nor000 发表于 2023-11-29 10:00

有动力全康了

罗克萨斯 发表于 2023-11-29 10:00

欧美区X银感觉比日区活动金没强到哪里去,去欧美区拿X章然后带着打日区是不是有些丢人

秋月孝三 发表于 2023-11-29 10:02

根据我大小号反复对比得出的结论,日区活动2200稳金。欧美区真不懂

罗克萨斯 发表于 2023-11-29 10:12

早该这样了,每次都重置到40怎么想都很恶心啊

Ryuuseigun 发表于 2023-11-29 10:17

X章分区给真的有点巨魔了估计也是美服银x章含水量太大了被投诉好多次了吧
游龙只能用新赛季点数乌研所你还是先∑吧,我161w涂地点数你说不能就不能用了

墨染白泉 发表于 2023-11-29 10:18

打工点数也可以换阿龙的奖励了,比之前只能pvp点数换好点

Erubit 发表于 2023-11-29 10:25

打工大招必定会配两个可以打远程的,终于可以告别大招编成事故了

0314f9b7d3430c8 发表于 2023-11-29 11:36

罗克萨斯 发表于 2023-11-29 11:57

以前的涂地点数新赛季不给用是出于什么考虑,增加玩家活跃度吗?200多W点数不给用真残忍

—— 来自 S1Fun

Junakr 发表于 2023-11-29 12:00

“所谓的鱿鱿啊,只要给他这个大招他就会开心哦。”

绿冰 发表于 2023-11-29 12:03

武器平衡调整幅度这么小倒是没想到

laosai13 发表于 2023-11-29 12:23

绿冰 发表于 2023-11-29 12:03
武器平衡调整幅度这么小倒是没想到

可能研究所对现在环境还挺满意的用着小绿的我其实是没什么意见,不过感觉现在环境确实挺混乱的,好像没什么通解,除了每个队必有一个饮料和涂地必须有个短弓,其它的还都挺百花齐放的。可能一些弱势武器要加强一些,其它其实还好。小枪打x赛体感基本什么小枪都能遇到,多小绿的情况少了很多,镭射加强了有好多52甚至贴牌喇叭都有人在用。

墨染白泉 发表于 2023-11-29 12:34

个人感觉现在环境确实还行,研究所可能要先看看两个新大招在环境里的表现吧

raii 发表于 2023-11-29 12:42

这才是一周年更新,3个月前那都是什么东西,研究所的项目管理烂得交付根本没赶上

kkkkk11 发表于 2023-11-29 12:48

研究所任务还蛮重的,新机中期还有一部动森要发售
不过这不是自找的吗?

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

绿冰 发表于 2023-11-29 12:49

墨染白泉 发表于 2023-11-29 12:34
个人感觉现在环境确实还行,研究所可能要先看看两个新大招在环境里的表现吧 ...

感觉更多是为了试试新匹配系统

秋月孝三 发表于 2023-11-29 13:11

现在的甲子园环境确实是世上最佳,野上是有不大调平衡的底气的

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

落油Я 发表于 2023-11-29 15:57

鸡翼大绅士 发表于 2023-11-29 17:09

这次能给个好看点的墨水么

星野航 发表于 2023-11-29 17:10

迎霜节这个活动来得这么快?
有一说一,这回整体的质感感觉比万圣强,无论是偶像的设计还是给的服装w,搭配起来都更方便了

KBAC 发表于 2023-11-29 17:15

看预览图祭典墨水颜色应该是黄白蓝
白是鬼福,好了已经知道谁赢了

墨染白泉 发表于 2023-11-29 17:16

我去,白毛莎莎,不得不选了

墨染白泉 发表于 2023-11-29 17:16

才想起来12月是甲子园决赛,怪不得平衡性没有大改

落油Я 发表于 2023-11-29 17:25

Ryuuseigun 发表于 2023-11-29 17:27

戳啦,2023/9之前都算不删档测试,从下个赛季开始才算真正开服

美式咖啡 发表于 2023-11-29 17:34

武器券换扭蛋真的假的? 饮料券 经验券不给换?

yanglian72 发表于 2023-11-29 17:36

这新祭典给的东西还有偶像都很好

墨染白泉 发表于 2023-11-29 17:44

已经被pua,觉得研究所还有救了3月的新赛季有dlc的话就暂时不骂研究所

晴岚 发表于 2023-11-29 17:59

研究所的亲妈限时返场

—— 来自 S1Fun

Yinacona 发表于 2023-11-29 18:20

有人说是银金蓝,选莎莎曼曼怕是内战到吐,鬼蝠倒是所有颜色都能看见。
这赛季更新除了武器调整太少了其他完完全全应该是一周年该有的体量才对吧!?

stoiorz 发表于 2023-11-29 18:29

星野航 发表于 2023-11-29 18:32

别的不说,乌贼研现在学得很精,知道你们都喜欢对着PV当列文虎克,我直接给你藏了,啥都不给你说,到时候出了还能有一种“意外之喜”的感觉

Ryuuseigun 发表于 2023-11-29 18:58

跟朝三暮四的猴子一样,一次性给七颗你闹那我就给点武器地图摆烂,完了再吐点祭典装备门槛

darkddragon 发表于 2023-11-29 19:32

喜迎三连砸弟鲨鱼前摇还缩短了一点

苍蓝之枪 发表于 2023-11-29 19:35

等一下,铜章是400.....工坊和破船我还没400,危

carroy 发表于 2023-11-29 19:58

还没拿到破船银
感觉以我的水平就算破船传说200开始也会掉回40再来一遍的

终于要用上重置键了么

苍蓝之枪 发表于 2023-11-29 20:07

饮料券完全没用的东西,能换成武器券吗?我估计新武器都不够换了

墨染白泉 发表于 2023-11-29 20:53

打工大王乌贼解包有了,蓄力可以一确垃圾桶,不过得有高低差才行

墨染白泉 发表于 2023-11-29 20:58

不过解包里演示的击飞也太远了,明天的补丁感觉会调整

罗克萨斯 发表于 2023-11-29 22:40

击倒数NO.1含金量不如后面两个么?不过对战却又摆在第一位,一直觉得很怪

—— 来自 S1Fun
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)