pwzzy 发表于 2024-3-17 21:39

jbjack1215 发表于 2024-3-17 21:27
暴击减员说的是另一款游戏

你说的这些流派都能用,但e难度雪国开始,清怪效率就开始跟一波流拉出差距

只靠一波流在二周目应该不适用,猫耳太少了,最多3个队,z难度敌方出怪速队会加快,必须要有合格的填线队伍,否则核爆队很快就会被耗光精力,打完龙国的时候6个4人队也很吃紧,主线任务最后一步飞龙还会拖住你至少一队要守家

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-17 21:39

打到只剩给戒指了开始刷好感看剧情,这量看起来不多实际耗时还真是吓人……以王子为中心读了一轮对话至少看了俩小时
官配的三心对话是真的甜啊两个人都脸红红,这就是女主的含金量

nancygreenlife 发表于 2024-3-17 21:41

玩了30小时感觉玩不下去了,怎么感觉关卡都这么无聊啊,几乎就是觉醒的白板水平然后大地图上解放城镇感觉已经完全公式化了,玩出一股罐头味,一想到以后还要重复这个过程百八十遍就萎了。
打算重新玩一玩engage和xcom2,看看自己是对srpg都无感了,还是只是不喜欢这作

pwzzy 发表于 2024-3-17 21:42

kooor555 发表于 2024-3-17 21:37
话说20级左右一般啥职业组合比较厉害

31,龙骑,女侯爵,骑兵队,狮鹫有点疲软但是还能用,要别人补点输出,精灵姐妹没到35级不可用,精灵剑士倒是强度在线

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-17 21:44

还有一些配角之间的对话也蛮好玩的,锤叔到处喝人酒,兽人几位被人类当宠物吸女性天使都有股百合味,王子在人类和精灵里当男魅魔,女主在天使里当女魅魔了属于是

pwzzy 发表于 2024-3-17 21:45

nancygreenlife 发表于 2024-3-17 21:41
玩了30小时感觉玩不下去了,怎么感觉关卡都这么无聊啊,几乎就是觉醒的白板水平然后大地图上解放城 ...

这作越到后面地图质量是越来越差的,我兽人国打一半就速通一周目玩z难度了,z才应该是一周目最高难度,又没新内容,不知道香草社在想啥

nancygreenlife 发表于 2024-3-17 21:49

pwzzy 发表于 2024-3-17 21:45
这作越到后面地图质量是越来越差的,我兽人国打一半就速通一周目玩z难度了,z才应该是一周目最高 ...

后面每张地图解放城镇的密度和第一张大地图比如何?密度一样的话我不想玩了,太罐头了

pwzzy 发表于 2024-3-17 21:57

nancygreenlife 发表于 2024-3-17 21:49
后面每张地图解放城镇的密度和第一张大地图比如何?密度一样的话我不想玩了,太罐头了 ...

主观感觉是到了兽人国城镇变少了,因为差不多的地图下主线任务的战役地图越来越大,兽人国基本都是精灵国后期的大型图,第一章做的是最用心的,但是也塞了大量的紫色据点战。其实后面据点战狮鹫开个加速偷了就行了,10s就结束了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-17 21:59

pwzzy 发表于 2024-3-17 21:39
只靠一波流在二周目应该不适用,猫耳太少了,最多3个队,z难度敌方出怪速队会加快,必须要有合格 ...

龙国打完还没A吗

u2deack 发表于 2024-3-17 22:02

香草社祖传的重复内容不得不品,也就十三机兵稍微好一点
第一个地图我差不多跑了一圈才去沙漠国,把难度都调最高了也真的一路平趟,超级重复作业感。没有动态难度硬做纯开放地图体验真的不行

pwzzy 发表于 2024-3-17 22:03

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-17 21:59
龙国打完还没A吗

精灵弓战役没打,龙国也不算全打完,差左上角要塞没打,b还差半格到a

索非亚 发表于 2024-3-17 22:16

通了E难度,职业图鉴还差女主那有个阴影,是婚女主线专属的花嫁皮肤吗
现/在任务数176/176,不知道有没有遗漏

nancygreenlife 发表于 2024-3-17 22:20

pwzzy 发表于 2024-3-17 21:57
主观感觉是到了兽人国城镇变少了,因为差不多的地图下主线任务的战役地图越来越大,兽人国基本都 ...

