绿冰 发表于 2023-12-4 21:21

清浦刹那 发表于 2023-12-4 19:39
过一本,给了银蛋摆柜子里了。

修复的时候不知道会怎么样
到这份上,也只能这次把达标线以下的饰品都发了吧

墨染白泉 发表于 2023-12-4 21:23

研究所这是让传说40所有人体验999大佬当保姆的感受((

laosai13 发表于 2023-12-4 21:55

玩了3天的新香槟感觉还挺有意思的,就是手真的很累。香槟主武器强度熟练度高的话真的太强了,又远又准伤害还高。小鸡雷的击杀也比想象中的多。新大招给我感觉是配合的越好越强,我看各个社区里都在哀嚎墨墙怎么这么拉没收益,然后巧克在直播里说这个太强了希望赛季中不要被削这个大招有一个类似声纳的设计,就是还有地下的部分,所以扔的越高越好,在推节点的时候还是挺好用的。但是只能说毕竟还是个辅助性的大招,打开是很难指望。 不过说起来这次两个墨墙武器的副武器配合得还挺好的,墨墙开完之后扔小鸡扔鱼类可以索敌刚好可以搭配起来。

Pumpkin_ccc 发表于 2023-12-4 21:57

https://b23.tv/Bjh2z5y
人类早期捕获灭龙哥的珍惜视频

鸡翼大绅士 发表于 2023-12-4 22:11

玩🍾是不是灵敏度低点比较好

鸡翼大绅士 发表于 2023-12-4 22:14

看baru玩贴牌短弓,有了雨帘生存率很高,但凡给个镭射都比现在这配置强多了吧

月华刹那 发表于 2023-12-4 22:15

今天新卷堡遇上的好像根本不会打,光蝇连挂墙都不会,拿个喇叭都死好几次打了几盘直接掉回达人段

貓血発動機 发表于 2023-12-4 22:17

玩了一下新电锯,太爽了,感觉应该是t0武器了,塔模式和涂地模式的压制力太强肯定得削

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2023-12-4 22:43

还好卷堡已经999了,400开始感觉还是挺靠谱的
结果还是翻了两次,感觉有点缺乏激情......重伞又是我很不喜欢的武器

秋月孝三 发表于 2023-12-4 23:06

本赛季新武器就没有哪个特别弱的,一改之前新武器的拉跨面貌

Ryuuseigun 发表于 2023-12-4 23:14

游龙4第五个给的壁纸有开服到现在为止的所有贴牌和新武器,其中有至今未实装的贴牌.52 装饰说明应该是早就该在本赛季或之前实装的贴牌,来个阴谋论论下乌研所为啥至今不实装

秋月孝三 发表于 2023-12-4 23:18

52要是配置给强了能直接把前线环境完全粉碎,所以先实装一个坦克电锯看看情况吧

Hieda 发表于 2023-12-4 23:23

一天了还没修好大润奖励,太匠了

罗克萨斯 发表于 2023-12-4 23:41

大家说的很弱的黑伞,鹦鹉螺正面根本打不过,我TM打一个前排还得绕后你敢信?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-4 23:51

52贴牌确实得好好考虑配置,不过仔细想想除了雨帘也没什么好的副武器给52了

论坛助手,iPhone

月华刹那 发表于 2023-12-5 00:00

贴牌52怕太强就给个洒墨器副武器呗,反正52本身涂地能力不强

晴岚 发表于 2023-12-5 00:06

不贪心,贴牌52就给个三角雷,190p的rpg或者螃蟹

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2023-12-5 00:07

52涂地能力在小枪里和针管一个级别,强于zap。再往上就是新叶阿太和喷枪了。贴牌52配置照抄1代的话就是冰壶龙卷风,致敬2代的话就是冰壶元气弹,也有可能干脆给新大招

绿冰 发表于 2023-12-5 00:14

其实可能是新副武器,3代还没加过新的吧

罗克萨斯 发表于 2023-12-5 00:39

鹦鹉螺消防栓一直憋着不出贴牌,应该是想给新大招吧,所以下赛季还会再出一个进攻性大招和一个辅助性大招吗?

—— 来自 S1Fun

Ryuuseigun 发表于 2023-12-5 01:15

大润金蛋BUG没修完呢又来个贝见亭砸地可以卡无敌隐身的BUG

nor000 发表于 2023-12-5 02:59

我说我怎么被任天堂疯狂奖励胜率,输到意识模糊,原来我的金双跟小绿比差了两百分

事象变移机关 发表于 2023-12-5 06:01

nor000 发表于 2023-12-5 02:59
我说我怎么被任天堂疯狂奖励胜率,输到意识模糊,原来我的金双跟小绿比差了两百分 ...

什么,现在能看武器单独的分段了?

