refiver 发表于 2023-9-14 22:04

一个单机肉鸽,要做到2024年春,研究所是真的人事不做啊

墨染白泉 发表于 2023-9-14 22:04

24春,牛魔

Junakr 发表于 2023-9-14 22:08

喷喷 DLC 是我预购过最亏的游戏,真有脸提前一年开预购,退钱!!!

KBAC 发表于 2023-9-14 22:09

唯一的惊喜是看起来平安无事的Dedf1sh

罗克萨斯 发表于 2023-9-14 22:09

这个所谓的2024年春是不是要四月底甚至五月了?这要是不是超级好玩,研究所要被喷死了

—— 来自 S1Fun

laosai13 发表于 2023-9-14 22:09

也太慢了吧,不过喷喷肉鸽还是挺感兴趣的

星野航 发表于 2023-9-14 22:10

罗克萨斯 发表于 2023-9-14 23:09
这个所谓的2024年春是不是要四月底甚至五月了?这要是不是超级好玩,研究所要被喷死了

—— 来自 S ...

按照日本人的惯例,下个赛季是明年1月,那春估计就是下下个赛季同步?
这确实有点太晚了

DeltaStriker 发表于 2023-9-14 22:14

怎么dlc又有电子宠物 不会boss又是电子宠物吧 你说是吧电话

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KBAC 发表于 2023-9-14 22:16

主角还是8号机器人是小姬
Dedf1sh的自我介绍说的是自己的真名,而且和饭田以前就认识了,Octo最让人在意去向的人平安无事而且恢复记忆真是太好了,就原谅鱿鱼研究所一晚上

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-14 22:48

一个单机dlc还要等到明年,研究所真的不干人事,看上去是肉鸽那也太菜了吧,十分不看好能超越章鱼拓展包

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2023-9-14 22:49

我是来看关卡设计的,不是来玩肉鸽的

绿冰 发表于 2023-9-14 22:50

消毒DJ没死真是太惊喜了,octo的曲子真的魔性好听
天国的4号233

星野航 发表于 2023-9-14 22:52

讲真如果只是一个rogue like那没道理拖这么久吧,再者说你引以为傲的关卡设计如果没了的话,这是不是真的不太行
面相确实是不赖的,但是内容隐约有点担心

oi99o 发表于 2023-9-14 23:01

怎么你是hime啊

Nez 发表于 2023-9-14 23:06

研究所:联机体验再烂下去的话,玩家活跃度就完蛋了罢。对了,那就把卖点改成单机,用肉鸽刷刷掩盖过去吧(智将)

墨染白泉 发表于 2023-9-14 23:06

看这pv好想玩但明年才能玩到,必须给研究所寄刀片了

星野航 发表于 2023-9-14 23:11

电梯里碰到的dj章鱼妹,ミズタ、neta应该就是ミズダコ,水蛸,是北太平洋地区的一种巨型章鱼。
然后这位“水田”给八号的加点道具是,MIDI 控制台上的按钮,设计上还挺有意思

Junakr 发表于 2023-9-14 23:17

所以八号的的冰壶鲨鱼银色绿双会进英雄武器吗。

绿冰 发表于 2023-9-14 23:19

https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/sideorder/index.html

KBAC 发表于 2023-9-14 23:28

明年春天的话都是第七赛季了
搞不好更新真会延长一年

Nez 发表于 2023-9-14 23:29

dlc的剧情可能是致敬2代主线,帮着赢家找输家不知道结尾会不会让4号救场再致敬一波octo,虽然我更想看38的互动
话说小裁判的坑研究所是真的打算挖到喷4了吗

hugosol 发表于 2023-9-14 23:29

怎么感觉是个单机版打工,研究所行不行啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-14 23:30

有那么1%的概率不是肉鸽吗,有点难顶

编辑,这下100%了

以聳立在「尚興廣場」中央的「秩序之塔」為舞台,玩家能用「色彩晶片」強化能力,一路攻略各種樓層,目標是到達塔的最高層。

—— 来自 S1Fun

DeltaStriker 发表于 2023-9-14 23:32

Junakr 发表于 2023-9-14 23:17
所以八号的的冰壶鲨鱼银色绿双会进英雄武器吗。

这个肯定是会的

KBAC 发表于 2023-9-14 23:37

买季票的明天更新可以领触手姐妹的名牌

Teiume 发表于 2023-9-14 23:50

肉鸽和喷喷的关卡设计结?...难以想象。
希望能给出惊喜。

laosai13 发表于 2023-9-14 23:50

电梯里的小绿名字叫acht,在德语里就是八号的意思,因垂丝汀

鸡翼大绅士 发表于 2023-9-14 23:54

想看秩序赢的世界线

tureleona 发表于 2023-9-14 23:55

caicaistar 发表于 2023-9-14 23:56

那个会飞的机器人是小姬吧?

carroy 发表于 2023-9-14 23:59

图多杀流量

这么一看上次直面会怕不是真的刚刚新建dlc文件夹(230209ND/230914ND)

我hime呢 哦原来变成了粉色飞贼!(230209ND/230914ND)大额头还是很闪亮(确信

是地下的DJ小姐姐!side order还会不会有氛围独特的8号球关卡呢

来自HaikaraWalker的介绍

正体不明但是看起来掰断的时候手感很脆的加点面板

看上面有楼友说是「MIDI 控制台上的按钮」
确实有DJ风味

喷墨汁的hime和酷酷8号

战损8prprprprrrrrr

总之很炫酷的变身和银双

章鱼司令是你(确信
敌我同源可能性微存?

对比起来看看美术风格基调(230209ND/230914ND)

星野航 发表于 2023-9-14 23:59

caicaistar 发表于 2023-9-15 00:56
那个会飞的机器人是小姬吧?

是她w是我们喜爱的宋丹丹

罗克萨斯 发表于 2023-9-14 23:59

大招鲨鱼的英雄武器,是不是太拉了?这样的绿双感觉还没气垫强。

—— 来自 S1Fun

星野航 发表于 2023-9-15 00:05

突然想到,这一个玩音乐题材的,变成一个智能ai,会飞的音响跟着你
你是否在寻找:Hi-Fi rush splatoon版

Junakr 发表于 2023-9-15 00:06

什么 midi 控制台,Launchpad 啦。

墨染白泉 发表于 2023-9-15 00:07

研究所好爱鲨鱼

绿冰 发表于 2023-9-15 00:11

罗克萨斯 发表于 2023-9-14 23:59
大招鲨鱼的英雄武器,是不是太拉了?这样的绿双感觉还没气垫强。

—— 来自 S1Fun ...

别按对战的思路考虑啊,对于单机来说鲨鱼和坠地很强的

DeltaStriker 发表于 2023-9-15 00:12

没人规定英雄武器一定要很强啊

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鸡翼大绅士 发表于 2023-9-15 00:12

贴牌绿双不会是这个配置吧

DeltaStriker 发表于 2023-9-15 00:21

应该就是某一个贴牌绿双的配置 英雄武器其实就只是单纯的皮肤 依托一个现有的配置而存在的

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)