff,五人队第二个前排不知道带谁我一般就塞个天使进去

Vladimeow 发表于 2024-3-21 10:55

其实我也纠结了很久还是把姐弟放一块了,好基友三骑也放一起,还有个蔷薇骑士团,主打一个整齐

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售