windaria 发表于 2023-9-2 22:05

pygrads 发表于 2023-9-2 17:33
太可怕了,感觉以后游戏发行商需要针对国区进行定制的宣发策略,国区的情况太特殊了。 ...

太可怕了,怎么会有你这样的人,感觉以后国家需要针对你这种人制定法律,你这种人就应该吃牢饭

川川子 发表于 2023-9-2 22:05

怀沙汨罗 发表于 2023-9-2 21:56
经典嗦粉,看来是索尼买通了陶德八年磨一剑最后端出这么一坨的。

那个我觉得国外平台粉喷的确实也没道理,还专门有评测人写了篇文章说ign这几年给xbox游戏的评分都很公正帮他辩护,ign给星空低分就是单纯觉得星空不好balabala之类的;反正国外平台粉大战的确实也挺魔怔的

u2deack 发表于 2023-9-2 22:05

老弗 发表于 2023-9-2 22:00
9月1号解锁前在喷和霸凌的又是谁呢。。。

又是这套说法,谁喷的谁霸凌的你找谁去对喷呗。
人家有些人直播玩得开心或者觉得还能玩,弹幕全都是按着头要别人也跟着一起喷,还有理了是吧。当然你又要说了这个人之前夸过星空信过陶德,就该连他一起喷,那我也没什么好说的了,你开心就好。

裏命 发表于 2023-9-2 22:07

怀沙汨罗 发表于 2023-9-2 22:07

这个帖子翻下来真是看笑了,有暗搓搓说是索尼塞钱黑的,有怪国内玩家跟风黑的,还有玩都没玩就跟人汴了半天京的。陶德要看到这么多孝子不继续用祖传引擎端出几盆“B社味”食品都对不住人家

火华火华火 发表于 2023-9-2 22:14

川川子 发表于 2023-9-2 22:16

JoelBirch 发表于 2023-9-2 22:00
对的对的,我肯定在泥潭嘲讽完就不可能再买游戏玩了,我就是云玩家装的,胜利咯 ...

是是是,您买了豪华版肯定宁愿放着提前五天不玩也要看直播看别人玩,今天不体验要等着明天再等一(直播)决定退不退款

勇者护手 发表于 2023-9-2 22:22

u2deack 发表于 2023-9-2 21:30
只能说星空算是今年环境最差的大制作了,直播基本全都是在喷和霸凌的,突出一个我不喜欢你就不许喜欢,我玩 ...

那你也知道星空上来很劝退啊 这也能怪大环境? ign都明说了 我为什么要推荐一款先坐十个小时牢才能获得快乐的游戏?

系色可符香 发表于 2023-9-2 22:23

索尼只手遮天,没有王法了

JoelBirch 发表于 2023-9-2 22:29

川川子 发表于 2023-9-2 22:16
是是是,您买了豪华版肯定宁愿放着提前五天不玩也要看直播看别人玩,今天不体验要等着明天再等一(直播) ...

对的,两天了我一点都没玩,我又没买玩什么呀,都是晚上看主播云的嘛,还不是为了满足自己的虚荣心嘛,我就是跟风狗嘛,这波论坛PVP我输了好嘛

tureleona 发表于 2023-9-2 22:30

u2deack 发表于 2023-9-2 22:32

勇者护手 发表于 2023-9-2 22:22
那你也知道星空上来很劝退啊 这也能怪大环境? ign都明说了 我为什么要推荐一款先坐十个小时牢才能获得快 ...

我只是说他环境差,我说他游戏做得好了么,你看到哪个字我说星空不好玩是怪环境差了?

问题是你不推荐就不推荐呗,你爱怎么骂是你的自由,你还要按着别的在玩的人的头说这是坨屎你为什么要吃么

裏命 发表于 2023-9-2 22:34

勇者护手 发表于 2023-9-2 22:36

我只是说他环境差,我说他游戏做得好了么,你看到哪个字我说星空不好玩是怪环境差了?

问题是你不推荐就 ...

“ff16至少还能拿出来几个演出吹一吹,星空这个你不玩不深玩想吹都不知道怎么吹”
这可是你自己说的 游戏开头做成这b样 主播吹不了就全怪环境差是吧 真有你的呢 ff16就算后面再烂 看看序章的水平和吸引人的程度 星空配碰瓷一根毛不

Mr.Hopp 发表于 2023-9-2 22:37

问题是你不推荐就 ...

环境确实差,但是游戏质量不行没得洗。
比如朱紫,刚发售的时候什么口碑,现在又是什么口碑。

u2deack 发表于 2023-9-2 22:40

勇者护手 发表于 2023-9-2 22:36
“ff16至少还能拿出来几个演出吹一吹,星空这个你不玩不深玩想吹都不知道怎么吹”
这可是你自己说的 游戏 ...

你真的能看得懂字么,不是说了这游戏做成这样想吹都要费尽心思找角度才能吹,不就是在说游戏做得不行?这句话里说游戏不行有说是因为环境差导致的么

ieahgiergn 发表于 2023-9-2 22:42

Sleipnirω 发表于 2023-9-2 20:01
好像辐射4当时只过了一年就打折半价了,感觉明年这个时候就可以打折入手星空品鉴了 ...
确实,到时候估计MOD也比较完善了,现在我看星空有三大雷点:黑屏加载,地面没载具只能硬跑,还有开锁;加载是没办法,后俩应该有MOD可以解决

u2deack 发表于 2023-9-2 22:44

Mr.Hopp 发表于 2023-9-2 22:37
环境确实差,但是游戏质量不行没得洗。
比如朱紫,刚发售的时候什么口碑,现在又是什么口碑。 ...

