晴岚 发表于 2023-11-11 00:29

真是笑死,怎么开门工还能在走私鱼翻车的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-11-11 00:34

这个点不是开门工吧,已经到中间了

论坛助手,iPhone

晴岚 发表于 2023-11-11 00:37

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-11-11 00:34
这个点不是开门工吧,已经到中间了

论坛助手,iPhone

擦,才发现自己记错了刷新时间,但也太抽象了

罗克萨斯 发表于 2023-11-11 00:49

我真的尽力了,为了尽快返场还给鹦鹉螺组了僵尸套,结果还是不配赢吗

我要是能像马老师那样轻松 30 杀也许就能赢了吧,不过这对于我来说太过遥远了。

—— 来自 S1Fun

carroy 发表于 2023-11-11 03:56

进游戏全变日文 喷了
怎么连菜单都直接变日文
梦回喷2

久违的逛了下广场
所以当初为啥要把广场做这么大啊

星野航 发表于 2023-11-11 10:18

罗克萨斯 发表于 2023-11-10 18:21
只有日区有专属主题还不敷衍么?对区域限定活动无翻译倒没啥意见。

—— 来自 S1Fun ...

2代的时候之后日英两个语种呢w
那会儿也没多少人说什么敷衍w
说白了还是游戏内容的问题,这些都是边角料了

论坛助手,iPhone

罗克萨斯 发表于 2023-11-11 10:42

星野航 发表于 2023-11-11 10:18
2代的时候之后日英两个语种呢w
那会儿也没多少人说什么敷衍w
说白了还是游戏内容的问题,这些都是边角料 ...

没经历过二代,看来是我大惊小怪了,即便是备受好评的二代也这个调性啊

—— 来自 S1Fun

KBAC 发表于 2023-11-11 13:25

人设性格差异太大容易出问题,二代英文版熊老板台词就用力过猛了,甚至表现出“我要金蛋,给我金蛋,(商会宗旨)让世界变得更好什么的是无所谓的废话”的态度,导致在三代熊老板的悲情反派形象都差点立不起来了英文本地化团队应该也是意识到了,所以三代熊老板平时打工的台词比二代的时候温和而且更负责任了一些。

laosai13 发表于 2023-11-11 13:27

罗克萨斯 发表于 2023-11-11 00:49
我真的尽力了,为了尽快返场还给鹦鹉螺组了僵尸套,结果还是不配赢吗

x赛太难打了我已经6把对战第一但是6连败了

秋月孝三 发表于 2023-11-11 15:12

お前もやるんかい

carroy 发表于 2023-11-11 16:22

金工 但是打的很紧张

Variks 发表于 2023-11-11 16:32

唉,在外地打不了金工,羡慕你们,这金工的频率是加快了吗?上次好像还没过3个月?改成一赛季一次也挺好的

Motoko-9 发表于 2023-11-11 16:51

xgazer 发表于 2023-11-11 16:53

语言跟账号走的,只能日语了嘛?

苍蓝之枪 发表于 2023-11-11 17:32

第一个小时打到220,歇了半小时继续,希望别错过大部队

ChengChung 发表于 2023-11-11 17:51

说起祭典换区,祭典频率这么频繁根本就没有机会换吧,每次可更换时间前就来祭典投票导致时间一直推迟下去

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

carroy 发表于 2023-11-11 18:55

排到一把けんしろ
然后w3喷泉掉线
打开直播一看
玄师傅和两个工友快乐的结束w3并捡了60个蛋
达成了成就「明明第五节课是体育但是早退了呢……」

晴岚 发表于 2023-11-11 18:56

ChengChung 发表于 2023-11-11 17:51
说起祭典换区,祭典频率这么频繁根本就没有机会换吧,每次可更换时间前就来祭典投票导致时间一直推迟下去

...

就是要你放弃一次

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2023-11-11 20:28

4个小时到达600

墨染白泉 发表于 2023-11-11 21:48

550了,中间去外面吃饭耽误了一下。今天应该就打到700差不多,明天再继续剩下的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-11-11 22:53

呼,终于康了,miss3次,感谢野人

论坛助手,iPhone

KBAC 发表于 2023-11-11 23:16

其他区匹配到穿日区祭典T恤的人会看到空白的祭典T恤。
我现在在想祭典期间在港区的会不会出现严重的网络问题

苍蓝之枪 发表于 2023-11-11 23:45

940掉线,还剩四把明天打吧.....

罗克萨斯 发表于 2023-11-12 00:33

僵尸套给人的心理暗示作用可能比其本身的作用还要高,建议所有觉得自己打法不够主动或者缺乏对枪信心的人都试试,印象中不止一个上位势推荐过,算是万能套了,几乎适用于所有武器

—— 来自 S1Fun

Motoko-9 发表于 2023-11-12 02:43

carroy 发表于 2023-11-12 02:50

打60场掉了10场
我是有点抖M在身上

screeper 发表于 2023-11-12 04:16

坐牢结束
https://p.sda1.dev/14/ce12413a32842eb61841691075e776ff/CMP_20231112041642252.jpg

蓝色的眷念 发表于 2023-11-12 05:43

https://p.sda1.dev/14/54d9eb2a10de14e8eec494b36c2ef396/CMP_20231112054306913.jpg

最简单的地图+最强的武器=最爽的工

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苍蓝之枪 发表于 2023-11-12 09:08

原来卷堡比发电厂简单吗?我是觉得发电厂更简单一点

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-11-12 09:50

发电厂退潮不好打的

论坛助手,iPhone

clvan_ 发表于 2023-11-12 09:59

卷堡平潮高难度下还是挺看刷怪运的,我个人体感比发电厂难打一些

苍蓝之枪 发表于 2023-11-12 10:19

感觉MAX局出黑夜概率高,错觉吗?

stoiorz 发表于 2023-11-12 11:32

Eikko 发表于 2023-11-12 12:13

熊工打boss是不是不爆金鳞的,打到800都还没爆过一片

墨染白泉 发表于 2023-11-12 12:20

脸黑而已,我打到900已经3个金鳞片了

苍蓝之枪 发表于 2023-11-12 12:28

这次金鳞片确实少,上次发电厂运气好很多

星野航 发表于 2023-11-12 13:31

看图肯定是发电厂最简单,新卷堡其次
发电厂那个退潮只要会引没难度的,你新卷堡碰到一堆在出生点就把锅盖打下来的也很崩溃的,都一样

KBAC 发表于 2023-11-12 13:49

新卷堡最怕的还是平潮遇到拿熊狙铁屁股站高台不走把怪全打死在岸边的队友

墨染白泉 发表于 2023-11-12 14:06

在999刷金鳞片挺快的,基本每把岗都有金鳞片

墨染白泉 发表于 2023-11-12 14:06

晚上再跳水刷鳞片
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)