已经在这么玩了,队长全是飞兵,拔弓箭塔冲据点一气呵成

Khellendros 发表于 2024-3-17 22:30

兽人国开始就是一大片城镇放在一个战役里,关卡数量少了很多,而且后期明显鼓励玩家组核弹队防空大脑……主线里基本没有什么特别针对核弹的编队让你打,而且这游戏核弹种类还很齐全,对空对地物理魔法混伤都有。我现在就想着赶紧通关得了,像战狼这种杂技职业已经懒得思考怎么配队了……

Amelia_1812 发表于 2024-3-17 22:40

是我错过了什么机制吗,精灵国第一场战斗这个敌人数量认真的吗

pwzzy 发表于 2024-3-17 22:48

Amelia_1812 发表于 2024-3-17 22:40

用勇气技能炸波爽的

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-17 22:52

怎么刷钱

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

红魔馆的糖 发表于 2024-3-17 23:06

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-17 22:52
怎么刷钱

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

把用不掉的素材卖掉就有一堆钱了

Khellendros 发表于 2024-3-17 23:18

精力归0也可以继续战斗,只是不能移动,只有休息才会罚站,所以硬顶着就好了,派一队人从树林绕过去偷家

wilkyway 发表于 2024-3-17 23:20

索非亚 发表于 2024-3-17 22:16
通了E难度,职业图鉴还差女主那有个阴影,是婚女主线专属的花嫁皮肤吗
现/在任务数176/176,不知道 ...

那个是坏结局的隐藏角色(
我全清是181 应该你天使国只挖了5个藏宝图? 还有5个可以继续挖

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-17 23:28

每个地区有几个宝藏啊,我一直以为只有三个,结果雪国为了挖石头挖出来第四个…

natmk 发表于 2024-3-17 23:28

原来有5张藏宝图吗 我只挖出了4张 太难挖了

索非亚 发表于 2024-3-17 23:33

wilkyway 发表于 2024-3-17 23:20
那个是坏结局的隐藏角色(
我全清是181 应该你天使国只挖了5个藏宝图? 还有5个可以继续挖 ...

还有5个!!

敏感词好多 发表于 2024-3-17 23:34

每个挖矿点都可以挖五张,教皇国可以挖出各地区的第六张

—— 来自 S1Fun

windtrack_qh 发表于 2024-3-17 23:47

我操原来教皇国有10张藏宝图?

我还以为都是五张呢

kongxian 发表于 2024-3-17 23:49

挖宝有什么窍门吗,纯纯傻傻挖看运气?这得挖到何年何月

红魔馆的糖 发表于 2024-3-17 23:50

挖其他东西原地不动一直按,攒够气就放大招

挖藏宝图自带概率up,随便挖挖就出了

红魔馆的糖 发表于 2024-3-17 23:55

兽人国队伍自成体系真强啊,猫头鹰和冰弓妹配合自带一轮顺发鹰眼,其他人还送了一个50爆20攻的群体光环

ygy52145214 发表于 2024-3-17 23:58

挖矿的时候看右上角,有藏宝图图标就证明还能挖到藏宝图

kooor555 发表于 2024-3-18 00:00

刚刚b声望咯,开放了转职功能,不同级别转职对成长有影响吗

不见不散 发表于 2024-3-18 00:02

windtrack_qh 发表于 2024-3-18 00:19

kooor555 发表于 2024-3-18 00:00
刚刚b声望咯,开放了转职功能,不同级别转职对成长有影响吗

没有,他这个转职系统相当于扩展技能树而不是转职,所以越早转越好

Khellendros 发表于 2024-3-18 00:27

藏宝图爆率很高,5张十几分钟就能挖完,也没啥技巧吧,小游戏也挺简单的多练练就好

pwzzy 发表于 2024-3-18 00:34

这个转职系统是我比较失望的地方,不指望多丰富吧,但是现在仅相当于勋章回收系统的定位也太敷衍了,可以理解这么多职业做起来有难度,但是要我夸是夸不出来的

kooor555 发表于 2024-3-18 00:35

windtrack_qh 发表于 2024-3-18 00:19
没有,他这个转职系统相当于扩展技能树而不是转职,所以越早转越好

转了,大地图可以骑马了

holomoon 发表于 2024-3-18 00:36

第一张图是精华,5张图里内容占了至少40%+,甚至50%吧
后面几张图一方面新职业少(不包括强制加入的各个专属职业角色),通用新角色也少,谜题也套路化,什么墓地石像等等,都有都有
我玩到斗技场发现需要不断招新佣兵才能给打下的各城镇当门卫,就萎了

依存香炉 发表于 2024-3-18 00:50

kongxian 发表于 2024-3-18 00:50

Khellendros 发表于 2024-3-18 00:27
藏宝图爆率很高,5张十几分钟就能挖完,也没啥技巧吧,小游戏也挺简单的多练练就好 ...

这……已经通关了,藏宝图根本没挖完,后面那些矿场面积还大

dforce 发表于 2024-3-18 00:55

holomoon 发表于 2024-3-18 00:36
第一张图是精华,5张图里内容占了至少40%+,甚至50%吧
后面几张图一方面新职业少(不包括强制加入的各个专 ...

不用招人当守卫,直接用之前地图上的人就行,城镇复兴完了后素材基本没用了。

dforce 发表于 2024-3-18 00:59

kongxian 发表于 2024-3-18 00:50
这……已经通关了,藏宝图根本没挖完,后面那些矿场面积还大

后面越大的越容易挖,时间多蓄必杀也轻松,经常砸下去一堆加时间的。
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售