yanglian72 发表于 2023-10-7 23:07

虽然但是,鹦鹉螺感觉这个赛季真的很强

苍蓝之枪 发表于 2023-10-7 23:50

330打不动了,明天看看能不能冲400

DeltaStriker 发表于 2023-10-7 23:52

我没有不开心啊 我真的挺好的.jpg
https://p.sda1.dev/13/9d115eb8a4df5268b5fa96007944cd47/CMP_20231007235216024.jpg

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗克萨斯 发表于 2023-10-8 00:06

X赛打得很致郁,输了扣 70,赢了加 10,5 把里能有 3 把给你匹配 0 杀队友,负反馈如此强烈,怪不得玩家数锐减那么厉害,我甚至都产生一丝退坑的念头了

—— 来自 S1Fun

carroy 发表于 2023-10-8 00:29

这个游戏是真的没人玩了
排了这么多把连一个带着金章的都没排到

Nez 发表于 2023-10-8 03:11

感觉恰恰是武器地图都太好了所以上分的菜鸟比较多
打到800过了把危险度max,红章get明天可以冲康了

秋月孝三 发表于 2023-10-8 19:35

ラクトの有無〜

罗克萨斯 发表于 2023-10-8 20:04

香槟好难,尤其是是连打的同时跟枪,感度降到 0 还是容易漏一枪,难怪鱼塘里没人玩,精英枪都比它多。

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2023-10-8 20:54

430拿到章就跑了

Junakr 发表于 2023-10-8 22:21

在别人都在冲分的时候,我在尝试爽工末班车从达人 1 往上打。请各位有空也务必尝试一次,(仿佛刚开服一般的)全新游戏体验。

https://p.sda1.dev/13/ffdb4545c77f3b5236ccaabd51db0abe/onlyone.gif

炫夜鳞 发表于 2023-10-8 23:17

很佩服那些野人手柄坏了也要打工的毅力,还有要把饮料带进坟墓的倔强

苍蓝之枪 发表于 2023-10-8 23:40

下一个目标是工坊400章吗?

KBAC 发表于 2023-10-9 00:10

昆布赛道的侧路标线器可以一发涂出一长串墨

carroy 发表于 2023-10-9 02:21

打工冲分累死了
不能在五败之内到400就不想打了

Nez 发表于 2023-10-9 05:31

感觉打康至少要连过十把危险度max,在800上上下下顶不住了,还是等金工吧

米酒马路 发表于 2023-10-9 08:26

正常来说850-870才会开始排到max工,现在这破游戏人是真少了,755都可能被抓壮丁打max

—— 来自 S1Fun

墨染白泉 发表于 2023-10-9 09:13

发电所康章好拿的,鲑坝和破船的章我还没拿到

落油Я 发表于 2023-10-9 11:21

秋月孝三 发表于 2023-10-9 11:42

改造🐟活动玩下来是无脑摸🐟战法最强,最佳配置差不多是スシ3スパ1,全员对物

墨染白泉 发表于 2023-10-9 12:01

鱼虎活动只能晚上再打了

墨染白泉 发表于 2023-10-9 12:02

风怒编辑

墨染白泉 发表于 2023-10-9 17:25

看了下时间,祭典这周五得宣了吧,然后下周末开。这时间还撞上马里奥发售了,不会真是联动吧

oi99o 发表于 2023-10-9 18:18

墨染白泉 发表于 2023-10-9 17:25
看了下时间,祭典这周五得宣了吧,然后下周末开。这时间还撞上马里奥发售了,不会真是联动吧 ...

要是马里奥联动的话早就宣了吧

墨染白泉 发表于 2023-10-9 18:23

三发鱼虎好玩

oi99o 发表于 2023-10-9 18:37

是不是还好多人不知道鱼虎会超时自爆的,拿鱼的快到时了都自觉远离队友了还有人跟上去的

罗克萨斯 发表于 2023-10-9 19:12

唉,又是被劝退的一天

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2023-10-9 19:21

5败之内上200我都觉得属于手感爆棚了,上400简直在梦里

炫夜鳞 发表于 2023-10-9 20:33

上期工还是太简单了
上期野人还只是不会跑,这期可能爬都不会了

罗克萨斯 发表于 2023-10-9 20:44

原来这代的无印小绿就是复刻一代的贴牌啊

【【Splatoon2中字】追溯斯普拉射击枪(小绿)的武器发展史 【ちゃいころ】【Splatoon1】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dSCqcvh

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2023-10-9 21:18

笑死,我还真以为能无败上200呢,结果在180无限卡住

苍蓝之枪 发表于 2023-10-9 21:40

看来得等到周末金工才有机会拿金章了,但是上次最后也卡750了,max局打了两把都是W1感觉没啥问题,W2突然就团灭了

KBAC 发表于 2023-10-9 22:11

原来这代的无印小绿就是复刻一代的贴牌啊【【Splatoon2中字】追溯斯普拉射击枪(小绿)的武器发展史 【ちゃ ...

这代的贴牌小绿也是复刻的是一代的第二个贴牌芥末小绿。

鸡翼大绅士 发表于 2023-10-9 23:04

现在都用什么加速器?uu完全连不上

墨染白泉 发表于 2023-10-10 08:37

用的uu,不过几周了还没修,匹配时平时接近100秒,有时一两百秒才进去(虽然没掉)。看群鱿说其他加速器好点

罗克萨斯 发表于 2023-10-10 08:48

我的路由器只支持UU,所以中秋特价又续了一年。X匹配很慢,开放倒是很快(甚至秒排,因为组排的人多吗),最近自己倒是没掉线过了,总的来说大部分时间体验还是好的。

UU给游戏下载加速的buff也挺大的,NS下行带宽能到60M+,PS5下行带宽能到500M+,而且似乎没有流量限制,不知道其它加速器能不能达到这个效果。

gigalomaniacs 发表于 2023-10-10 18:11

怎么还不开活动
按道理打工团队赛应该要开了

wrsyd 发表于 2023-10-10 20:41

满潮连个塔都打不掉,你们是怎么打上传说的…

绿冰 发表于 2023-10-10 21:03

原来这代的无印小绿就是复刻一代的贴牌啊

【【Splatoon2中字】追溯斯普拉射击枪(小绿)的武器发展史 【ちゃ ...

1代的高强度武器基本是原样复刻的,虽然在3代一样的组合不一定很强

苍蓝之枪 发表于 2023-10-10 21:43

5连胜上300,结果连败,怎么这么刺激的?

星野航 发表于 2023-10-10 22:05

凌晨更新的新工其实是很不错的,四个武器都是强力好手,就是开始时间有点折腾了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)