墨染白泉 发表于 2023-12-7 18:08

蛮颓三人这么久就一场演唱会,好不容易有第二场了,还因为这种事没了

xgazer 发表于 2023-12-7 18:30

中加五星换鹦鹉螺之后每把总是按耐不住内心的悸动,蓄力跳出去激情马枪,现在死亡数直线上升

shirolin 发表于 2023-12-7 18:46

看推上在猜持续受到威胁的是不是野上,
在猜是不是因为这个原因就不亲临甲子园了…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

绿冰 发表于 2023-12-7 18:49

要是这个原因,这么长时间还查不出来,日本条子那是废物到极致了

宅音 发表于 2023-12-7 19:03

我金蛋呢什么时候发

yanglian72 发表于 2023-12-7 19:05

看到这个新闻我也是第一反应被恐吓的员工会不会就是野上恒,要不然甲子园还有tgs颁奖都不到现场真的太奇怪了

KBAC 发表于 2023-12-7 19:08

野上最近一直不肯露面难不成是怕被刀

shirolin 发表于 2023-12-7 19:23

KBAC 发表于 2023-12-7 19:08
野上最近一直不肯露面难不成是怕被刀

在事件没解决前,公司肯定也会劝被威胁的员工少露面吧

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nor000 发表于 2023-12-7 19:51

工坊也没拿到过铜章,该再次在传说40体验鱿生百态了

星野航 发表于 2023-12-7 19:58

野上被威胁概率确实高,而且别忘了今年任天堂股东大会上可是有一些厄介的人直接提问一些很傻逼的问题的

苍蓝之枪 发表于 2023-12-7 20:13

这期工坊时间安排是不是有冲分的机会?

墨染白泉 发表于 2023-12-7 20:57

我从40打到340了,主要之前没怎么打工坊,先拿个铜章

nor000 发表于 2023-12-7 21:11

挣扎了好久还在290,打消了冲康的念头

raii 发表于 2023-12-7 21:39

当社は当社社員を標的とした脅迫行為を執拗に受けておりましたが、直近におきまして、この脅迫行為の標的が「スプラトゥーン甲子園2023 全国決勝大会」の観客、スタッフ等に広がったことから、お客様の安全を最優先に考え、イベントの開催を延期する判断に至りました。
我公司一直遭受针对员工的持续威胁行为,但最近,由于这种威胁行为的目标扩大到了“斯普拉遁甲子园2023全国决赛大会”的观众、工作人员等,考虑到客户的安全至上,我们决定推迟活动的举办。

这个事抖出来是在隔壁京阿尼纵火杀人犯被检察官求刑死刑的同一天就特别的讽刺。

苍蓝之枪 发表于 2023-12-7 23:55

努力一晚上也才到290,200以后反而感觉容易,100多真是难打

maomaoying 发表于 2023-12-8 05:00

为什么打工有铜章但我一开始还是40啊,同一个图,是需要设置什么吗

yanglian72 发表于 2023-12-8 09:41

任天堂啥情况啊,更新了补丁还是没给金蛋

秋月孝三 发表于 2023-12-8 09:41

休眠再启动后被踢回广场居然是bug

罗克萨斯 发表于 2023-12-8 09:47

秋月孝三 发表于 2023-12-8 09:41
休眠再启动后被踢回广场居然是bug

原来不是故意的么?一直以为是啥预设的机制

—— 来自 S1Fun

oi99o 发表于 2023-12-8 10:20

笑死,如修

论坛助手,iPhone

yanglian72 发表于 2023-12-8 10:26

所以任天堂的码农现在都什么垃圾水平,做完不测试就推了?

秋月孝三 发表于 2023-12-8 10:28

因为有的case过了,但是过不了的case没测试到

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

KBAC 发表于 2023-12-8 10:29

老任就这还在盖新大楼呢

罗克萨斯 发表于 2023-12-8 10:52

底下回复也阴阳怪气的

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2023-12-8 11:05

凡事要往好处想,说不定人手都调法务部和忍者部了

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

aa2273326 发表于 2023-12-8 11:08

三代怎么能说没有意义呢,最大意义就是明白了搞免费更新死路一条,反正引流了那么多手游玩家要搞赛季制就老实每个赛季收机票钱好好把内容做好,外部联动也猛猛搞起来,好看衣服全塞到额外付费项目。良心值几个钱,何况免费更新不一样收死亡威胁和挨骂,不如顺便把钱挣了

Junakr 发表于 2023-12-8 11:21

熊老板:我说是金蛋就是金蛋,接着吧。

宅音 发表于 2023-12-8 11:26

这修了个寂寞啊

墨染白泉 发表于 2023-12-8 14:58

下午该开祭典投票了吧

screeper 发表于 2023-12-8 15:17

aa2273326 发表于 2023-12-8 11:08
三代怎么能说没有意义呢,最大意义就是明白了搞免费更新死路一条,反正引流了那么多手游玩家要搞赛季制就老 ...

反正引的都是手游玩家,不如喷4改成f2p大小月卡通行证开箱,躺着把钱挣了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-8 15:49

修bug修了个寂寞,这游戏真的烂的没救了,底下的评论也是阴阳怪气的能把人笑死
恐吓那事我本来不想说什么的,但三代变成这个逼样,野上恒活该被恐吓

鸡翼大绅士 发表于 2023-12-8 15:51

活该被恐吓就过分了吧,都要对观众工作人员下手了

墨染白泉 发表于 2023-12-8 16:12

大润这bug不影响实际游戏内容,我个人随便他什么时候修好。恐吓这事还是不开玩笑好点

KBAC 发表于 2023-12-8 16:59

老任官方说下次更新要花更长的时间确保解决问题
#熊先生商会拖欠工鱿工资

holoan 发表于 2023-12-8 17:33

主要是bug越修越多是真的有点好笑
你这游戏都3代快10来年了,还没事整点这种低级bug,服了

什么,主机休眠恢复被强制离线原来是bug!??????????我日了狗了

raii 发表于 2023-12-8 17:44

#健康乌贼研

nor000 发表于 2023-12-8 20:16

在横岗槽满的时候失误了,这回要在max工里坐牢了

罗克萨斯 发表于 2023-12-8 22:47

现在的开放还是按隐藏分匹配实力相近得对手吧?刚刚一场竟然能全员碾压,还是非常不好守的图(也是我非常苦手的图),惊呆

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2023-12-8 22:51

400怎么就那么难,吐了啊

墨染白泉 发表于 2023-12-8 23:25

解包的说下赛季有新工图,新双和新伞
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)