老弗 发表于 2023-9-2 21:27

没错,这游戏不是自己做的烂,都是被收了钱带节奏的主播黑的。

星花 发表于 2023-9-2 21:29

bug乐子和好玩不冲突,bug都是不影响游戏的,一边乐一边玩

雪风雾雨 发表于 2023-9-2 21:29

Khellendros 发表于 2023-9-2 21:27
宝可梦头部主播好像不播吧,节奏会小一点,但是当时站全是bug锦集这种乐子人团建视频,说好玩分分钟被打 ...

那是发售前的偷跑,回复都是这种画面卖千万孝子真多的乐子人,这些人s1每年都有,不买不玩但是一定会发帖

川川子 发表于 2023-9-2 21:30

JoelBirch 发表于 2023-9-2 21:16
您自己预设的立场就是反正骂的都是跟风云玩家不是真粉丝,骂的人的发泄更不是对游戏本身而是随大流的舆论 ...
1.我从来没有预设过立场真粉丝没有骂的 粉丝肯定有骂的 但是这和宣传有一千个星球有关系吗?不是都是针对诸如节奏慢,过场多,理念过时来的吗,似乎并没有特别大规模的主流言论质疑或是嘲讽一千个星球吧;我不清楚你是用什么样的逻辑编造出我的预设立场的

2. 你似乎预设了盛况完全是由B社和陶德造成的,但是又不肯直说游戏本身的问题,只是反复纠结所谓的”过度宣传策略“,被我指出其中逻辑完全不成立后开始胡搅蛮缠避而不谈,开始骂我有预设立场

3. 骂的人的发泄有没有对游戏本身的?没错是有的,但我相信不傻的人都能看出来至少有相当一部分是随大流的舆论氛围跟着骂的,当然每个人都有对游戏的看法,我也不是核心粉丝只是个算是喜欢辐射和星空这种题材的玩家,反正风评再差我也会等着9.6普通版解锁玩自己去体验(而且也不会退款),您不愿意体验,愿意退款愿意骂烂,我也不反对;但麻烦把自己的因果关系搞清楚了,不要自己被所谓的”一千个星球”过度拔高了期待,就把所有的怨恨或是游戏风评不好的原因归咎于其上

supersssbc 发表于 2023-9-2 21:30

Khellendros 发表于 2023-9-2 21:27
宝可梦头部主播好像不播吧,节奏会小一点,但是当时站全是bug锦集这种乐子人团建视频,说好玩分分钟被打 ...

不太一样,头部主播一开始也全在笑优化笑画面,但第二第三天开始是真的能感觉他们玩得蛮开心的,弹幕也是,到第零区左右也都觉得gf除了优化狗屎以外游戏做的还蛮好的

Kojimaru 发表于 2023-9-2 21:30

下一步就是对洋爹告状,说简中人不懂游戏

u2deack 发表于 2023-9-2 21:30

只能说星空算是今年环境最差的大制作了,直播基本全都是在喷和霸凌的,突出一个我不喜欢你就不许喜欢,我玩没玩你别管
ff16至少还能拿出来几个演出吹一吹,星空这个你不玩不深玩想吹都不知道怎么吹,而且吹剧情也是最不直观的地方,点进直播全都是在旷野跑步,不知道还以为是太空旷野之息
要是你上来先来个太空舰队大战,炸他个把星球说不定都有人帮你吹

cuchulain2021 发表于 2023-9-2 21:31

老e和c酱都播朱紫啊,所以楼里扯了半天这俩又不算头部主播了?

Mr.Hopp 发表于 2023-9-2 21:32

Khellendros 发表于 2023-9-2 21:24
结构啥的……我不懂那么高深的东西,但是两个游戏我都玩了,其实都是又香又臭的游戏,星空和bg3这种确实 ...
朱紫的黑屏读条应该比星空少,朱紫的开放世界地图应该比星空开放。

npk7k 发表于 2023-9-2 21:34

JoelBirch 发表于 2023-9-2 21:34

1.我从来没有预设过立场真粉丝没有骂的 粉丝肯定有骂的 但是这和宣传有一千个星球有关系吗?不是都是针对 ...

对的对的,没有预设没有预设

mayazi 发表于 2023-9-2 21:36

本质上就是撅醒那套顺我者独立思考高级审美,逆我者你中不行没有审美。楼上那个朱紫你要不是记忆有问题要不就是坏,泥潭当时没多久就大规模开始真香,都是边吹游戏好玩边骂建模优化这些。你星空要是和朱紫一样还好了呢。搞jb岁月史书暗搓搓使坏呢

Edvinno 发表于 2023-9-2 21:37

1.我从来没有预设过立场真粉丝没有骂的 粉丝肯定有骂的 但是这和宣传有一千个星球有关系吗?不是都是针对 ...

您这话说的...不会是都还没上手玩在这汴京到现在吧....

白昼梦 发表于 2023-9-2 21:38

哈罗 发表于 2023-9-2 21:39

只能说星空算是今年环境最差的大制作了,直播基本全都是在喷和霸凌的,突出一个我不喜欢你就不许喜欢,我玩 ...

网暴现象早就有了,在我们这只是毁一个游戏,在白皮那边metoo直接让一堆人社死,我觉得这是自媒体崛起后最恶臭的产物

雪风雾雨 发表于 2023-9-2 21:39

说这么热闹结果是个普通版

TI三冠王AME 发表于 2023-9-2 21:41

8月31号晚上UCG评分刚出来的时候不就有人跑去reddit机翻英语找白皮告状了?唉,有集美去reddit发帖吹A畜忘记切半角符号转发回NGA炫耀那味儿了

川川子 发表于 2023-9-2 21:41

Edvinno 发表于 2023-9-2 21:37
您这话说的...不会是都还没上手玩在这汴京到现在吧....

