墨染白泉 发表于 2023-10-13 21:06

开香槟辣🍾

carroy 发表于 2023-10-13 21:06

鸟头好帅

oi99o 发表于 2023-10-13 21:07

特殊装扮,新闻配送

星野航 发表于 2023-10-13 21:09

香匙跟萤这俩的妆跟那仨比起来也太不走心了

罗克萨斯 发表于 2023-10-13 21:10

这算是发售以来最用心的一次祭典了吧

—— 来自 S1Fun

雨井绫 发表于 2023-10-13 21:16

总算有个好玩点的祭典题目了。

苍蓝之枪 发表于 2023-10-13 21:17

这期中加确实不错,但是其他武器尤其是中刷感觉不太行
而且中加要尤其注意绿帽,其他三个虽然不是不能打,但是确实不方便

raii 发表于 2023-10-13 21:18

不过是把2代在18年做过的事再做一次 没什么

KBAC 发表于 2023-10-13 21:18

配图鱿鱼骷髅还行,这帮十条腿玩意儿身体里顶多就长个塑料片吧

绿冰 发表于 2023-10-13 21:21

曼曼这套装扮是真的美艳,虽然和骸骨好像没啥关系233

laosai13 发表于 2023-10-13 21:22

好起来了,祭典内容看起来不错,地图开始改,平衡马上调(小绿使希望不要削太狠5555)。都在往好的方向发展,开香槟!

Teiume 发表于 2023-10-13 21:37

好好好,要是有祭典新图就更好了。

墨染白泉 发表于 2023-10-13 21:57

楼友选什么啊,感觉选幽灵的应该最多

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-10-13 21:58

发售一年零一个月之后,研究所终于活了

罗克萨斯 发表于 2023-10-13 22:35

离谱,一局里攒了 11 个赞气弹,不知道队友作何感想,这可是 XP2500 的对局啊

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2023-10-13 22:38

感觉不如sp强鲨鱼。。。害恶程度

星野航 发表于 2023-10-13 23:28

从题材倾向选幽灵,从偶像倾向选僵尸,从妆容倾向选骸骨

Ryuuseigun 发表于 2023-10-14 00:52

坐神轿拍照的话无疑是莎莎最出片
对不起鬼蝠我要叛变了……

DeltaStriker 发表于 2023-10-14 00:55

laosai13 发表于 2023-10-13 21:22
好起来了,祭典内容看起来不错,地图开始改,平衡马上调(小绿使希望不要削太狠5555)。都在往好的方向发展 ...

人跑完了才搞 早干嘛了 而且spa这看着也不是大改 只是微小调整 大概治标不治本

KBAC 发表于 2023-10-14 01:24

一代欧服万圣节搞过僵尸vs幽灵祭典,那时候还没有Splatoween。
当时是幽灵赢

hisousihou 发表于 2023-10-14 06:39

为啥不能把原版度假区拿出来呢。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

huge_cat 发表于 2023-10-14 06:42

是时候回归游戏了

hagiwara 发表于 2023-10-14 08:49

幽灵优势很大啊

Nez 发表于 2023-10-14 08:53

正所谓小时候看什么东西都觉得大,经历3代长大的玩家再回到初代的地图自然也觉得又小又窄,特意从设计上还原出这份醍醐味的研究所我愿称之为做图仙人

罗克萨斯 发表于 2023-10-14 09:03

我一直觉得最该改的图是跨海大桥,没想到 SPA 优先级这么高,明明至少有三张图比 SPA 更差的。

—— 来自 S1Fun

Junakr 发表于 2023-10-14 09:38

至少希望 SPA 改图的原因千万不要是因为不够迎合轻度玩家(TOOMUCHWATER!)。
这图的塔楼在我最不想玩的模式里排前三。
---

早上打了一会工,只能说这期破船的配置来看,研究所在不做人上还是一骑绝尘的。

苍蓝之枪 发表于 2023-10-14 13:33

看不到冲400的希望,100溜了
我现在已经搞不懂破难船怎么溜烤架了,卡转角总会出事

KBAC 发表于 2023-10-14 14:07

感觉现在研究所作图的思路从不让绕后变成了让你绕但是只能绕一点点,路线走起来不但困难而且一定会在对方视野里露头SPA看平面图也是照着这个思路改的。

罗克萨斯 发表于 2023-10-14 20:32

你们游戏过程中会有野人求加好友吗?今天又遇到个,还以为是啥拉黑操作,查了下和他队友的那场比赛自己是 14 击杀 1 助攻 5 阵亡,长舒一口气点了同意。不过也有可能是我的穿搭过于鱿型,引起有眼光的人注意了

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2023-10-14 21:11

你们游戏过程中会有野人求加好友吗?今天又遇到个,还以为是啥拉黑操作,查了下和他队友的那场比赛自己是 1 ...

有次塔楼我单人打出18-2的kd被4k加好友了然后发现玩不到一起就删了,不过被野人加好友挺常见的吧

晴岚 发表于 2023-10-14 21:12

回去二代发现没了翻滚跟登顶人物性能好弱啊

DeltaStriker 发表于 2023-10-14 21:12

你们游戏过程中会有野人求加好友吗?今天又遇到个,还以为是啥拉黑操作,查了下和他队友的那场比赛自己是 1 ...

有 不过大概是发现了用同一个称号的原因
“奇迹的chance maker”(chance maker其实完全可以不翻译 翻译成机会创造者就有点……土)

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DeltaStriker 发表于 2023-10-15 23:04

人越来越少了
https://p.sda1.dev/13/01cb320fd5b929778262e6ea282beae6/mmexport1697379744165.jpghttps://p.sda1.dev/13/590cc6a0d982bdac3b18acee6202f23c/CMP_20231015230437754.jpg

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laosai13 发表于 2023-10-16 05:05

好久没上线了,现在匹诺曹打完了可以回归蛮颓了

晴岚 发表于 2023-10-16 21:12

怎么破船之后的工鱿还是那么抽象啊啊啊啊啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-10-17 09:13

工房这期武器又不弱不知道为什么还是有这么多抽象队友,垃圾桶和塔能当完全没看到我是真的服气,就算有重桶你看到了随手扔个雷很难吗

墨染白泉 发表于 2023-10-17 09:17

rpg暴风削到53

oi99o 发表于 2023-10-17 09:18

明天5.1更新,又加强好多武器

论坛助手,iPhone

KBAC 发表于 2023-10-17 09:31

新叶+6%射击走速可还行
预告11月中旬更新鱼浆帮amiibo数据,不知道能不能顺便再改张地图

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-10-17 09:35

rpg爆风就削了7,研究所真是顶级平衡
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)