黄泉川此方 发表于 2023-9-2 20:54

懂了,游戏做烂了所以没人买是国人不行,对陶德哥哥信仰的不够忠诚没买豪华版
也是国人不行

JoelBirch 发表于 2023-9-2 20:54

川川子 发表于 2023-9-2 20:45
是绕回来了啊,那个人说的是国内粉丝跳的太狠香槟开的太早,问题这些根本不是粉丝啊没懂你一直揪着 ...

对的对的,意思不是B社粉丝不懂陶德的话术都是一般路过玩家自我高潮,陶德哥哥一点问题都没有,开除粉籍或者玩家籍打为纯乐子人就对了,虽然我宣发用词夸张提前解锁但游戏是好(?)游戏你们没玩不准骂,博德之门一万结局你们怎么不骂哦这游戏96分啊那没事儿了

kaolimadepi 发表于 2023-9-2 20:55

硫黄 发表于 2023-9-2 20:57

kaolimadepi 发表于 2023-9-2 20:55
所以说卢是直播的圣人啊,高强度嘀嘀咕咕把对游戏的调侃转化为对自己的调侃。顺便这也是对国内市场调研漠不 ...
喜欢给主播提前发码提前玩是吧

星花 发表于 2023-9-2 20:58

对的对的,意思不是B社粉丝不懂陶德的话术都是一般路过玩家自我高潮,陶德哥哥一点问题都没有,开除粉籍 ...

故意不解释玩家关心的,各种语言逻辑陷阱,摸棱两可的话,很缺德的。

cuchulain2021 发表于 2023-9-2 21:01

operatbig 发表于 2023-9-2 20:41
满了2小时也能退么?我没试以为不能退了。

只要不是买的key就能退

川川子 发表于 2023-9-2 21:01

对的对的,意思不是B社粉丝不懂陶德的话术都是一般路过玩家自我高潮,陶德哥哥一点问题都没有,开除粉籍 ...
别别别 都是陶德的问题行了吧 星空就是垃圾 说是一千个星球结果是一千个空旷的大岩石(脑子稍微正常的人应该都知道不靠程序自动生成而是手动设计一千个完全不同且可充分探索的星球有多不现实,就跟博德之门的一万个结局一样听个乐就好,但是因为游戏你做的跟屎一样所以你这发言太乐了必须拉出来狠狠批判一番,至于游戏为什么跟屎一样是因为你发售前吹得太猛有这么乐的发言让玩家高潮了,现在冷静下来没达到预期所以就必须是屎,这就是你完美的逻辑闭环

operatbig 发表于 2023-9-2 21:02

cuchulain2021 发表于 2023-9-2 21:01
只要不是买的key就能退

好的谢谢,现在就去退了。

裏命 发表于 2023-9-2 21:03

Mr.Hopp 发表于 2023-9-2 21:04

我看两个主播,一个C酱,一个猫诺。
C酱全身家当都投在近战,还不能洗点,一直刷斧头只能硬着头皮砍了一天今天才换上其他近战武器,然后近战永远那么几个动作,因为最高难度,听说用抢打更坐牢。今天通关,看起来不是真的想玩而是被星批弄烦了硬着头皮通关。
还有猫诺因为一帮子星批说有些慢热吃着晕车药玩了两天今天终于还是要受不了了,后悔花钱买,不过看着主线短说不定会再捡起来通关,看起来是舍不得400大洋。

来这个论坛大部分都是老玩家,星空什么素质能不清楚?你想夸大可以开贴夸。

JoelBirch 发表于 2023-9-2 21:06

川川子 发表于 2023-9-2 21:01
别别别 都是陶德的问题行了吧 星空就是垃圾 说是一千个星球结果是一千个空旷的大岩石(脑子稍微正常的人应 ...
对对对,2023年端出来2012年内核的游戏,不屎不屎,祝你玩得开心玩得愉快,哥们儿明天再品一天还不满意真退款了,等以后MOD整的能玩了再说吧,再见再见

cuchulain2021 发表于 2023-9-2 21:08

C酱全身家当都投在近战,还不能洗点,一直刷斧头只能硬着头皮砍了一天 ...