问题是我又没给游戏洗,我只是在说那些自己觉得不行也不让别人觉得还行的人而已。而且说不定就算是咕噜红霞岛forspoken还有很多人觉得好玩呢

Edvinno 发表于 2023-9-2 22:47

关键星空这种开头无聊完全是制作组自找的,甚至跟叙事都没有什么关系,完全是制作组不搞教程,UI稀烂,还把很多要命的功能强塞到技能树里的结果,这样强行拖玩家进度有任何一点意义吗?高情商说慢热,其实就是逼肝水时长。10个小时才好玩,10小时什么概念,小制作组独立游戏整个流程也就十来小时,你要不是微软头牌,媒体编辑评测会给你10小时面子吗。

supersssbc 发表于 2023-9-2 22:49

ieahgiergn 发表于 2023-9-2 22:42
确实,到时候估计MOD也比较完善了,现在我看星空有三大雷点:黑屏加载,地面没载具只能硬跑,还有开锁;加 ...

加载应该也能解决,老滚5老早就有不加载直接进城的mod了,但用了那玩意玩一段时间后必定爆内存

陛下欲反邪 发表于 2023-9-2 22:49

瞧了眼steamdb,按理说应该是周六的在线会比周五高个15%到20%,但目前是持平,可以算是阴跌了。就是不知道这种抢先体验的游戏能不能套正常发售游戏的规律

—— 来自 S1Fun

@lias 发表于 2023-9-2 22:54

裏命 发表于 2023-9-2 22:34
虽然游戏不好玩,但是屎真的好吃

看⭐怒们打滚爆典比这批游戏好玩十倍

在海岸 发表于 2023-9-2 23:01

唉,国区卖不出去,特仑苏脱销了

aksasa 发表于 2023-9-2 23:08

vmon 发表于 2023-9-2 22:01 引用:川川子 发表于 2023-9-2 19:26 还在播就可以了,国内更大的那几个所谓主机主播更是索性玩了两个小时直接不玩了,在我看来这个环境下甭管 ... 国内很多主播有些游戏不播和游戏本身其实没啥大关系,弹幕环境实在是太差了,寅子之前野吹发售好几年了以后实在没游戏了就开了野炊,然后那弹幕真是太精彩了,播了一半实在受不了就烂了。

寅子野炊没烂尾哦,虽然很早就学会了炸弹跳,但是通关了并且打了一点剑之试炼

Ronu 发表于 2023-9-2 23:21

唉,国区

crystalspire 发表于 2023-9-2 23:21

国内我认为就没有b社粉丝这种群体,真正玩老滚和辐射的有多少?我自己都因为晕老滚5的3d的原因到现在没有打通,辐射4也是打折再买的,对b社并无什么好感。
我觉得我这样的玩家不在少数,根本不会考虑首发

卡拉德利姆 发表于 2023-9-2 23:24

这就扯淡了,当年老滚5在国内的影响里一点不少

蛭人 发表于 2023-9-2 23:24

梅林的三角裤 发表于 2023-9-2 23:24

国内没有b社粉丝还行

banrendacha 发表于 2023-9-2 23:28

颛孙云 发表于 2023-9-2 19:38
我今天上午也看了老e,看了不到五分钟,他碰上一个冰墙堵住了通道,然后就在那嘲讽了10分钟,“这个还能炸 ...

你去看一坨屎的直播是你的问题

stsher 发表于 2023-9-2 23:29

国内专攻滚5mod的论坛社区都有,热度也一直保持,怎么可能没粉丝。

九十九忍 发表于 2023-9-2 23:41

先是偷跑上来就是版本1.6起步稳了肯定第一方标准大作质量
然后brpg不需要直飞,brpg不需要环飞,brpg不需要扒衣,brpg不需要场景无缝

然后双7,指引一坨,ui一坨,豪华解锁次日一堆ini文件mod改善体验,
延期一年多都在干嘛,除了自负和封闭没有别的原因

jajajzz 发表于 2023-9-2 23:54

因为国内玩家的消息传播速度无人可敌吧,双7出分大小娱乐相关qq传了个遍。国外做的到吗

ddddhunter 发表于 2023-9-2 23:59

又要反思了?可惜这边不流行呢,建议去豆瓣开贴

YFIIII 发表于 2023-9-3 00:26

拿朱紫当拐差不多得了剑盾那会才是大规模的直播霸凌,朱紫难道不是发售没多久就大规模真香了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2023-9-3 00:56

这次星空国外口碑真不烂,虽然也不是什么宇宙神作就是了。

国内则是已经变成了不如2077的骗钱垃圾不及格了。

这次星空的古早rpg味有点重,大众玩不来很正常。比如我就很喜欢这次背景和特质还有技能都会有解锁额外对话影响剧情走向,但是这点有多少人care呢

—— 来自 S1Fun

希克苏鲁伯 发表于 2023-9-3 01:03

骂了半天主播和跟风云玩家,也没几个好好讲讲有什么优点让人玩下去的,还不如看主播破防合集有乐趣
这样很难让等等党掏钱啊

FUZE 发表于 2023-9-3 01:08

NavierStokes 发表于 2023-9-3 01:10

CherubimH 发表于 2023-9-3 01:27

不禁让人想起当年FO4发布
陶哥哥站在台上尽情展示捏人系统
粉丝们蹲在台下发出兴奋的欢呼声
几年过去了,走的还是那个流程

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 太离谱了星空直接在国区的Steam热销榜上消失了😭