罗克萨斯 发表于 2023-9-19 23:57

最近网络也太差了,50场有8场队友/对手掉线,但是匹配速度倒是挺快的,很迷啊。

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2023-9-20 00:10

目前正在做一套加特林武器通用装备,以2.3走速+0.2安全鞋+0.1超级跳打底,通过换鞋子针对不同加特林微调。就目前使用感觉,2.3走速的鹦鹉螺要比1.3的要强,鹦鹉螺说到底还是加特林,不能因为有蓄力保持特性就放弃对走速的追求。

—— 来自 S1Fun

carroy 发表于 2023-9-20 00:31

把拉黑列表填满了 谢谢你 rtt

Nez 发表于 2023-9-20 01:34

晋级赛太抽象了,带着a+打银x,喜提六连败

罗克萨斯 发表于 2023-9-20 23:03

狙其实是挺尴尬的武器吧,被压制时也只有上位者有能力打开。今天有一场对面镜4K那叫一个生猛,开场送我两次死惩,区域记分几乎直接从100奔着0去,然而我来个绕后干掉镜4K,局面立刻逆转,太乐了

—— 来自 S1Fun

星野航 发表于 2023-9-20 23:33

罗克萨斯 发表于 2023-9-21 00:03
狙其实是挺尴尬的武器吧,被压制时也只有上位者有能力打开。今天有一场对面镜4K那叫一个生猛,开场送我两次 ...

除非是真以1敌4的狙神,不然狙确实吃配合
像你这对面,那这狙哥肯定早不爽了,自己队友呢。真要扣一些选择细节,那只能说狙就是这种武器,能一枪干别人,那也别管对面找机会突你。就是现在这图,一般人突不了狙罢了

Nez 发表于 2023-9-21 00:41

突不了狙但是可以突前排啊感觉拿起狙一刻输赢就自己没什么关系了,除非能一打四把对面压得家都出不来,不然前排一崩狙也废了

星野航 发表于 2023-9-21 16:10

tgs也是有点巨魔,splatoon3荣获2023游戏大赏优秀赏,然后野上恒:

低头谢罪吧

yanglian72 发表于 2023-9-21 16:17

野上没去现场?有这么忙吗?连高桥哥哥都去现场了诶

carroy 发表于 2023-9-22 00:05

40小时才过去一半就可以叫尾工了

Nez 发表于 2023-9-22 12:36

陷入了一种五胜三败的循环,已经输了七组晋级赛了

DeltaStriker 发表于 2023-9-22 13:37

S级真格痛打养老院老奶奶 S+0晋级赛一碰就碎是吧

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Pumpkin_ccc 发表于 2023-9-22 13:44

这种情况建议分满了开挑战取消,然后打开放存多一次分,两轮晋级赛一块打效率比一轮一轮打来得高

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-22 15:07

这两天这个网怎么这么抽象,匹配时间长也就算了,还动不动就掉,打个工都快掉到出传说了

yanglian72 发表于 2023-9-22 16:24

昨晚打x就发现了网不对劲,居然好几次匹配超200秒,平常也就几十秒,而且还出现对面瞬移的情况

Junakr 发表于 2023-9-22 19:39

隔壁 PC 区写了一篇用 iPad 接采集卡打喷喷的文章,这里也发一下吧。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2141629-1-1.html

顺便那些主播都是顶着 100ms 左右的采集延迟打游戏的吗?有点不敢想象,还是说人均环出……觉得用不到环出现在感觉好亏。
我 UU 到期了不想再续,今天打了两把发现网线直连不过任何代理也能勉强打工,就是匹配时间还是比较长,都不知道是不是和楼上一样的问题了。

carroy 发表于 2023-9-22 19:49

我发现可能路由器加速掉了之后要重开游戏才能正常使用加速

DeltaStriker 发表于 2023-9-22 19:57

Junakr 发表于 2023-9-22 19:39
隔壁 PC 区写了一篇用 iPad 接采集卡打喷喷的文章,这里也发一下吧。

https://bbs.saraba1st.com/2 ...

我觉得肯定是接一个屏幕打游戏 另一个接采集卡吧 买个那种转接器就行了吧

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Junakr 发表于 2023-9-22 20:36

DeltaStriker 发表于 2023-9-22 19:57
我觉得肯定是接一个屏幕打游戏 另一个接采集卡吧 买个那种转接器就行了吧

—— 来自 samsung SM-S9010,...