我还是第一次看到猫诺要给游戏打0分(虽然最后还是给了4~5分辛苦分

pygrads 发表于 2023-9-2 21:08

黄泉川此方 发表于 2023-9-2 20:54
懂了,游戏做烂了所以没人买是国人不行,对陶德哥哥信仰的不够忠诚没买豪华版
也是国人不行 ...

...我真没这意思啊,我只是奇怪昨天星空还在国区热销榜第一今天就找不到了,感慨一下罢了😥

星花 发表于 2023-9-2 21:08

国内很多时候只是鞭长莫及不能控评罢了

Kuebiko 发表于 2023-9-2 21:08

都是活该

川川子 发表于 2023-9-2 21:09

JoelBirch 发表于 2023-9-2 21:06
对对对,2023年端出来2012年内核的游戏,不屎不屎,祝你玩得开心玩得愉快,哥们儿明天再品一天还不满意真 ...

说的是你自己逻辑有问题,没说游戏不烂,游戏烂不烂那是本身游戏自己开发自己素质的问题,跟陶德放了什么屁话有半毛钱关系?陶德少放两句屁话星空过场时间就能变少了,开场剧情就能不那么平淡了?老是在那里怨陶德一千个星球的言论惹得粉丝高潮,埋怨什么宣传策略不行,不如说点干货星空为什么烂为什么玩不下去

雪风雾雨 发表于 2023-9-2 21:09

再说个让我觉得很搞的,我做了个抢船的任务,杀了一层的海盗后上层的海盗爬楼梯下来,我对着他突突突,海盗动作不变的继续**,这尼玛2023年的游戏,玩n年前的魂对梯子上的怪砍一刀怪也会掉下来,在这吹游戏品质的,你真买了豪华版还不抓紧玩,在这刷论坛?

mayazi 发表于 2023-9-2 21:09

有些人啊一边说对游戏要有自己的理解,一边又因为国内圈子对游戏的反应和“国外论坛”不一样而指指点点说你中不行就很自相矛盾啊,所以到底是因为觉得国内没有自己的理解才愤愤不平呢还是因为国内的理解和“国外”不一样所以才惊诧?有没有可能在没有滤镜的情况下国内对这游戏的评价就是这样呢,说国内游戏风向都是一边倒的没有讨论中立态的,ac6的帖子还挂在外面呢

o凶鸟o 发表于 2023-9-2 21:10

我是真没见过有几个游戏能把C酱播得这么烦躁

曜不能停 发表于 2023-9-2 21:11

2023年竞争年度的游戏,2k全特效就这效果https://p.sda1.dev/13/b174961b7b0d9b070ede9d8d55d17ef9/CMP_20230902210943157.jpg

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-9-2 21:11

C酱全身家当都投在近战,还不能洗点,一直刷斧头只能硬着头皮砍了一天 ...

C的直播间在播星空时全是串子和乐子人复读拱火,弹幕环境非常恶臭,真没几个在吹的。她这两天通关基本就没体验游戏八成以上的内容,技能点基本没点多少,支线也被最开始的连续重复解密消耗掉了所有耐性

laputah 发表于 2023-9-2 21:14

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-9-2 21:11
C的直播间在播星空时全是串子和乐子人复读拱火,弹幕环境非常恶臭,真没几个在吹的。她这两天通关基本就 ...

嗨呀 不冲着有可能被房管击毙的刺激感谁发弹幕啊 还有自以为自己想出了什么绝世名节奏要发好多遍的 这就是人家最好玩的游戏

田中龙之介 发表于 2023-9-2 21:15

泥潭当真这么多主播孝子?我以为泥潭都是真玩家不看直播。

JoelBirch 发表于 2023-9-2 21:16

川川子 发表于 2023-9-2 21:09
说的是你自己逻辑有问题,没说游戏不烂,游戏烂不烂那是本身游戏自己开发自己素质的问题,跟陶德放了什么 ...
您自己预设的立场就是反正骂的都是跟风云玩家不是真粉丝,骂的人的发泄更不是对游戏本身而是随大流的舆论氛围,在这个逻辑中您当然是无敌的,也不想想如此盛况是谁造成的,还搁这儿指摘我的逻辑有问题,属实是太搞笑了,建议有这功夫还是回去继续品陶哥哥的大作吧,继续捧国外星奴的臭脚也行