KBAC 发表于 2023-12-5 09:12

贴牌52大概率冰壶龙卷风,一代就是冰壶龙卷风

暮星弥空 发表于 2023-12-5 09:17

海女大润后就A了,之后有什么比较有意思的更新吗

Erubit 发表于 2023-12-5 09:34

暮星弥空 发表于 2023-12-5 09:17
海女大润后就A了,之后有什么比较有意思的更新吗

这次加了两个新大招,出的两张新图都是好图

KBAC 发表于 2023-12-5 10:21

Ryuuseigun 发表于 2023-12-4 23:14
游龙4第五个给的壁纸有开服到现在为止的所有贴牌和新武器,其中有至今未实装的贴牌.52 装饰说明应该 ...

研究所在这方面经常各种细节上的小疏漏,壁纸里的贴牌针管图标甚至是银色的,3.0.0实装贴牌针管喇叭之后针管喇叭图标就统一改成黑色了。
还有游戏中的长红泡图标枪口部分忘了上色,一代广场武器店墙壁贴图是服装店的(已修正),大型跑广场背对车站车站音乐音量会急剧下降到听不见。

美式咖啡 发表于 2023-12-5 10:50

秋月孝三 发表于 2023-12-5 00:07
52涂地能力在小枪里和针管一个级别,强于zap。再往上就是新叶阿太和喷枪了。贴牌52配置照抄1代的话 ...

52涂地比针管强?

美式咖啡 发表于 2023-12-5 10:51

KBAC 发表于 2023-12-5 09:12
贴牌52大概率冰壶龙卷风,一代就是冰壶龙卷风

那也太强了

秋月孝三 发表于 2023-12-5 11:20

美式咖啡 发表于 2023-12-5 10:50
52涂地比针管强?
差不多强。针管涂地每秒约48p,涂地射程3.2。52是47p/3.5。zap是43p/3.3,比前两个明显弱一点

laosai13 发表于 2023-12-5 11:53

新赛季怎么这么可怕,s+0一上来胜率直接干到30%,而且越输越难越难越输恶性循环,有的是感觉明显高于我水平的局,有的是明显低于我水平的队友。对面绿x就没停过银x两把一个,队友基本就没有过反而连续好几把有15死以上的。我哪有这个水平强行carry赢啊,换模式换武器完全没用就是不让我赢。

罗克萨斯 发表于 2023-12-5 12:04

laosai13 发表于 2023-12-5 11:53
新赛季怎么这么可怕,s+0一上来胜率直接干到30%,而且越输越难越难越输恶性循环,有的是感觉明显高于我水平 ...

欧美区一直都这样吧,只有水平极高的才能玩得舒坦。比如B站莱老师,印象里上上赛季日区打到过2500,上赛季回美区轻松戴皇冠。

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2023-12-5 12:05

不妨拿起铅笔开摆

laosai13 发表于 2023-12-5 12:24

罗克萨斯 发表于 2023-12-5 12:04
欧美区一直都这样吧,只有水平极高的才能玩得舒坦。比如B站莱老师,印象里上上赛季日区打到过2500,上赛 ...

那已经是超级高手级别了哎我跟人家不能比,上个2000分还很艰难。跨去打日区的话延迟太高了,物理距离太远了感觉遭不住,之前体验过基本没法玩。折磨

nor000 发表于 2023-12-5 15:26

事象变移机关 发表于 2023-12-5 06:01
什么,现在能看武器单独的分段了?

没有,只是我换了个模式换武器去定分,发现我的金双就是菜太多了

炫夜鳞 发表于 2023-12-5 15:48

快上600的时候就给塞四五把傻逼队友,吐了
怎么五百多了还这么多w3情况不好硬是不丢大的,最后十几秒丢你那逼大有什么屁用啊,要不就是黏岸边死活不回来,救都不想救了。还有救完回个头就能又死的玩意,真的把我血压打高了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

秋月孝三 发表于 2023-12-5 18:49

连一周时间都不用砸地就被对策到死了。下个补丁至少强化一下砸地的涂地性能吧,现在连停大点的区域都费力

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

墨染白泉 发表于 2023-12-5 20:10

排到了十连胜皇冠的大佬,被带飞了。听说再往上连胜,皇冠会变彩色

Pumpkin_ccc 发表于 2023-12-5 20:26

https://www.bilibili.com/video/BV1Re411d7Eb
贝见庭用砸地还能卡出隐身BUG

Pumpkin_ccc 发表于 2023-12-5 20:28

罗克萨斯 发表于 2023-12-5 00:39
鹦鹉螺消防栓一直憋着不出贴牌,应该是想给新大招吧,所以下赛季还会再出一个进攻性大招和一个辅助性大招吗 ...

感觉消防栓要么就是墨墙或者一代那个全图索敌的大招跟砸地一样加强后给实装,毕竟不可能再给消防栓加一个攻击性大招了,倒是鹦鹉螺可以期待期待,毕竟加特林系还没有一个有RPG和龙卷风的
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)