卡鲁修特 发表于 2023-9-3 01:30

Edvinno 发表于 2023-9-2 22:47
关键星空这种开头无聊完全是制作组自找的,甚至跟叙事都没有什么关系,完全是制作组不搞教程,UI稀烂,还把 ...

别噶黑,10小时算给几把。陶德的要求是玩家10年起步的

Arsene丶 发表于 2023-9-3 01:33

FUZE 发表于 2023-9-3 01:08 引用:希克苏鲁伯 发表于 2023-9-3 01:03 骂了半天主播和跟风云玩家,也没几个好好讲讲有什么优点让人玩下去的,还不如看主播破防合集有乐趣 这样很 ... 上古卷轴5稀释一千倍=星空

加了两倍的料,加了十倍的水

plok201 发表于 2023-9-3 01:34

优点大概真的是让各路主播爆典吧,反正没在其他游戏里见那么多不同破防的角度

现在基本大家都过一周目了,这几天那些不推荐你买星空的视频应该会和雨后春笋一样出来

柔福帝姬 发表于 2023-9-3 01:45

白影 发表于 2023-9-3 01:52

有意思,一边承认游戏有问题,一边又觉得国内玩家不如国外玩家。那你想要怎么样?垃圾游戏也要漫天好评才能满足你对B社信仰?国内玩家发表自己的意见就是错的?你算什么东西?

Izunu_3 发表于 2023-9-3 02:01

你们说的c酱是谁,不会是肾透**位吧?
真是那位的话可太重量级了

一见大吉 发表于 2023-9-3 02:36

柔福帝姬 发表于 2023-9-3 01:45
所以国区销量榜前100都进不去,就是因为真的卖得太少了?
港区也进不去啊,台区和新加坡都是第一,就算港区 ...

没啥说法吧,最大可能是短时间退款太多被技术性屏蔽了。

peshing 发表于 2023-9-3 03:06

越来越想不通多掏钱抢先体验到底有什么好?首先bug一开始肯定是最多的,再者性能优化也是最差,另外玩家社区的支持也很少像我喜欢用修改器的往往一开始都没得

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

浅叶秀明 发表于 2023-9-3 03:10

越来越想不通多掏钱抢先体验到底有什么好?首先bug一开始肯定是最多的,再者性能优化也是最差,另外玩家社 ...

事前吹的太火,抢先买可以抢先在论坛社交媒体显摆或战个痛,绝对值

依存香炉 发表于 2023-9-3 03:13

火焰的攻击 发表于 2023-9-3 03:32

trentswd 发表于 2023-9-3 04:21

越来越想不通多掏钱抢先体验到底有什么好?首先bug一开始肯定是最多的,再者性能优化也是最差,另外玩家社 ...

是冲动消费,类似于已经有n个机械键盘的人仍然抢vgn的铝坨坨,或者手游课648

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-9-3 06:19

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-3 06:31

杯赛是你亲爹?有病吧

不是,都特么反思到国内玩家不行和国内没有杯赛粉丝?你们搁这搞笑呢?你们去看看9dm也比在这胡乱吹逼总行吧。好 你们可能觉得9dm有商业利益,毕竟这论坛有人偷偷搞付费整合,但搜一下Broodahood这样的模组制作者&汉化者,一直坚持免费分享在N网,人家制作辐射4枪械的时间都跟快4年了。草,说国内没有杯赛粉就该跟这些人磕几个头

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

z.s 发表于 2023-9-3 07:33

现在喷星空已经变成政治正确了,我在贴吧就说一句抛开加载不能直飞,别当太空探索就当作rpg游戏玩还是很不错的。就招来一堆人喷我

modedd 发表于 2023-9-3 08:20

51569 发表于 2023-9-3 08:24

唉 steam 唉 直播 唉 跟风 唉 索尼 唉 任天堂 唉 中国 唉 ign 唉 gs 唉 世界

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-3 08:40

现在喷星空已经变成政治正确了,我在贴吧就说一句抛开加载不能直飞,别当太空探索就当作rpg游戏玩还是很不 ...

可别吹了,光这个perk系统放别的RPG里就得直接被骂炸了
更别说有很多基础功能还得解锁、得完成挑战去解锁了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Formidable 发表于 2023-9-3 08:47

现在喷星空已经变成政治正确了,我在贴吧就说一句抛开加载不能直飞,别当太空探索就当作rpg游戏玩还是很不 ...

