苍蓝之枪 发表于 2023-11-30 22:56

鲑坝这种图就是刷几个塔出来没镭射直接干瞪眼的那种
白泡根本过不去

raii 发表于 2023-11-30 23:24

罗克萨斯 发表于 2023-11-30 22:54
这玩意儿累计多了也有奖杯是吧

10连胜,50连胜,250连胜有章

绿冰 发表于 2023-11-30 23:33

出门在外还是得加速器,现在有比uu更好的吗?

秋月孝三 发表于 2023-11-30 23:34

250连胜有点整蛊吧,🍈弟能不能打出250连胜都是问题

罗克萨斯 发表于 2023-11-30 23:39

这规则迟早得调整吧,不然没人能拿到

—— 来自 S1Fun

carroy 发表于 2023-12-1 00:04

果然开局300强度太高
手都没热和队友一起梦游

抽不到新大招急死我了

墨染白泉 发表于 2023-12-1 00:16

5-2,3-2也算连胜,不过连胜250把有点幽默了

Pumpkin_ccc 发表于 2023-12-1 00:50

这就跟等级999的徽章一样纯摆设

绿冰 发表于 2023-12-1 00:56

这也算的话,对于顶尖玩家来说一个赛季的事情吧

秋月孝三 发表于 2023-12-1 01:11

喷特牌不是已经有人打满999级了吗?等级999迟早的事情

carroy 发表于 2023-12-1 01:19

久违的体会到了打工坐牢的痛苦
对不起 我错了 是我太菜了

从300起打到400用了和无败到400差不多场草
道心破碎

坐了一晚上牢
我感觉分完流比我从40打上来还难
要在300连队友的活一起干比在40难多了

不如改成康5次400 银5次300 铜5次200开始

Pumpkin_ccc 发表于 2023-12-1 01:34

秋月孝三 发表于 2023-12-1 01:11
喷特牌不是已经有人打满999级了吗?等级999迟早的事情
推上看过2000+小时的现在好像是240级左右,考虑往后的经验值,我觉得或许喷4公布都不一定有人能达到,专门高强度去刷除外

DeltaStriker 发表于 2023-12-1 04:02

我觉得电锯系武器都应该往上抬一个分组
雨刮/电锯凭什么在短/中射程组
两匹配红利吃爽的玩意

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-1 08:37

新赛季打工也能获得游龙的p数了,这下不用去肝对战了

论坛助手,iPhone

宅音 发表于 2023-12-1 08:42

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-1 08:37
新赛季打工也能获得游龙的p数了,这下不用去肝对战了

论坛助手,iPhone ...

老游龙的可以用打工的填吗,基本不打pvp到现在都没填完

罗克萨斯 发表于 2023-12-1 08:44

气垫真惨,和红双鹦鹉螺审查者一个组,明明射程就比小绿绿双ZAP长了一点点,这么划分是故意的还是不小心?

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-1 08:55

宅音 发表于 2023-12-1 08:42
老游龙的可以用打工的填吗,基本不打pvp到现在都没填完

没试过,老的我也没填完,还差最后两个

论坛助手,iPhone

绿冰 发表于 2023-12-1 09:10

罗克萨斯 发表于 2023-12-1 08:44
气垫真惨,和红双鹦鹉螺审查者一个组,明明射程就比小绿绿双ZAP长了一点点,这么划分是故意的还是不小心?
...

气垫这么强的机动性,当短手处理才是问题

绿冰 发表于 2023-12-1 09:11

港任也是挺奇葩的,至今官网没发新赛季的

鸡翼大绅士 发表于 2023-12-1 09:27

这墨墙往塔的前进路线一放真有点恶心

美式咖啡 发表于 2023-12-1 09:36

现在开战头等那标志数字什么意思

炮炮鸽 发表于 2023-12-1 09:52

小裁判猫上位了,送的这套衣服不会是把大裁判猫干掉之后从身上扒的吧
三赛季阿龙的酥脆外衣是不是也是小裁判猫干掉阿龙之后扒下来的

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2023-12-1 10:32

甲子园有看头了

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

罗克萨斯 发表于 2023-12-1 10:34

穿过幕墙30伤害,因为很宽所以很容易AOE,初步感觉战略意义很大,尤其是对于香槟这种长手来说

炫夜鳞 发表于 2023-12-1 11:42

新图感觉回来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-1 11:44

幕墙真的有点强

DeltaStriker 发表于 2023-12-1 12:17

窗帘布不是有点强 是非常强好吧)

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星野航 发表于 2023-12-1 13:32

炮炮鸽 发表于 2023-12-1 10:52
小裁判猫上位了,送的这套衣服不会是把大裁判猫干掉之后从身上扒的吧
三赛季阿龙的酥脆外衣是不是也 ...

应该是阿龙不穿了仿制的
2代阿龙就跟商会一直合作的,不然2代的餐饮怎么买,不还是用商会给的券
应该是老早就有的py交易

月华刹那 发表于 2023-12-1 13:51

贴牌短弓这大招是鲨鱼什么鬼?短弓本来的进攻能力就不怎么强,全靠瞄准蓄力一确,不是那么容易用。
无印靠在后排涂地放大招还行,贴牌给个鲨鱼不就等于自动上去送吗,真要上去前排的话用银喷不比它好比它存活率高?
打了一下涂地居然用的人还不少

晴岚 发表于 2023-12-1 13:56

赛季中就要砍幕墙了吧,这强度也太高了

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2023-12-1 14:11

怪不得都不愿意穿过去,这和把显示器调黑白两码事啊

—— 来自 S1Fun

Junakr 发表于 2023-12-1 14:29

看上图有一种提前体验 Side Order 的感觉了。

炫夜鳞 发表于 2023-12-1 14:37

上了五百的满潮完全不是我这种菜鸡能碰的了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

清浦刹那 发表于 2023-12-1 14:40

进入尼尔里世界

darkddragon 发表于 2023-12-1 15:05

我只敢冲过幕墙放砸地然后慌不择路,其他时候见到就跑

nor000 发表于 2023-12-1 15:45

这超大范围墨墙,推进距离又远,有点太强了

Ryuuseigun 发表于 2023-12-1 16:51

窗帘布居然不是单次伤害穿过去又穿回来会有两次伤害

秋月孝三 发表于 2023-12-1 17:07

砸地:从自爆按钮变成自爆卡车
住永:特定规则特定地形下比较强,其他时候微妙。你喷史上第一个用不好就会利敌12秒的大招

墨染白泉 发表于 2023-12-1 17:23

新图的复式上下结构有二代的感觉了,得开地图索敌。研究所不是会作图吗,赶紧把之前那些重量级的改了

墨染白泉 发表于 2023-12-1 18:05

今天无论涂地,开放还是挑战都一堆金双,同样大招是砸弟的热泡无人问津
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)