0314f9b7d3430c8 发表于 2023-11-21 20:18

稍微算了一下发现好逆天,无法无天就19件衣服,花665w金币刷到全5星也没法金品牌 战斗鱿鱼、锻品、罗肯贝格33件,只需要每一件三星,然后升一件四星就能金,175w金币就行,金就算下赛季出了新的无法无天衣服,金一个无法无天的钱可以把这三个都金了

wrsyd 发表于 2023-11-21 21:17

卷堡这编成可太考验队友了

laosai13 发表于 2023-11-21 21:38

罗克萨斯 发表于 2023-11-21 20:00
匹配分差最大能达到多少?这把灭龙的队友比他低了起码500朝上了吧

【【Splatoon3/ku直播熟切】对面排到280 ...

反正我x赛1500的时候排到过不止2500的

罗克萨斯 发表于 2023-11-21 21:57

laosai13 发表于 2023-11-21 21:38
反正我x赛1500的时候排到过不止2500的

美区是吧,人口不及日区十分之一,匹配分差肯定会很大,能去日区还是尽量去日区

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-11-21 22:51

卷堡这工不是挺好打的,一路打完条纲

论坛助手,iPhone

晴岚 发表于 2023-11-21 23:05

日区我2100左右的时候有时候排到一些明显我是房里最拉的那个的局...感觉起码差大伙200分往上(

oi99o 发表于 2023-11-21 23:27

鬼福真的好大,是不是最大的amiibo了?

oi99o 发表于 2023-11-21 23:38

草,很真实

论坛助手,iPhone

炫夜鳞 发表于 2023-11-21 23:45

这编成一个队友意识操作不到位就寄了
开门工很爽,但是晚上打了几把只能说折磨

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Junakr 发表于 2023-11-22 16:12

才看到贴牌间谍伞的伞面,你贴的这牌,它叫天堂吗。

KBAC 发表于 2023-11-22 17:12

文森索敌盒导弹

鸡翼大绅士 发表于 2023-11-22 17:19

文森感觉还是弱,可惜了主武器还挺好玩的

Variks 发表于 2023-11-22 17:27

文森要是碳酸+导弹能不能变成T1

晴岚 发表于 2023-11-22 17:29

目录还是复刻,研究所的亲妈是用的过早的埋葬不是死者苏生啊

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-11-22 17:41

目录复刻被骂过一次了新赛季居然还敢来,没什么好说的我祝野上恒飞个马

oi99o 发表于 2023-11-22 17:56

Junakr 发表于 2023-11-22 16:12
才看到贴牌间谍伞的伞面,你贴的这牌,它叫天堂吗。

戳啦,任天堂嘛

论坛助手,iPhone

罗克萨斯 发表于 2023-11-22 18:04

野上恒现在工作重心应该是在NS2上首发的新动森上吧,对喷3的批评应该无所谓

墨染白泉 发表于 2023-11-22 18:04

研究所赶紧自裁吧

墨染白泉 发表于 2023-11-22 18:12

感觉这种答辩更新是因为还要多更一年(尽量给研究所洗了)

秋月孝三 发表于 2023-11-22 18:16

野上喜迎甲子园呢

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

KBAC 发表于 2023-11-22 18:35

冻知识,其实目录内容第二年会复刻是开服之前就说了的

墨染白泉 发表于 2023-11-22 19:11

是访谈吗,求个截图

绿冰 发表于 2023-11-22 19:13

罗克萨斯 发表于 2023-11-22 18:04
野上恒现在工作重心应该是在NS2上首发的新动森上吧,对喷3的批评应该无所谓 ...

动森再怎么看,实际主导都是京小姐了

绿冰 发表于 2023-11-22 19:14

Variks 发表于 2023-11-22 17:27
文森要是碳酸+导弹能不能变成T1

文森这种平衡更新时大概率加强的,估计会降低硬直,实力主要看这个

苍蓝之枪 发表于 2023-11-22 19:32

到底哪些东西是复刻的能不能标一下,我是完全记不清,本以为能拿到新东西了结果一看被转换成钱了......

KBAC 发表于 2023-11-22 19:40

墨染白泉 发表于 2023-11-22 19:11
是访谈吗,求个截图
最后一行小字 出自发售前的スプラトゥーン3 : イカ研究所極秘レポート | Nintendo Switch | 任天堂

墨染白泉 发表于 2023-11-22 19:46

KBAC 发表于 2023-11-22 19:40
最后一行小字 出自发售前的スプラトゥーン3 : イカ研究所極秘レポート | Nintendo Switch | 任天堂

...