你这rpg比得过新维加斯吗?别人gs评测可是一边吹滚3新维加斯一边骂星空rpg要素薄弱

無始無終 发表于 2023-9-3 09:02

有没有可能,c酱的id就叫c酱?

—— 来自 S1Fun

暗示我7酱 发表于 2023-9-3 09:05

kaolimadepi 发表于 2023-9-2 20:55
所以说卢是直播的圣人啊,高强度嘀嘀咕咕把对游戏的调侃转化为对自己的调侃。顺便这也是对国内市场调研漠不 ...

卢和小陶是过命的交情,服吗

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuDaZi 发表于 2023-9-3 09:06

怎么都到外国好批这一步了,太没骨气了吧

小豆豆 发表于 2023-9-3 09:56

游戏不行怪国内玩家?反思怪够了够了

卡拉德利姆 发表于 2023-9-3 09:57

苛刻的玩家 苛刻的国度

空集 发表于 2023-9-3 10:00

纯云 感觉星空现在问题都是基本结构上的 根子上的 被骂死也不亏啊 。

hotsmile 发表于 2023-9-3 10:04

这不就和前几个月石榴那样,说一句“我不通马桶只打主线,体验很好”,然后被一堆人抓着喷一个道理,只能说天道好轮回,老任躺赢

sonyjam 发表于 2023-9-3 10:06

吹的都是舔白皮的殖人,全举报了

fateultraone 发表于 2023-9-3 10:10

红迪上都在狂喷优化辣鸡,画质平庸,pc玩家碰到这种优化 全球共识都一样的

老弗 发表于 2023-9-3 10:10

u2deack 发表于 2023-9-2 22:05
又是这套说法,谁喷的谁霸凌的你找谁去对喷呗。
人家有些人直播玩得开心或者觉得还能玩,弹幕全都是按着 ...

没人不让你们吹啊,我没听说任何一个论坛发帖吹星空被删帖的。但是到现在就这个楼里面还是有不少人一副“国内玩家居然不花400块买这个游戏属实要友邦惊诧了”的嘴脸,看到这游戏眼下的待遇我只能说的确很开心。

u2deack 发表于 2023-9-3 10:22

老弗 发表于 2023-9-3 10:10
没人不让你们吹啊,我没听说任何一个论坛发帖吹星空被删帖的。但是到现在就这个楼里面还是有不少人一副“ ...

又来没人不让吹了,那不也是没人不让你黑,有人喷星空被删帖了么?
而且要是真让别人随便吹,至于这么着急清算和开心么

你要说这楼里,那确实什么离谱发言也都有,但是前面几楼不就有个人觉得游戏还不错下面立马就有人回别吹了比不过什么什么的。合着说个还不错也要被打成吹,那确实肯定很多人都在吹了,被反噬也怪不得谁

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-3 10:23

黑色午夜

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-3 10:24

u2deack 发表于 2023-9-3 10:22
又来没人不让吹了,那不也是没人不让你黑,有人喷星空被删帖了么?
而且要是真让别人随便吹,至于这么着 ...

那么你觉得星空这个技能设计很好咯?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2023-9-3 10:34

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-3 10:24
那么你觉得星空这个技能设计很好咯?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

能请你给我解释一下这几个字里有哪个是说星空哪个技能好了么?

arbilest 发表于 2023-9-3 10:58

还是游戏区包容,到现在都没人扣鹅
也不要汴了,扭扭捏捏的,直接亮屁股算了

—— 来自 S1Fun

sirens 发表于 2023-9-3 11:13

所以10页了有没有贝塞boy说一说哪一点值得花400软买这个啊?还是说虽然不值得买但是也不要骂这种屁话?

治丧委 发表于 2023-9-3 11:15

你好s1 发表于 2023-9-3 11:29

那游戏别叫星空呀,就好像一个足球游戏,抛开踢球部分挺好玩的………

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

アヘ顔 发表于 2023-9-3 11:30

dbyboy 发表于 2023-9-3 11:35

确实不要把游戏厂商当爹,那也别把主播当爹啊

hotsmile 发表于 2023-9-3 11:39

退款太多,屏蔽了罢了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 太离谱了星空直接在国区的Steam热销榜上消失了😭