HDMI 分屏器吗,倒是个好方法,不过这也需要双屏……感觉还是环出成本低一些。

Nez 发表于 2023-9-23 07:35

中了ysh的伊邪那美,上不去下不来卡在这里了属于是

DeltaStriker 发表于 2023-9-23 08:52

是谁在狗叫 是我啊 那没事了
不过有一说一 这期金色名片真不好看https://p.sda1.dev/13/b69286daab4d02a05a3b55172774cda8/CMP_20230923085114509.jpghttps://p.sda1.dev/13/4fd749271903ce09252ac61cdc76f4dd/2023092308381200-4CE9651EE88A979D41F24CE8D6EA1C23.jpg

罗克萨斯 发表于 2023-9-23 08:54

用后排武器打S挑战的,建议换疯狗桶(或者其它爆发力强的前排武器)杀穿对面,升到S+后再换回武器打X。

—— 来自 S1Fun

Humpy 发表于 2023-9-23 15:08

打工第三局光蝇,大招前两局放得差不多了,虽然野队队友很努力但蛋数还是差一些

正觉得要时间到输了,突然我方掉线一个,蛋数要求骤减,于是过了

第一次觉得打工我方掉线还能爽的

这就是献祭队友打法吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

carroy 发表于 2023-9-23 16:52

我现在在400段看到挂着生津子金章+危险度max章+大润金章我都害怕
比起上面还是单字母名字+单徽章+单色背景让人安心
(一些充满偏见的个人刻板印象

一个纲让我从600直降400
まだまだ!

想想老任要是真在400再加一段也挺难受的
我这种菜比怕不是一上线就掉段

苍蓝之枪 发表于 2023-9-23 16:56

400段为什么能危险度MAX

苍蓝之枪 发表于 2023-9-23 17:28

为什么会发出三把刷子这种脑溢血配置的,随机武器真的是容易出事

Variks 发表于 2023-9-23 17:45

Humpy 发表于 2023-9-23 15:08
打工第三局光蝇,大招前两局放得差不多了,虽然野队队友很努力但蛋数还是差一些

正觉得要时间到输了,突然 ...

是的,开黑带人上分的就是这样做的

carroy 发表于 2023-9-23 18:03

越往高感觉打工是三个臭皮匠不如一个诸葛亮的游戏
昨天野排到银X大佬被带上去的今天全还回去了

希望dlc最高能有打工max的难度让我好好练练

秋月孝三 发表于 2023-9-23 18:03

X带拔线送3000才过去几年啊。鲑跑这种鱼龙混杂的地方只会更多

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xgazer 发表于 2023-9-23 18:29

这两天怎么经常遇到排个100多秒然后蹦个错的情况

Junakr 发表于 2023-9-23 19:08

慢慢习惯采集的延迟了,也感到和以前正常接显示屏打没什么区别了,是我大脑变钝了吗。
就是直连打工的捡蛋延迟前所未有的大(最少也要一两秒),今天两把打工,连续匹配到同一个人 W1 都拿着 4K,然后最后差一个蛋都被他死死攥在手里在蛋框旁就是不投,两次 W1 跪,我服了。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-23 22:14

今天上午匹到一个叫黑暗剑的工友,还一起排了好多波

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2023-9-23 23:23

任天堂真的有在修服务器吗?怎么一天比一天网络差,匹配慢和各种出错不说,队友/对手掉线次数也变多了,垃圾到家

—— 来自 S1Fun

shirolin 发表于 2023-9-23 23:25

罗克萨斯 发表于 2023-9-23 23:23
任天堂真的有在修服务器吗?怎么一天比一天网络差,匹配慢和各种出错不说,队友/对手掉线次数也变多了,垃 ...

是uu吗?最近跟我组队的另一个uu用户经常掉…
而我甚至能裸连(不过裸连会3局掉1次)。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

罗克萨斯 发表于 2023-9-23 23:32

shirolin 发表于 2023-9-23 23:25
是uu吗?最近跟我组队的另一个uu用户经常掉…
而我甚至能裸连(不过裸连会3局掉1次)。

是UU,匹配很慢,不过匹配上后自己倒是没掉过,都是队友/对手掉,最近50场掉了有7场,正常情况下最多1、2场的。

—— 来自 S1Fun

shirolin 发表于 2023-9-23 23:51

罗克萨斯 发表于 2023-9-23 23:32
是UU,匹配很慢,不过匹配上后自己倒是没掉过,都是队友/对手掉,最近50场掉了有7场,正常情况下最多1、2 ...

我朋友是匹配还行不算慢,对战中比较少掉,匹配时和对战后经常掉…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

君往何处 发表于 2023-9-24 00:00

我也是UU,大概从这周三还是周四开始也是匹配出错,匹配对战三次有一到两次会一直匹配不到,然后显示连接服务器时错误,进入对战后倒是没什么问题。匹配打工好像没什么问题

DeltaStriker 发表于 2023-9-24 00:02

推特Splatoon 统计课(@splatoon_stat) 发布的 全武器X比赛全模式偏差值统计(9.8-9.21)
(偏差值 即一个武器在该模式获胜的能力的概括计数值)
从左到右4个数值对应 区塔鱼蛤 4模式
https://p.sda1.dev/13/ea8d9d8dcfdf704639888f2a0a86b9d2/CMP_20230924000141751.jpg

苍蓝之枪 发表于 2023-9-24 00:03

这两天的网络环境我只能说,至少给我打了首胜

罗克萨斯 发表于 2023-9-24 00:36

鹦鹉螺果然是最强加特林,这么能杀的武器值得更高的使用率。

—— 来自 S1Fun
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)