感谢

leyenda 发表于 2023-11-22 20:00

苍蓝之枪 发表于 2023-11-22 19:32
到底哪些东西是复刻的能不能标一下,我是完全记不清,本以为能拿到新东西了结果一看被转换成钱了...... ...

现在目录50级之后的服装都是复刻

鸡翼大绅士 发表于 2023-11-22 20:10

文森没了冰壶真不知道咋玩了,除非推着走能减少耗墨

星野航 发表于 2023-11-22 20:38

罗克萨斯 发表于 2023-11-22 19:04
野上恒现在工作重心应该是在NS2上首发的新动森上吧,对喷3的批评应该无所谓 ...

那玩意儿不是京极彩在做么
野上恒这边充其量最多能叨叨两句人手不够,问题是也不至于啊

罗克萨斯 发表于 2023-11-22 20:54

星野航 发表于 2023-11-22 20:38
那玩意儿不是京极彩在做么
野上恒这边充其量最多能叨叨两句人手不够,问题是也不至于啊 ...

动森新作换制作人了?我记得京极彩是总监吧,不过有说日本那边总监类似电影的导演,而制作人和制片人差不多,那野上恒不是挺闲的,甲子园咋不见人影了。

绿冰 发表于 2023-11-22 21:17

罗克萨斯 发表于 2023-11-22 20:54
动森新作换制作人了?我记得京极彩是总监吧,不过有说日本那边总监类似电影的导演,而制作人和制片人差不 ...
剧情DLC没出前肯定是忙得不行啊,隐性的大概率也在弄对应新机种的强化版

shirolin 发表于 2023-11-22 21:18

苍蓝之枪 发表于 2023-11-22 21:26

卷堡尾工拿个低保这么吓人的吗,感觉我一个顶了另外三个人

星野航 发表于 2023-11-22 22:14

罗克萨斯 发表于 2023-11-22 21:54
动森新作换制作人了?我记得京极彩是总监吧,不过有说日本那边总监类似电影的导演,而制作人和制片人差不 ...

京极是总监没错,但制作人也不能闲啊w
藤林吭哧吭哧干活,青沼英二总不能在单位喝茶打麻将吧,一个道理

Pumpkin_ccc 发表于 2023-11-22 22:24

难得在X赛打了一局完美的数据,玩了一个赛季的审查者,已经完全变成3帧一枪的形状了,前几天祭典拿起中加和栓反而严重不适应

话说今天才知道贴牌武器星星数也算在金章成就里,我无法无天19=1,难道得去把贴牌太空枪练到五星么

晴岚 发表于 2023-11-23 00:02

练了两个月的电锯,切回去玩了一个月不到的52现在切回去电锯感觉完全不会用....

罗克萨斯 发表于 2023-11-23 00:32

Pumpkin_ccc 发表于 2023-11-22 22:24
难得在X赛打了一局完美的数据,玩了一个赛季的审查者,已经完全变成3帧一枪的形状了,前几天祭典拿起中加和 ...

对面鹦鹉螺怎么这么菜,我今天靠凹射程打死了N次审查者,射程参数74VS70,靠那丁点射程优势真能压得死死的。

—— 来自 S1Fun

Pumpkin_ccc 发表于 2023-11-23 01:31

罗克萨斯 发表于 2023-11-23 00:32
对面鹦鹉螺怎么这么菜,我今天靠凹射程打死了N次审查者,射程参数74VS70,靠那丁点射程优势真能压 ...
我一直靠着入口的楼梯和小平台上上下下跟他缠斗,这样鹦鹉螺蓄力保持受限,而且现在消防栓蓄力移动加强后,好像鹦鹉螺蓄力时走速是最慢的一档,一旦蓄力保持受限,这个弱点就会扩大,审查者跟鹦鹉螺对枪还是得多靠地形拉近着打
而且这鹦鹉螺对枪几次后估计是上头了,一直想着跟我斗,对面阵容又只有他和红双担当前排作用,劣势就一直扩大

carroy 发表于 2023-11-23 02:48

在卷堡高台k堕了
好爽为什么不能三个wave都是四开
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)