您这话说的,不会觉得跟我汴京的那个人就上手玩了吧
看他回复他也是这几天预购了普通版但是这几天在看直播看风评,和我一样的限定版云玩家

再说我又没否认这游戏没问题

jklzh 发表于 2023-9-2 21:43

游戏确实一般,但现在互联网也太二极管了吧

JoelBirch 发表于 2023-9-2 21:45

川川子 发表于 2023-9-2 21:41
您这话说的,不会觉得跟我汴京的那个人就上手玩了吧
看他回复他也是这几天预购了普通版但是这几天 ...

?你在说什么JB玩意儿?是没看我说明天体验还不行就退款?你不会觉得我火气这么大是纯云来的体验吧,服了

火华火华火 发表于 2023-9-2 21:46

星花 发表于 2023-9-2 21:48

火华火华火 发表于 2023-9-2 21:46
请选择你想表达的观点
1.国区玩家都是跟风狗
2.国区玩家都是快餐玩家,欣赏不了我Todd哥哥1000/10的ng+

4,国内无法控评

player3960 发表于 2023-9-2 21:49

要拐不如一步到位,国内玩家你要反思

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

川川子 发表于 2023-9-2 21:49

JoelBirch 发表于 2023-9-2 21:45
?你在说什么JB玩意儿?是没看我说明天体验还不行就退款?你不会觉得我火气这么大是纯云来的体验吧,服了 ...

哦那意思是说您还没玩满两个小时,那确实是比我高贵一点,您火气大有理行了吧,虽然我也想想听你这两个小时有啥体验不行的地方可以参考参考,好像一直也没说过

Amibo 发表于 2023-9-2 21:50

唉, 串子

星花 发表于 2023-9-2 21:50

各种控评 水军 极端粉 微软还有最好的ai助阵

星花 发表于 2023-9-2 21:51

哦那意思是说您还没玩满两个小时,那确实是比我高贵一点,您火气大有理行了吧,虽然我也想想听你 ...

7月6号之前无论玩多久都能退的

u2deack 发表于 2023-9-2 21:51

哈罗 发表于 2023-9-2 21:39
网暴现象早就有了,在我们这只是毁一个游戏,在白皮那边metoo直接让一堆人社死,我觉得这是自媒体崛起后 ...

直播没兴起的时候大家基本上也只是在论坛或者sns上互喷,玩游戏的时候还是各玩各
直播起来了以后这种首发试玩全都变成狂欢阵地了

JoelBirch 发表于 2023-9-2 21:51

哦那意思是说您还没玩满两个小时,那确实是比我高贵一点,您火气大有理行了吧,虽然我也想想听你 ...
……不是,你连这游戏6号之前都算预购玩多长时间都能退款都不知道吗?还我没满两小时,这帖子原本就是讨论目前舆论氛围的,我跟你讨论个屁实际体验讨论

TI三冠王AME 发表于 2023-9-2 21:52

豪华版玩20小时都可以退款的,软柿子真是一句话一个破绽,无敌了

o凶鸟o 发表于 2023-9-2 21:55

这游戏我哪怕不黑他读条黑屏没载具表情呆滞战斗手感差1000星球贴图荒芜贫瘠画面垃圾技能设置不合理练的恶心,我还是认为这就是粪作

我就说玩这游戏你能体会到这是300年后的世界么,没有一点想象力,从设计到制作就是“应付”,你陶德怎么好意思之前那么吹

蛭人 发表于 2023-9-2 21:55

怀沙汨罗 发表于 2023-9-2 21:56

川川子 发表于 2023-9-2 19:16
国外平台大战都是直球带节奏的,两边粉丝都有战斗力,你说的暴躁网友可能只是单纯的平台粉而已
就像ign给 ...

经典嗦粉,看来是索尼买通了陶德八年磨一剑最后端出这么一坨的。

川川子 发表于 2023-9-2 21:57

我建议你直接点草他

哈哈,看破不说破,他喜欢嘴硬就嘴硬呗,大不了又拿出一张从哪找的截图发出来证明自己玩过呗
反正大家心里各自清楚就行

川川子 发表于 2023-9-2 21:58

星花 发表于 2023-9-2 21:51
7月6号之前无论玩多久都能退的

不怎么了解steam版豪华解锁退款的策略

老弗 发表于 2023-9-2 22:00

只能说星空算是今年环境最差的大制作了,直播基本全都是在喷和霸凌的,突出一个我不喜欢你就不许喜欢,我玩 ...

9月1号解锁前在喷和霸凌的又是谁呢。。。

JoelBirch 发表于 2023-9-2 22:00

我建议你直接点草他

对的对的,我肯定在泥潭嘲讽完就不可能再买游戏玩了,我就是云玩家装的,胜利咯

白昼梦 发表于 2023-9-2 22:01

vmon 发表于 2023-9-2 22:01

川川子 发表于 2023-9-2 19:26
还在播就可以了,国内更大的那几个所谓主机主播更是索性玩了两个小时直接不玩了,在我看来这个环境下甭管 ...

国内很多主播有些游戏不播和游戏本身其实没啥大关系,弹幕环境实在是太差了,寅子之前野吹发售好几年了以后实在没游戏了就开了野炊,然后那弹幕真是太精彩了,播了一半实在受不了就烂了。

windaria 发表于 2023-9-2 22:05

pygrads 发表于 2023-9-2 17:33
太可怕了,感觉以后游戏发行商需要针对国区进行定制的宣发策略,国区的情况太特殊了。 ...

太可怕了,怎么会有你这样的人,感觉以后国家需要针对你这种人制定法律,你这种人就应该吃牢饭
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 太离谱了星空直接在国区的Steam热销榜上消失了😭