Khellendros 发表于 2023-9-2 21:17

其实星空这波就是去年朱紫的节奏复刻,一样是因为技术力问题被各种嘲讽,国内现在就这样,全是二极管乐子人,没达到预期就要批倒批臭贬的一无是处,在狂欢中享受把别人推下神坛的快感。风波过了之后宝批不也和朱紫和解了吗,我当初被吓得没敢买到今年才玩上,这不是挺好玩的吗,哪有当时喷的那么粪……星批估计也过个一年半载就和陶德哥哥和解了

火焰的攻击 发表于 2023-9-2 21:18

八汰乌 发表于 2023-9-2 21:19

星空在国内口碑是不是烂完了
就算以后有玩家玩了几十小时觉得不错,也会被贴上提纯结晶的标签

星花 发表于 2023-9-2 21:20

朱紫不是这样的,一直都说是好玩的。但同时优化先在也不怎么样

JoelBirch 发表于 2023-9-2 21:21

你们觉得好玩发帖开吹啊,一个吹的帖看不到光见搁这儿批判跟风小鬼了,有啥说服力?

shamanda 发表于 2023-9-2 21:21

刚开始玩,感觉内容还是挺多的,没那么不堪,画面是有点问题,刚进城一片糊吓我一跳,跟着网上的视频设置了一下马马虎虎还能玩,反正我也就2070也不跟他计较了。主线刚到跟着头子去太阳系找人,后面玩了再说吧。

cuchulain2021 发表于 2023-9-2 21:21

Khellendros 发表于 2023-9-2 21:17
其实星空这波就是去年朱紫的节奏复刻,一样是因为技术力问题被各种嘲讽,国内现在就这样,全是二极管乐子人 ...

别朱紫了,这玩意儿首发直播的可多了,哪有这么大的节奏

裏命 发表于 2023-9-2 21:22

硫黄 发表于 2023-9-2 21:24

朱紫只记得一个玩盗版的在专楼里上蹿下跳好几页,说馆主和天王人设不行

Khellendros 发表于 2023-9-2 21:24

火焰的攻击 发表于 2023-9-2 21:18
朱紫差的是参数,星空差的是结构
朱紫对比正统前作更可以说是突飞猛进的进步 ...

结构啥的……我不懂那么高深的东西,但是两个游戏我都玩了,其实都是又香又臭的游戏,星空和bg3这种确实差距明显,但再怎么也不至于“不如赛尔号”,甚至拿去和咕噜比。而且黑星空不也是拿加载穿模空气墙这些技术问题在黑。真正的黑点像没地图、啥都要点技能解锁反而没多少人提

依存香炉 发表于 2023-9-2 21:24

星花 发表于 2023-9-2 21:26

赛尔号 有2个原因 首先有赛尔2字,其次游戏结构某方面类式

supersssbc 发表于 2023-9-2 21:26

朱紫还真不是,发售前我就没见过说好的,发售了玩上的基本都是一边骂卡比优化和ns垃圾一边吹好玩基本人人骂优化,也基本没人说不好玩都说老好玩了

跑调跑掉 发表于 2023-9-2 21:26

主播确实要看直播人气来决定播的游戏,但即使因为人气不足要换游戏,只要游戏素质没问题,一般也不会说这游戏的坏话的。而这次很多主播看上去是真破防了

Khellendros 发表于 2023-9-2 21:27

cuchulain2021 发表于 2023-9-2 21:21
别朱紫了,这玩意儿首发直播的可多了,哪有这么大的节奏

宝可梦头部主播好像不播吧,节奏会小一点,但是当时站全是bug锦集这种乐子人团建视频,说好玩分分钟被打成孝子

plok201 发表于 2023-9-2 21:27

回去专楼慢慢吹呗,一两个主播破防就算了,这次大面积破防一定是吉姆先花钱买通IGN和GS,然后连夜把牛奶送到各个主播家里吧

而且也别那么快拿外国讨论区当盾,到时候和之前瞎吹一样又变回旋镖了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 太离谱了星空直接在国区的Steam热销榜上消失了😭